Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Друг детства. Анонс
Какие зверики замечательные! Точно знаю: меня в детстве такой тоже бы покорил, полностью в моём вкусе!
Маруся-путешественница прелесть.

Re: Nasty: Друг детства. Анонс
Ждём,ждём! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вкусняшки 1\6
Угу, бычок лапкаАстра писал(а):Ой, бычок вообще чудо!

Спасибо, приятно слышатьLoki писал(а):^^ Прелесть какая! Бычок и жеребенок такие милые! У меня таких игрушечек не было в детстве, но все равно твои фото возвращают меня туда

Спасибо, ой, оленёнок, будем искать, если есть.lemurr писал(а):Очень хорошенькие бычок с жеребенкомПо-моему в этой серии еще был олененок, если я не ошибаюсь
Спасибо.Dragonfly писал(а):Славный бычок))
Невышло с первого раза, к публикации нажала не ту кнопку и всё исчезло. Пробую второй раз.О, вкусняшки! Ждем-с!
Понятно, печальноУ меня браузер тупо блокирует фото с гугловского хранилища, поэтому мне их видно через раз-два, увы.

Спасибо большоеKenobi писал(а):Какие зверики замечательные! Точно знаю: меня в детстве такой тоже бы покорил, полностью в моём вкусе!Маруся-путешественница прелесть.
Вот вот ужеirashka писал(а):Ждём,ждём!

=== Как я ранее писала в анонсе приехали вкусняшки от замечательного автора duble mam. Наши распаковочки
Майя: А можно?
Черити: Если я говорю, что можно, значит, можно.
Марвел: Давайте распечатывать. Ик ... у меня что то не получается.
Черити: Сейчас помогу.

Черити: С маленькими думаю вы и сами справитесь.
Марвел: Постараемся.
Майя: Конечно справимся.
Черити: Тогда я за тарелками пошел.

Майя: Я пасху нашла.
Марвел: А я мороженко. Продолжаем?
Майя: Угу.

Марвел: Перекусим?
Майя: Без чая?
Марвел: Как туристы.
Майя: Но без чая совсем не то.
Марвел: Ладно, давай смотреть что осталось, а потом с чаем ...
Майя: Последнюю большую я открываю!!!
Марвел: Хорошо.

Черити: Молодцы справились.
Майя: Чего то не хватает.
Черити: Чего? Вы же все коробочки вскрыли.
Марвел: Да, да, ещё было, не в коробке. Вот зачем ты уходил.
Черити: Поймали, ну это на особый случай.
Майя: И совсем совсем посмотреть нельзя, ну хоть одним глазочком.
Черити: Ладно, сейчас покажу.

Майя: Ах, тортик.
Марвел: Странный.
Майя: Это ты странный, а он особенный ...
Черити: Свадебный. Только вот для кого так и не сказали.

Вот сколько вкусняшек приехало

Мороженоко, булочки, пироженки, эклеры, трубочки, пасха с яичками и свадебный тортик.

Надеюсь вам было интересно.

Было!
Сглотнула слюну и пошла пить чай 

Очень интересно!Я бы от такого не отказалась.
Правда не только 1:6,но и в размере 1:1.
duble mam.-настоящая мастерица!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы съесть аналоги в 1:1!
Черити что-то досталось?

Черити что-то досталось?

Ух-ты! Красотища какая!
А я давно облизываюсь на мастер-классы, где учат всю эту прелесть делать...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мням!! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш какая вкуснота твоим ребяткам досталась! Все такое настоящее - аж аппетит разыгрался))

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кукольной едой особо никогда не интересовалась, и эти фотки для меня своего рода откровение. Выглядит все как настоящее, поэтому удивления сперва не вызывает... до тех пор, пока я не вспоминаю реальный размер Майи и Марвела. Это просто фантастика, ювелирная работа.
Изобилие лакомств! Все такое красивое и аппетитное, особенно удивили кулич и яички, никогда такой еды не видела в кукольной миниатюре.
-
- Dolls, dolls, dolls
УХ, ТЫ КАКИЕ ВКУСНЯШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))
Мои уже хотят к вам на чаепитие.

Настюша, поздравляю с вкусносностями от duble mam! Как настоящие! Всегда восхищалась ими)
шикарный бильярдный стол!
Никогда таких не видела!
Цветы невероятно красивые! Спасибо за такую красоту
Мне кажется, отличная идея двух городов
Очень понравились наряды, особенно костюм Сергея.
У Джеймса и Натали такая красивая мама!
Бычок очаровал! Трогательная, красивая история
Я таких игрушек, к сожалению, не помню.
Но они прелесть)))
Маруська красавица! Люблю эту куклу)
шикарный бильярдный стол!

Цветы невероятно красивые! Спасибо за такую красоту

Мне кажется, отличная идея двух городов

Бычок очаровал! Трогательная, красивая история

Маруська красавица! Люблю эту куклу)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась и спрятала, что бы не соблазниться и не откусить кусочекBRIDI писал(а):Было!Сглотнула слюну и пошла пить чай

А мы больльше не едим такое, заказала как память. Согласна ручки у Юли золотые )))irashka писал(а):Очень интересно!Я бы от такого не отказалась. Правда не только 1:6,но и в размере 1:1.duble mam.-настоящая мастерица!!! )))
Я бы тоже не отказалась, но мы сейчас выпечку лишь домашнюю кушаемАстра писал(а):Вот бы съесть аналоги в 1:1!![]()

Всем додсталось поровну, никто не обижен.Черити что-то досталось?
Ага, жду лета, хочу мороженку, сейчас пока боюсь кушать, зная себя - заболею.ChaiChai писал(а):Ух-ты! Красотища какая!
СогласнаDragonfly писал(а):Мням!!

Побаловала своих сладкоежек, вкусняшками.NastyaMalina писал(а):Настюш какая вкуснота твоим ребяткам досталась! Все такое настоящее - аж аппетит разыгрался))
Я сама когда увидела реальный размер, ахнула, всё на лодожке 1х1 помещается, всё крохопуличное, заглядение. Возьму на встречу, когдя джуку буду тебе отдавать, в живую глянешь.Lady Elena писал(а):Я кукольной едой особо никогда не интересовалась, и эти фотки для меня своего рода откровение. Выглядит все как настоящее, поэтому удивления сперва не вызывает... до тех пор, пока я не вспоминаю реальный размер Майи и Марвела. Это просто фантастика, ювелирная работа.
Куличь покарил с первого кусочка, было просто не возможно себе отказать в удовольствии приобрести такое чудо вкусняшку )))Loki писал(а):Изобилие лакомств! Все такое красивое и аппетитное, особенно удивили кулич и яички, никогда такой еды не видела в кукольной миниатюре.
Спасибо. Ждем ждем, приезжайте.Arvin писал(а):УХ, ТЫ КАКИЕ ВКУСНЯШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))
Да вот, не удержалась и обратилась к мастеру, пока денежка была и на новую куклу не спустила.AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю с вкусносностями от duble mam!
Как настоящие! Всегда восхищалась ими)
Долго искала нужного формата, а тут случайно подвернулсяшикарный бильярдный стол! Никогда таких не видела!
Пожалуйста )))Цветы невероятно красивые! Спасибо за такую красоту
Переживала сильно по началу, даже порывалась назад привезти, но успокоившись оставила. Летом ещё две семейки уедут, а то, кое кто, так и не дождется обновокМне кажется, отличная идея двух городов. Очень понравились наряды, особенно костюм Сергея.

Я очень рада что удалось его приобрести. Ещё очень скучаю по сумке ёжик, он пропал при переезде, только вот как выглядел очень смутно в памятиБычок очаровал! Трогательная, красивая история Я таких игрушек, к сожалению, не помню. Но они прелесть)))

Скоро порадую её подружкой, ещё одна момка поселится, личико такое же, волосики будут другиеМаруська красавица! Люблю эту куклу)

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Одиночество и потеряшка
В клубе "Девиль" снова пусто, тишину нарушает лишь звуки саксофона. Музыкант играет только для двух посетительниц, этот вечер лишь для них двоих. Послушаем?
Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=dzrygVstCuc

Едва музыкант окончил игру Бель сорвалась с мести и направилась к выходу. Мужчина поспешил оставить инструмент и схватил Бель за руку, а затем обнял второй рукой за плечо. Бель разрыдалась.
Бель: Ты хотел ... я пришла, послушала, всё.
Томас: Нет не всё. Теперь я хочу послушать тебя. Моему поступку нет оправдания, но не было ни минуты что бы я не думал и не вспомнил о тебе.
Бель: Не правда. Меня все бросили, сначала ты, затем мама, после мужик которому она меня сбагрила.
Томас: Я тебя не бросал, после развода ты досталась маме, она заверила меня, что сможет о тебе позаботиться. Даже фото прислала спустя год, как вы славно живете и ни в чем не нуждаетесь.
Бель: А ещё через год мы были на мели. Мама устроилась в стриптиз клуб, а затем подцепив богатого мужика слиняла с ним, оставив меня, как презент, хозяину клуба.

Томас: После её письма я потерял ваши контакты и совершенно не имел понятия где вас искать.
Бель, прижавшись к груди Томаса: А ты искал.
Томас: Конечно. Все зацепки находились с большим опозданием. С последнего места жительства вы съехали и ни кто не знал куда. Когда я узнал про клуб, его прежний хозяин там уже не работал.
Бель: Серж был не плохим опекуном, а я не самым образцовым воспитанником. Ввязываясь в разные авантюры ... я его довела, до того, что он сдал меня в спецшколу. По окончанию школы, я снова влипла, Серж последний раз мне помог, при этом отказал во встрече не желая ещё больших проблем.
Томас: Мне жаль. Прости, если сможешь.
Бель: Могу, прощаю.

Бель: Как вы познакомились, как жили, расскажи.
Томас: На дискотеке, я был начинающим музыкантом, она пришла по тусить, выглядела старше своих лет, я дурак запал, пригласил в турне, она согласилась, потом она сообщила что беременна и о том сколько ей реально лет, пришлось жениться, что бы не обвинили в похищении и изнасиловании не совершенно летней. С её родителями я не виделся и не говорил, она сама связывалась с ними и оправляла часть выручки с концерта, которые я ей давал.
Бель: Точнее она их складывала себе на сберкнижку, а затем промотала за год, после развода.
Томас: Вот же ж ... ладно. С появлением твоей сестры денег стало существенно не хватать, доходы упали. Я уговаривал перетерпеть переждать, а она ... хотела красивой жизни и как и раньше ни в чем себе не отказывать. Через три года мы развелись, Ники досталась мне ты ей.
Бель: Ты её любил?
Томас: Да, как тебе сказать, по началу нравилась, потом ... как соседи.
Бель: А после?
Томас: А после ... ни кого, только твоя сестрёнка.
Бель: Но ведь это не правильно, ты такой
и ни кого ... совсем что ли ни кого.
Томас: Нууу, год назад встретил одну особу достойную моего внимания, а до этого точно никого.
Бель: Ты её любишь?
Томас: Её, люблю. А ты как?
Бель: Я тоже встретила кое кого достойного моего внимания. Вроде люблю и он меня тоже, в любом случае ... мне с ним очень хорошо и так ... спокойно спокойно, как с тобой когда то.
Томас: Я рад, а чувства придут и укрепятся, в свое время. Кстати, как я играл?
Бель: Намного лучше, не сравнить с тем, что было раньше.
Томас: Спасибо, растем и совершенствуемся.

Для тех кто не понял родства из диалога ... Томас отец Изабеллы и Николь. В юные годы гормоны играли огого как, после развода был спад, сейчас он вновь на гребне волны, как в старые времена.
За Николь отдельная благодарность Юлии (lemurr)

Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=dzrygVstCuc

Едва музыкант окончил игру Бель сорвалась с мести и направилась к выходу. Мужчина поспешил оставить инструмент и схватил Бель за руку, а затем обнял второй рукой за плечо. Бель разрыдалась.
Бель: Ты хотел ... я пришла, послушала, всё.
Томас: Нет не всё. Теперь я хочу послушать тебя. Моему поступку нет оправдания, но не было ни минуты что бы я не думал и не вспомнил о тебе.
Бель: Не правда. Меня все бросили, сначала ты, затем мама, после мужик которому она меня сбагрила.
Томас: Я тебя не бросал, после развода ты досталась маме, она заверила меня, что сможет о тебе позаботиться. Даже фото прислала спустя год, как вы славно живете и ни в чем не нуждаетесь.
Бель: А ещё через год мы были на мели. Мама устроилась в стриптиз клуб, а затем подцепив богатого мужика слиняла с ним, оставив меня, как презент, хозяину клуба.

Томас: После её письма я потерял ваши контакты и совершенно не имел понятия где вас искать.
Бель, прижавшись к груди Томаса: А ты искал.
Томас: Конечно. Все зацепки находились с большим опозданием. С последнего места жительства вы съехали и ни кто не знал куда. Когда я узнал про клуб, его прежний хозяин там уже не работал.
Бель: Серж был не плохим опекуном, а я не самым образцовым воспитанником. Ввязываясь в разные авантюры ... я его довела, до того, что он сдал меня в спецшколу. По окончанию школы, я снова влипла, Серж последний раз мне помог, при этом отказал во встрече не желая ещё больших проблем.
Томас: Мне жаль. Прости, если сможешь.
Бель: Могу, прощаю.

Бель: Как вы познакомились, как жили, расскажи.
Томас: На дискотеке, я был начинающим музыкантом, она пришла по тусить, выглядела старше своих лет, я дурак запал, пригласил в турне, она согласилась, потом она сообщила что беременна и о том сколько ей реально лет, пришлось жениться, что бы не обвинили в похищении и изнасиловании не совершенно летней. С её родителями я не виделся и не говорил, она сама связывалась с ними и оправляла часть выручки с концерта, которые я ей давал.
Бель: Точнее она их складывала себе на сберкнижку, а затем промотала за год, после развода.
Томас: Вот же ж ... ладно. С появлением твоей сестры денег стало существенно не хватать, доходы упали. Я уговаривал перетерпеть переждать, а она ... хотела красивой жизни и как и раньше ни в чем себе не отказывать. Через три года мы развелись, Ники досталась мне ты ей.
Бель: Ты её любил?
Томас: Да, как тебе сказать, по началу нравилась, потом ... как соседи.
Бель: А после?
Томас: А после ... ни кого, только твоя сестрёнка.
Бель: Но ведь это не правильно, ты такой

Томас: Нууу, год назад встретил одну особу достойную моего внимания, а до этого точно никого.
Бель: Ты её любишь?
Томас: Её, люблю. А ты как?
Бель: Я тоже встретила кое кого достойного моего внимания. Вроде люблю и он меня тоже, в любом случае ... мне с ним очень хорошо и так ... спокойно спокойно, как с тобой когда то.
Томас: Я рад, а чувства придут и укрепятся, в свое время. Кстати, как я играл?
Бель: Намного лучше, не сравнить с тем, что было раньше.
Томас: Спасибо, растем и совершенствуемся.

Для тех кто не понял родства из диалога ... Томас отец Изабеллы и Николь. В юные годы гормоны играли огого как, после развода был спад, сейчас он вновь на гребне волны, как в старые времена.
За Николь отдельная благодарность Юлии (lemurr)

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папа хорошо сохранился, просто красавчик. Надеюсь, теперь у Изы все будет хорошо, хотя сложно восполнить недостаток внимания, полученный с детства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так Томас отец Изабель? Вот это да! У неё ещё и сестричка теперь есть.
Тут письмо от Дэна для Джеймса срочное!
Дэн: Привет, Джеймс.
Извини за столь позднее сообщение, но дело очень и очень срочное. Дело в том, что муж сестры Энбер Райн сильно повредил ногу и может вообще остаться без ноги. Парня надо спасать, а наши доктора лишь разводят руками не в силах помочь бедняге. Мы тут все очень переживаем за него. Ведь у Райна жена и маленькая дочка. Я слышал у вас в Городе есть талантливый хирург. Может ли он помочь Райну? Напиши как только сможешь. Заранее спасибо, твой друг Дениел.

Извини за столь позднее сообщение, но дело очень и очень срочное. Дело в том, что муж сестры Энбер Райн сильно повредил ногу и может вообще остаться без ноги. Парня надо спасать, а наши доктора лишь разводят руками не в силах помочь бедняге. Мы тут все очень переживаем за него. Ведь у Райна жена и маленькая дочка. Я слышал у вас в Городе есть талантливый хирург. Может ли он помочь Райну? Напиши как только сможешь. Заранее спасибо, твой друг Дениел.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она хочет по скорее забыть то, что было и начать новую страничку своей жизни, так сказать с чистого листа.Lady Elena писал(а):Папа хорошо сохранился, просто красавчик. Надеюсь, теперь у Изы все будет хорошо, хотя сложно восполнить недостаток внимания, полученный с детства.
Угу, вот такое открытие сделала. Письмо передаю Джеймсу.Arvin писал(а):Так Томас отец Изабель? Вот это да! У неё ещё и сестричка теперь есть.Тут письмо от Дэна для Джеймса срочное!
[ Изображение ]
Джеймс: Доброго времени суток, Дениел.
Я к твоим услугам, в любое время дня и ночи, а тут вижу дело очень серьезное.
Звонил нашему "Айболиту", сообщил о вашей проблеме. Ему сложно на вскидку что либо сказать, так что везите Райна к нам, на обследование. Хирург, он хоть и молодой, но очень толковый, уверен, он поможет Райну.
Пропуск я вам вышлю по электроке, чтоб на границе не было проблем.
С уважением, Джеймс.

Семью с воссоединением!
За Райана очень беспокоюсь... Надеюсь, его вылечат!
За Райана очень беспокоюсь... Надеюсь, его вылечат!
Замечательная семья получилась
Настя, я рада, что Николь отправилась именно к вам, девочка буквально оживает на новом месте 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, вкусняшки суперские! Томас какой классный,очень понравилась его игра.
Какой красавец Томас!И отец ,похоже,хороший у Бэль и Ники. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Выбираем цвет волос для новенькой момоки
Спасибо от семейки.ChaiChai писал(а):Семью с воссоединением!
Вылечили )))За Райана очень беспокоюсь... Надеюсь, его вылечат!
Спасибо, Юлия. Теперь будем достойного кондидата в кавалеры подыскивать.lemurr писал(а):Замечательная семья получиласьНастя, я рада, что Николь отправилась именно к вам, девочка буквально оживает на новом месте
Спасибо и благодарности от Томаса.Revolit писал(а):Насть, вкусняшки суперские! Томас какой классный,очень понравилась его игра.
На сколько хороший не знаю, но Ники ни в чем не нуждалась, хотя были и тяжелые годы.irashka писал(а):Какой красавец Томас!И отец ,похоже,хороший у Бэль и Ники.
=== Маруси хотелось подружку и вот она поселилась ... вторая момка. С образом ещё поиграем, думаем в какой цвет перепрошить, блондин отметаю сразу. Пока бегает в паричке

Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот это поворот сюжета!
Томас красавец такой! Ему очень идут длинные волосы!)))) Мне кажется, мой Пьер тоже такой Пьер, но он у меня инвалид
Забыла написать, что я в восторге от новой прически Джастина.
Поздравляю с приездом новенькой! И Марусю тоже с приездом подружки!
Настюша, мне кажется, новой момоке пойдет последний вариант и первый рыжий, но раз качество первого хромает, то лучше последний, мне кажется

Томас красавец такой! Ему очень идут длинные волосы!)))) Мне кажется, мой Пьер тоже такой Пьер, но он у меня инвалид

Забыла написать, что я в восторге от новой прически Джастина.
Поздравляю с приездом новенькой! И Марусю тоже с приездом подружки!

Настюша, мне кажется, новой момоке пойдет последний вариант и первый рыжий, но раз качество первого хромает, то лучше последний, мне кажется

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькой!))
Мне очень последние два варианта понравились
- мягкие волосики это хорош) Сама люблю когда у куколок волосы на ощупь приятные и для меня это важно) Но тут конечно все дело вкуса))
а можно еще сделать два цвета ( и шатен и горький шоколад - как мелирование - будет очень естественно и красиво смотреться )
Мне очень последние два варианта понравились
- шатен - хорошее качество и длина, естественный цвет
- брюнет или горький шоколад - хорошее качество, длина, цвет
- мягкие волосики это хорош) Сама люблю когда у куколок волосы на ощупь приятные и для меня это важно) Но тут конечно все дело вкуса))
а можно еще сделать два цвета ( и шатен и горький шоколад - как мелирование - будет очень естественно и красиво смотреться )

Мне вариант с фиолетовой прядью понравился. А где, кстати, берут волосы? Где их купить или заказать можно? Я помню, ты говорила, что кандидата на перепрошив можешь рассмотреть, если он материал принесёт с собой. 

А мне рыжий больше всего понравился (который сразу после блондинисто-светлого) 

Мне понравился предпоследний вариант. 

Рыжиком ей очень идет
И последний брюнетистый вариант тоже понравился.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я за рыжий!!! И ты знаешь почему. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»