Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мои солнышки. Новая любовь

Сообщение irashka » 27 апр 2014, 14:53

Ясно. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2014, 14:56

Всё же,когда не складыаются отношения с куклой,лучше продавать. :roll: А вдруг её кто-то очень ,очень ждёт. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 апр 2014, 20:23

Получается Элла, её отец и Злата уедут? :( Они будут жить в втором городе или вообще уедут к другим хозяйке?
Ох, сколько же уже было попыток у Мейсена найти свою половинку! С Софи, с Эллой дважды и не только, надеюсь в этот раз у него получаться долгие и серьёзные отношения а не на месяц.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 апр 2014, 22:23

Настюш какие у тебя новости замечательные! ) такой пополнение классное)) Рошелечка просто зайка - сама её очень люблю) нежное и романтичное создание)) И ушки у нее классные))
И Лагуночка роликовая тоже моя любовь ( она и танцевальная мои фаворитки)
Теперь твоей Фани будет намного веселее))
А Фани поздравляю с новым тельцем )

И еще очень понравились платья на девочках - такие яркие и летние)
и футболочка Ричи шикарная) ))
Жаль что некоторые жители покинут город - но я тебя прекрасно понимаю - иногда лучше отпустить и дать второй шанс найти своё счастье в другом доме, чем терпеть и постоянно испытывать эмоциональный дискомфорт) так что полностью поддерживаю твое решение)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Антон и Маруська

Сообщение Nasty » 28 апр 2014, 21:19

irashka писал(а):Всё же,когда не складыаются отношения с куклой,лучше продавать. :roll: А вдруг её кто-то очень ,очень ждёт. :wink:
Мне муж тоже самое про негриков говорит, но я их пока продавать не собираюсь :oops:

Arvin писал(а):Получается Элла, её отец и Злата уедут? :( Они будут жить в втором городе или вообще уедут к другим хозяйке?
Это пока не решила. Скорее всего совсем, тел нет и покупать не буду для них, другим нужно тушки обновить. Ещё есть проблемные товарищи.
Ох, сколько же уже было попыток у Мейсена найти свою половинку! С Софи, с Эллой дважды и не только, надеюсь в этот раз у него получаться долгие и серьёзные отношения а не на месяц.
Ну с Софи были больше дружеские, нежели, что то серьезное. Что будет дальше жизнь покажет.

NastyaMalina писал(а):Настюш какие у тебя новости замечательные! ) такой пополнение классное)) Рошелечка просто зайка - сама её очень люблю) нежное и романтичное создание)) И ушки у нее классные))
И Лагуночка роликовая тоже моя любовь ( она и танцевальная мои фаворитки)
Теперь твоей Фани будет намного веселее))
А Фани поздравляю с новым тельцем )
Большое спасибо от всей компании.
И еще очень понравились платья на девочках - такие яркие и летние)
и футболочка Ричи шикарная) ))
Готовимся к лету 8)
Жаль что некоторые жители покинут город - но я тебя прекрасно понимаю - иногда лучше отпустить и дать второй шанс найти своё счастье в другом доме, чем терпеть и постоянно испытывать эмоциональный дискомфорт) так что полностью поддерживаю твое решение)) :)
Рада, что ты меня понимаешь, спасибо за поддержку.

=== Тошке, надоело дитёнком бегать и он ... значительно подрос :mrgreen: А после ... стал ухаживать за Марусей

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Птичий дворец - появился этой весной.
Не знаю как птичкам, а моим очень понравился.
Жалко высоковато поставили, особо не полазаешь :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крокодил - напоминает больше змею с лапками
Изображение
Изображение

Лабиринт.
Играют в салочки )))
Изображение
Изображение
Изображение

Берёзки
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Антон и Маруся

Сообщение Arvin » 28 апр 2014, 21:34

Тошка классный, отлично они с Маруськой погуляли. Очень понравился птичий домик. Это вообще где всё?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 апр 2014, 21:34

Ричи, не грусти! Все будет хорошо так ли иначе!

Антон красивый стал парень!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 апр 2014, 21:50

клевая прогулка!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2014, 06:11

Arvin писал(а):Тошка классный, отлично они с Маруськой погуляли.
Спасибо
Очень понравился птичий домик.
Мне тоже, а голавное сделан элементарно, из обрезков дощечек :roll:
Это вообще где всё?
Тропаревский парк на моей станции.

Астра писал(а):Ричи, не грусти! Все будет хорошо так ли иначе!
Благодарности от Ричи.
Антон красивый стал парень!
Спасибо.

Revolit писал(а):клевая прогулка!)
Спасибо )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джуку в стране чудес

Сообщение Nasty » 29 апр 2014, 17:56

Последный день Джуку. Я не смогла уделить девочке больше внимания, по этому, мои жители устроили ей маленький спектакль с её участием, на прощание.

===

Прочитав книжку, Джуку, лежала на травки и мечтала.
Джуку: Сказки, как наверное там хорошо, приключения волшебство и прочее, эх ... если бы ...
Изображение

Не успела она закончить фразу как не далеко от неё показался необычный заяц. Необычный он был тем что у него были часы, он был одет и ... умел говорить. Она даже чуточку привстала, что бы лучше его разглядеть.
Заяц, глянув на часы: Ах, я опять опаздываю опаздываю, королева будет мной недовольна.
Изображение

Заяц нырнул в норку и скрылся в ней.
Изображение

Джуку подошла к норке встала на четвереньки и заглянула в неё. Внутри был мрак, ничего не видать. Джуку, было так любопытно куда же так спешил заяц, что она решила последовать за ним и поползла в норку.
Изображение

Внутри норка была куда просторнее чем выглядела снаружи, через минуту, она летела в низ, даже не заметив как под ней кончилась земля.
Джуку, ни сколько не испугавшись и пытаясь что нибудь рассмотреть внизу: Дна совсем не видно.
Изображение

Спустя 15 минут ...
Джуку: А если это бесконечная яма? (разворачиваясь в воздухе) Может есть за что ухватиться и подняться обратно на верх.
Ухватиться было не за что, оставалось лишь лететь вниз.
Изображение
Изображение

Ещё спустя 15 минут, она словно пушинка опустилась на пол.
Джуку: Ну наконец то, долетела.
Изображение

В комнате в которую она опустилась она обнаружила дверь. Дверь была заперта.
Джуку: Если есть дверь, то должен быть и ключ.
Едва она это сказал как перед ней появилась туба на которой лежало несколько ключей.
Подобрав нужный она открыла дверь и вышла из комнаты
Изображение

Дверь вела на террасу.
Джуку, задумавшись: И куда теперь?
Сверху послышался голос "Это зависит от того куда тебе надо"
Джуку подняла голову и увидела кота.
Изображение

Джуку, пожимая плечами: А я не знаю куда мне надо.
Кот: Тогда, тебе нужно к тому, кто это знает.
Джуку: К кому?
Кот: К Мартовскому кролику или к Шляпнику, например, они много чего знают.
Джуку: А где я их могу найти?
Кот: Полдень.
Джуку: Что простите?
Кот: В полдень у них чаепитие ... в беседке, там ты их и найдешь. Как узнаешь, куда тебе надо, возвращайся, укажу дорогу.
Джуку: Хорошо, спасибо
Изображение
Изображение

Кот исчез. Джуку огляделась, впереди была беседка, а справа от неё странный мужчина. Странный он был тем, что красил цветы.
Изображение

Джуку: Простите, а что это вы делаете?
Мужчина: Крашу цветы.
Джуку: А за чем?
Мужчина: Наша королева, вернее одна из ... захотела сегодня красные цветы, вот теперь все кто не красные будут перекрашены.
Джуку: Странное желание, а если завтра ей захочется желтые?
Мужчина: Буду перекрашивать в желтые.
Джуку: А если не перекрасишь?
Изображение

Ответить мужчина не успел. Прям из воздуха, появилась, вероятно, одна из ... королев.
Черная королева, хмуро: Почему цветы не красные?
Мужчина: Простите я не успел.
Изображение

Черная королева: Не успел!? Стажа!!! Все сюда!!! Отрубить ему голову!!!
Джуку, вступаясь за мужчину: Нельзя рубить голову, если вам не понравилась расцветка цветов!!!
Черная королева: А ты ещё кто такая!?
Изображение

Черная королева: Хватай её. Отрубим голову сначала ей.
Руки мужчины упали на плечи. Джуку
Джуку: Ты чего? Я же за тебя вступилась. На счет головы ... это она серьёзно? Ой, бедная моя головушка (((
Изображение

Тем временем в беседке ...
Белая королева глядя на эту сцену всплеснув руками "Ах!"
Мартовский кролик: Что случилось, ваше высочество?
Изображение
Изображение

Белая королева: К сестрице под горячую руку гостья попала. Спасите скорей же эту бедную девочку, пока стража не прибежала.
Изображение

К Черной королеве вышел Шляпник, Джуку вырвавшись спряталась за него, мужчина тихо удалился.
Шляпник: Ваше высочество, полдень.
Черная королева: Знаю!!! Но, как же моя казнь!?
Шяпник: А как же этикет?
Для Черной королевы, этикет был превыше всего, а по этикету в полдень полагалось чаепитие. Черная королева, подумав, ни сказав больше не слова, пошла к беседке, где ею ожидала Белая королева и Мартовский кролик. Заяц, за которым последовала Джуку спешил к чаепитию, именно он сегодня накрывал на стол.
Изображение

Белая королева, пригласила Джуку к себе в своё кресло. Джуку, прошла к ней и села рядом.
Джуку, немного озабочено: Меня не казнят?
Белая королева: Нет, ты наша гостья.
Джуку: Гостья!? Вы меня ждали?
Белая королева: Ждали, зайчик о тебе рассказал. Прости мою сестру, сказочник, ограничил её в репликах, по этому, она, ни чего другого сказать не может, от этого и страдает. На самом деле она добрая.
Джуку: Как вы?
Белая: Как я.
Изображение

И правда, когда Черная королева молчала, она, выглядела по иному, взгляд становился мягче, на лице появлялась улыбка, она с интересом слушала Джуку о другом мире.
Изображение
Изображение

После чаепития Джуку получила вкусный гостинец, не могли королевны отпустить дорогую гостью с пустыми руками.
Изображение

Поблагодарив королев, Джуку направилась к двери которая привела её в этот мир. У двери её ждал Кот.
Кот: Ты узнала - куда тебе надо?
Джуку: Нет, сама поняла. Мне надо домой!
Кот: Тогда закрой глаза и выйди через эту дверь.
Изображение

Дверь привела её к той лужайке на которой она читала книжку. Когда Джуку открыла глаза и обернулась, двери уже не было.
Джуку: Дома всё таки лучше, хотя (поглаживая коробку с гостинцем) в гостях тоже было не плохо. (с досадой) Эх эти сказочники, насочиняют бог весть что, а герои потом страдают :roll: Надо внести в книжку коррективы и дописать побольше реплик для Черной королевы :mrgreen:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2014, 19:56

Хорошо Джуку погостила. :mrgreen: Ещё и гостинцев дали на дорожку. :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 апр 2014, 20:57

Ах, какая чудесная сказка! Поразительно! Джуку счастливого пути ,платье ей очень идет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 апр 2014, 21:07

Рошелька самая хорошая из монстров, вот и у меня только она живет, правда базовая, очень ее люблю, ужасно трогательное существо. А Лагуна из них самая добрая и справедливая, я смотрела эти мультики.
Мальчик-донор Флоры тоже здорово получился, как раз кавалер для Winx, а то их парни мне казались слишком взрослыми для них. Это твой теперь?
Платья из маек отличные, мне особенно понравилось желтое, вышивка так эффектно подчеркивает талию и грудь. А второе, с голубым, такое пляжное, сразу возбуждает мечты о лете и море.
Жалко, что Натали не останется на теле Волкс, оно так здорово смотрелось на фото. Хотя при использовании знаю все его недостатки, держала в руках. Лично меня раздражали колени. Не держатся и позы красивые им сложно придать.
Алле удачи с Мейсоном, хотя, мне кажется, он не для нее. Но главное, чтобы, если они и расстались, то по-хорошему, она и так много пережила.
Тошка, хоть и подрос, ничуть не изменился ))
Джуку чудо как хороша в голубом платье. Принято считать, из-за голливудского мультика, что Алиса блондинка, но девочка Алиса Лиделл, которую Льюис Кэррол сделал героиней своей сказки, как раз была брюнеткой, и наш, отечественный мультик, хорошо передал ее внешность.
Изображение
А на этой фотке http://doll-always.ru/images/photos/alis/medium/12.jpg кот ужасно хитро выглядит, сразу вспоминается его знаменитая улыбка.
Посмеялась про судьбу реплик Черной королевы. Бывает. Она, выходит, почти как эхо.
Ну а к шляпнику после просмотра сериала "Однажды в сказке" у меня теперь просто неистощимая слабость, в каком бы виде он ни был.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2014, 00:03

Настюш очень понравилась прогулка Маруси и подросшего Тоши)) Такие кадры классные)) :D
У тебя там очень красивые места ))
Птичий дворец просто покорил! Вот уж где для куколок раздолье!) как замок смотрится)) :o
Крокодил забавный) и правда на змею похож)) А лабиринт классный!)) Вот бы у нас в детстве такая площадка была)))

История с Джуку очень красивая и яркая))) :) Твои ребята всегда отлично играют в пьесах) Риччи как всегда шикарен - большой привет ему от меня)))) Вот уж точно - настоящий кот)))))))))) 8)
Шон в роли шляпника такой забавные - ему очень подошел этот образ! ))
И королевы были просто на высоте! )) 8) :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 май 2014, 09:39

http://doll-always.ru/images/photos/pro ... ium/04.jpg - классный кадр!
Обновки отличные!
История с джуку - супер :)
Здорово! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: По работе и награда

Сообщение Nasty » 01 май 2014, 21:40

irashka писал(а):Хорошо Джуку погостила. :mrgreen: Ещё и гостинцев дали на дорожку. :wink:
Спасибо )))

Lady Elena писал(а):Рошелька самая хорошая из монстров, вот и у меня только она живет, правда базовая, очень ее люблю, ужасно трогательное существо.
Вот и мне она больше всех понравилась. Раньше на мостряшек смотреть не могла, а появилась она и мир перевенулся
А Лагуна из них самая добрая и справедливая, я смотрела эти мультики.
Постараюсь сохранить это в её характере.
Мальчик-донор Флоры тоже здорово получился, как раз кавалер для Winx, а то их парни мне казались слишком взрослыми для них. Это твой теперь?
Мальчик мой )))
Платья из маек отличные, мне особенно понравилось желтое, вышивка так эффектно подчеркивает талию и грудь. А второе, с голубым, такое пляжное, сразу возбуждает мечты о лете и море.
Приятно слышать, спасибо.
Жалко, что Натали не останется на теле Волкс, оно так здорово смотрелось на фото. Хотя при использовании знаю все его недостатки, держала в руках. Лично меня раздражали колени. Не держатся и позы красивые им сложно придать.
В теле волкс как и в теле триадки хороша только грудь и попа :roll:
Алле удачи с Мейсоном, хотя, мне кажется, он не для нее. Но главное, чтобы, если они и расстались, то по-хорошему, она и так много пережила.
Пока вместе. Мейсон учтет совет, на будущее.
Тошка, хоть и подрос, ничуть не изменился ))
Что меня очень радует, не хочу что бы он менялся.
Джуку чудо как хороша в голубом платье. Принято считать, из-за голливудского мультика, что Алиса блондинка, но девочка Алиса Лиделл, которую Льюис Кэррол сделал героиней своей сказки, как раз была брюнеткой, и наш, отечественный мультик, хорошо передал ее внешность.
[ Изображение ]
Рада что понравилось. Честно говоря даже не знала какой на самом деле цвет волос у Алисы. Спасибо, было познавательно.
А на этой фотке http://doll-always.ru/images/photos/alis/medium/12.jpg кот ужасно хитро выглядит, сразу вспоминается его знаменитая улыбка.
Ричи умеет :mrgreen:
Посмеялась про судьбу реплик Черной королевы. Бывает. Она, выходит, почти как эхо.
Хотелось как то вступиться, ведь далеко не плохой персонаж :roll:
Ну а к шляпнику после просмотра сериала "Однажды в сказке" у меня теперь просто неистощимая слабость, в каком бы виде он ни был.
Ой да Шляпник в сереале замечательный был и в новом фильме где Алиса выросла.

NastyaMalina писал(а):Настюш очень понравилась прогулка Маруси и подросшего Тоши)) Такие кадры классные)) :D
У тебя там очень красивые места ))
Ждем когда настанет пора цветения, будет ещё красивше )))
Птичий дворец просто покорил! Вот уж где для куколок раздолье!) как замок смотрится)) :o
Крокодил забавный) и правда на змею похож)) А лабиринт классный!)) Вот бы у нас в детстве такая площадка была)))
Согласна, у нас в дестве из забав максимум горка была и качелька на которую временами выстраивалась целая очередь.
История с Джуку очень красивая и яркая))) :) Твои ребята всегда отлично играют в пьесах) Риччи как всегда шикарен - большой привет ему от меня)))) Вот уж точно - настоящий кот)))))))))) 8)
Шон в роли шляпника такой забавные - ему очень подошел этот образ! ))

И королевы были просто на высоте! )) 8) :)[/quote] Низкий поклон от Шона Ричи и девочек.

Dragonfly писал(а):http://doll-always.ru/images/photos/progulki/aprel/medium/04.jpg - классный кадр!
Обновки отличные!
История с джуку - супер :)
Здорово! :)
Спасибо большое )))

=== Олёна помогала с одежкой и вот сегодня получила долгожданную награду за свою работу. Фото технические, по этому не особо вышли. В воскресенье пойдем гулять, сделаю по лучше.

Цвет на самом деле фисташковый (зеленый), на фото получился вроде как желтый (((
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 май 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Адвокат поневоле

Сообщение Nasty » 02 май 2014, 00:14

После исчезновения Люция, Ник уволил Монику.
Решив покинуть город Моника довольно легко простилась с Дорианом, тот не особо препятствовал её решению.
Оставалось лишь подготовить все необходимые документы, сдать дела и ... в путь.
Как раз таки с документами и возникли сложности.
Ваня: Мы не можем терять такие ценные кадры, по этому я прошу, чтоб вы ещё раз всё хорошенько обдумали, прежде чем принимать окончательное решение.
Моника: Решение, я уже приняла, меня больше здесь ни чего не держит.
Ваня, взяв Монику за руку: А я всё же ... настаиваю.
Моника, покрывшись розовым румянцем: И какое вам дело то до меня?
Ваня: Я же сказал ... вы нужны городу, где мы найдем ещё такого консультанта по юридическим вопросам. У меня например от этих терминов и законов голова кругом, а кто пояснит и разъяснит?
Моника: Гугл или Яндекс, отличные ребята.
Ваня: Да ну их, а вот вас я с удовольствием послушал.
Моника, несколько осторожно: Вам что больше заняться не чем? Наверняка молодая симпатичная ждет дома, а вы ... печётесь о бог знает ком.
Ваня: Да нет у меня ни кого.
Ваня хотел было отпустить руку Моники, но она сжала его руку, не давая ему отпустить свою.
Моника, с любопытством: Расстались? Почему?
Ваня: Её профессия противоречит моим принципам. Я думал она ну ... в крайнем случае модель, а как узнал, что она стрип ... тьфу, даже язык не поворачивается такое произносить ... горько разочаровался.
Моника, весьма осторожна: Я тоже не подарок ... адвокат дьявола.
Ваня: Это ведь не по своей воле, судьба или карма такая, это можно изменить, исправить. Ваш работодатель исчез, вы свободны.
Моника: Не факт, он может за мной вернуться.
Ваня: Я ... то есть город, вам поможет. Мы не дадим вас в обиду, ни кому не дадим. Я дико завидую Дориану.
Моника, смутившись: Чему?
Ваня: У него есть вы.
Моника, чуть успокоившись, ровным голосом: Он был моим заданием, я его, кто сказал, что мы вместе?
Ваня: Прекрасно!!! То есть ... не знал, простите. (с надеждой) Вы останетесь?
Морика, стараясь не выдать волнение: Обещаю ещё раз подумать, раз вы так настаиваете.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: По работе и награда. Адвокат поневоле

Сообщение irashka » 02 май 2014, 10:43

Что-то Ивану то же неочень-то везёт с женщинам. :roll: Может с Моникой получится?Или нет? :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 15:43

Моника и Дориан расстались?! Эх, жалко то как... Мне они нравились как пара. :( А что с сестрой Марианны? Надеюсь после расставания с Ваней она не покинет Город? У Вани уже столько девушек было, просто ловелас какой-то. После Рози он уже несколько сменил, может зря ты их с Рози разлучила... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2014, 16:12

irashka писал(а):Что-то Ивану то же неочень-то везёт с женщинам. :roll: Может с Моникой получится?Или нет? :roll:
Время покажет, как будет, а пока он пытается завоевать расположение Моники.

Arvin писал(а):Моника и Дориан расстались?! Эх, жалко то как... Мне они нравились как пара. :( А что с сестрой Марианны? Надеюсь после расставания с Ваней она не покинет Город?
Моника с Дорианом парой так ни не стали. Город ни кто не покинет. Хотя мысли и даже не просто мысли на счет Моники были. Даже на продажу её выставила, но тут Ваня внезапно оживился и сказал "непозволю" Пришлось снять с продажи.
У Вани уже столько девушек было, просто ловелас какой-то. После Рози он уже несколько сменил, может зря ты их с Рози разлучила... :roll:
Здесь не всё я решаю, к тому же девушки сами не против были с ним быть какое то время. Злата сама сбежала при удобном случае, а Инга ... как она увидим, когда почта отдаст мне тельце, которое я ооочень жду :roll:

=== У всех фр мальчиков будут высокие девушки, так я хочу, таково моё желание. Началось всё с Синди, когда я ей увеличила рост за счет фр ножек. Далее приехала Палома и Черстер тут же переметнулся к ней. Теперь Дориан думаю без тут без особого труда можно догодаться кого я ему буду сватать.
Отстаются Эштон, Клод, и Энди
Иринке и Нели буду искать другую тушку, модельную или динамит нового образца.
Кому суждено стать девушкой Эштона для меня пока загадка :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 май 2014, 19:46

Настик, а где Тошка и Маруся гуляли? Что за место?

твои наряды.......
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2014, 19:52

Honey писал(а):Настик, а где Тошка и Маруся гуляли? Что за место?
Тропаревский парк на моей станции. Всё рядом с домом, относительно рядом (15-20 мин пешком)
твои наряды.......
Спасибо. Мы к лету готовились, а оно во но как похолодало :(
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 май 2014, 19:53

Поняла, как тебе повезло, такой парк рядом гуляй не хочу.

Ничего, скоро потеплеет! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 май 2014, 21:59

Настюш Олене очень идет фисташковый цвет)) И платье получилось великолепное! )
Как интересно складываются события - я рада что Ваня не дал Монике уехать)) Он долго не мог найти свою любовь - но почему то мне кажется что Моника - это именно то. что ему нужно.
очень нравится, как она на него смотрит на этой фотографии и как он на нее смотрит)
Скрытый контент: показать
Изображение

Мне кажется Ваня достаточно "погулял" и ему хочется домашнего уюта и покоя, и у Монии тоже жизнь была не простой - ей тоже вполне может нехватать именно тихого семейного счастья)) :roll: :)
У всех фр мальчиков будут высокие девушки
- отличная новость! )) К стати Синди очень преобразилась, когда у нее появились стройные ножки и изящные ладошки)) Думаю что все перемены пойдут только на пользу)) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Серж и Лера

Сообщение Nasty » 04 май 2014, 00:08

Honey, 8)

NastyaMalina писал(а):Настюш Олене очень идет фисташковый цвет)) И платье получилось великолепное!
Спасибо.
Как интересно складываются события - я рада что Ваня не дал Монике уехать)) Он долго не мог найти свою любовь - но почему то мне кажется что Моника - это именно то. что ему нужно.
очень нравится, как она на него смотрит на этой фотографии и как он на нее смотрит)
Скрытый контент: показать

Мне кажется Ваня достаточно "погулял" и ему хочется домашнего уюта и покоя, и у Монии тоже жизнь была не простой - ей тоже вполне может нехватать именно тихого семейного счастья)) :roll: :)
Ты правильно поняла. Оба хотят простых отношений, прозрачных, без интриг и подводных камней. Мне тоже кажется Моника ему больше всего подходит. Надеюсь в этот раз всё сложится на много лучше, чем с другими.
отличная новость! )) К стати Синди очень преобразилась, когда у нее появились стройные ножки и изящные ладошки)) Думаю что все перемены пойдут только на пользу)) :D
Благодарю за поддержку. Такие мужчины стоят того, что бы у их пловинок были стройные длинные ножки 8)

=== Для серьёзного разговора Серж решил пригласить Леру в ресторан. Когда они собрались, Лера, отановила его перед самым выходом.

Лера: Я не люблю сюрпризы, ты это знаешь ... и я примерно догадываюсь о чем пойдет речь. Мне не нравится, что ты решил этот вопрос за нас двоих.
Изображение

Серж, свирепо сжав её руку: Кто доложил? Братец плакаться прибегал?
Лера: Успокойся, ты мне делаешь больно. Поговорим, здесь и сейчас?
Серж, отпуская руку Леры: Хорошо.
Изображение

Серж присел на кровать, выглядел он, словно провинившийся школьник.
Лера: Почему ты хочешь, что бы мы переехали в старый город?
Серж: Сестра переживает, что я возьмусь за старое.
Лера: А как же твой сын и дочь? Ну ладно Ричи, про него всё ясно, он не пропадет, но Кристина. У неё сейчас такой возраст ...
Серж: Я ей не нужен. Её эти ... лучше меня знают, что для неё хорошо. Мое мнение их мягко говоря не заботит.
Лера: Вот в чём истинная причина. Просто сбежать и не видеть её, что бы потом не переживать. Ты сможешь простить себя, если с ней что-нибудь произойдет, за то что тебя не было рядом?
Изображение

Серж: Нет. Теперь ты всё знаешь. Что скажешь?
Лера: Как быть с Эви, у неё друг.
Серж: Об этом я уже позаботился, он и его семья едут с нами.
Лера: Так вот по какой причине Лёня должен был прийти.
Серж: Не приходил?
Лера: Нет. Видимо он тоже хочет уехать.
Серж: Тогда откуда ты узнала?
Лера: Сестра поинтересовалась, что я думаю по этому поводу, пришлось импровизировать.
Серж: Ты против?
Лера: Я не против переезда, я против твоего побега. Уверена Кристине важно твое мнение, как и мнение её приемных родителей. Не пытайся сам решить её судьбу, поговори с ней, узнай, что она хочет и дай совет, если понадобится.
Серж: Хорошо. Но что на счет тебя? Ты сможешь бросить театр?
Изображение

Лера: Шутишь? Ни когда.
Серж: Но ты ведь уедешь со мной.
Лера: И что? В старом городе я так же смогу играть.
Серж: А как же руководитель и труппа?
Лера: Сама стану руководителем, труппу наберу свою, по моим личным запросам.
Серж: С этим вопросом у меня возникли сложности, по этому и не решился тебе о переезде сразу сказать. Выход оказался таким простым.
Лера: Прости, что испортила романтический вечер.
Серж: Почему испортила? Сейчас позвоню и попрошу наш заказ привезти на дом ...
Изображение

Серж: ... а пока они едут, начнем с десерта. Ты не против?
Лера: Нет. Я не против 8)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2014, 16:52

Серж и Лера переедут в другой город? :roll: А тут оставишь кого-нибудь? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2014, 17:16

irashka писал(а):Серж и Лера переедут в другой город? :roll: А тут оставишь кого-нибудь? :roll:

Всего около 80 чел (взлослый люд), 6 чел уже уехало (не считая деток и братц), ещё 4 чел увезу.
Останется 70 чел + детки + монстры
Вывод. Очень много кто остаётся.

=== Самая приятная новость. Поселилась ещё одна тоннер, она должна составить пару с Мишей. Миша сейчас в комондировке (в качестве модели подрабатывает у Кисточки), по этому показать их вместе я не могу :roll: Саму девушку покажу как только будет готов для неё наряд

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2014, 17:21

Ясненько. :mrgreen:
Очень ждём девочку Тоннер. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 май 2014, 18:26

Отличная прогулка у Маруси и Антона! И такие фотографии замечательные. Приятно было их разглядывать.
Красивая, чудесная сказка о Джуке. Декорации восхитили! Как всегда, на высоте!
Чудесный наряд у Олеси! Ей очень идет. А у меня на экране фисташковый цвет) Не желтый)
Может, и правда, Ване повезет с Моникой. Они так красиво смотрятся друг с другом. Аристократично)
Мне кажется, Лера права. :oops: Уверена, у них все хорошо будет. И у Леры с театром, и у Сержа и у Кристины. У Леры такие красивые волосы!

Поздравляю с новой девочкой от Тоннер! С нетерпением жду встречу с ней. Миша, думаю, обрадуется!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 май 2014, 21:10

Серж и Лера, как они мне нравятся :P Настик пусть у них все будет хорошо!

А когда мы увидим новенькую? Интересно же!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»