Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo, Волчара хорооош!)) Такой холодный, отчуждённый взгляд, серо-голубые волосы...Действительно, как волк А Ваша новая жительница такая необычная...Какое-то неземное, печальное существо. Она очаровательна!))
poltavka, пока она не годна знакомится ибо голая (благо не лысая! ), но на каблуках)) Teby_ kat, ага Воланд у нас строгий товарищ А неземное существо сидит голое на столе.... надо где-то добыть одежду нужного размера!
poltavka, ни в коем случае - все любят никто не обижает))) Polinushka, ммм.... как поработить мир? Teby_ kat, ох уж эти глазки... пока нашли такие малюсенькие два месяца прошло finn2000, игрушки есть, но претендентов на них не меньше! Один Стёпка чего стоит - обнимит сундук с барахлом, залезет на коня и вопит.... даже подходить страшно, когда ты такая маленькая Кнопочка.
Vittorioo, не-не, нечего на меня наговаривать! У меня нет никаких сундуков с барахлом и я совсем не жадная... агась... и у меня всего по-немножечку
И вот спустя почти 5 месяцев..... мой хищный и очень опасный товарищ на собственном теле! Голова и тело по цвету отличается ибо голове уже год как, а тело свеженькое в марте отлитое, да и головушка сама густо покрашена, но ничего.... со временем всё будет в норме
Teby_ kat, не-не.... ни грамма коварства...просто придет и оторвет голову По коварству у нас есть свои спецы.... например, Крис - хитрющий лис! poltavka, ага.... он очень, очень доообрый)))
В субботу я таки посетила Шанхай долл-пати, славно там повеселилась и , совершенно, неожиданно обзавелась там очень красивой девочкой. Вообще, она не мой формат, но я была очарована. От нее я получила кучу положительных эмоций))