Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh, Кохане влюбилась в Киев!!! Нигде ещё так органично себя не ощущала. А уж, Пейзажная и Андреевский!!! И люди, когда нас видели - воспринимали абсолютно правильно!!!
sribna_alisa, привет!!!! Как зовут красотку? Камушков и стёклышков "ни магу больше"... Догонялись другим. Фоток - моооооооооооре!
BRIDI, а то!!! "Зачем нам люди? мы и так кавайные!" На самом деле было относительно раннее утро и людей в кадр пришлось бы ловить. Крым был - аааааааааа - восторг-восторг. Мы поехали компанией из трёх кукольников - сто лет не виделись - ааааааа! Евпатория, Севастополь, Херсонес, Фиолент, Инкерман... *никак не придёт в себя-аааа*
Со мной ехали девять моих - Кьяра, Тешино, Спектра, Виолета, Глория, Кохане, Мелисса и банда яблонек. Пять чужих. Как-то-так, короче говоря. (И у нас ещё почти неделя в Киеве.)
Тэшино очень красивая! Особенно в пене из цветов. Малютка будет Госпожой мёд,из аниме "Велеколепный кондитер" я ее перепрошью, и сделаю ей новое платье.Должна стать такой
Ведь, если он умер за тех, кто в него верит (я за своё право самостоятельно отвечать за свои дела "руки отгрызу - по голову"), то это уже произошло. И это нужно просто принять. (Вроде в самом начале две тысячи лет назад речь шла об этом.) А ритуал "вздевания на крест, снятия с креста" - в моём понимании немного "переделанное майское дерево", а немного "вуду для пользователей". И от этого грустно.
Это разумеется не приглашение к религиозному диспуту. Просто - попытка очертить меловой круг. Заранее спасибо за понимание.
tavolga, Нифига себе-9 кукол Ты даёшь!!! Молодец! Я вот думаю брать ли мне одну с собой или нет Тэшино многолика- и в сгоревшем санатории и в цветах-одинково хороша-в родной стихии! Спектра хорошА! Очки классные!
Emma-Alex, девять-девять! Я тоже думала - но из этой девятки любая не взятая устроила бы мне полноценный скандал... Спасибо! Она звезда этого выезда. Очки Спектра коллекционирует...
Кохане на Андреевском спуске напротив замка Ричарда.
Поговорка "Язык до Киева доведёт" - это про меня - довёл. Уже около 6 лет у меня есть LJ. Немного странное место, где кошмары из снов и яви соседствуют с хрустальными сказками, беспорядочными заметками о моде и искусстве и некотором количеством фотографий из путешествий. Судя по тому, что в него обычно приходят люди интересные мне, там есть самое главное - довольно точное отображение меня в виртуальном пространстве. И вот, однажды, один хороший человек написал мне: "Приезжай к нам в Киев, у меня можно остановиться." Я сказала искреннее: "Спасибо." но всерьёз почему-то сначала не задумалась о такой возможности, как-то именно Киев был для меня "несколько далеко". Но хороший человек пришёл ещё раз и ещё... И на третий раз, я как та женщина из анекдота (""Кажется, он любит меня." подумала женщина") подумала, что это всё неспроста и наверное стоит доехать... Ещё как стоит.
Абсолютно солнечный, золотистый "на просвет" город на холмах с широкой рекой, особенным стилем модерн в архитектуре, цветущими взахлёб липами (июнь), каштанами и сиренью (май), парками и лесами перетекающими один в другой, с вкусными молочными продуктами, настоящим боржоми (!!! да, я фанат), мягкими воздухом и водой (что особенно ощущалось по приезду из Москвы). Ну и люди, конечно же... Люди - это да, да...
В этот раз я впервые приехала на стыке апреля-мая - каштаны!!! Целый город цветущих каштанов. На почти три недели (была уверена, что назад билеты на 5е мая, ан нет, на 7е - подсознание не обманешь ), и с куклами! Целых девять кукол! Кохане, Кьяра, Виолетта (мужа), Спектра, Тэшино, Глория, Мелисса, две яблоньки-бандитки. ... Так что - сижу я сейчас над тыщью фотографий и пытаюсь выбрать... Начну "с чего-нибудь"...
Первую ночь праздновали день рождения Senshi - ночевали в хостеле в самом центре. Первый раз видела центр Киева рано утром - прекрасен! Большую часть выкладывала страницей ранее.
Это всё будут фотографии с прогулки на второй день после приезда. Сказать по правде, Кохане у меня уже несколько месяцев довольно мирно сидела на полке, общалась с Акэми (тс-ссс, это их секрет), почти отнекивалась от новых нарядов - "У меня и так есть." и почти не выходила на прогулки. Но не взять её в Киев с перспективой Фиолента было решительно невозможно и я взяла. Её же взяла на первую прогулку, кроме всего прочего потому, что тело обитсу не требует особых реверансов при переноске и хранении - можно даже в косметичке в позе сидя носить. Ещё ночью в хостеле я поняла - подоконник - старый подоконник с "геранью" и деревянными рамами наш! (см. предыдущую страницу) А утром - началось!!! Подоконник, подъезд (см.прдд.стр), площадь у Прорезной улицы, скульптуры на Пейзажной. Андреевский... Граффити... Она была как дома! Нет, как в гостях у самой-самой любимой и любящей бабушки. Буквально танцевала в руках, смотрела на мир с огромным любопытством и иногда подмигивала прохожим.
Отдельно интересно - как на нас реагировали люди. Андреевский просыпался - люди расставляли сувенирные лотки, открывали кафе, завозили в них продукты, спешили на работу. Женщина фотографирующая маленькую подвижную фигурку воспринималась всеми на равных в плане своеобразной киевско-андреевско-утренней занятости - с точки зрения всех, кто нас видел, я была занята делом - в меру важным, вполне себе серьёзным и значимым. С этим я сталкивалась только в Милане фотографируя Андреа в модном квартале, в остальных местах все или не замечают нашу компанию или радуются - какое у человека прекрасное хобби. Вот такие вот дела в городе Киеве. Нам понравилось!
Парк моделей городских статуй в уголке справа.
"Дела!"
"А ради хорошего кадра мы и в воздухе зависнем!"
"Космос?"
"Наш!"
Космический кото-ангел...
"Космос-альтернатива? ..."
"Мне нравится!"
"Какое интересное место ты нашла!!!"
...
"Интересно - у какого государства такие цвета флага?" Продолжение следует...
Прогулка с Hiraeth. Девочки Венеция и Алиса обрели свой дом у неё, смотрим темку Харук: viewtopic.php?f=25&t=37363&start=480 И очень-очень рады, что вместе. (У них уже другие имена, и они уже совсем-совсем от меня уехали, но я пытаюсь навести порядок и вспоминаю тот день, если что. )
Пока не обретшая свой дом Лика.
И уже ожидающая своего человека Рыжик.
Большая Розовая Улитка. Нет, я серьёзно - это Киев, он такой. Особенно для меня. И особенно в один из первых дней запоздавшей весны. В улитке кофе, на этот раз я не пробовала, но скорее всего очень вкусный - в Киеве везде вкусный кофе и в передвижных автомобилях-кофейнях тоже.
Кое-кто отчаянно валяет дурака и пробует свою потрясающую подвижность.
А кое-кто другой робко и бережно пробует весну и решает вечный девочковый вопрос - зря или не зря брал с собой пять пар ослепительно цветных колготок (зря, ну, носила всё равно хозяйка, и - а вдруг бы пригодились!).
Когда мы вернёмся из Крыма десять дней спустя - все эти деревья будут полностью покрыты распустившимися зелёными листьями...
Любовь к кедам. Цветным. Семейная...
"Весна-весна?"
Весна...
С зимнего сна слегка покачивалась на спинке лавочки...
"Люди... А они заметили - какая я красивая?!"
"А ещё - вот так!"
Призрак совы на перилах.
Самая маленькая, нежная и застенчивая Виолетта. Не моя - мужа, она его выбрала, а он попросил её "свозить на девичник". (У Hiraeth фотографии лучше. )
А, если кто не знал - Крещатик в Киеве по выходным пешеходная улица. (Для меня всё равно слишком большая...) Фото делалось - хочу сделать j-doll Kreshatik - в вышиванке, брючках-капри и укороченном тренчкоте. "Снимали фон".
"Ты уверена, что это модная улица? Какая-то она... как проспект и деревья только что высадили..."
"Ладно, я попозирую... А что такое "вышиванка"? А мне ты сошьёшь?"
...
P.S. Интерьер кафе "Здоровеньки булы" за метро Крещатик. Порция простой еды из свежих продуктов на 2 евро. И много простого счастливого юмора на тему "Украина и глобус" - обожаю!
Это древнегречески-украинский зал. Есть так же китайский, японский и египетский. Всего в меру, видать дизайнеров хорошо кормили в процессе. Жаль не смогла сфотать гарна хлопца рассекающего по Нилу в древней ладье...
Это Пелагея от ArtCat на Андреевском спуске в Киеве. А это: viewtopic.php?f=2&t=41030 Новая тема в "беседке" - "Ода герани!" - посвящается обожаемым (лично мной) фоткам кукол на подоконниках и не только. Заходите, присоединяйтесь (и не вздумайте утверждать, что вы, да никогда, да никаких окон! я знаю - где есть свет! даже в больших города и зимой - только там! уахаха! )!
Привет! Я редко пишу, но захожу постоянно. У тебя празднично. У меня нет ощущения, что ты следишь за чьей-нибудь темой, только за теми, что сама создала. Но это тебе должно понравиться viewtopic.php?f=2&t=41020