Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Мои Клео 336
Потрясающая темка!!! Читаю и оторваться не могу, благо много страниц - удовольствие растягивается!!!! Спасибо за ваши труды и что делитесь фотографиями!
И еще ооочень интересно (может, конечно, где-то про это пишете) - как вы все это богатство храните? Впечатляет коллекция сильно!!!
И еще ооочень интересно (может, конечно, где-то про это пишете) - как вы все это богатство храните? Впечатляет коллекция сильно!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, chumka, спасибо большое, девочки!
Вы только имейте в виду, что монстры индивидуальны и это далеко не всегда зависит от серии. Абсолютно одинаковые куклы различаются очень сильно. В монстротемах любят расписывать, как у разных выпусков глаза нарисованы - так они и у одного выпуска различаются 
Две Клео Глум бич

Две болельщицы

Noota, сейчас вот так

У меня есть разъединственный шкаф витрина, в который Тоннеры не помещаются, стоят на полусогнутых, да и мал он им, мы его еще не перевезли.

В процессе сборов в нем временно кое-как стояли маттеловцы, скорее всего, кто-то из них и будет в нем стоять, им он в самый раз.

А Тоннерам надо покупать другой шкаф. Пыталась купить в Икее, присмотрела подходящий, так они его с производства сняли и в наличии уже нигде нет дверей для него. Буду дальше искать. Но навряд ли мне удастся выставить всю коллекцию, слишком их много. Да и так как они под конец стояли - как селедки в бочке - некрасиво. Но я уже ничего не делала, т.к. знала, что переезжаем через какое-то время.
Сейчас не знаю пока, что делать. На старом месте у меня еще на кухне некоторые стояли, там были хорошо закрывающиеся шкафы, некоторые застекленные, некоторые нет. Здесь кухня маленькая и места нет, да и в общем-то не место куклам на кухне.

Две Клео Глум бич

Две болельщицы

Noota, сейчас вот так

У меня есть разъединственный шкаф витрина, в который Тоннеры не помещаются, стоят на полусогнутых, да и мал он им, мы его еще не перевезли.

В процессе сборов в нем временно кое-как стояли маттеловцы, скорее всего, кто-то из них и будет в нем стоять, им он в самый раз.

А Тоннерам надо покупать другой шкаф. Пыталась купить в Икее, присмотрела подходящий, так они его с производства сняли и в наличии уже нигде нет дверей для него. Буду дальше искать. Но навряд ли мне удастся выставить всю коллекцию, слишком их много. Да и так как они под конец стояли - как селедки в бочке - некрасиво. Но я уже ничего не делала, т.к. знала, что переезжаем через какое-то время.
Сейчас не знаю пока, что делать. На старом месте у меня еще на кухне некоторые стояли, там были хорошо закрывающиеся шкафы, некоторые застекленные, некоторые нет. Здесь кухня маленькая и места нет, да и в общем-то не место куклам на кухне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, даа, представляю, как много кукол надо будет пристраивать. И, ведь все они с характером, не любят, когда впритирку. Всем пространство требуется. Но, можно по квартире кучками, тоже неплохо. Мы думаем барбеек отдельно, тоннерок-отдельно. Чтобы не дрались.
Обалдела от разности одинаковых кукол... Ведь, и среди Тоннрок такое есть, не только среди Мателл, так ведь.
Надо исктаь живьем свою куклу, чтобы глаза на боках возле уха не были...
Обалдела от разности одинаковых кукол... Ведь, и среди Тоннрок такое есть, не только среди Мателл, так ведь.
Надо исктаь живьем свою куклу, чтобы глаза на боках возле уха не были...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, да, тема у тебя очень интересная и позитивная!
Отличное сравнительное фото Клео.
У Маттела такое частенько.
Глум бич красивее та, что слева, а болельщица та, что справа - она просто красотка! У нее глаза больше и посажены ближе к носу и симметрично.
Занятные витринки, но стоят там тоннеры как в метро в час пик. Представляю как трудно им подобрать шкаф по размеру. Но не сомневаюсь, что расселишь их со временем и удачно.
Отличное сравнительное фото Клео.

Занятные витринки, но стоят там тоннеры как в метро в час пик. Представляю как трудно им подобрать шкаф по размеру. Но не сомневаюсь, что расселишь их со временем и удачно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да, у Маттела куклы ооочень индивидуальные получаются
Причем иногда косые выглядят красиво, а ровные - скучно. Очень разные. Очень здорово, когда можно выбрать живьем из многих на полке 
QueenAfina, ага, болельщицы у меня все шестеро разные
Есть две практически зеркальных - у одной правый глаз больше, у другой левый
Вот сейчас Маттел начал выпускать Клео в основном как правая - с глазками круглыми и в кучку, близко от носа. Хотя встречаются и с глазами вразлет, иногда в одном выпуске разные бывают. Крипатерия у меня с круглыми глазками, а в магазине я видела наборы Клео и Хоулин, где Клео с совершенно другими, узкими глазами - мне не понравились...

QueenAfina, ага, болельщицы у меня все шестеро разные

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, глаза в кучку мне обычно больше нравятся, но вразлет тоже бывает красиво. Все сугубо индивидуально опять же. 

Последний раз редактировалось QueenAfina 05 мар 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скопирую себе фотоспамный пост из маттеловско-гибридной темы, пусть будет.
Пришла поговорить о гибридизации и поспамить фото
Я в этом формате гибридизатор неопытный и регулярно промахивающийся
Купила когда-то двух красавиц-моделек с прицелом пересадки на обитцу, но с цветом промахнулась просто напрочь. Обитцушные тушки светлые, а девы - одна нейтра, другая вообще загорелая.

Однако у меня были вот такие две фашионистки, купленные когда-то занедорого на опыты:
Опыты я даже начала, сошкурила Мидж трусы для красоты
Лучше же без них.
Цвет Барби подошел Адлер даже лучше, чем цвет её родной тушки - тушка у нее была потемнее головы, а фашионистская подошла идеально, совершенно не к чему придраться. Правда, модельная голова странновато сидит на фашионистской шее... Или нет? Модельное тело красиво, изящно и гармонично - но неподвижная кукла для меня как неживая, не знаю, что с ней делать. Поэтому я оставила Адлер на фашионистской тушке (трусы сошкурены, но надо еще подшлифовать):

У Афродиты шансов не было, Мидж слишком розовая, да и жалко мне было ей голову отрывать. Я видела в теме, что нейтра есть новые Барби Стайл, но они попадались мне тысячи по две - жаба против покупки таких дорогих кукол на донорство. И я в очередной раз промахнулась
Купила барби, которая, как мне показалось, тоже нейтра. Но она оказалась розовая, в точности как моя Мидж. Это, по-видимому, была Ракель. С черными волосами и розовой прядью. И как выяснилось, без грудного шарнира. Я присмотрелась к Афродите и увидела, что у нее голова тоже отличается от тела - голова розовее. Розоватое тело сильно отличается от ее тела, а вот от головы отличается гораздо меньше. Пересадила. Живьем разница даже не особенно и заметна. Но на фото заметно лучше. Не на всех.

Голова плохо наклоняется вперед и сидит на шее еще более странно, чем голова Адлер. Это из-за длинного штыря, торчащего из таблетки, нет? Может, его срезать? Будет лучше? Или это у модельных тел шея наклонена вперед, а у фашионисток прямая?
Еще смотрела на Катнисс и думала, не задействовать ли её в этой рокировке тел. У второй, портретной Катнисс голова отчетливо розовее тела, это сильно заметно. Разница как бы не сильнее, чем у ошарниренной Афродиты. Но пока трогать не стала, думаю... Но у меня такое впечатление, что Катнисс будет лучше на розоватом теле Мидж/Ракель, чем на своем собственном (но её тело совершенно не подойдет Афродите, темное). Никто не пересаживал Катнисс на другое тело? На какое?

Так просто фото обнаженных красавиц
Тела Мидж и Афродиты (т.е. Ракель) абсолютно одинакового оттенка, между Катнисс и Адлер (т.е. Барби-фашионисткой) есть очень небольшая разница по оттенку, Катнисс желтее, фашионистка розовее.

Вопрос у меня еще. Снимала головы Адлер и Афродите осторожно, нагрев предварительно. Но они сидели плотно, особенно у Афродиты. Усы якоря и его штырек немного погнулись и побелели. Усы фиг с ними, а вот штырьку - ничего? Смотрела в продажных темах на фото тел без голов - вроде у всех после снятия головы так. Кому-то удавалось снять голову, чтобы штырек не погнулся и не побелел при этом?
И почему у фашионисток есть штырь вверх из таблетки, а у моделек нет? Это влияет на что-то? Он куда-то должен упираться, что-то держать или для чего он вообще?
Пришла поговорить о гибридизации и поспамить фото

Однако у меня были вот такие две фашионистки, купленные когда-то занедорого на опыты:

Опыты я даже начала, сошкурила Мидж трусы для красоты

Цвет Барби подошел Адлер даже лучше, чем цвет её родной тушки - тушка у нее была потемнее головы, а фашионистская подошла идеально, совершенно не к чему придраться. Правда, модельная голова странновато сидит на фашионистской шее... Или нет? Модельное тело красиво, изящно и гармонично - но неподвижная кукла для меня как неживая, не знаю, что с ней делать. Поэтому я оставила Адлер на фашионистской тушке (трусы сошкурены, но надо еще подшлифовать):

У Афродиты шансов не было, Мидж слишком розовая, да и жалко мне было ей голову отрывать. Я видела в теме, что нейтра есть новые Барби Стайл, но они попадались мне тысячи по две - жаба против покупки таких дорогих кукол на донорство. И я в очередной раз промахнулась

Голова плохо наклоняется вперед и сидит на шее еще более странно, чем голова Адлер. Это из-за длинного штыря, торчащего из таблетки, нет? Может, его срезать? Будет лучше? Или это у модельных тел шея наклонена вперед, а у фашионисток прямая?
Еще смотрела на Катнисс и думала, не задействовать ли её в этой рокировке тел. У второй, портретной Катнисс голова отчетливо розовее тела, это сильно заметно. Разница как бы не сильнее, чем у ошарниренной Афродиты. Но пока трогать не стала, думаю... Но у меня такое впечатление, что Катнисс будет лучше на розоватом теле Мидж/Ракель, чем на своем собственном (но её тело совершенно не подойдет Афродите, темное). Никто не пересаживал Катнисс на другое тело? На какое?

Так просто фото обнаженных красавиц

Вопрос у меня еще. Снимала головы Адлер и Афродите осторожно, нагрев предварительно. Но они сидели плотно, особенно у Афродиты. Усы якоря и его штырек немного погнулись и побелели. Усы фиг с ними, а вот штырьку - ничего? Смотрела в продажных темах на фото тел без голов - вроде у всех после снятия головы так. Кому-то удавалось снять голову, чтобы штырек не погнулся и не побелел при этом?
И почему у фашионисток есть штырь вверх из таблетки, а у моделек нет? Это влияет на что-то? Он куда-то должен упираться, что-то держать или для чего он вообще?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как пофоткать нормально новеньких руки никак не доходят, повешу пока анонс
(Кто читает дайри, тот видел).
Я, товарищи, продолжаю завязывать!
Ходила вчера в Ашан, а тамммм... Там вот:

По 1499р. Ну как можно было пройти мимо? Я и так держалась. Держалась, держалась. Но 1499р. за четырех волков - это же издевательство, правда же?
И я в них зарылась! По уши и надолго
(Охрана с камерами, привет!) Одна женщина подошла, уточнила у меня, а это не подделки? А что это я рассматриваю так внимательно, они же одинаковые? Объяснила, что точно не подделки, а акция такая, и у них глаза у всех разные
Женщина прониклась... Зарылась вместе со мной
Выбрала Клео с Хоулин для внучки, а за волками решила завтра прийти, а то денег на всех не хватает
Еще одна дама подошла, расспросила нас, присоединилась
Роемся, сравниваем, мужик рядом проходит, спрашивает, дамы, это что, дефицит что ли?
Волков я выбирала по Клоду. Выбрала несколько наборов с более-менее ровными Клодами и дальше заценивала, что там с его сестрами. Вообще Клоды в этих наборах в основном имеют высоко пропечатанные глаза, что придает им какой-то высокомерности что ли. Самый ровный Клод имел глаза большие, но злые... И сестры у него были косоваты все
Отставила я его в сторону. Выбрала Клода с кротким взглядом, к которому прилагалась очень ровная Хоулин, ну и остальные тоже вполне терпимы 
Крипатерию выбирала, конечно, по Клео... Неплохие наборы, выбрать можно. Выбрала нескольких ровных - ровные, но скучные же... И Хоулин ко всем косоватые прилагаются. Нашла необычную Клео! Внешние углы глаз задраны вверх, взгляд хитрый и недобрый
Не идеально ровная, глаза разные... Но такой взгляд! И кроткая ровная Хоулин 
Распаковала я уже всех! Счастлива неимоверно! Они все обалденные

Я, товарищи, продолжаю завязывать!

По 1499р. Ну как можно было пройти мимо? Я и так держалась. Держалась, держалась. Но 1499р. за четырех волков - это же издевательство, правда же?

И я в них зарылась! По уши и надолго

Волков я выбирала по Клоду. Выбрала несколько наборов с более-менее ровными Клодами и дальше заценивала, что там с его сестрами. Вообще Клоды в этих наборах в основном имеют высоко пропечатанные глаза, что придает им какой-то высокомерности что ли. Самый ровный Клод имел глаза большие, но злые... И сестры у него были косоваты все

Крипатерию выбирала, конечно, по Клео... Неплохие наборы, выбрать можно. Выбрала нескольких ровных - ровные, но скучные же... И Хоулин ко всем косоватые прилагаются. Нашла необычную Клео! Внешние углы глаз задраны вверх, взгляд хитрый и недобрый

Распаковала я уже всех! Счастлива неимоверно! Они все обалденные

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Эх, вот бы и тоннеров так выбирать!
Мячты, мячты.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ого себе, какой улов боХатый!
да еще по такой вкусной цене!!!
Леночка, поздравляю с новоселами!!!! А хде бескоробочные фото? 
(Язавязаласмонстрами язавязаласмонстрами...) тоже штоль в ашан завтра съездить?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Божы, как я хочу Хоулин из сета ( Как я хочу "Ашан" (
Ну хоть у тебя на розовую девчушку полюбуюсь.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вы так уморительно пишете, я ухохоталась
! Поздравляю с новосёлами, вот так прибавление!
Я тоже с первого же фото очень прониклась - тааакое богатство и почти "безвозмездно, т.е. даром", учитывая нынешнюю тенденцию в том же ДМ
. Когда же, ну когда в нашем Гадюкино построЮт Ашан 

Женщина прониклась...

Я тоже с первого же фото очень прониклась - тааакое богатство и почти "безвозмездно, т.е. даром", учитывая нынешнюю тенденцию в том же ДМ

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Класс! Эх, вот бы и тоннеров так выбирать!Мячты, мячты.
Тоннерами меня как-то отпустило уже

POlesya писал(а):turtle_cherry, ого себе, какой улов боХатый!да еще по такой вкусной цене!!!
Леночка, поздравляю с новоселами!!!! А хде бескоробочные фото?
спасибо!

chumka писал(а):Божы, как я хочу Хоулин из сета ( Как я хочу "Ашан" (
это ты какую хочешь, из четырехволкового сета? а его вроде распродают достаточно часто по частям...
Julietta писал(а):Я тоже с первого же фото очень прониклась - тааакое богатство и почти "безвозмездно, т.е. даром", учитывая нынешнюю тенденцию в том же ДМ. Когда же, ну когда в нашем Гадюкино построЮт Ашан
спасибо! да, Ашан очень радует, особенно с учетом кризиса и всеобщего подорожания в разы. да вообще я его заценила, раньше у меня Ашанов близко не было, а тут - сначала в Авиапарке построили, теперь вот здесь. хороший магазин, полезный, и по еде, и по куклам

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как раз вчера в Ашане была, в ряды с куклами не пошла. Побоялась опять расстроиться и времени пожалела. Я как-то пыталась выбрать себе набор из 4х монстров (Клода преимущественно искала
). Не знаю сколько времени угрохала, но так ничего не выбрала
Долго отходила от количества брака. Ладно бы просто чуть смещенные зрачки или не полностью симметричные... У 90% отсмотренных был брак на глазах, как бы мелкие подтеки или брызги краски.
Все перебирала коробки и думала, да как же блин люди ровных выбирают???! Это же не реально!!!
Чуть сама не окосела 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, согласна с тобой полностью - Ашаны по всем параметрам отменные магазины. Эх, даже жаль, что мне монстры не нравятся.
Выбирать любимцев в живую по такой скромной цене - это невероятно чудесно. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, а я не раз и не в одном Ашане перебирала все имеющиеся в наличии наборы волков, по очень много. Если бы мне удалось найти сет со всеми ровными - я бы его взяла. Если бы хотя бы я нашла красавца-Клода! Я бы не смогла поставить его обратно на полку (у меня несколько Клодов - все куплены вслепую и ровного нет ни одного), придумала бы что-нибудь, остальных раздарила бы, в конце концов. Так одного Клода - тоже фиг найдешь, пропечатка у них у всех не располагает. Поначалу я не теряла надежду, но потом уже стала проходить мимо, т.к. смысла в перебирании коробок уже не видела. Но тут меня сразило ценой и, я считаю, повезло. Я нашла ровного глазастого Клода - злого и с кривыми сестрами. Не взяла. И нашла удачный (на мой вкус и под мои претензии) сет с симпатичными всеми.
Брака, правда, я не помню. Или скорее внимания на него не обращаю. У моей Клаудии есть некоторый брак - глаза не то что смазаны, а как будто промокнули чем-то влажные. Даже шерстинки какие-то есть и кисточкой не смахнулись, надо попробовать помыть ее. Я так понимаю, ты считаешь такое браком, да? У кого-то из моих тоже такое есть и меня оно не особенно расстраивает, хотя это, конечно, недостаток, это я не спорю. Какие-то полосочки на глазах иногда бывают, лучше без них конечно, но меня тоже не сильно расстраивает. Именно брак на глазах в моем понимании - типа смазанного мейка - мне встречался редко.
Меня расстраивают криво напечатанные глаза. Самое плохое - когда глаза не симметрично напечатаны - один глаз отъехал от носа или когда глаза на разных уровнях. При этом обычно один глаз не попадает в молд и это заметно (если оба не попадают симметрично - например, оба съехали вверх - я это считаю вариантом нормы, само по себе меня это не расстраивает). Вот это для меня самое плохое, что может попасться.
Когда не очень корректно напечатаны зрачки - это не так смертельно и тут возможны варианты. Симметричное расходящееся и сходящееся косоглазие - не факт, что и некрасиво, с расходящимся у куклы обычно рассеянный взгляд, со сходящимся - умилительный. Глаза разного размера - тоже бывают вполне приемлемы. Я иногда и беру живьем такую куклу, несимметричность которой вижу, но она меня не расстраивает.
Я убиваюсь фейспалмом, когда пишут что-нибудь типа, у нас в магазине много сетов и во всех куклы ровные
Или купили не выбирая и все четыре-пять кукол в сете ровные. Такое, конечно, может быть, с очень низкой вероятностью. Но пишут об этом достаточно часто, так что это определенно просто другой подход, другие запросы к ровности.

Брака, правда, я не помню. Или скорее внимания на него не обращаю. У моей Клаудии есть некоторый брак - глаза не то что смазаны, а как будто промокнули чем-то влажные. Даже шерстинки какие-то есть и кисточкой не смахнулись, надо попробовать помыть ее. Я так понимаю, ты считаешь такое браком, да? У кого-то из моих тоже такое есть и меня оно не особенно расстраивает, хотя это, конечно, недостаток, это я не спорю. Какие-то полосочки на глазах иногда бывают, лучше без них конечно, но меня тоже не сильно расстраивает. Именно брак на глазах в моем понимании - типа смазанного мейка - мне встречался редко.
Меня расстраивают криво напечатанные глаза. Самое плохое - когда глаза не симметрично напечатаны - один глаз отъехал от носа или когда глаза на разных уровнях. При этом обычно один глаз не попадает в молд и это заметно (если оба не попадают симметрично - например, оба съехали вверх - я это считаю вариантом нормы, само по себе меня это не расстраивает). Вот это для меня самое плохое, что может попасться.
Когда не очень корректно напечатаны зрачки - это не так смертельно и тут возможны варианты. Симметричное расходящееся и сходящееся косоглазие - не факт, что и некрасиво, с расходящимся у куклы обычно рассеянный взгляд, со сходящимся - умилительный. Глаза разного размера - тоже бывают вполне приемлемы. Я иногда и беру живьем такую куклу, несимметричность которой вижу, но она меня не расстраивает.
Я убиваюсь фейспалмом, когда пишут что-нибудь типа, у нас в магазине много сетов и во всех куклы ровные

Ага!QueenAfina писал(а): Выбирать любимцев в живую по такой скромной цене - это невероятно чудесно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в полку волчьих сетов прибыло 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие. Волки и Клео 337
turtle_cherry, а Клодин то милахай оказалась
и волосы шикарнючие!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клод - вполне себе приличный парень. Клаудиа - полный пазитффчик. А Клодин - фиолетовая няшность. 

turtle_cherry, их вроде четверо должно быть?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, mihashka, спасибо, девочки!
Клодин очень внезапно - красавица
А я на нее и не особо смотрела даже при выборе
Я с большим трудом мостила кукол на стулья, коробки и бог знает что еще и пыталась избежать бликов в глазах - никак я тут к свету не приспособлюсь, а сегодня солнце было, яркое
Поэтому фото Клода и Клаудии практически не получились - ну так, ознакомительно
Клодин сидела вчера полночи причесывала
MurrMasha, у них есть еще сестра Хоулин, конечно
Очень милая. И у нее есть сестра из сета с Клео. И сама Клео
Я нащелкала немеряно фото, выбираю, редактирую. Всё скоро будет 

MurrMasha, у них есть еще сестра Хоулин, конечно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, поздравляю тебя с такими удачными человеками! Вот, согласна с тобой: видела я в Ашане этих кукол. От цены аж глаза загорелись: продаются до сих пор по бессовестно низким ценам. Но. У нас мы с дочкой равноглазиков не нашли. Все именно так, как ты описала: если у одной куклы нормально все, у другой все накось-сикось. Перебрав всю кучу, так и ушли ни с чем. В другой Ашан еще не ездили, может и попадем)
У тебя все куклы, как на подбор. Очень красивые и ровные. Восхищаюсь твоей дотошностью в этом деле. Честно говоря, раньше брала МХ и ЭАХ не глядя, пока дочка носом в косяки тыкать не начала. Прочитав твои советы многое узнала: теперь хожу в ряды кукол ученая: криво-косо - сразу брак!
Жду теперь подробную фотосессию новеньких)
У тебя все куклы, как на подбор. Очень красивые и ровные. Восхищаюсь твоей дотошностью в этом деле. Честно говоря, раньше брала МХ и ЭАХ не глядя, пока дочка носом в косяки тыкать не начала. Прочитав твои советы многое узнала: теперь хожу в ряды кукол ученая: криво-косо - сразу брак!
Жду теперь подробную фотосессию новеньких)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухххх.
В фото Хоулин я зарылась напрочь и запуталась
Хоулин мне досталась невероятная красавица (вообще Хоулин в сетах очень разные. Глаза у неё большие и пропечатаны очень по-разному. Много кривых). Ну, она в основном и определила выбор именно этого сета
(Тяжело её фотографировать. Глазищи! Бликуют отовсюду).

В фото Хоулин я зарылась напрочь и запуталась

Хоулин мне досталась невероятная красавица (вообще Хоулин в сетах очень разные. Глаза у неё большие и пропечатаны очень по-разному. Много кривых). Ну, она в основном и определила выбор именно этого сета

(Тяжело её фотографировать. Глазищи! Бликуют отовсюду).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ничего себе оперативность! Снимаю шляпу и пошла любоваться!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну, Лена, точно до завтра не доживу) Думала, обойдемся без этих товарищей. А тут такие красивые, слов нет: Хоулин вообще отпад, а Клодин такая тихая и мирная, и не скажешь, что это и есть она. Завтра же иду атаковать Ашан)
Парень хорош. Ровнее некуда. Выбрала самых лучших кукол, поздравляю! Пошла дальше любоваться.
Парень хорош. Ровнее некуда. Выбрала самых лучших кукол, поздравляю! Пошла дальше любоваться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо!
Да, очень сложно выбрать сет из четырех кукол, чтобы все были хорошие. Практически невозможно. Я неоднократно пыталась, забила, но вот в результате предприняла еще одну попытку - и повезло
Нет, конечно, не все идеальны. С Клодами вообще какая-то засада, они не очень красивые в этих сетах. Но я нашла хорошего
Хоулин вообще потрясающая, Клодин внезапно тоже очень хороша (она косовата, но ее не портит), Клаудия с проблемами, ну да и бог с ней 

turtle_cherry, какая Хоулин красавица! Тоже такую хочу) Но не куплю из вредности) - куда мне остальных-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»