Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, марлевая повязка неаккуратно из кармана торчит. Вот она - вселенская энтропия, прорывается даже у педантов и пунктуалов Хотя Гектор не педант и не пунктуал... Но одет всегда в чистое и глаженое
-Как чувствуешь себя? -Спать хочется. -Это нормально. Все прошло успешно, без осложнений. Полежишь еще немного, тебя понаблюдают. Пару анализов, чтоб удостовериться и - домой. Я пока поработаю. Станет полегче - погуляй немного по коридору. Не скучай. - Доктор... Вы похожи на санитара. - Это тоже пройдет.
Эрика пришла в себя совершенно и заскучала отчаянно. Решила побродить по коридору, по больничке. За поворотом обнаружила вход в переход с большими окнами в пол. Коридор был пуст, только в углу сидел ребенок. -Привет. -Привет, - голос был очень хриплым и слабым. -Я Эрика. -А я Бунто. -Пусто как-то, нет никого. -К майским праздникам всех повыписывали. Все хотят домой. И врачи и больные. -Тебя тоже выписывают? -Ну. Повидаться.. -В каком смысле? Потом снова сюда? -Нет. Потом никуда. Безнадежно. Хоть родных повидать успеть. -..... -Возьми Катнисс, пожалуйста. О ней больше некому позаботиться... -Катнисс? -Ее так зовут. Она немного сопливая, но характер сносный. -Она такая странная.. Спасибо! -Катнисс любит шоколадные зефирки.
antowka29 poltavka Девушки, Катнисс великолепна! Мне очень-очень понравилась!) А вот история с мальчиком грустная... Но Катнисс заставила улыбнуться!) И доктор хорош невозможно!)
finn2000, как предположила skoree, он сначала бидон стырил, а потом, отъехав на безопасное расстояние, решил-таки посмотреть, что в нем вот я с этим согласна