Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 03 май 2012, 00:51

"Жрица" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10050#p1689922
Лана в шляпе, 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10050#p1689983
"Эгоизм" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10050#p1691674

orhi, да, сегодня тоже будет)))
Последний раз редактировалось Астра 03 май 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Легальный разврат

Сообщение Астра » 03 май 2012, 01:57

Тамико почти оправилась и заметно повеселела, чтобы закрепить эффект, Лукас все чаще мешал любимой работать.
Едва девушка серьезно закапывалась в дела, брюнет говорил
-Сейчас еще добавлю, много-много! - спутывал документы на ее столе и тянул куда-нибудь в другой мир — на улицу, вне Зала царевич и советница у анамаорэ вдвоем не появлялись.

Пара решила, что заставлять Агнес ждать их Церемонию слишком жестоко — пройти ту сразу после обожествления Магнуса было бы совсем неправильно, да и за выделенный приличиями срок Кацуо успел бы... состариться, зато уход за ним-младенцем анамаорэ объяснил бы всем близость синеглазого и медовой.

Пока обескураженные и шокированные анамаорэ привыкали к появлению нового бога и его жрицы, с помпой обосновавшихся в отлично известном поместье эпатажного артиста и народного героя Магнуса, Лукас и Тамико обустраивали собственную жизнь. Медовая вызвалась ухаживать за Мариной и под этим предлогом в царских угодьях ей был создан личный дом, еще более частым гостем стал и Марек

Желание бога расторгнуть сразу две Церемонии, одна из которых являлась царской, вызвало панику — семьи опасались за свою целостность, вдруг прожорливый возжелал бы еще кого-то в жрицы или жрецы, анамаорэ затаились в ожидании, но иных резких перемен покуда не последовало

В награду за добрую встречу Магнус обещал подданным исполнение их мелких просьб, и любопытные потоком потянулись к поместью винодела.

Флавиан, потрясенный не менее других, прозрел наконец относительно подавленности Тамико, а на прямой вопрос, почему та не рассказала о превращении раньше, медовая ответила
-Флав... Он не велел... Но ты все равно станешь моим сыном...
Актер нагнулся ближе к лицу девушки, восходящее солнце освещало их фигуры
-Твоим и ...Лукаса?
-Да, - кареглазая кивнула, - Раз все случилось так, мы попробуем начать новые отношения...
Мужчина нахмурил брови
-Только не думай, что я беспокоюсь о титуле! Хочу, чтобы ты была любима... А царевич тебя любит... Всегда любил...
Тамико только мягко улыбнулась и обняла сына, маленькая-маленькая по сравнению с ним.

Оливер, чья жизнь также кардинально переменилась, жаловался другу
-Прикинь, я теперь сирота! Магнус бог, что твоя Кэй*и, а значит мне никто, а «мама» Нели, сам понимаешь, какая мама... Ничего, потом выберу другую семью.. Понормальнее...
Роберт глядел понимающе-сочувственно

Лукас предупредил Агнес, что им с Кацуо придется немного отложить перерождение, девушке, до крайности впечатленной случившимся, было нечего возразить

Не возражала и Тамико, когда брюнет, распаленный невозможностью открыто выражать их страсть на публике, тянул любимую куда-нибудь в миры, где пара принимала вид юных-беззаботных и беззастенчиво обжималась у всех на виду, впрочем, выбирая места, где такое поведение было принято.

Развязные поцелуи и пошлые ласки — оба не стеснялись буквально облизывать друг друга, Тамико нимало не смущалась, когда горячие жадные руки царевича проникали под ее юбку, зачастую нескромно короткую или оснащенную провоцирующими разрезами, и сама охотно залезала в его брюки. Люди принимали их за своих, таких же, обращая мало внимания, и двое могли наслаждаться запрещенной-развратно-легальной близостью

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 03 май 2012, 07:58

:oops: :shock: ой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2012, 09:34

Nasty -ммм, как же это он верен телом, если разошелся с ней, да еще занимался сексом с Эстеллой?
Видимо пока я зорко следила за Тами и Лу я пропустила это момент :roll:

Сроки, ожидания, планы, придется набраться сил и терпения :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 май 2012, 18:33

Ого... :oops: :P Ну и дела там творятся...Впрочем, могу только пожелать счастья! :roll: Буду ждать продолжения истории...Хочется знать, что будет дальше. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 03:56

Ylcha, м?

Nasty, придется...

Taisija, расскажу)))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 04 май 2012, 05:24

ух ты ж как интересно... ток пришлось 2 раза перечитать, чтоб понять...
Маш,а как дела у Роберта?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 05:34

Anteja, насыщенно) в свежей про него будет)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного перца

Сообщение Астра » 04 май 2012, 07:47

Мех щекотал обнаженную кожу, Магнус, соблазнительный, величавый, холеный и...более прозрачный, кокетливо возлежал с бокалом вина в руках, периодически смакуя вкус и любуясь цветом напитка
-Тебе нравится их алчность? Горящие глаза? Вот это власть... Настоящая власть...
Эстелла, прикрытая тканью больше, чем ее бывший брат, глядела на мужчину с вожделением
Тот продолжал
-Я чувствую, что да. Скажи: «Да!»... Они пойдут на все ради... Так упоительно наблюдать...
Золотые волосы ниспадали роскошным покрывалом, окутывая стройную фигуру жрицы, Маг двумя пальцами подцепил прядь и поднес к носу, вдыхая аромат
-Божественно!
Синеглазая дерзко улыбнулась, щеки украсили ямочки
-А ты раньше не был таким... Или я не замечала...
Бог рассмеялся
-Забудь о раньше! Теперь ты станешь намного счастливее! По-настоящему!
Девушка мечтала покрывать влекущее тело поцелуями, золотоволосый не сопротивлялся, раздумывая, кого бы еще пригласить в жрицы. Жить с Эстеллой как с женой, давая ложные надежды, он не собирался.

Немного алых и черных лент, оплетающих запястья, немного перца.
Тамико входила во вкус, не преисполненный многогранности, простой, но очень яркий и сильный
Такой, как объятия Лукаса, сжимающего ее крепко-крепко, до легкой боли, шепчущего
-Тами, попробуй тихо. Молча. И когда совсем не сможешь сдерживаться... Экстаз
Она была послушна новому, но впивалась жарко, забываясь, со всей страстью, зарываясь пальцами в его густые черные волосы, и порой хотелось дождя, крупных капель, ибо страсти испепеляли тела

-Магнус-Магнус, ох и натворит этот Магнус..., - высокий брюнет со светлыми, точно выгоревшими голубыми глазами мерил шагами богато убранную комнату
-Милый, вы же в хороших отношениях, вы сможете договориться, - грациозная женщина улыбнулась мужу, - Ты со всем справишься!
-Справлюсь, - Эрик задумался, - Не нравится мне, как он смотрит на нашу Самиру.... Дочь слишком много балуется с масками взрослости....
Лалия перепугалась
-Не отдам ему малышку!!

Гуляя с женой по южным улицам, щедро напоенным ароматами цветов и пряностей, останавливаясь под раскидистыми кронами деревьев, чтобы целоваться, целомудренно держась за руки, Роберт не думал ни о чем больше, но в часы уединения и работы мысли нет-нет, да касались Юми.

Блондинка категорически не желала пройти курс психотерапии, вместо того заявив, что нашла себе парня — да не кого-то иного, как брата %&@#$&@ Лукаса! Встречалась пара только во снах, но ушлый тип заявил, что непременно разыщет возлюбленную живьем!

Покусывая кончик травинки, программист размышлял, что являйся парень любым иным, подругу пришлось бы госпитализировать немедленно, однако проклятый анамаорэ скорее всего наваждением не был! А вот разбить хрупкое сердечко и развеять пепел по ветру сподобился бы вполне.

Самым неприятным в ситуации оказывалось то, что Роберт никак не мог повлиять на ход ситуации — не спать вовсе Юми не сумела бы!

Оставалось ждать и терзаться — как-либо отомстить ненавистному семейству голубоглазый не видел способов даже через Оливера!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2012, 08:58

Магнус действительно изменился и как Бог решил окружить себя жрицами. Кажется страх который я некогда испытывала к Лу вернулся, я начинаю побаиваться Магнуса.

Лу Тами обожаю их.

Маски взрослости зачем, разве плохо быть юной, куда она спешит. Благо рядом с Самиру есть мудрые родители.

Юми все же ждет и верит что Ричард ее найдет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 10:03

Nasty, я бы не сказала, что он изменился.
Эстелла реально отвратительно знала брата, а вот для Тамико никаких сюрпризов не было!

Лу Тами обожаю их.

:) :) :)

Маски взрослости зачем, разве плохо быть юной, куда она спешит.

Ей не нравится быть маленькой) Душа-то все помнящая))

Юми все же ждет и верит что Ричард ее найдет?

Да

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленькое черное платье-1

Сообщение Астра » 04 май 2012, 10:10

6 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 май 2012, 10:34

Оооооо, вот это бальзам на душу!!! Красотка!!! Я тут пропишусь, не против? Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 10:35

anastasenok, приветствую! конечно за))) еще будет 2я часть фото))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 май 2012, 11:58

Агнес шикарна!

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 04 май 2012, 15:12

очень у Агнес губы нравятся такие красивые и сочные))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 май 2012, 17:51

Машуль, как захватывающе!
Я с головой окунаюсь в твой мирок, нахожу здесь отдых для души!
Какая же ты умничка.
Не ожидала такого поворота-Эстелла стала жрицей Магнуса. Но что-то мне ее роль не кажется очень привлекательной.
А вот за Лукаса с Тамико я рада всем сердцем.
Твои фото великолепные.
Каак же мне хочется Лукаса у себя поселить, ну почему их нет в новой коллекции?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 май 2012, 18:26

Какая Агнес неприступная! Потрясающая холодная красота! Мне показалось, или у нее действительно надуты губки и немного обиженный вид?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 май 2012, 18:26

Какая Агнес красавица! Такая гордая, сильная, неотразимая и уверенная в себе! А история очень интересная, жду, что дальше будет :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 22:20

mila mama, правда))

moskva101, да, губы что надо)))

electra27, мирок не мирок, он мир))) и ко мне имеет мало отношения)
Магнус взял Эстеллу под опеку
За фото спасибо! ))

Tattonka, действительно - за это молд Агнес и любят его поклонники)

Taisija, спасибо огромное! ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 май 2012, 23:32

ооо! Агнес!!!! невероятно красива! аппетитная дева!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 04 май 2012, 23:48

А мне показалось , что на последней фото у девушки слезы подступили((

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 май 2012, 00:47

adelina, спасибо!!! ))

Holly, есть такое впечатление, правда...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленькое черное платье-2

Сообщение Астра » 05 май 2012, 07:01

8 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полгода

Сообщение Астра » 05 май 2012, 07:41

Оливер светился любовью
-Вот-вот закончатся полгода, и если ты, радость, не передумала, мы сможем пройти Церемонию! Хоть это, самое важное, осталось прежним..., - мужчина смущенно умолк
Анеля звонко рассмеялась, демонстрируя белоснежные зубы, яркий румянец и лукавый блеск пронзительно голубых глаз
-Дааа, устроили нам родственнички! А я брата подозревала! Непростой он всегда был! Но жрица Эс..., - девушка осеклась, заметив, как лицо милого с каждой секундой становилось все более мрачным, и тут же беспечно добавила, - Да! Я сказала полгода, и значит сделаем, как задумали!!
Музыкант поддел
-Ты так буднично говоришь об этом....
Собеседница обворожительно улыбнулась
-Романтик! Тебе мало, что я согласна? Или хочется погулять под звездами?
Оливер сгреб стройную вертлявую избранницу в охапку
-Хочется! Мне безумно хочется гулять под звездами с тобой! Под своими собственными! Придумывать им имена! Да под любыми!!
Анеля повисла, крепко держась за мужскую шею
-Согласна я! Пойдем слушать море? Сейчас!

Ее мягкие каштановые волосы щекотали нос, излучая дивный аромат, целитель, точно зачарованный, остановился и замер, вдыхая, он никак не мог надышаться, прижимая девушку крепко-крепко, словно опасаясь, что некий ловкий вор выкрадет сокровище прямо из рук!

Актриса тихонько хихикала — все полгода с принятого ими решения Оливер вел себя идеально — случайные подружки и гуляния остались в прошлом, общение с фанатками выходило формальным, даже суховатым, впрочем, поклонницы приходили от подобного обращения в неистовство — суровая красота мужчины гармонировала с его манерами. Теперь из всех женщин миров он знал только Нели, и это являлось почти невероятным чудом...

Голубоглазой надоело висеть — грациозные ножки обвили талию и бедра композитора, кокетка устроилась удобнее
-Хочу на пляяяяж! Слушать прибоооой!!

В следующий миг они уже стояли на песке, и шумели волны, только влюбленных совсем не было до тех дела.

Анамаорэ не требовалось принимать ванну в целях гигиены, но Лукас и Тамико обожали играть в помывку, поочередно обильно намыливая друг друга, сидя в небольшом водоеме и болтая обо всем на свете. Тот располагался в домике медовой в царских владениях, ее переселение свершилось официально, и совместное времяпровождение девушки и синеглазого не могло вызывать кривотолки.

Даже Эрику нечего было поставить против.

Маленькую женщину волновало, что случится дальше, Лукас рассказывал
-Теперь мы почти открыто живем вместе, когда станешь готова, пригласим Кацуо, а совсем в отдаленном будущем Флава. После Церемонии.
Тамико интересовалась
-А кто же будет их воспитывать, если мы оба на работе постоянно? Я не наседка по характеру, ты тоже...
Царевич окутывал волосы любимой забавной пенной «шапкой»
-С Кацуо Агнес поможет, а Флавик сам себя отлично воспитает, и вероятно к тому времени еще какими-то воспитателями обзаведется..
Кареглазая улыбалась: Лукас все предусмотрел и не держал от нее секретов, это было почти как с... Неприятно кололо сердце, и Тамико предпочитала вернуться в реальность уютной комнаты вместо размышлений о Магнусе, которые все еще тянули холодом...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 май 2012, 08:56

Агнес очень красива! Красивая постановка фото - в цвете только макияж Агнес, а все остальное черно-белое :D

Я так рада за свою любимую пару! Наконец-то Оливер понял, что именно с Анелей он будет счастлив! Нелечка умничка, не закатывала сцен, а терпеливо ждала решение мужчины. Её выдержке можно только позавидовать и награда не заставила себя ждать :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 май 2012, 09:04

Tattonka, спасибо! да, Агнес графичная))

А Нели просто легкая, вместо того, чтобы страдать, она сама смогла отвлекаться, развлекаясь с другими мужчинами и просто на вечеринках..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2012, 10:37

Маша! Какая же она красивая! Дух захватывает!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2012, 10:56

Согласна с Оливером, как то она так не взначай ушла от темы разговора, а потом ответила будто ничего важного их не ждет. Она действительно хочет Церемонии?
Шум прибоя, я тоже хочу хоть на денек туда :cry:

Совместное принятие ванной или душа романтика 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 05 май 2012, 11:29

Астра писал(а):-Романтик! Тебе мало, что я согласна? Или хочется погулять под звездами?
Оливер сгреб стройную вертлявую избранницу в охапку
-Хочется! Мне безумно хочется гулять под звездами с тобой! Под своими собственными! Придумывать им имена! Да под любыми!!
Анеля повисла, крепко держась за мужскую шею

ах...как красиво и романтично!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»