Шутю-шутю

Модератор: admin
Всё мы с Алисией выходим на прогулку!
doll fairy писал(а):Тээкс, мню давно не было, мню много пропустить... Мню начать говорить!![]()
Алисия такая милашка! Мню быть ей очарована.
Наряды а ней смотрятся красиво, как ни на ком другом! Ей все цвета к лицу!
И вообще:
"Нельзя быть таким(в нашем случае такОЙ) красивой! Это опасно для окружающих"(с)Алека Вольских
Sofiko писал(а):А я с ответным визитом![]()
Начну по порядку:
1. Дания любит розы и великолепно выходит на фото с ними, очень понравились.
2. Персиковая пижамка вязаня просто покорила. Сами вяжете?![]()
3. Сашуля (бейсик-блонди) чудесна! Мечтала о такой, но подумала, уж больно улыбчива для меня. А на вашу смотрю, - ну просто прелесть!
4. Вот это фото восхитило больше всего http://img-fotki.yandex.ru/get/5704/mar ... 7dce_L.jpg
5. У вас тут, я смотрю, сладкое любят, так что вот вам:
6. Буду захаживать в гости, если не против
Dashuly писал(а):Мне очень понравилось как на Али( можно я буду её так называть) смотрятся первый и последний наряд.
В последнем она вобще как бизнес-леди
Andrevna писал(а):очень-очень миленькая Поппи! Сама украшает все свои платьишки![]()
Первое новое платьишко, которое принёс Дейв, немного похоже на фирменный тоннеровский аутфит для Ками.
Emily писал(а):Какие шикарные наряды у Алисии! Особенно последний))) И платье шикарное, она в нем на прекрасную фею похожа
Lexxa писал(а):Сколько же у Алисии нарядов! Но подаренное Дейвом лучшее!
Londn писал(а):Ох,как хочется к воде)))
Жду историй!!!
Sashka писал(а): -Как-так?Мне никто ничего не говорил.Мы будем перезваниваться,в интернете общаться.
-Если только так![]()
Emily писал(а):Такая очаровательная параДейв очень нравится, такой нежный и милый юноша
![]()
Эх, пусть лучше не рискуют... они очень сильно скучать будут и мучиться оба...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей