Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Друг детства. Анонс

Сообщение Kenobi » 17 апр 2014, 15:00

Какие зверики замечательные! Точно знаю: меня в детстве такой тоже бы покорил, полностью в моём вкусе! :D Маруся-путешественница прелесть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Друг детства. Анонс

Сообщение irashka » 17 апр 2014, 16:57

Ждём,ждём! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вкусняшки 1\6

Сообщение Nasty » 17 апр 2014, 17:14

Астра писал(а):Ой, бычок вообще чудо!
Угу, бычок лапка :oops:, а к жеребёнку не прониклась совсем, не смотря на то что лошадей обожаю :roll:

Loki писал(а):^^ Прелесть какая! Бычок и жеребенок такие милые! У меня таких игрушечек не было в детстве, но все равно твои фото возвращают меня туда :)
Спасибо, приятно слышать :oops:

lemurr писал(а):Очень хорошенькие бычок с жеребенком :) По-моему в этой серии еще был олененок, если я не ошибаюсь :)
Спасибо, ой, оленёнок, будем искать, если есть.

Dragonfly писал(а):Славный бычок))
Спасибо.
О, вкусняшки! Ждем-с!
Невышло с первого раза, к публикации нажала не ту кнопку и всё исчезло. Пробую второй раз.
У меня браузер тупо блокирует фото с гугловского хранилища, поэтому мне их видно через раз-два, увы.
Понятно, печально :roll:

Kenobi писал(а):Какие зверики замечательные! Точно знаю: меня в детстве такой тоже бы покорил, полностью в моём вкусе! :D Маруся-путешественница прелесть.
Спасибо большое

irashka писал(а):Ждём,ждём! :wink:
Вот вот уже :)

=== Как я ранее писала в анонсе приехали вкусняшки от замечательного автора duble mam. Наши распаковочки

Майя: А можно?
Черити: Если я говорю, что можно, значит, можно.
Марвел: Давайте распечатывать. Ик ... у меня что то не получается.
Черити: Сейчас помогу.
Изображение

Черити: С маленькими думаю вы и сами справитесь.
Марвел: Постараемся.
Майя: Конечно справимся.
Черити: Тогда я за тарелками пошел.
Изображение
Изображение
Изображение

Майя: Я пасху нашла.
Марвел: А я мороженко. Продолжаем?
Майя: Угу.
Изображение
Изображение
Изображение

Марвел: Перекусим?
Майя: Без чая?
Марвел: Как туристы.
Майя: Но без чая совсем не то.
Марвел: Ладно, давай смотреть что осталось, а потом с чаем ...
Майя: Последнюю большую я открываю!!!
Марвел: Хорошо.
Изображение
Изображение

Черити: Молодцы справились.
Майя: Чего то не хватает.
Черити: Чего? Вы же все коробочки вскрыли.
Марвел: Да, да, ещё было, не в коробке. Вот зачем ты уходил.
Черити: Поймали, ну это на особый случай.
Майя: И совсем совсем посмотреть нельзя, ну хоть одним глазочком.
Черити: Ладно, сейчас покажу.
Изображение

Майя: Ах, тортик.
Марвел: Странный.
Майя: Это ты странный, а он особенный ...
Черити: Свадебный. Только вот для кого так и не сказали.
Изображение

Вот сколько вкусняшек приехало :mrgreen:
Мороженоко, булочки, пироженки, эклеры, трубочки, пасха с яичками и свадебный тортик.
Изображение

Надеюсь вам было интересно.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 апр 2014, 20:46

Было! :shock: Сглотнула слюну и пошла пить чай :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2014, 20:47

Очень интересно!Я бы от такого не отказалась. :mrgreen: Правда не только 1:6,но и в размере 1:1. :wink: duble mam.-настоящая мастерица!!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 апр 2014, 06:43

Вот бы съесть аналоги в 1:1! :lol:

Черити что-то досталось? :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 апр 2014, 07:08

Ух-ты! Красотища какая!
А я давно облизываюсь на мастер-классы, где учат всю эту прелесть делать... :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2014, 13:50

Мням!! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2014, 01:32

Настюш какая вкуснота твоим ребяткам досталась! Все такое настоящее - аж аппетит разыгрался)) :o :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 апр 2014, 20:00

Я кукольной едой особо никогда не интересовалась, и эти фотки для меня своего рода откровение. Выглядит все как настоящее, поэтому удивления сперва не вызывает... до тех пор, пока я не вспоминаю реальный размер Майи и Марвела. Это просто фантастика, ювелирная работа.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 19 апр 2014, 21:26

Изобилие лакомств! Все такое красивое и аппетитное, особенно удивили кулич и яички, никогда такой еды не видела в кукольной миниатюре.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 апр 2014, 21:36

УХ, ТЫ КАКИЕ ВКУСНЯШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))) :D :D :D
Мои уже хотят к вам на чаепитие. :wink: :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 апр 2014, 12:12

Настюша, поздравляю с вкусносностями от duble mam! Как настоящие! Всегда восхищалась ими)

шикарный бильярдный стол! :shock: Никогда таких не видела!

Цветы невероятно красивые! Спасибо за такую красоту :oops:

Мне кажется, отличная идея двух городов :oops: Очень понравились наряды, особенно костюм Сергея.
У Джеймса и Натали такая красивая мама! :oops:

Бычок очаровал! Трогательная, красивая история :) :oops: Я таких игрушек, к сожалению, не помню. :oops: Но они прелесть)))

Маруська красавица! Люблю эту куклу)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2014, 20:59

BRIDI писал(а):Было! :shock: Сглотнула слюну и пошла пить чай :wink:
Полюбовалась и спрятала, что бы не соблазниться и не откусить кусочек :oops:

irashka писал(а):Очень интересно!Я бы от такого не отказалась. Правда не только 1:6,но и в размере 1:1. :wink: duble mam.-настоящая мастерица!!! )))
А мы больльше не едим такое, заказала как память. Согласна ручки у Юли золотые )))

Астра писал(а):Вот бы съесть аналоги в 1:1! :lol:
Я бы тоже не отказалась, но мы сейчас выпечку лишь домашнюю кушаем :roll: Здоровый образ жизни, здоровое питание, все радости пироженки конфеты в утиль. Из сладкого осались лишь фрукты и сухофрукты, даже уже мёд исключили :roll:
Черити что-то досталось? :)
Всем додсталось поровну, никто не обижен.

ChaiChai писал(а):Ух-ты! Красотища какая!
А я давно облизываюсь на мастер-классы, где учат всю эту прелесть делать... :mrgreen:
Ага, жду лета, хочу мороженку, сейчас пока боюсь кушать, зная себя - заболею.

Dragonfly писал(а):Мням!! :D
Согласна :P

NastyaMalina писал(а):Настюш какая вкуснота твоим ребяткам досталась! Все такое настоящее - аж аппетит разыгрался))
Побаловала своих сладкоежек, вкусняшками.

Lady Elena писал(а):Я кукольной едой особо никогда не интересовалась, и эти фотки для меня своего рода откровение. Выглядит все как настоящее, поэтому удивления сперва не вызывает... до тех пор, пока я не вспоминаю реальный размер Майи и Марвела. Это просто фантастика, ювелирная работа.
Я сама когда увидела реальный размер, ахнула, всё на лодожке 1х1 помещается, всё крохопуличное, заглядение. Возьму на встречу, когдя джуку буду тебе отдавать, в живую глянешь.

Loki писал(а):Изобилие лакомств! Все такое красивое и аппетитное, особенно удивили кулич и яички, никогда такой еды не видела в кукольной миниатюре.
Куличь покарил с первого кусочка, было просто не возможно себе отказать в удовольствии приобрести такое чудо вкусняшку )))

Arvin писал(а):УХ, ТЫ КАКИЕ ВКУСНЯШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))
Мои уже хотят к вам на чаепитие.
Спасибо. Ждем ждем, приезжайте.

AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю с вкусносностями от duble mam!
Как настоящие! Всегда восхищалась ими)
Да вот, не удержалась и обратилась к мастеру, пока денежка была и на новую куклу не спустила.
шикарный бильярдный стол! Никогда таких не видела!
Долго искала нужного формата, а тут случайно подвернулся
Цветы невероятно красивые! Спасибо за такую красоту
Пожалуйста )))
Мне кажется, отличная идея двух городов. Очень понравились наряды, особенно костюм Сергея.
У Джеймса и Натали такая красивая мама!
Переживала сильно по началу, даже порывалась назад привезти, но успокоившись оставила. Летом ещё две семейки уедут, а то, кое кто, так и не дождется обновок :oops:
Бычок очаровал! Трогательная, красивая история Я таких игрушек, к сожалению, не помню. Но они прелесть)))
Я очень рада что удалось его приобрести. Ещё очень скучаю по сумке ёжик, он пропал при переезде, только вот как выглядел очень смутно в памяти :(
Маруська красавица! Люблю эту куклу)
Скоро порадую её подружкой, ещё одна момка поселится, личико такое же, волосики будут другие :)
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Одиночество и потеряшка

Сообщение Nasty » 20 апр 2014, 22:14

В клубе "Девиль" снова пусто, тишину нарушает лишь звуки саксофона. Музыкант играет только для двух посетительниц, этот вечер лишь для них двоих. Послушаем?

Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=dzrygVstCuc

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Едва музыкант окончил игру Бель сорвалась с мести и направилась к выходу. Мужчина поспешил оставить инструмент и схватил Бель за руку, а затем обнял второй рукой за плечо. Бель разрыдалась.
Бель: Ты хотел ... я пришла, послушала, всё.
Томас: Нет не всё. Теперь я хочу послушать тебя. Моему поступку нет оправдания, но не было ни минуты что бы я не думал и не вспомнил о тебе.
Бель: Не правда. Меня все бросили, сначала ты, затем мама, после мужик которому она меня сбагрила.
Томас: Я тебя не бросал, после развода ты досталась маме, она заверила меня, что сможет о тебе позаботиться. Даже фото прислала спустя год, как вы славно живете и ни в чем не нуждаетесь.
Бель: А ещё через год мы были на мели. Мама устроилась в стриптиз клуб, а затем подцепив богатого мужика слиняла с ним, оставив меня, как презент, хозяину клуба.
Изображение

Томас: После её письма я потерял ваши контакты и совершенно не имел понятия где вас искать.
Бель, прижавшись к груди Томаса: А ты искал.
Томас: Конечно. Все зацепки находились с большим опозданием. С последнего места жительства вы съехали и ни кто не знал куда. Когда я узнал про клуб, его прежний хозяин там уже не работал.
Бель: Серж был не плохим опекуном, а я не самым образцовым воспитанником. Ввязываясь в разные авантюры ... я его довела, до того, что он сдал меня в спецшколу. По окончанию школы, я снова влипла, Серж последний раз мне помог, при этом отказал во встрече не желая ещё больших проблем.
Томас: Мне жаль. Прости, если сможешь.
Бель: Могу, прощаю.
Изображение

Бель: Как вы познакомились, как жили, расскажи.
Томас: На дискотеке, я был начинающим музыкантом, она пришла по тусить, выглядела старше своих лет, я дурак запал, пригласил в турне, она согласилась, потом она сообщила что беременна и о том сколько ей реально лет, пришлось жениться, что бы не обвинили в похищении и изнасиловании не совершенно летней. С её родителями я не виделся и не говорил, она сама связывалась с ними и оправляла часть выручки с концерта, которые я ей давал.
Бель: Точнее она их складывала себе на сберкнижку, а затем промотала за год, после развода.
Томас: Вот же ж ... ладно. С появлением твоей сестры денег стало существенно не хватать, доходы упали. Я уговаривал перетерпеть переждать, а она ... хотела красивой жизни и как и раньше ни в чем себе не отказывать. Через три года мы развелись, Ники досталась мне ты ей.
Бель: Ты её любил?
Томас: Да, как тебе сказать, по началу нравилась, потом ... как соседи.
Бель: А после?
Томас: А после ... ни кого, только твоя сестрёнка.
Бель: Но ведь это не правильно, ты такой :oops: и ни кого ... совсем что ли ни кого.
Томас: Нууу, год назад встретил одну особу достойную моего внимания, а до этого точно никого.
Бель: Ты её любишь?
Томас: Её, люблю. А ты как?
Бель: Я тоже встретила кое кого достойного моего внимания. Вроде люблю и он меня тоже, в любом случае ... мне с ним очень хорошо и так ... спокойно спокойно, как с тобой когда то.
Томас: Я рад, а чувства придут и укрепятся, в свое время. Кстати, как я играл?
Бель: Намного лучше, не сравнить с тем, что было раньше.
Томас: Спасибо, растем и совершенствуемся.
Изображение

Для тех кто не понял родства из диалога ... Томас отец Изабеллы и Николь. В юные годы гормоны играли огого как, после развода был спад, сейчас он вновь на гребне волны, как в старые времена.
За Николь отдельная благодарность Юлии (lemurr)
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 апр 2014, 23:27

Папа хорошо сохранился, просто красавчик. Надеюсь, теперь у Изы все будет хорошо, хотя сложно восполнить недостаток внимания, полученный с детства.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2014, 00:39

Так Томас отец Изабель? Вот это да! У неё ещё и сестричка теперь есть. :) Тут письмо от Дэна для Джеймса срочное!

Дэн: Привет, Джеймс.
Извини за столь позднее сообщение, но дело очень и очень срочное. Дело в том, что муж сестры Энбер Райн сильно повредил ногу и может вообще остаться без ноги. Парня надо спасать, а наши доктора лишь разводят руками не в силах помочь бедняге. Мы тут все очень переживаем за него. Ведь у Райна жена и маленькая дочка. Я слышал у вас в Городе есть талантливый хирург. Может ли он помочь Райну? Напиши как только сможешь. Заранее спасибо, твой друг Дениел.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2014, 06:35

Lady Elena писал(а):Папа хорошо сохранился, просто красавчик. Надеюсь, теперь у Изы все будет хорошо, хотя сложно восполнить недостаток внимания, полученный с детства.
Она хочет по скорее забыть то, что было и начать новую страничку своей жизни, так сказать с чистого листа.

Arvin писал(а):Так Томас отец Изабель? Вот это да! У неё ещё и сестричка теперь есть. :) Тут письмо от Дэна для Джеймса срочное!
Угу, вот такое открытие сделала. Письмо передаю Джеймсу.

Дэн: Привет, Джеймс.
Извини за столь позднее сообщение, но дело очень и очень срочное. Дело в том, что муж сестры Энбер Райн сильно повредил ногу и может вообще остаться без ноги. Парня надо спасать, а наши доктора лишь разводят руками не в силах помочь бедняге. Мы тут все очень переживаем за него. Ведь у Райна жена и маленькая дочка. Я слышал у вас в Городе есть талантливый хирург. Может ли он помочь Райну? Напиши как только сможешь. Заранее спасибо, твой друг Дениел.

[ Изображение ]

Джеймс: Доброго времени суток, Дениел.
Я к твоим услугам, в любое время дня и ночи, а тут вижу дело очень серьезное.
Звонил нашему "Айболиту", сообщил о вашей проблеме. Ему сложно на вскидку что либо сказать, так что везите Райна к нам, на обследование. Хирург, он хоть и молодой, но очень толковый, уверен, он поможет Райну.
Пропуск я вам вышлю по электроке, чтоб на границе не было проблем.
С уважением, Джеймс.

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 апр 2014, 07:38

Семью с воссоединением!
За Райана очень беспокоюсь... Надеюсь, его вылечат!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 21 апр 2014, 07:48

Замечательная семья получилась :) Настя, я рада, что Николь отправилась именно к вам, девочка буквально оживает на новом месте :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 апр 2014, 10:15

Насть, вкусняшки суперские! Томас какой классный,очень понравилась его игра.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2014, 16:17

Какой красавец Томас!И отец ,похоже,хороший у Бэль и Ники. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Выбираем цвет волос для новенькой момоки

Сообщение Nasty » 22 апр 2014, 17:40

ChaiChai писал(а):Семью с воссоединением!
Спасибо от семейки.
За Райана очень беспокоюсь... Надеюсь, его вылечат!
Вылечили )))

lemurr писал(а):Замечательная семья получилась :) Настя, я рада, что Николь отправилась именно к вам, девочка буквально оживает на новом месте :)
Спасибо, Юлия. Теперь будем достойного кондидата в кавалеры подыскивать.

Revolit писал(а):Насть, вкусняшки суперские! Томас какой классный,очень понравилась его игра.
Спасибо и благодарности от Томаса.

irashka писал(а):Какой красавец Томас!И отец ,похоже,хороший у Бэль и Ники. :D
На сколько хороший не знаю, но Ники ни в чем не нуждалась, хотя были и тяжелые годы.

=== Маруси хотелось подружку и вот она поселилась ... вторая момка. С образом ещё поиграем, думаем в какой цвет перепрошить, блондин отметаю сразу. Пока бегает в паричке

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 апр 2014, 18:20

Вот это поворот сюжета! :D
Томас красавец такой! Ему очень идут длинные волосы!)))) Мне кажется, мой Пьер тоже такой Пьер, но он у меня инвалид :oops:
Забыла написать, что я в восторге от новой прически Джастина.

Поздравляю с приездом новенькой! И Марусю тоже с приездом подружки! :D
Настюша, мне кажется, новой момоке пойдет последний вариант и первый рыжий, но раз качество первого хромает, то лучше последний, мне кажется :oops: :oops: :oops: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2014, 18:27

Настюш поздравляю с новенькой!))
Мне очень последние два варианта понравились
- шатен - хорошее качество и длина, естественный цвет

- брюнет или горький шоколад - хорошее качество, длина, цвет

- мягкие волосики это хорош) Сама люблю когда у куколок волосы на ощупь приятные и для меня это важно) Но тут конечно все дело вкуса))
а можно еще сделать два цвета ( и шатен и горький шоколад - как мелирование - будет очень естественно и красиво смотреться ) :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 апр 2014, 20:29

Мне вариант с фиолетовой прядью понравился. А где, кстати, берут волосы? Где их купить или заказать можно? Я помню, ты говорила, что кандидата на перепрошив можешь рассмотреть, если он материал принесёт с собой. :?:

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 22 апр 2014, 21:12

А мне рыжий больше всего понравился (который сразу после блондинисто-светлого) :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2014, 21:21

Мне понравился предпоследний вариант. :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 апр 2014, 21:53

Рыжиком ей очень идет :D И последний брюнетистый вариант тоже понравился.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 апр 2014, 22:06

Я за рыжий!!! И ты знаешь почему. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»