Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки Джокер Крис ( 331)

Сообщение Innusik » 08 дек 2015, 21:53

Настюша, хорошая моя, ты вернулась! Я так рада! :D Все таки тебя здесь очень не хватает. Здорово, что теперь снова будешь появляться, пусть даже не так часто. Итоги года было интересно почитать, их всегда интересно читать, это такой самоанализ себя в своем хобби, мне кажется это полезно, потому что стараешься реально взглянуть на вещи, а то в нашем хобби, действительно, иногда "крышу сносит"))) Желаю тебе получать удовольствие от всего в жизни, и пусть оставшиеся куколки тебе в этом помогают. Я считаю, что наше хобби помогает нам во многом, доставляет эстетическое наслаждение, мы начинаем пробовать себя в разных аспектах творчества, развиваемся, а иногда оно помогает нам пережить трудности, поэтому так важно, чтобы оно доставляло лишь удовольствие, а если начинает тяготить, значит надо что-то менять, поэтому ты все правильно сделала) Очень очень рада твоему возвращению! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 21:54

ну и раз уж зашла, то закину новые фотки)) :) и наверное коротко опишу обстановку в королевстве - по поводу отношений между жителями, чтобы оборвать все концы в историях и всё подытожить)

Кэти и Катрина - единственные монстры, кто связан с экшенами, особенно с Крисом)) так что эти кошки остаются совершенно точно.
А раз я решила их точно оставить - то сделала с ними то, что давно хотела, но не решалась ...- стерла им тени))
раньше у Кэти были яркие розовые тени а у Катрины бледно розовые, но даже теперь кошек можно легко отличить - у Кэти ровная помада, а у Катррины чуть подстерта - специально не исправляю этот маленький косяк - он отражает торопливый характер Катрины)

ИзображениеСтерла кошкам тени) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 21:59

Winter Storm, Аня спасибо большое! Мне очень очень приятно такое слышать)) :oops: думаю истории все же будут, но коротенькие, мини сюжетики.
Не хочется больше затягивать так как раньше - чтобы продолжать и продолжать...и конца и края этому нет) :x :lol:
А так как характеры и отношения между ребятами остаются прежними то даже в мини зарисовках будет всё понятно) ну по крайней мере так бы мне хотелось , а как оно там пойдёт не буду зарекаться) :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 дек 2015, 22:06

NastyaMalina, Настюш, очень рада, что ты вернулась! Без тебя неуютно было. А то, что количество сократилось и историй длинных не будет - так это не плохо, а очень даже интересно =) Главное, чтобы тебе в радость было =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 22:19

Innusik, Иннусь привет! )) я соскучилась! ))) :oops:
Что то почитала сегодня в темке у Насти итоги года и захотелось тоже итоги подвести...не выдержала и вернулась в свою темку))) Оказывается я по ней соскучилась)) :)
Но всё же на многое пересмотрела свои взгляды.
Оказывается на самом деле мне и не надо было так много кукол....не понимаю вообще как я до такого перенаселения докатилась)) :lol:
вот уж точно - крышеснос)))

Kate_Hellsing Катюш спасибо ))) :) мне очень очень приятно))
немножко отдохнула от своих историй и полки разобрала) А длинные истории мне на столько надоели...что я даже поудаляла все фотки с моря - там история про то как Шизя с Лулу начали встречаться, про то как Клем увидела Мидж с Риком и скандалила, про Мидж и Рика отдельно, про Клем и Джокера как они там мирились после той скандальной ночи и еще много всего - что я планировала написать, но на самом деле мне уже давно не в радость было писать про прошлое...хотелось про настоящее. .вот и решила - удалю все фотки с компа! нет фоток - и больше не о чем писать) :lol: и сразу так полегчало))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 22:21

...

ну и просто всякая чушь)))

Изображение))) by Nastya Malina, on Flickr

Изображение))) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 22:22

сейчас цветут вот эти орхидейки)))
А самая любимая пока в бутончиках)))

Изображение❀ my orchid ❀ by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 22:25

и еще всякая чушь)) Это я приложение на телефон скачала и налепила коллажей)) как говорится.....пусти козу в огород... :lol:

ИзображениеЛюбовь зла :))) by Nastya Malina, on Flickr

а вот скромная компания оставшихся монстров ( тут еще вайдоны нехватает)

Изображениепоследние из монстров. by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2015, 22:30

...

... Просто Юки))

Изображение❀ Yuki ❀ by Nastya Malina, on Flickr

Юки и Джокер))

Изображениегеранька) by Nastya Malina, on Flickr

ну и Крис там...как обычно))) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2015, 22:43

отдохнувшим взглядом окинула свою квартиру. Я УВИДЕЛА не просто толпу кукол...а склад!
Вот это самое важное УВИДЕТЬ, посмотреть глазами как бы другого человека, понять это нормально или проблема и с ней надо что то делать. Фирмы не перестанут выпускать новых кукол и если не хочешь чтоб дом стал музеем пора давать по тормозам. Твой дом должен оставаться твоим домом, а не превращаться в кукольный или склад кукол.
Я так рада что удалось с тобой пообщаться, пусть виртуально.

Отличные итоги года, ты прелесть, пусть у тебя всё будет хорошо.

Было приятно увидеть твоих жителей, смешные картинки и твои цветочки.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: итоги года ( 336)

Сообщение Innusik » 08 дек 2015, 22:45

Настя, какие веселые коллажи)))) Орхидеи красотища! И Юки в них сама как прекрасный цветочек! Очень радостно снова ребят увидеть! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2015, 22:48

Рада тебя видеть здес, Насть)) Итоги года и другие анкеты всегда люблю читать) Да уж, такой противоречивый год выдался: и хорошего много и смена привычного хода жизни, решение избавиться от большинства кукол - нечто неожиданное. Но если тебе все это только к лучшему - хорошо!)
Ого, сестрички-близняшки, круто, что они остаются с тобой) И без теенй им неплохо так.
Ну вот, Джокер думал, что он - самый крутой злодей, а Планктон сидит и откровенно над ним ржет, да еще и миньоны поджуживают :mrgreen:
Ох, не повезло Шизе, Лулу с вилами кажется настроена решительно :mrgreen:
Ну и Юки - как всегда - зайка)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 дек 2015, 00:37

Юкины ножки в кедиках прм мимими! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 дек 2015, 01:38

Как здорово) Я очень рада, что ты вернулась. Отличные итоги года) Все что ни делается - все к лучшему.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 дек 2015, 02:00

Настюша, я как обычно многое пропускаю... Неожиданный поворот событий, но надеюсь что так действительно тебе будет лучше и комфортнее. Хотя не скрою, буду скучать по твоим харизматичным монстрам. Когда прочла про ситуацию о возвращении домой с моря, представила "эту картину прозрения". Большое количество кукол, действительно способны морально "задавить". Остановится иногда бывает очень сложно, а ты большая молодец, что так смогла жестко отсечь все "лишнее".
Скрытый контент: показать
Надеюсь со здоровьем сейчас все налаживается и ты забудешь о неприятностях, как о страшном сне! Крепкого здоровья тебе, Настюша!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 дек 2015, 16:15

NastyaMalina,
елси надо я могу сфоткать как я своей Юки резинку там намотала. Голова не болтается, сидит хорошо, но при желании её легко можно потянуть вверх и снять.

Настя покажи плиз куда резиночку наматывать....

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2015, 16:22

Настя, а я почему-то так и думала, что ты вернешься, но не в том объеме, так сказать, как раньше)))
И понимаю тебя насчет количества кукол - у меня их гораздо меньше, чем у тебя самых любимых :oops: , но мне уже хватает))
Они как будто забирают энергию, как бы ты им обязана, что ли...
А мне, наоборот, куклохобби позволяет справиться с болезнью (надеюсь, временной :twisted: ), собственно, по состоянию здоровья я куклами и увлеклась, мне помогает)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 дек 2015, 16:55

NastyaMalina, Забавные миньончики с планктоном)орхидеи очень красивые)скромная компания монстров очень хорошие и отлично позируют)Юки классная,так задорно сидит на плечах у Джокера)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 09 дек 2015, 17:24

NastyaMalina, Настена, я уже очень соскучилась по тебе :oops:
Не знаю, с чего начать - я очень рада, что у тебя все хорошо!) Пусть так всегда и будет! Очень здорово, что "избавление" от большинства кукол пошло тебе на пользу, значит так все и должно быть.
Также я вздохнула с облегчением, узнав, что ты оставляешь экшенов и бжд. Не могла бы представить, чтобы они были у кого-то другого. Это действительно "твоё".
Я счастлива, что ты все-таки не забрасываешь хобби, и будешь иногда заходить)
Спасибо за итоги года - мне было очень интересно все это почитать!)
Очень понравились фотографии. Кошечкам идёт новый образ, Юки - невероятная красавица как всегда)
Все остальные ребятки тоже хороши, повеселили)
Настена, главное занимайся тем, что тебе нравится, даже если это не куклы :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 дек 2015, 18:52

NastyaMalina, Как же я рада, что ты не ушла совсем! :D А чистить ряды иногда полезно, если есть много лишних!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 дек 2015, 19:36

Настюня!!!
Как жеж я тебе рада!!!
А и шут с ними, с куклами, главное сама приходи, главное, что настроение есть и здоровье!!!
Крис симпатяжка, такой на бочечку залез, не потерялся!
Сарду приветов! :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 дек 2015, 20:54

Настенька, как же меня давно у тебя не было! Прочитала почти все пропущенное. Что и сказать, новостей множество! Я рада, что ты хотя бы частично, но остаешься в куклохобби))Я прекрасно понимаю про нехватку времени) У самой сейчас такое, когда по полгода не могу добраться до своих.
Если ты не против, утащу у тебя форму на итоги года между делом :roll:
Я всегда это говорила, но повторю еще раз: мне очень-очень нравятся и твои персонажи, и их взаимоотношения, но все-таки самое главное украшение темы - ТЫ! Тебя всегда приятно видеть, с тобой очень здорово общаться, ты очень добрая, отзывчивая, веселая и сердечная, ты просто настоящее Солнышко, и я искренне желаю тебе такой оставаться вне зависимости от того, что произошло, происходит и будет происходить! :D

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 09 дек 2015, 21:00

Настюш, очень здорово, что ты вернулась! Я очень тебе рада и рада, что у тебя всё налаживается.
Очень понимаю тебя насчёт посмотрела со стороны и увидела. Это твоё, как мне кажется, взвешенное и обдуманное решение. Всему своё время. Если сейчас тебе хочется созерцать только самых любимых кукол, то пусть так оно и будет! Лишь бы ничто отрицательно не влияло на твое здоровье и качество жизни.
Я, кстати, решила, что в этот Новый год у меня не будет кукольного подарка. У меня мало кукол, но мне и на них сейчас времени не хватает. Я очень хотела доделать диораму до праздников, кукол утеплить, чтобы можно было их вывести на улицу зимой, поснимать, но дочка подросла, Новый год ей стал интересен, и, поскольку после праздников я выйду на работу и не смогу много времени уделять дочке, я решила сейчас отдать себя целиком ей. Каждый день стараюсь придумывать для неё что-то, связанное с Новым годом. Веселимся с ней, как можем. И праздники все планируем провести втроём, семьёй. Да плюс вязание меня сейчас захватило, тоже любимое хобби. Ему время уделяю, пусть и не много. А куклы никуда не денутся, подождут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 21:36

Nasty,
Вот это самое важное УВИДЕТЬ, посмотреть глазами как бы другого человека
, это точно, я именно так и увидела - буд то со стороны. А до этого хоть и понимала что кукол много вокруг, но не обращала на это внимания.
Фирмы не перестанут выпускать новых кукол
вот вот! особенно по поводу монстров это пря м в точку! постоянно новинки, и не только старые персонажи в новых образах но и новые персонажи.И даже по одному разному персонажу если собирать то получается ооочень много и будут выпускать еще и еще..
Я так рада что удалось с тобой пообщаться, пусть виртуально.
Настён я тоже очень рада нашему общению) Уже же не первый год общаемся)) И я надеюсь и дальше будем продолжать) :D

Caroline_Pride, отдохнула немного и соскучилась по темке)) ой я тоже люблю анкеты читать - всегда интересно у кого что нового за год произошло) Именно анкета меня тут и зацепила на столько что не выдержала и вернулась)) :lol:
Ого, сестрички-близняшки, круто, что они остаются с тобой) И без теенй им неплохо так.
Спасибки)) тени меня давно напрягали..особенно у Кэти ( ядрёно розовые) . А так как они с Катриной во всем должны быть одинаковыми то стерла и второй кошечке) Кошки эти вообще на столько независмые, что им вообщем то никто и не нужен - потому и решила их оставить) могут с УКрисом тусить а могут и без него прекрасно друг с другом ))
Ну вот, Джокер думал, что он - самый крутой злодей, а Планктон сидит и откровенно над ним ржет, да еще и миньоны поджуживают
ага)) :lol: а он видимо слышит что кто то шушукается и смеётся..но когда поворачивается то там никого нет..только игрушки стоят. отворачивается а они опять его грязью поливают...так и крыша может поехать) :mrgreen:
Ох, не повезло Шизе, Лулу с вилами кажется настроена решительно
вилы я ей вообще случайно дала, убиралась и они попались..а у неё как раз рука жестовая стояла - ну я ей и сунула туда эти вилы) а она так забавно с ними смотрится оказывается))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 21:42

antigona, Лиза спасибо)) Юки вообще такая "лёгкая" и внешне и внутренне)) А в кедиках еще кавайнее чем в туфлях получается)) :)
Darya Eberle, Дашенька спасибо за добрые слова)) я и сама рада вернуться) соскучилась )) :)
Midnight_cat, Маша привет! )) Спасибо за добрые слова)) мне очень очень приятно)
Монстряшки у меня останутся, несколько. Больше уже не могу выносить ни морально ни физически...у меня видимо передоз окончательный с ними произошел.
Я уже давно понимала что пора завязывать..но никак не получалось. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 22:03

Mira_Bella, вот)) Резиночка у меня желтенькая ( такая же как прозрачные по текстуре) точнее там вроде две резиночки намотаны. они просто как уплотнители не дают голове болтаться.
Изображение

Arcticfox, Рано или поздно нужно было что то решать с постоянным прибавлением кукол...и то что они будт то энергию забирают тоже согласна. Особенно я это ощущала в отношении тех, кто меня последнее время тяготил. Такое ощущение было, что я им не уделяю внимание, не фоткаю..и появлялось чувство вины.
Потому решила теперь всегда убирать с глаз тех, кто хоть чем то начинает напрягать. :)
Rini, Настюш спасибо))) :) Орхидейки мои любимые - всегда в непогоду радуют яркими цветами))
Love, Даша привет! я тоже соскучилась)) экен ребята меня пока радуют так что им ничего не грозит)) Да и их не так много как было когда то монстров, по этому они не напрягают))
Очень понравились фотографии. Кошечкам идёт новый образ, Юки - невероятная красавица как всегда)
Все остальные ребятки тоже хороши, повеселили)
спасибо большое)) :)
Mansy, Катя спасибо)) Я и сама рада что осталась в хобби) Но видимо нужно было сильно заболеть чтобы хоть что то переосмыслить. :lol: Переизбыток кукол давно перешел все разумные пределы и еще продолжала периодически новых монстров хватать в магазине. А сейчас поняла что мне для игры нужно совсем не много кукол, тех, кто по настоящему интересен как персонажи и приятен)
AnyCrystal, Ириш привет! )) я сама очень рада вернуться)) Это всё итоги года меня заманили)) :lol: очень уж я люблю итоги такие подводить))
А с куклами просто наконец то решила для себя что именно мне приносит радость а что только от жадности хватаю. Теперь посмотрю на сколько меня хватит - в смысле не заводить больше никого) Я уж не зарекаюсь...всякое бывает ведь))) :lol:
Крис нигде не пропадёт) уже успел и с Маришкиными девушками из соседнего королевства познакомиться и даже поболтать витруально) и к Уне продолжает бегать на полочку) и кошек не забывает)) короче трудится аки пчёлка)) :mrgreen:
Сарду приветов!
передам обязательно)) Он вообще таааакой довольный стоит) наконец то толпу монстров разогнали, как ему всегда мечталось) и даже Хрома больше рядом нет и никто его теперь не контролирует и не ограничивает) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 22:09

Taisija, Таечка привет! )) Куклонаселение у меня сильно сократилось, но самые любимые остались ) на них иногда буду время находить и играть, но уже не так активно как раньше)
Итоги года бери конечно! я сама их утащила у Насти))) :D
Спасибо тебе большое за такие теплые слова про меня и моих ребят)) так приятно) :oops:
правда - спасибо! ) :)

koshka446, Катюш привет)) я тоже рада вернуться) отдохнула и соскучилась) Спасибо большое за теплые слова ) мне очень приятно))
Сейчас оставила только самых любимых и намного легче морально стало. да и времени теперь больше хочется уделять себе и семейным делам)
Молодец что дочке сейчас всё время уделяешь) Я помню как в детстве был важен Новый Год - как его ждала всегда и верила в чудеса)) Это настоящее волшебное время) так что дочке повезло что ты для ней стараешься сделать это время особенным))
А куклы никуда не денутся) я это теперь тоже осознаю. Главное своя жизнь и жизнь близких) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 22:11

Innusik, Иннусь спасибо! ) Орхидеи мои любимчики)) Всегда радуют, особенно когда за окном пасмурно. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 22:26

...

недавно Крис посылал письмо Маришкиным моделькам) Настоящее письмо - не виртуальное)
Точнее все мои ребята писали новогоднее поздравление - каждый по немногу.
Но Крис там естественно влезал постоянно, буквально через каждую строчку и настойчиво навязывался к Маришкиным девочкам моделькам и втюхивал им свою почту)) :mrgreen:

Не смотря на его свинское поведение - девушки прислали ему в ответ своё фото и передали привет)
После такой неожиданной удачи он бегом побежал снимать для них фото привет))

вообщем...

ИзображениеБузяша принцесса)) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 дек 2015, 22:35

...

... Рик у нас в последнее время увлекается коллекционированием))) 8)

(( в этом моменте я отражаю собственную жизненную ситуацию, связанную со своим коллекционированием кукол )) :lol:

ИзображениеРик коллекционер :) by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеРик коллекционер :) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 сен 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»