Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Мои солнышки. Новая любовь
Всё же,когда не складыаются отношения с куклой,лучше продавать.
А вдруг её кто-то очень ,очень ждёт. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Получается Элла, её отец и Злата уедут?
Они будут жить в втором городе или вообще уедут к другим хозяйке?
Ох, сколько же уже было попыток у Мейсена найти свою половинку! С Софи, с Эллой дважды и не только, надеюсь в этот раз у него получаться долгие и серьёзные отношения а не на месяц.

Ох, сколько же уже было попыток у Мейсена найти свою половинку! С Софи, с Эллой дважды и не только, надеюсь в этот раз у него получаться долгие и серьёзные отношения а не на месяц.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какие у тебя новости замечательные! ) такой пополнение классное)) Рошелечка просто зайка - сама её очень люблю) нежное и романтичное создание)) И ушки у нее классные))
И Лагуночка роликовая тоже моя любовь ( она и танцевальная мои фаворитки)
Теперь твоей Фани будет намного веселее))
А Фани поздравляю с новым тельцем )
И еще очень понравились платья на девочках - такие яркие и летние)
и футболочка Ричи шикарная) ))
Жаль что некоторые жители покинут город - но я тебя прекрасно понимаю - иногда лучше отпустить и дать второй шанс найти своё счастье в другом доме, чем терпеть и постоянно испытывать эмоциональный дискомфорт) так что полностью поддерживаю твое решение))
И еще очень понравились платья на девочках - такие яркие и летние)
Жаль что некоторые жители покинут город - но я тебя прекрасно понимаю - иногда лучше отпустить и дать второй шанс найти своё счастье в другом доме, чем терпеть и постоянно испытывать эмоциональный дискомфорт) так что полностью поддерживаю твое решение))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Антон и Маруська
Мне муж тоже самое про негриков говорит, но я их пока продавать не собираюсьirashka писал(а):Всё же,когда не складыаются отношения с куклой,лучше продавать.А вдруг её кто-то очень ,очень ждёт.

Это пока не решила. Скорее всего совсем, тел нет и покупать не буду для них, другим нужно тушки обновить. Ещё есть проблемные товарищи.Arvin писал(а):Получается Элла, её отец и Злата уедут?Они будут жить в втором городе или вообще уедут к другим хозяйке?
Ну с Софи были больше дружеские, нежели, что то серьезное. Что будет дальше жизнь покажет.Ох, сколько же уже было попыток у Мейсена найти свою половинку! С Софи, с Эллой дважды и не только, надеюсь в этот раз у него получаться долгие и серьёзные отношения а не на месяц.
Большое спасибо от всей компании.NastyaMalina писал(а):Настюш какие у тебя новости замечательные! ) такой пополнение классное)) Рошелечка просто зайка - сама её очень люблю) нежное и романтичное создание)) И ушки у нее классные))
Готовимся к летуИ еще очень понравились платья на девочках - такие яркие и летние)

Рада, что ты меня понимаешь, спасибо за поддержку.Жаль что некоторые жители покинут город - но я тебя прекрасно понимаю - иногда лучше отпустить и дать второй шанс найти своё счастье в другом доме, чем терпеть и постоянно испытывать эмоциональный дискомфорт) так что полностью поддерживаю твое решение))
=== Тошке, надоело дитёнком бегать и он ... значительно подрос

Птичий дворец - появился этой весной.
Не знаю как птичкам, а моим очень понравился.
Жалко высоковато поставили, особо не полазаешь

Крокодил - напоминает больше змею с лапками

Лабиринт.
Играют в салочки )))

Берёзки

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Антон и Маруся
Тошка классный, отлично они с Маруськой погуляли. Очень понравился птичий домик. Это вообще где всё?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи, не грусти! Все будет хорошо так ли иначе!
Антон красивый стал парень!
Антон красивый стал парень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клевая прогулка!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоArvin писал(а):Тошка классный, отлично они с Маруськой погуляли.
Мне тоже, а голавное сделан элементарно, из обрезков дощечекОчень понравился птичий домик.

Тропаревский парк на моей станции.Это вообще где всё?
Благодарности от Ричи.Астра писал(а):Ричи, не грусти! Все будет хорошо так ли иначе!
Спасибо.Антон красивый стал парень!
Спасибо )))Revolit писал(а):клевая прогулка!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Джуку в стране чудес
Последный день Джуку. Я не смогла уделить девочке больше внимания, по этому, мои жители устроили ей маленький спектакль с её участием, на прощание.
===
Прочитав книжку, Джуку, лежала на травки и мечтала.
Джуку: Сказки, как наверное там хорошо, приключения волшебство и прочее, эх ... если бы ...

Не успела она закончить фразу как не далеко от неё показался необычный заяц. Необычный он был тем что у него были часы, он был одет и ... умел говорить. Она даже чуточку привстала, что бы лучше его разглядеть.
Заяц, глянув на часы: Ах, я опять опаздываю опаздываю, королева будет мной недовольна.

Заяц нырнул в норку и скрылся в ней.

Джуку подошла к норке встала на четвереньки и заглянула в неё. Внутри был мрак, ничего не видать. Джуку, было так любопытно куда же так спешил заяц, что она решила последовать за ним и поползла в норку.

Внутри норка была куда просторнее чем выглядела снаружи, через минуту, она летела в низ, даже не заметив как под ней кончилась земля.
Джуку, ни сколько не испугавшись и пытаясь что нибудь рассмотреть внизу: Дна совсем не видно.

Спустя 15 минут ...
Джуку: А если это бесконечная яма? (разворачиваясь в воздухе) Может есть за что ухватиться и подняться обратно на верх.
Ухватиться было не за что, оставалось лишь лететь вниз.

Ещё спустя 15 минут, она словно пушинка опустилась на пол.
Джуку: Ну наконец то, долетела.

В комнате в которую она опустилась она обнаружила дверь. Дверь была заперта.
Джуку: Если есть дверь, то должен быть и ключ.
Едва она это сказал как перед ней появилась туба на которой лежало несколько ключей.
Подобрав нужный она открыла дверь и вышла из комнаты

Дверь вела на террасу.
Джуку, задумавшись: И куда теперь?
Сверху послышался голос "Это зависит от того куда тебе надо"
Джуку подняла голову и увидела кота.

Джуку, пожимая плечами: А я не знаю куда мне надо.
Кот: Тогда, тебе нужно к тому, кто это знает.
Джуку: К кому?
Кот: К Мартовскому кролику или к Шляпнику, например, они много чего знают.
Джуку: А где я их могу найти?
Кот: Полдень.
Джуку: Что простите?
Кот: В полдень у них чаепитие ... в беседке, там ты их и найдешь. Как узнаешь, куда тебе надо, возвращайся, укажу дорогу.
Джуку: Хорошо, спасибо

Кот исчез. Джуку огляделась, впереди была беседка, а справа от неё странный мужчина. Странный он был тем, что красил цветы.

Джуку: Простите, а что это вы делаете?
Мужчина: Крашу цветы.
Джуку: А за чем?
Мужчина: Наша королева, вернее одна из ... захотела сегодня красные цветы, вот теперь все кто не красные будут перекрашены.
Джуку: Странное желание, а если завтра ей захочется желтые?
Мужчина: Буду перекрашивать в желтые.
Джуку: А если не перекрасишь?

Ответить мужчина не успел. Прям из воздуха, появилась, вероятно, одна из ... королев.
Черная королева, хмуро: Почему цветы не красные?
Мужчина: Простите я не успел.

Черная королева: Не успел!? Стажа!!! Все сюда!!! Отрубить ему голову!!!
Джуку, вступаясь за мужчину: Нельзя рубить голову, если вам не понравилась расцветка цветов!!!
Черная королева: А ты ещё кто такая!?

Черная королева: Хватай её. Отрубим голову сначала ей.
Руки мужчины упали на плечи. Джуку
Джуку: Ты чего? Я же за тебя вступилась. На счет головы ... это она серьёзно? Ой, бедная моя головушка (((

Тем временем в беседке ...
Белая королева глядя на эту сцену всплеснув руками "Ах!"
Мартовский кролик: Что случилось, ваше высочество?

Белая королева: К сестрице под горячую руку гостья попала. Спасите скорей же эту бедную девочку, пока стража не прибежала.

К Черной королеве вышел Шляпник, Джуку вырвавшись спряталась за него, мужчина тихо удалился.
Шляпник: Ваше высочество, полдень.
Черная королева: Знаю!!! Но, как же моя казнь!?
Шяпник: А как же этикет?
Для Черной королевы, этикет был превыше всего, а по этикету в полдень полагалось чаепитие. Черная королева, подумав, ни сказав больше не слова, пошла к беседке, где ею ожидала Белая королева и Мартовский кролик. Заяц, за которым последовала Джуку спешил к чаепитию, именно он сегодня накрывал на стол.

Белая королева, пригласила Джуку к себе в своё кресло. Джуку, прошла к ней и села рядом.
Джуку, немного озабочено: Меня не казнят?
Белая королева: Нет, ты наша гостья.
Джуку: Гостья!? Вы меня ждали?
Белая королева: Ждали, зайчик о тебе рассказал. Прости мою сестру, сказочник, ограничил её в репликах, по этому, она, ни чего другого сказать не может, от этого и страдает. На самом деле она добрая.
Джуку: Как вы?
Белая: Как я.

И правда, когда Черная королева молчала, она, выглядела по иному, взгляд становился мягче, на лице появлялась улыбка, она с интересом слушала Джуку о другом мире.

После чаепития Джуку получила вкусный гостинец, не могли королевны отпустить дорогую гостью с пустыми руками.

Поблагодарив королев, Джуку направилась к двери которая привела её в этот мир. У двери её ждал Кот.
Кот: Ты узнала - куда тебе надо?
Джуку: Нет, сама поняла. Мне надо домой!
Кот: Тогда закрой глаза и выйди через эту дверь.

Дверь привела её к той лужайке на которой она читала книжку. Когда Джуку открыла глаза и обернулась, двери уже не было.
Джуку: Дома всё таки лучше, хотя (поглаживая коробку с гостинцем) в гостях тоже было не плохо. (с досадой) Эх эти сказочники, насочиняют бог весть что, а герои потом страдают
Надо внести в книжку коррективы и дописать побольше реплик для Черной королевы 

===
Прочитав книжку, Джуку, лежала на травки и мечтала.
Джуку: Сказки, как наверное там хорошо, приключения волшебство и прочее, эх ... если бы ...

Не успела она закончить фразу как не далеко от неё показался необычный заяц. Необычный он был тем что у него были часы, он был одет и ... умел говорить. Она даже чуточку привстала, что бы лучше его разглядеть.
Заяц, глянув на часы: Ах, я опять опаздываю опаздываю, королева будет мной недовольна.

Заяц нырнул в норку и скрылся в ней.

Джуку подошла к норке встала на четвереньки и заглянула в неё. Внутри был мрак, ничего не видать. Джуку, было так любопытно куда же так спешил заяц, что она решила последовать за ним и поползла в норку.

Внутри норка была куда просторнее чем выглядела снаружи, через минуту, она летела в низ, даже не заметив как под ней кончилась земля.
Джуку, ни сколько не испугавшись и пытаясь что нибудь рассмотреть внизу: Дна совсем не видно.

Спустя 15 минут ...
Джуку: А если это бесконечная яма? (разворачиваясь в воздухе) Может есть за что ухватиться и подняться обратно на верх.
Ухватиться было не за что, оставалось лишь лететь вниз.

Ещё спустя 15 минут, она словно пушинка опустилась на пол.
Джуку: Ну наконец то, долетела.

В комнате в которую она опустилась она обнаружила дверь. Дверь была заперта.
Джуку: Если есть дверь, то должен быть и ключ.
Едва она это сказал как перед ней появилась туба на которой лежало несколько ключей.
Подобрав нужный она открыла дверь и вышла из комнаты

Дверь вела на террасу.
Джуку, задумавшись: И куда теперь?
Сверху послышался голос "Это зависит от того куда тебе надо"
Джуку подняла голову и увидела кота.

Джуку, пожимая плечами: А я не знаю куда мне надо.
Кот: Тогда, тебе нужно к тому, кто это знает.
Джуку: К кому?
Кот: К Мартовскому кролику или к Шляпнику, например, они много чего знают.
Джуку: А где я их могу найти?
Кот: Полдень.
Джуку: Что простите?
Кот: В полдень у них чаепитие ... в беседке, там ты их и найдешь. Как узнаешь, куда тебе надо, возвращайся, укажу дорогу.
Джуку: Хорошо, спасибо

Кот исчез. Джуку огляделась, впереди была беседка, а справа от неё странный мужчина. Странный он был тем, что красил цветы.

Джуку: Простите, а что это вы делаете?
Мужчина: Крашу цветы.
Джуку: А за чем?
Мужчина: Наша королева, вернее одна из ... захотела сегодня красные цветы, вот теперь все кто не красные будут перекрашены.
Джуку: Странное желание, а если завтра ей захочется желтые?
Мужчина: Буду перекрашивать в желтые.
Джуку: А если не перекрасишь?

Ответить мужчина не успел. Прям из воздуха, появилась, вероятно, одна из ... королев.
Черная королева, хмуро: Почему цветы не красные?
Мужчина: Простите я не успел.

Черная королева: Не успел!? Стажа!!! Все сюда!!! Отрубить ему голову!!!
Джуку, вступаясь за мужчину: Нельзя рубить голову, если вам не понравилась расцветка цветов!!!
Черная королева: А ты ещё кто такая!?

Черная королева: Хватай её. Отрубим голову сначала ей.
Руки мужчины упали на плечи. Джуку
Джуку: Ты чего? Я же за тебя вступилась. На счет головы ... это она серьёзно? Ой, бедная моя головушка (((

Тем временем в беседке ...
Белая королева глядя на эту сцену всплеснув руками "Ах!"
Мартовский кролик: Что случилось, ваше высочество?

Белая королева: К сестрице под горячую руку гостья попала. Спасите скорей же эту бедную девочку, пока стража не прибежала.

К Черной королеве вышел Шляпник, Джуку вырвавшись спряталась за него, мужчина тихо удалился.
Шляпник: Ваше высочество, полдень.
Черная королева: Знаю!!! Но, как же моя казнь!?
Шяпник: А как же этикет?
Для Черной королевы, этикет был превыше всего, а по этикету в полдень полагалось чаепитие. Черная королева, подумав, ни сказав больше не слова, пошла к беседке, где ею ожидала Белая королева и Мартовский кролик. Заяц, за которым последовала Джуку спешил к чаепитию, именно он сегодня накрывал на стол.

Белая королева, пригласила Джуку к себе в своё кресло. Джуку, прошла к ней и села рядом.
Джуку, немного озабочено: Меня не казнят?
Белая королева: Нет, ты наша гостья.
Джуку: Гостья!? Вы меня ждали?
Белая королева: Ждали, зайчик о тебе рассказал. Прости мою сестру, сказочник, ограничил её в репликах, по этому, она, ни чего другого сказать не может, от этого и страдает. На самом деле она добрая.
Джуку: Как вы?
Белая: Как я.

И правда, когда Черная королева молчала, она, выглядела по иному, взгляд становился мягче, на лице появлялась улыбка, она с интересом слушала Джуку о другом мире.

После чаепития Джуку получила вкусный гостинец, не могли королевны отпустить дорогую гостью с пустыми руками.

Поблагодарив королев, Джуку направилась к двери которая привела её в этот мир. У двери её ждал Кот.
Кот: Ты узнала - куда тебе надо?
Джуку: Нет, сама поняла. Мне надо домой!
Кот: Тогда закрой глаза и выйди через эту дверь.

Дверь привела её к той лужайке на которой она читала книжку. Когда Джуку открыла глаза и обернулась, двери уже не было.
Джуку: Дома всё таки лучше, хотя (поглаживая коробку с гостинцем) в гостях тоже было не плохо. (с досадой) Эх эти сказочники, насочиняют бог весть что, а герои потом страдают

Хорошо Джуку погостила.
Ещё и гостинцев дали на дорожку. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая чудесная сказка! Поразительно! Джуку счастливого пути ,платье ей очень идет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошелька самая хорошая из монстров, вот и у меня только она живет, правда базовая, очень ее люблю, ужасно трогательное существо. А Лагуна из них самая добрая и справедливая, я смотрела эти мультики.
Мальчик-донор Флоры тоже здорово получился, как раз кавалер для Winx, а то их парни мне казались слишком взрослыми для них. Это твой теперь?
Платья из маек отличные, мне особенно понравилось желтое, вышивка так эффектно подчеркивает талию и грудь. А второе, с голубым, такое пляжное, сразу возбуждает мечты о лете и море.
Жалко, что Натали не останется на теле Волкс, оно так здорово смотрелось на фото. Хотя при использовании знаю все его недостатки, держала в руках. Лично меня раздражали колени. Не держатся и позы красивые им сложно придать.
Алле удачи с Мейсоном, хотя, мне кажется, он не для нее. Но главное, чтобы, если они и расстались, то по-хорошему, она и так много пережила.
Тошка, хоть и подрос, ничуть не изменился ))
Джуку чудо как хороша в голубом платье. Принято считать, из-за голливудского мультика, что Алиса блондинка, но девочка Алиса Лиделл, которую Льюис Кэррол сделал героиней своей сказки, как раз была брюнеткой, и наш, отечественный мультик, хорошо передал ее внешность.

А на этой фотке http://doll-always.ru/images/photos/alis/medium/12.jpg кот ужасно хитро выглядит, сразу вспоминается его знаменитая улыбка.
Посмеялась про судьбу реплик Черной королевы. Бывает. Она, выходит, почти как эхо.
Ну а к шляпнику после просмотра сериала "Однажды в сказке" у меня теперь просто неистощимая слабость, в каком бы виде он ни был.
Мальчик-донор Флоры тоже здорово получился, как раз кавалер для Winx, а то их парни мне казались слишком взрослыми для них. Это твой теперь?
Платья из маек отличные, мне особенно понравилось желтое, вышивка так эффектно подчеркивает талию и грудь. А второе, с голубым, такое пляжное, сразу возбуждает мечты о лете и море.
Жалко, что Натали не останется на теле Волкс, оно так здорово смотрелось на фото. Хотя при использовании знаю все его недостатки, держала в руках. Лично меня раздражали колени. Не держатся и позы красивые им сложно придать.
Алле удачи с Мейсоном, хотя, мне кажется, он не для нее. Но главное, чтобы, если они и расстались, то по-хорошему, она и так много пережила.
Тошка, хоть и подрос, ничуть не изменился ))
Джуку чудо как хороша в голубом платье. Принято считать, из-за голливудского мультика, что Алиса блондинка, но девочка Алиса Лиделл, которую Льюис Кэррол сделал героиней своей сказки, как раз была брюнеткой, и наш, отечественный мультик, хорошо передал ее внешность.

А на этой фотке http://doll-always.ru/images/photos/alis/medium/12.jpg кот ужасно хитро выглядит, сразу вспоминается его знаменитая улыбка.
Посмеялась про судьбу реплик Черной королевы. Бывает. Она, выходит, почти как эхо.
Ну а к шляпнику после просмотра сериала "Однажды в сказке" у меня теперь просто неистощимая слабость, в каком бы виде он ни был.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш очень понравилась прогулка Маруси и подросшего Тоши)) Такие кадры классные))
У тебя там очень красивые места ))
Птичий дворец просто покорил! Вот уж где для куколок раздолье!) как замок смотрится))
Крокодил забавный) и правда на змею похож)) А лабиринт классный!)) Вот бы у нас в детстве такая площадка была)))
История с Джуку очень красивая и яркая)))
Твои ребята всегда отлично играют в пьесах) Риччи как всегда шикарен - большой привет ему от меня)))) Вот уж точно - настоящий кот))))))))))
Шон в роли шляпника такой забавные - ему очень подошел этот образ! ))
И королевы были просто на высоте! ))

Птичий дворец просто покорил! Вот уж где для куколок раздолье!) как замок смотрится))

Крокодил забавный) и правда на змею похож)) А лабиринт классный!)) Вот бы у нас в детстве такая площадка была)))
История с Джуку очень красивая и яркая)))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://doll-always.ru/images/photos/pro ... ium/04.jpg - классный кадр!
Обновки отличные!
История с джуку - супер
Здорово!
Обновки отличные!
История с джуку - супер

Здорово!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: По работе и награда
Спасибо )))irashka писал(а):Хорошо Джуку погостила.Ещё и гостинцев дали на дорожку.
Вот и мне она больше всех понравилась. Раньше на мостряшек смотреть не могла, а появилась она и мир перевенулсяLady Elena писал(а):Рошелька самая хорошая из монстров, вот и у меня только она живет, правда базовая, очень ее люблю, ужасно трогательное существо.
Постараюсь сохранить это в её характере.А Лагуна из них самая добрая и справедливая, я смотрела эти мультики.
Мальчик мой )))Мальчик-донор Флоры тоже здорово получился, как раз кавалер для Winx, а то их парни мне казались слишком взрослыми для них. Это твой теперь?
Приятно слышать, спасибо.Платья из маек отличные, мне особенно понравилось желтое, вышивка так эффектно подчеркивает талию и грудь. А второе, с голубым, такое пляжное, сразу возбуждает мечты о лете и море.
В теле волкс как и в теле триадки хороша только грудь и попаЖалко, что Натали не останется на теле Волкс, оно так здорово смотрелось на фото. Хотя при использовании знаю все его недостатки, держала в руках. Лично меня раздражали колени. Не держатся и позы красивые им сложно придать.

Пока вместе. Мейсон учтет совет, на будущее.Алле удачи с Мейсоном, хотя, мне кажется, он не для нее. Но главное, чтобы, если они и расстались, то по-хорошему, она и так много пережила.
Что меня очень радует, не хочу что бы он менялся.Тошка, хоть и подрос, ничуть не изменился ))
Рада что понравилось. Честно говоря даже не знала какой на самом деле цвет волос у Алисы. Спасибо, было познавательно.Джуку чудо как хороша в голубом платье. Принято считать, из-за голливудского мультика, что Алиса блондинка, но девочка Алиса Лиделл, которую Льюис Кэррол сделал героиней своей сказки, как раз была брюнеткой, и наш, отечественный мультик, хорошо передал ее внешность.
[ Изображение ]
Ричи умеетА на этой фотке http://doll-always.ru/images/photos/alis/medium/12.jpg кот ужасно хитро выглядит, сразу вспоминается его знаменитая улыбка.

Хотелось как то вступиться, ведь далеко не плохой персонажПосмеялась про судьбу реплик Черной королевы. Бывает. Она, выходит, почти как эхо.

Ой да Шляпник в сереале замечательный был и в новом фильме где Алиса выросла.Ну а к шляпнику после просмотра сериала "Однажды в сказке" у меня теперь просто неистощимая слабость, в каком бы виде он ни был.
Ждем когда настанет пора цветения, будет ещё красивше )))NastyaMalina писал(а):Настюш очень понравилась прогулка Маруси и подросшего Тоши)) Такие кадры классные))![]()
Согласна, у нас в дестве из забав максимум горка была и качелька на которую временами выстраивалась целая очередь.Птичий дворец просто покорил! Вот уж где для куколок раздолье!) как замок смотрится))![]()
История с Джуку очень красивая и яркая)))Твои ребята всегда отлично играют в пьесах) Риччи как всегда шикарен - большой привет ему от меня)))) Вот уж точно - настоящий кот))))))))))
![]()

Спасибо большое )))Dragonfly писал(а):http://doll-always.ru/images/photos/progulki/aprel/medium/04.jpg - классный кадр!
Обновки отличные!
История с джуку - супер
Здорово!
=== Олёна помогала с одежкой и вот сегодня получила долгожданную награду за свою работу. Фото технические, по этому не особо вышли. В воскресенье пойдем гулять, сделаю по лучше.
Цвет на самом деле фисташковый (зеленый), на фото получился вроде как желтый (((

Последний раз редактировалось Nasty 02 май 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Адвокат поневоле
После исчезновения Люция, Ник уволил Монику.
Решив покинуть город Моника довольно легко простилась с Дорианом, тот не особо препятствовал её решению.
Оставалось лишь подготовить все необходимые документы, сдать дела и ... в путь.
Как раз таки с документами и возникли сложности.
Ваня: Мы не можем терять такие ценные кадры, по этому я прошу, чтоб вы ещё раз всё хорошенько обдумали, прежде чем принимать окончательное решение.
Моника: Решение, я уже приняла, меня больше здесь ни чего не держит.
Ваня, взяв Монику за руку: А я всё же ... настаиваю.
Моника, покрывшись розовым румянцем: И какое вам дело то до меня?
Ваня: Я же сказал ... вы нужны городу, где мы найдем ещё такого консультанта по юридическим вопросам. У меня например от этих терминов и законов голова кругом, а кто пояснит и разъяснит?
Моника: Гугл или Яндекс, отличные ребята.
Ваня: Да ну их, а вот вас я с удовольствием послушал.
Моника, несколько осторожно: Вам что больше заняться не чем? Наверняка молодая симпатичная ждет дома, а вы ... печётесь о бог знает ком.
Ваня: Да нет у меня ни кого.
Ваня хотел было отпустить руку Моники, но она сжала его руку, не давая ему отпустить свою.
Моника, с любопытством: Расстались? Почему?
Ваня: Её профессия противоречит моим принципам. Я думал она ну ... в крайнем случае модель, а как узнал, что она стрип ... тьфу, даже язык не поворачивается такое произносить ... горько разочаровался.
Моника, весьма осторожна: Я тоже не подарок ... адвокат дьявола.
Ваня: Это ведь не по своей воле, судьба или карма такая, это можно изменить, исправить. Ваш работодатель исчез, вы свободны.
Моника: Не факт, он может за мной вернуться.
Ваня: Я ... то есть город, вам поможет. Мы не дадим вас в обиду, ни кому не дадим. Я дико завидую Дориану.
Моника, смутившись: Чему?
Ваня: У него есть вы.
Моника, чуть успокоившись, ровным голосом: Он был моим заданием, я его, кто сказал, что мы вместе?
Ваня: Прекрасно!!! То есть ... не знал, простите. (с надеждой) Вы останетесь?
Морика, стараясь не выдать волнение: Обещаю ещё раз подумать, раз вы так настаиваете.

Решив покинуть город Моника довольно легко простилась с Дорианом, тот не особо препятствовал её решению.
Оставалось лишь подготовить все необходимые документы, сдать дела и ... в путь.
Как раз таки с документами и возникли сложности.
Ваня: Мы не можем терять такие ценные кадры, по этому я прошу, чтоб вы ещё раз всё хорошенько обдумали, прежде чем принимать окончательное решение.
Моника: Решение, я уже приняла, меня больше здесь ни чего не держит.
Ваня, взяв Монику за руку: А я всё же ... настаиваю.
Моника, покрывшись розовым румянцем: И какое вам дело то до меня?
Ваня: Я же сказал ... вы нужны городу, где мы найдем ещё такого консультанта по юридическим вопросам. У меня например от этих терминов и законов голова кругом, а кто пояснит и разъяснит?
Моника: Гугл или Яндекс, отличные ребята.
Ваня: Да ну их, а вот вас я с удовольствием послушал.
Моника, несколько осторожно: Вам что больше заняться не чем? Наверняка молодая симпатичная ждет дома, а вы ... печётесь о бог знает ком.
Ваня: Да нет у меня ни кого.
Ваня хотел было отпустить руку Моники, но она сжала его руку, не давая ему отпустить свою.
Моника, с любопытством: Расстались? Почему?
Ваня: Её профессия противоречит моим принципам. Я думал она ну ... в крайнем случае модель, а как узнал, что она стрип ... тьфу, даже язык не поворачивается такое произносить ... горько разочаровался.
Моника, весьма осторожна: Я тоже не подарок ... адвокат дьявола.
Ваня: Это ведь не по своей воле, судьба или карма такая, это можно изменить, исправить. Ваш работодатель исчез, вы свободны.
Моника: Не факт, он может за мной вернуться.
Ваня: Я ... то есть город, вам поможет. Мы не дадим вас в обиду, ни кому не дадим. Я дико завидую Дориану.
Моника, смутившись: Чему?
Ваня: У него есть вы.
Моника, чуть успокоившись, ровным голосом: Он был моим заданием, я его, кто сказал, что мы вместе?
Ваня: Прекрасно!!! То есть ... не знал, простите. (с надеждой) Вы останетесь?
Морика, стараясь не выдать волнение: Обещаю ещё раз подумать, раз вы так настаиваете.

Re: Nasty: По работе и награда. Адвокат поневоле
Что-то Ивану то же неочень-то везёт с женщинам.
Может с Моникой получится?Или нет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Моника и Дориан расстались?! Эх, жалко то как... Мне они нравились как пара.
А что с сестрой Марианны? Надеюсь после расставания с Ваней она не покинет Город? У Вани уже столько девушек было, просто ловелас какой-то. После Рози он уже несколько сменил, может зря ты их с Рози разлучила... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Время покажет, как будет, а пока он пытается завоевать расположение Моники.irashka писал(а):Что-то Ивану то же неочень-то везёт с женщинам.Может с Моникой получится?Или нет?
Моника с Дорианом парой так ни не стали. Город ни кто не покинет. Хотя мысли и даже не просто мысли на счет Моники были. Даже на продажу её выставила, но тут Ваня внезапно оживился и сказал "непозволю" Пришлось снять с продажи.Arvin писал(а):Моника и Дориан расстались?! Эх, жалко то как... Мне они нравились как пара.А что с сестрой Марианны? Надеюсь после расставания с Ваней она не покинет Город?
Здесь не всё я решаю, к тому же девушки сами не против были с ним быть какое то время. Злата сама сбежала при удобном случае, а Инга ... как она увидим, когда почта отдаст мне тельце, которое я ооочень ждуУ Вани уже столько девушек было, просто ловелас какой-то. После Рози он уже несколько сменил, может зря ты их с Рози разлучила...

=== У всех фр мальчиков будут высокие девушки, так я хочу, таково моё желание. Началось всё с Синди, когда я ей увеличила рост за счет фр ножек. Далее приехала Палома и Черстер тут же переметнулся к ней. Теперь Дориан думаю без тут без особого труда можно догодаться кого я ему буду сватать.
Отстаются Эштон, Клод, и Энди
Иринке и Нели буду искать другую тушку, модельную или динамит нового образца.
Кому суждено стать девушкой Эштона для меня пока загадка

Настик, а где Тошка и Маруся гуляли? Что за место?
твои наряды.......

твои наряды.......

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тропаревский парк на моей станции. Всё рядом с домом, относительно рядом (15-20 мин пешком)Honey писал(а):Настик, а где Тошка и Маруся гуляли? Что за место?
Спасибо. Мы к лету готовились, а оно во но как похолодалотвои наряды.......

Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Поняла, как тебе повезло, такой парк рядом гуляй не хочу.
Ничего, скоро потеплеет!
Ничего, скоро потеплеет!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш Олене очень идет фисташковый цвет)) И платье получилось великолепное! )
Как интересно складываются события - я рада что Ваня не дал Монике уехать)) Он долго не мог найти свою любовь - но почему то мне кажется что Моника - это именно то. что ему нужно.
очень нравится, как она на него смотрит на этой фотографии и как он на нее смотрит)
Мне кажется Ваня достаточно "погулял" и ему хочется домашнего уюта и покоя, и у Монии тоже жизнь была не простой - ей тоже вполне может нехватать именно тихого семейного счастья))

Как интересно складываются события - я рада что Ваня не дал Монике уехать)) Он долго не мог найти свою любовь - но почему то мне кажется что Моника - это именно то. что ему нужно.
очень нравится, как она на него смотрит на этой фотографии и как он на нее смотрит)
Скрытый контент: показать
Мне кажется Ваня достаточно "погулял" и ему хочется домашнего уюта и покоя, и у Монии тоже жизнь была не простой - ей тоже вполне может нехватать именно тихого семейного счастья))

- отличная новость! )) К стати Синди очень преобразилась, когда у нее появились стройные ножки и изящные ладошки)) Думаю что все перемены пойдут только на пользу))У всех фр мальчиков будут высокие девушки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Серж и Лера
Honey, 
=== Для серьёзного разговора Серж решил пригласить Леру в ресторан. Когда они собрались, Лера, отановила его перед самым выходом.
Лера: Я не люблю сюрпризы, ты это знаешь ... и я примерно догадываюсь о чем пойдет речь. Мне не нравится, что ты решил этот вопрос за нас двоих.

Серж, свирепо сжав её руку: Кто доложил? Братец плакаться прибегал?
Лера: Успокойся, ты мне делаешь больно. Поговорим, здесь и сейчас?
Серж, отпуская руку Леры: Хорошо.

Серж присел на кровать, выглядел он, словно провинившийся школьник.
Лера: Почему ты хочешь, что бы мы переехали в старый город?
Серж: Сестра переживает, что я возьмусь за старое.
Лера: А как же твой сын и дочь? Ну ладно Ричи, про него всё ясно, он не пропадет, но Кристина. У неё сейчас такой возраст ...
Серж: Я ей не нужен. Её эти ... лучше меня знают, что для неё хорошо. Мое мнение их мягко говоря не заботит.
Лера: Вот в чём истинная причина. Просто сбежать и не видеть её, что бы потом не переживать. Ты сможешь простить себя, если с ней что-нибудь произойдет, за то что тебя не было рядом?

Серж: Нет. Теперь ты всё знаешь. Что скажешь?
Лера: Как быть с Эви, у неё друг.
Серж: Об этом я уже позаботился, он и его семья едут с нами.
Лера: Так вот по какой причине Лёня должен был прийти.
Серж: Не приходил?
Лера: Нет. Видимо он тоже хочет уехать.
Серж: Тогда откуда ты узнала?
Лера: Сестра поинтересовалась, что я думаю по этому поводу, пришлось импровизировать.
Серж: Ты против?
Лера: Я не против переезда, я против твоего побега. Уверена Кристине важно твое мнение, как и мнение её приемных родителей. Не пытайся сам решить её судьбу, поговори с ней, узнай, что она хочет и дай совет, если понадобится.
Серж: Хорошо. Но что на счет тебя? Ты сможешь бросить театр?

Лера: Шутишь? Ни когда.
Серж: Но ты ведь уедешь со мной.
Лера: И что? В старом городе я так же смогу играть.
Серж: А как же руководитель и труппа?
Лера: Сама стану руководителем, труппу наберу свою, по моим личным запросам.
Серж: С этим вопросом у меня возникли сложности, по этому и не решился тебе о переезде сразу сказать. Выход оказался таким простым.
Лера: Прости, что испортила романтический вечер.
Серж: Почему испортила? Сейчас позвоню и попрошу наш заказ привезти на дом ...

Серж: ... а пока они едут, начнем с десерта. Ты не против?
Лера: Нет. Я не против

Спасибо.NastyaMalina писал(а):Настюш Олене очень идет фисташковый цвет)) И платье получилось великолепное!
Ты правильно поняла. Оба хотят простых отношений, прозрачных, без интриг и подводных камней. Мне тоже кажется Моника ему больше всего подходит. Надеюсь в этот раз всё сложится на много лучше, чем с другими.Как интересно складываются события - я рада что Ваня не дал Монике уехать)) Он долго не мог найти свою любовь - но почему то мне кажется что Моника - это именно то. что ему нужно.
очень нравится, как она на него смотрит на этой фотографии и как он на нее смотрит)Скрытый контент: показать
Мне кажется Ваня достаточно "погулял" и ему хочется домашнего уюта и покоя, и у Монии тоже жизнь была не простой - ей тоже вполне может нехватать именно тихого семейного счастья))![]()
![]()
Благодарю за поддержку. Такие мужчины стоят того, что бы у их пловинок были стройные длинные ножкиотличная новость! )) К стати Синди очень преобразилась, когда у нее появились стройные ножки и изящные ладошки)) Думаю что все перемены пойдут только на пользу))

=== Для серьёзного разговора Серж решил пригласить Леру в ресторан. Когда они собрались, Лера, отановила его перед самым выходом.
Лера: Я не люблю сюрпризы, ты это знаешь ... и я примерно догадываюсь о чем пойдет речь. Мне не нравится, что ты решил этот вопрос за нас двоих.

Серж, свирепо сжав её руку: Кто доложил? Братец плакаться прибегал?
Лера: Успокойся, ты мне делаешь больно. Поговорим, здесь и сейчас?
Серж, отпуская руку Леры: Хорошо.

Серж присел на кровать, выглядел он, словно провинившийся школьник.
Лера: Почему ты хочешь, что бы мы переехали в старый город?
Серж: Сестра переживает, что я возьмусь за старое.
Лера: А как же твой сын и дочь? Ну ладно Ричи, про него всё ясно, он не пропадет, но Кристина. У неё сейчас такой возраст ...
Серж: Я ей не нужен. Её эти ... лучше меня знают, что для неё хорошо. Мое мнение их мягко говоря не заботит.
Лера: Вот в чём истинная причина. Просто сбежать и не видеть её, что бы потом не переживать. Ты сможешь простить себя, если с ней что-нибудь произойдет, за то что тебя не было рядом?

Серж: Нет. Теперь ты всё знаешь. Что скажешь?
Лера: Как быть с Эви, у неё друг.
Серж: Об этом я уже позаботился, он и его семья едут с нами.
Лера: Так вот по какой причине Лёня должен был прийти.
Серж: Не приходил?
Лера: Нет. Видимо он тоже хочет уехать.
Серж: Тогда откуда ты узнала?
Лера: Сестра поинтересовалась, что я думаю по этому поводу, пришлось импровизировать.
Серж: Ты против?
Лера: Я не против переезда, я против твоего побега. Уверена Кристине важно твое мнение, как и мнение её приемных родителей. Не пытайся сам решить её судьбу, поговори с ней, узнай, что она хочет и дай совет, если понадобится.
Серж: Хорошо. Но что на счет тебя? Ты сможешь бросить театр?

Лера: Шутишь? Ни когда.
Серж: Но ты ведь уедешь со мной.
Лера: И что? В старом городе я так же смогу играть.
Серж: А как же руководитель и труппа?
Лера: Сама стану руководителем, труппу наберу свою, по моим личным запросам.
Серж: С этим вопросом у меня возникли сложности, по этому и не решился тебе о переезде сразу сказать. Выход оказался таким простым.
Лера: Прости, что испортила романтический вечер.
Серж: Почему испортила? Сейчас позвоню и попрошу наш заказ привезти на дом ...

Серж: ... а пока они едут, начнем с десерта. Ты не против?
Лера: Нет. Я не против

Серж и Лера переедут в другой город?
А тут оставишь кого-нибудь? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Серж и Лера переедут в другой город?А тут оставишь кого-нибудь?
Всего около 80 чел (взлослый люд), 6 чел уже уехало (не считая деток и братц), ещё 4 чел увезу.
Останется 70 чел + детки + монстры
Вывод. Очень много кто остаётся.
=== Самая приятная новость. Поселилась ещё одна тоннер, она должна составить пару с Мишей. Миша сейчас в комондировке (в качестве модели подрабатывает у Кисточки), по этому показать их вместе я не могу

Ясненько.
Очень ждём девочку Тоннер.

Очень ждём девочку Тоннер.

Отличная прогулка у Маруси и Антона! И такие фотографии замечательные. Приятно было их разглядывать.
Красивая, чудесная сказка о Джуке. Декорации восхитили! Как всегда, на высоте!
Чудесный наряд у Олеси! Ей очень идет. А у меня на экране фисташковый цвет) Не желтый)
Может, и правда, Ване повезет с Моникой. Они так красиво смотрятся друг с другом. Аристократично)
Мне кажется, Лера права.
Уверена, у них все хорошо будет. И у Леры с театром, и у Сержа и у Кристины. У Леры такие красивые волосы!
Поздравляю с новой девочкой от Тоннер! С нетерпением жду встречу с ней. Миша, думаю, обрадуется!
Красивая, чудесная сказка о Джуке. Декорации восхитили! Как всегда, на высоте!
Чудесный наряд у Олеси! Ей очень идет. А у меня на экране фисташковый цвет) Не желтый)
Может, и правда, Ване повезет с Моникой. Они так красиво смотрятся друг с другом. Аристократично)
Мне кажется, Лера права.

Поздравляю с новой девочкой от Тоннер! С нетерпением жду встречу с ней. Миша, думаю, обрадуется!
Серж и Лера, как они мне нравятся
Настик пусть у них все будет хорошо!
А когда мы увидим новенькую? Интересно же!

А когда мы увидим новенькую? Интересно же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»