Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Belle Epoque, Наташ, спасибо большое
На Клео очень интересно вечером смотреть: такое чувство, что у неё лампочки в глазах! Я не знаю, как такой эффект получился, но это факт)))

Beauty4243, Катюш, спасибо)))) А мы уже на "Вы"? Вот до чего доводит редкое посещение дружеских тем
))))))
А от нехватки материала я правда страдаю! Уже готова дочкиных барби перерисовывать)))) Но, ничего, скоро моя посылочка с Торелей приедет...

А от нехватки материала я правда страдаю! Уже готова дочкиных барби перерисовывать)))) Но, ничего, скоро моя посылочка с Торелей приедет...

karo, эх, вот если бы несколько дней назад, то может и взяла бы))) Хотя я на заказа не рисую
А сегодня уже Торалей в "месте вручения" меня ждёт, а за нею еще куча монстров понаедет)))) Так всегда: то густо, то пусто.
Мне, кстати, очень нравятся Монстрики со своей изначальной раскраской. Просто, они очень мультяшные, а я их вижу по-другому и ценность они для меня представляют только в перерисованном виде. Хотя, в новых релизах есть куколки, которых я бы купила и оставила бы с родным мейком - уж больно они хороши!))

Мне, кстати, очень нравятся Монстрики со своей изначальной раскраской. Просто, они очень мультяшные, а я их вижу по-другому и ценность они для меня представляют только в перерисованном виде. Хотя, в новых релизах есть куколки, которых я бы купила и оставила бы с родным мейком - уж больно они хороши!))
Нет...но разве можно сравнить монстриков ООАК и коробочных?! Они после перекраски< как будто душу обретают и все такие разные... Я просто все боюсь сесть за переделку..Стереть-стерла - а вот с глазами туго получается. Намного легче< конечно бждешным куколка рисовать мейк. Глаза уже есть...А это самое сложное. А у вас он получается реалистичный до немогу... Вы их акрилом рисуете? если< конечно, не секрет 

KARO_71, ну я полностью согласна, что перерисованные куколки обретают более совершенную душу)) Но изначально, это же игровые куколки, поэтому и не стоит требовать от них такой же изысканности, как от ООАК.
Глаза рисую акрилом. А вообще пользуюсь и пастелью и акварелью (карандашами). Все обязательно закрепляю клиром. Так, что моих кукол хоть в космос
Глаза рисую акрилом. А вообще пользуюсь и пастелью и акварелью (карандашами). Все обязательно закрепляю клиром. Так, что моих кукол хоть в космос

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ирина, приняла ваше приглашение с бжд-клуба
просмотрела всю темку, вы преображаете кукол, вдыхаете в них жизнь, можно сказать 
буду теперь тут следить...
тем более монстряшку тоже хочу, влюбилась
а почему Дракулаура у вас стала Дракулорой?

буду теперь тут следить...
тем более монстряшку тоже хочу, влюбилась

а почему Дракулаура у вас стала Дракулорой?

Nastasiya_K, добро пожаловать!
Очень приятно, что заглянули ко мне)) Забегайте почаще))
А Дракулаура и Дракулора - это одно и тоже)) Просто по-английски звучит, как Дракьюлора. Поэтому, пишу всегда по-разному, под настроение
Жестких правил нет, так, что кто как хочет, тот так и называет (пишет).

А Дракулаура и Дракулора - это одно и тоже)) Просто по-английски звучит, как Дракьюлора. Поэтому, пишу всегда по-разному, под настроение

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну да, бывает, теряю уведомления о новых сообщениях в своем ящике, заваленном спамом, вот и редко захожу....
А на "Вы" - это по привычке
Исправлюсь.
Торалей мне очень нравится!! Интересно, что ты с ней сделаешь!
И еще хочу все Лагуну посмотреть, может слямзить идейку. Ты ж заказала вторую для себя? Я купила себе Лагуну, но она такая лапочная, что рука не поднялась сделать ее подопытным кроликом и решила-таки дождаться худжика для экспериментов.

Торалей мне очень нравится!! Интересно, что ты с ней сделаешь!

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ирина, если не секрет, какой лак вы используете в мэйках для придания блеска губам? 

Nastasiya_K, Сейчас использую глянцевый лак Tamiya - он один из немногих, который сохнет на резиновых лицах.
Beauty4243, Катюш, Лагуну (вторую) пока не заказала, но она у меня потом обязательно появится. Сейчас у меня Скул Шорес и она такая хорошенькая, что даже мне - циничному варвару
жалко её перерисовывать.
Сегодня Торалей иду получать, а ночью начну перерисовывать))))

Сегодня Торалей иду получать, а ночью начну перерисовывать))))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Nastasiya_K, Сейчас использую глянцевый лак Tamiya - он один из немногих, который сохнет на резиновых лицах.
А какой из них

Nastasiya_K, у меня тот, что справа - кругленький 10мл))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Спасибо огромное, побежала в магазин 

Ирочка< скажите пожалуйста< у вас Евочки какие именно - ну одну я поняла (которая резин), а вторая? Очень хочу сравнить овал лица с продажной куколкой и уже задымилась.. Или фото у всех разные, или действительно у них мордахи разные...даже у винилок. 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая девочка получилась! Мне она немного Аврил Лавин напомнила... 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ты получила посылочку с Торалей? Только сейчас посмотрела, как эта куколка выглядит
, такая чудесная кошечка!
Очень стало интересно увидеть какой ты ей образ создашь )))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, восхитительная Клео. Не налюбоваться на нее
Чудесно ей в светлом парике.

KARO_71, У меня сейчас две одинаковых Эвы (резин). Но была и виниловая. Они, на мой взгляд, ОЧЕНЬ отличаются. У всех виниловых Эв глаза круглые, у резин - миндалевидные. Виниловая более гротескная, резин - более очеловеченная, что-ли, натуральная. У всех вкусы разные, но я для себя выбор сделала - только резин 

Taisija, спасибо!
Мариш, Торалей получила - она чистая прелесть! Очень удачная куколка: и аутфит и прическа всё очень понравилось. Как и в случае с Лагуной - жалко стирать)))
Светик, спасибо, дружище!)) Куда-то ты совсем пропала((

Мариш, Торалей получила - она чистая прелесть! Очень удачная куколка: и аутфит и прическа всё очень понравилось. Как и в случае с Лагуной - жалко стирать)))
Светик, спасибо, дружище!)) Куда-то ты совсем пропала((
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как здорово, поздравляю!!!
Буду ждать фоточек )))

Пока волосы вымыли. Сохнем. Вместе)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ждем-ждем фотографий! Спать не ляжем, пока не полюбуемся 
Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся
(уже раскроено все и разложено зазывающе)

Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся

Trotilla писал(а):Да у меня чего-то такая загруженность возникла, ох. К дому-работе прибавилась дача (копать, таскать, сажать).
Девочки мои уже обиделись... Ну ничего, дождутся(уже раскроено все и разложено зазывающе)
Понятно...Вот так благодаря огородам мы теряем лучших людей

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, только о вас и думаю
Аж до слез обидно, что не успела... Спасибо за такое внимание, одним им творчески жить можно ))))
Сегодня даже состоялся прорыв - почти готова обувь, обклеено, выстругано и покрашено.
А потом снова так затянули домашние дела, что даже ножницы в руки сложно взять (в смысле физически).
Ну где же долгожданные фотографии? А то уж невозможно двое суток-то не спать

Сегодня даже состоялся прорыв - почти готова обувь, обклеено, выстругано и покрашено.
А потом снова так затянули домашние дела, что даже ножницы в руки сложно взять (в смысле физически).
Ну где же долгожданные фотографии? А то уж невозможно двое суток-то не спать

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Свет, я тоже уже вторые сутки не сплю, вся в ожидании фоток
Иришка, давай скорее показывай нам свою прелестную Торалей

Иришка, давай скорее показывай нам свою прелестную Торалей

Светик, Маришка, девочки, Торалей готова, только сфотографирую её... Какая-то неоднозначная она у меня получилась... Встревоженная... Может, мне, конечно, только так кажется. Очень долго я над ней билась 

А Толерайка на вашем фото намного красивше чем я думала< теперь долгое ожидание ООАКа вашего
Аж свербит - как хоца посмотреть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»