Модератор: admin
Вот это самое важное УВИДЕТЬ, посмотреть глазами как бы другого человека, понять это нормально или проблема и с ней надо что то делать. Фирмы не перестанут выпускать новых кукол и если не хочешь чтоб дом стал музеем пора давать по тормозам. Твой дом должен оставаться твоим домом, а не превращаться в кукольный или склад кукол.отдохнувшим взглядом окинула свою квартиру. Я УВИДЕЛА не просто толпу кукол...а склад!
елси надо я могу сфоткать как я своей Юки резинку там намотала. Голова не болтается, сидит хорошо, но при желании её легко можно потянуть вверх и снять.
, это точно, я именно так и увидела - буд то со стороны. А до этого хоть и понимала что кукол много вокруг, но не обращала на это внимания.Вот это самое важное УВИДЕТЬ, посмотреть глазами как бы другого человека
вот вот! особенно по поводу монстров это пря м в точку! постоянно новинки, и не только старые персонажи в новых образах но и новые персонажи.И даже по одному разному персонажу если собирать то получается ооочень много и будут выпускать еще и еще..Фирмы не перестанут выпускать новых кукол
Настён я тоже очень рада нашему общению) Уже же не первый год общаемся)) И я надеюсь и дальше будем продолжать)Я так рада что удалось с тобой пообщаться, пусть виртуально.
Спасибки)) тени меня давно напрягали..особенно у Кэти ( ядрёно розовые) . А так как они с Катриной во всем должны быть одинаковыми то стерла и второй кошечке) Кошки эти вообще на столько независмые, что им вообщем то никто и не нужен - потому и решила их оставить) могут с УКрисом тусить а могут и без него прекрасно друг с другом ))Ого, сестрички-близняшки, круто, что они остаются с тобой) И без теенй им неплохо так.
ага))Ну вот, Джокер думал, что он - самый крутой злодей, а Планктон сидит и откровенно над ним ржет, да еще и миньоны поджуживают
вилы я ей вообще случайно дала, убиралась и они попались..а у неё как раз рука жестовая стояла - ну я ей и сунула туда эти вилы) а она так забавно с ними смотрится оказывается))Ох, не повезло Шизе, Лулу с вилами кажется настроена решительно
спасибо большое))Очень понравились фотографии. Кошечкам идёт новый образ, Юки - невероятная красавица как всегда)
Все остальные ребятки тоже хороши, повеселили)
передам обязательно)) Он вообще таааакой довольный стоит) наконец то толпу монстров разогнали, как ему всегда мечталось) и даже Хрома больше рядом нет и никто его теперь не контролирует и не ограничивает)Сарду приветов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей