Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
две Имоджин потрясают, да - между ними что-то есть, ты права) Поппи такая забавная в комбезике) а футболочке какая классная! хорошо, что ты ее заметила! эксклюзивная!
Маша, Настюша, спасибо! Футболка эксклюзивная, точно. А вещички от Clear Lan давно у нас лежали, модельки кое-что надевали, но лучше всего они конечно на Поппи смотрятся, просто на сто процентов ее стиль. Назовем его шкодно-кокетливый. А Имоджин... я прибалдела, когда поставила их лицом друг к другу и увидела этот взгляд, решила, что запечатлеть нужно обязательно. Верите, мне их даже устанавливать не пришлось, с первого дубля вышло.
Тань, спасибо! О, я очень долго сопротивлялась Поппикам, ну что, думала, они все в ней находят, она ведь такая вся приторная, губки бантиком, глазки круглые... Взяла, что называется, на пробу. Вот, распробовала, оказался такой трогательный и беззащитный воробушек, стоит у меня на столе, глаз не могу отвести, только переодевать успеваю.
Катя, челочка мне нравится, смешная. Но она, оказывается, легко выщипывается. Люди голову нагревают и щипчиками удаляют, там так хитро прошито, что получается и незаметно, что челка когда-то была.
Наташа, какие классные фото! Имоджин очень стильные! А Поппи такое солнышко! Комбинезончик симпотный, а фирменная футболочка - это ваще писк! эксклюзив! Она прилагалась к гифт-сету? Пожалуйста, не удаляйте Поппи челочку. Видела фото без челки - сразу повзрослевшая и как будто даже сердитая барышня получается. (хотя может то был неудачный ракурс, конечно, и всё же с челкой она такая задорная милаха)
Спасибо, нам с Поппи очень приятно! Футболка - это подарок от продавца Имоджин и Рейны, он сделал эти футболки с логотипами в подарок для тех, с кем сидел за столиком на конвенции. Ну и нам одна перепала. А челку я удалять не хочу, она мне очень нравится.
Наташик,мой взгляд пал на конверсы! Какие они славные,беленькие Откуда? Поппи мне нравится,прическу я думаю если куплю,изменю.Девочки-сестрички очаровательны!
Фотографии отличные, но я все же надеюсь, что две красотки Имоджин дурачились, т.к. не люблю, когда куклы становятся нетрадиционной ориентации. Если на предыдущих снимках Поппи была студенточкой, то на этих она подросток, мечтательный и беззаботный! Очаровательная! Я тоже хочу такую конфетку, которую она держит в руках! Это одна из тех вещичек, которые вы привезли из отпуска? А эксклюзивную футболочку, при желании, можно повторить, чтоб у всех был эксклюзив
Andrevna, electra27, спасибо! Sashka, спасибо! А кеды рементовские, давным давно брали набор обуви и сумочек для момошки, вот Поппику в самый раз пришлись. dikarka, спасибо! Конечно дурачились, примеряли образы и публику замыслили эпатировать. Конфету привезли, точно, опять ремент, у нас всякой вкуснятины еще много.
Отичные у Поппи вещички мне очень понравились афгани -такие клёвые, ну и футболка само собой не удаляйте челочку. в ней вся фишка этой поппи, без неё она будет не такая интересная уже. да-да, поппи они такие, губы бантом, большие глаза, как многие говорят "приторно-сладкие", но они не держали в руках, только живой взгляд и осязание приковывает к этой кукле надолго, потом и фото начинаешь по-другому воспринимать. мне очень нравится их миниатюрность, аккуратность, правильные пропорции, очень красивая натуралистичная фигурка.
Поппи меня очаровала! Такая милая и нежная на одних фото, и шкода на других -- чудо просто! А Имоджин вдвоем -- искры летают! Как же они восхитительно вместе смотрятся!
airburst, согласна, Поппи нужно увидеть живьем, тогда они моментально покоряют. marinacv, спасибо, мы с девочками стараемся. anastasenok, добро пожаловать, всегда рады! Oli4ka+, спасибо!
Воот! Правильно - серьёзная А то я смотрю на неё и не понимаю: вроде бы не стервозная, как большинство ФР. Сладкой, добродушной и приветливой тоже никак не назовёшь. А она просто очень серьёзная
Спасибо девчата, рада, что Даха нравится. Она у меня незаслуженно вниманием обделена, я все хочу ее поснимать от души, но к ней подход нужно искать, сложная она дама. Я сегодня больше фоток сделала, да они мне не понравились, решили с Дашей, что повторим завтр-послезавтра, когда светло будет. Может еще и сережки смастерим подходящие. Так что обещаем продолжить.