Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Какой красавец! Он ну просто как живой...Такой взгляд! 

Эх, как бы я хотела эту красавицу!
http://i002.radikal.ru/1204/10/a56afb62f97e.jpg
Какой он тут лукавый. Такая насмешливая мося! XD
http://s019.radikal.ru/i638/1204/ab/1fe9c57b6c4a.jpg
http://i002.radikal.ru/1204/10/a56afb62f97e.jpg
Какой он тут лукавый. Такая насмешливая мося! XD
http://s019.radikal.ru/i638/1204/ab/1fe9c57b6c4a.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, прими поздравленки с шикарным мужчиной!Он просто красавец!И имя подходит...
От Паолы я тихо млею....

От Паолы я тихо млею....

Кенгурушка прелесть - люблю такие штучки
Алехандро красив как бог
Такой привлекательно мрачный 

Алехандро красив как бог

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчушка в кенгурушке (Паола), 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10020#p1684208
Алехандро, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10020#p1688152
Tattonka - пока что он отстраненный и глубоко в своих мыслях, правда...
Viki2 - спасибо!))
Taisija - спасибо!))
Mrrrrr - спасибо! а Глоу если очень хочется, то будет))
Asterie - спасибо!))
Lexxa - спасибо! да, твои точно такие вещи любят и носят))
Алехандро, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10020#p1688152
Tattonka - пока что он отстраненный и глубоко в своих мыслях, правда...
Viki2 - спасибо!))
Taisija - спасибо!))
Mrrrrr - спасибо! а Глоу если очень хочется, то будет))
Asterie - спасибо!))
Lexxa - спасибо! да, твои точно такие вещи любят и носят))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жрица
Лукас был на работе, Марек забрал Марину, Эстелла пребывала в одиночестве, которое нисколько не тяготило девушку, жизнь приятно устроилась, и вместе с тем синеглазая красавица ловила себя на мысли, что какие-то нюансы не сходятся, что-то идет не так.
Знала, но боялась взглянуть правде в глаза: брюнет, прежде произносивший имя Тамико минимум раз на дню, перестал говорить о той вовсе, упоминая очень вскользь, конечно, он не хотел расстраивать жену, но все же... Насколько пиарщица знала властный характер правителя, тот не был настолько щепетилен с чьими-либо чувствами ранее..
Оставалось самое страшное — муж играл с ней, как играл с другими, и женщине стоило выучить свою роль назубок, чтобы комфортное существование не заканчивалось. Иначе...
Эстелла не видела иных вариантов.
Легкое дуновение ветра, колыхание занавесей — перед Эс, уютно возлежащей на постели, появился старший брат!
Девушка обмерла — как мог золотоволосый проникнуть в охраняемый чарами дворец?!
К ней?!
Тысяча вопросов сменила друг друга за секунды
Магнус, горделивый и прекрасный, с горящими зелеными глазами и шевелюрой густых волос, точно ореол обрамлявших его лицо - Эс всегда воспринимала мужчину несколько не по-родственному, но какое это имело значение? - мягко и обаятельно улыбнулся
Он был в белом, расшитом причудливыми узорами, алый плащ вился за спиной, девушка безмолвно дивилась странному убранству
Опустился на пол у ее ног.
-Не бойся, Эс, не обижу. И слушай внимательно...
Взял изящную ладонь в свои, начал перебирать нежные пальчики так ненавязчиво и приятно, что пиарщица не сразу сообразила, что брат делает.
Брат ли?
Разомкнула пухлые губы
-Как? Как ты вошел?....
Мужчина сиял
-Я почти бог, Эс. Вот-вот стану им. Стены любого дворца, заклинания — пустяки... Ты любишь настоящую власть, да? - говоря так, Магнус неожиданно выпустил руку сестры и взял ее за подбородок, приподнимая и заставляя смотреть себе в глаза, собственная реакция на гляделки насторожила потрясенную, - Знаю, что любишь... Представляешь, что приключится с моим брачным союзом после воплощения?
Эстелла ахнула
-Распадется?...
Почти бог кивнул
-Как считаешь, как скоро Лукас придумает, что с тобой делать?
Слова «Он же меня любит....» застряли в горле, златокудрая похолодела от невыносимого страха
Магнус отпустил ее подбородок и вновь начал игру с грациозными пальчиками
-Предлагаю тебе быть моей жрицей. Свободной от Церемонии, от обязательств... Властью бога имею право... Потом найдем тебе мужа, любого, какого пожелаешь. Ты обретешь собственные независимые силу и могущество. Раньше у нас не было жрецов, но я введу... Мир анамаорэ изменится...
Горячее дыхание обжигало щеки, со стороны пара смотрелась невероятно двусмысленно, Эстелла опомнилась
-Прекрати! Если Лукас узнает, он убьет меня как изменницу! - девушка попыталась оттолкнуть бывшего оперативника, но тот только перехватил ее запястья, прижимая ладони к своему волнующему торсу
-Что твой Лукас предо мной? Шшшш, ты вся трепещешь, разве не сладко испытать это с богом? Почти...
Ищущие губы прильнули к податливым, ласковые руки опустились на гладкие бедра, пелена наслаждения окутала Эстеллу, принуждая выгнуться навстречу тому, кого она жаждала сейчас больше всего. Дрожа от возбуждения, пиарщица отдалась мечтам.
Предаваясь удовольствию, выбрав искусную любовницу, Магнус думал: «Тамико, твой избранник хороший стратег, но пусть это станет моим вам подарком.. Так проще»
Знала, но боялась взглянуть правде в глаза: брюнет, прежде произносивший имя Тамико минимум раз на дню, перестал говорить о той вовсе, упоминая очень вскользь, конечно, он не хотел расстраивать жену, но все же... Насколько пиарщица знала властный характер правителя, тот не был настолько щепетилен с чьими-либо чувствами ранее..
Оставалось самое страшное — муж играл с ней, как играл с другими, и женщине стоило выучить свою роль назубок, чтобы комфортное существование не заканчивалось. Иначе...
Эстелла не видела иных вариантов.
Легкое дуновение ветра, колыхание занавесей — перед Эс, уютно возлежащей на постели, появился старший брат!
Девушка обмерла — как мог золотоволосый проникнуть в охраняемый чарами дворец?!
К ней?!
Тысяча вопросов сменила друг друга за секунды
Магнус, горделивый и прекрасный, с горящими зелеными глазами и шевелюрой густых волос, точно ореол обрамлявших его лицо - Эс всегда воспринимала мужчину несколько не по-родственному, но какое это имело значение? - мягко и обаятельно улыбнулся
Он был в белом, расшитом причудливыми узорами, алый плащ вился за спиной, девушка безмолвно дивилась странному убранству
Опустился на пол у ее ног.
-Не бойся, Эс, не обижу. И слушай внимательно...
Взял изящную ладонь в свои, начал перебирать нежные пальчики так ненавязчиво и приятно, что пиарщица не сразу сообразила, что брат делает.
Брат ли?
Разомкнула пухлые губы
-Как? Как ты вошел?....
Мужчина сиял
-Я почти бог, Эс. Вот-вот стану им. Стены любого дворца, заклинания — пустяки... Ты любишь настоящую власть, да? - говоря так, Магнус неожиданно выпустил руку сестры и взял ее за подбородок, приподнимая и заставляя смотреть себе в глаза, собственная реакция на гляделки насторожила потрясенную, - Знаю, что любишь... Представляешь, что приключится с моим брачным союзом после воплощения?
Эстелла ахнула
-Распадется?...
Почти бог кивнул
-Как считаешь, как скоро Лукас придумает, что с тобой делать?
Слова «Он же меня любит....» застряли в горле, златокудрая похолодела от невыносимого страха
Магнус отпустил ее подбородок и вновь начал игру с грациозными пальчиками
-Предлагаю тебе быть моей жрицей. Свободной от Церемонии, от обязательств... Властью бога имею право... Потом найдем тебе мужа, любого, какого пожелаешь. Ты обретешь собственные независимые силу и могущество. Раньше у нас не было жрецов, но я введу... Мир анамаорэ изменится...
Горячее дыхание обжигало щеки, со стороны пара смотрелась невероятно двусмысленно, Эстелла опомнилась
-Прекрати! Если Лукас узнает, он убьет меня как изменницу! - девушка попыталась оттолкнуть бывшего оперативника, но тот только перехватил ее запястья, прижимая ладони к своему волнующему торсу
-Что твой Лукас предо мной? Шшшш, ты вся трепещешь, разве не сладко испытать это с богом? Почти...
Ищущие губы прильнули к податливым, ласковые руки опустились на гладкие бедра, пелена наслаждения окутала Эстеллу, принуждая выгнуться навстречу тому, кого она жаждала сейчас больше всего. Дрожа от возбуждения, пиарщица отдалась мечтам.
Предаваясь удовольствию, выбрав искусную любовницу, Магнус думал: «Тамико, твой избранник хороший стратег, но пусть это станет моим вам подарком.. Так проще»
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая! Шляпа ей идёт! А ресницы то какие у нее пушистые, мне б такие! Обожаю губки у Женек!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, благодарю))) реснички фабричные, у меня только у Глоу ООАК))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус молодец! Очень удачный ход!Но и преград у тами и Лу больше нет!
Ураа!! снова истории!
Балдю от губ Ланы
Ураа!! снова истории!
Балдю от губ Ланы

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана как опасная хищница, готовая к прыжку!
Вот это да!!!! Как необычно Маг все устроил, все для любимой (и о себе не забыл). Теперь получается любая девушка сможет стать его жрицей или Эс будет одна единственная? Но поворот крут, очень крут!!!
Вот это да!!!! Как необычно Маг все устроил, все для любимой (и о себе не забыл). Теперь получается любая девушка сможет стать его жрицей или Эс будет одна единственная? Но поворот крут, очень крут!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Алехандро - красивый и неприступный, а Лана - очень сексуальная!
Поздравляю с Лукасом-Алехандро!
Красив.

Лане очень идет шляпа
Красивые фото 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - даа, Магнус сделал безумно-красивый ход.
Преград у тех еще много))
Спасибо!!
"Кровавая ягода" ))))
Tattonka
Да)
Нереально крут, я в шоке была, когда узнала))
Любая девушка стать не может, т. к. фактически это работа на ресепшене при гигантском объеме посетителей...
Diorina - "неприступный" верное слово! спасибо!
Honey - спасибо большое!
Viki2 - да, замечено, что куклодевушек эта шляпа от Кена Хотти красит больше, чем мужчин))) Кроме РМ Максимилиана))))

Преград у тех еще много))
MamaKa писал(а):Ураа!! снова истории!
Спасибо!!
MamaKa писал(а):Балдю от губ Ланы
"Кровавая ягода" ))))
Tattonka
Tattonka писал(а):Лана как опасная хищница, готовая к прыжку!
Да)
Tattonka писал(а):Вот это да!!!! Как необычно Маг все устроил, все для любимой (и о себе не забыл). Теперь получается любая девушка сможет стать его жрицей или Эс будет одна единственная? Но поворот крут, очень крут!!!
Нереально крут, я в шоке была, когда узнала))
Любая девушка стать не может, т. к. фактически это работа на ресепшене при гигантском объеме посетителей...
Diorina - "неприступный" верное слово! спасибо!
Honey - спасибо большое!
Viki2 - да, замечено, что куклодевушек эта шляпа от Кена Хотти красит больше, чем мужчин))) Кроме РМ Максимилиана))))

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алехандро! очень сексуальное имя! и очень ему идет)))
Лана невероятна в шляпе... особенно еще то, что голые плечи дают намек на обнаженное продолжение (если бы была мальчиком истекла бы слюнями))
Лана невероятна в шляпе... особенно еще то, что голые плечи дают намек на обнаженное продолжение (если бы была мальчиком истекла бы слюнями))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо!)))
У РМ у всех внешность испанско-итальянская, но лишь один пока захотел так зваться)))
Намек про Лану пойман верно
У РМ у всех внешность испанско-итальянская, но лишь один пока захотел так зваться)))
Намек про Лану пойман верно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я аж замурлыкала от удовольствия читая строки про Магнуса
Подарок, какой он щедрый и великодушный, видимо он все еще любит Тами.

Подарок, какой он щедрый и великодушный, видимо он все еще любит Тами.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне они наоборот что-то северно-нордическое напоминают...
я хорошо знаю итальянцев... им сложно выдержать красноречивую паузу со смыслом, потому что РМ как раз такие, на мой взгляд, они холодно прекрасны))))))))))))))))
я хорошо знаю итальянцев... им сложно выдержать красноречивую паузу со смыслом, потому что РМ как раз такие, на мой взгляд, они холодно прекрасны))))))))))))))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, конечно любит, он ее любил, любит и будет любить...
adelina - тут вопрос, какой антротип у знакомых итальянцев, разные же бывают. РМ очень четко и полностью со всем их внешним видом вписываются в атланто-средиземноморский антротип)))
adelina - тут вопрос, какой антротип у знакомых итальянцев, разные же бывают. РМ очень четко и полностью со всем их внешним видом вписываются в атланто-средиземноморский антротип)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток, уважаемые почитатели Машиного таланта. Сегодня для меня важный день, благодаря поддержке Маши (как моральной так и графической
) у меня появилась новая тема!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1691148
Приглашаю вех заинтересовавшихся
Приглашение размещено с согласия автора темы.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1691148
Приглашаю вех заинтересовавшихся

Приглашение размещено с согласия автора темы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эгоизм
-Жрицей, чье могущество почти будет равняться царскому? - Тамико недоверчиво смотрела на пока еще мужа, - А она справится?
Магнус, сидя напротив медовой за маленьким обеденным столом, насмешливо улыбнулся
-Под моим началом? Конечно. Не бойся, дел она не натворит. Тебя не впечатлила полная свобода от Церемонии, Тами?
Женщина поморщилась
-Нууу, да... Я все еще не верю, что это происходит с нами, Маг, - голос задрожал, - Лукас бы что-нибудь придумал... И на воспитание Кацуо уйдет время...
-А знаешь, - в глазах химика отразилась печаль, - Кацуо-то уже как-то не вписывается в мои планы... Задерживать божественное, чтобы годы воспитывать парня Агнес? Я не настолько очарован им, как личностью...
Тамико застыла в немом изумлении
-И что же? Что же?
Раздался удар грома — кто-то вдалеке развлекался с погодными условиями, медовая вздрогнула
Муж по обыкновению растягивал слова
-Это прооооблееема Агнес. Я не хочууу.
Девушка встряхнула волосами
-А что хочешь? Поделись!
Магнус приготовил подобие сырников, и она не замечала, как задумчиво уплетает один за другим
-Новое, Тами. И немного старого, я продолжу жить в этом поместье, заниматься виноделием, и Эстелла переселится в дом, который ей создам...
Медовая опустила глаза
-Бог виноделия, угу... А для меня что задумал?
Мужчина широко улыбнулся
-Любить тебя и заботиться о тебе.. Ты всегда сможешь рассчитывать на мое покровительство без Эс и кого-либо еще. Звать в любой момент, когда истинно, - он выделил слово, - пожелаешь... Некоторые проблемы вам с Лукасом полезно решать самостоятельно.
Тамико фыркнула
-Вот теперь точно заговорил, как папочка! - она протянула руку и погладила — впервые за долгие дни! - Магнуса по руке, - Ты мой самый родной... Очень-очень...
Тот легонько сжал теплую ладошку
-И это не кончится...
…
-Значит, Магнус собирается развести меня с Эс, не спрашивая мое на то согласие? - Лукас саркастически усмехнулся, - А потом еще кого-нибудь разведет, и начнется бардак...
-Вооот, - губы Тамико разошлись в печальной улыбке, - Я чувствовала какой-то подвох....
Брюнет нахмурил густые брови правильной формы
-Новоявленный бог любви довольно никудышно разбирается в предмете, и мне как царевичу это сильно не нравится...
-Что же делать, Лу? - медовая умоляюще смотрела на собеседника
Синеглазый нежно погладил девушку
-Расслабься, Пушистик. Противостоять Хаосу, как всегда. Как было во времена древнего Ужаса. Тогда мы справились, вырулим и теперь. Раньше родители и братья, сейчас я. Ты делаешь меня очень сильным, любовь моя!
Тамико задумалась
-Может, мне упросить его так не поступать? В смысле с другими?
Лукас не возражал
-Чую, с этим богом все методы будут хороши... А Кацуо ему побоку?
Кареглазая подтвердила
-Совершенно... Я очень расстроилась, парень выглядел таким счастливым...
-Нда, - царевич подпер лоб ладонью, сидя за своим рабочим столом, - Пока от божественных деяний проблем больше, чем радости.... Кроме нашей с тобой эгоистичной...
-Ну вот, - Тамико произнесла очень тихо, - Он все ради меня....
Интонация Лукаса изменилась, прежде немного растерянный, мужчина заговорил уверенно
-Хорошо, Тами. Мы примем этот подарок Магнуса, Эс как его жрицу, сами пройдем Церемонию и пригласим Кацуо. Иного варианта нет. А дальше что ж, захочет войны, получит войну.
Милейшие ямочки в сочетании с длинными заостренными клыками и алыми отблесками в радужках глаз смотрелись зловеще.
Медовая вздохнула.
Ее мужчины, гордые и великолепные, никогда не смогли бы дружить по-настоящему, и в который раз предстояло мирить несочетаемое.
Магнус, сидя напротив медовой за маленьким обеденным столом, насмешливо улыбнулся
-Под моим началом? Конечно. Не бойся, дел она не натворит. Тебя не впечатлила полная свобода от Церемонии, Тами?
Женщина поморщилась
-Нууу, да... Я все еще не верю, что это происходит с нами, Маг, - голос задрожал, - Лукас бы что-нибудь придумал... И на воспитание Кацуо уйдет время...
-А знаешь, - в глазах химика отразилась печаль, - Кацуо-то уже как-то не вписывается в мои планы... Задерживать божественное, чтобы годы воспитывать парня Агнес? Я не настолько очарован им, как личностью...
Тамико застыла в немом изумлении
-И что же? Что же?
Раздался удар грома — кто-то вдалеке развлекался с погодными условиями, медовая вздрогнула
Муж по обыкновению растягивал слова
-Это прооооблееема Агнес. Я не хочууу.
Девушка встряхнула волосами
-А что хочешь? Поделись!
Магнус приготовил подобие сырников, и она не замечала, как задумчиво уплетает один за другим
-Новое, Тами. И немного старого, я продолжу жить в этом поместье, заниматься виноделием, и Эстелла переселится в дом, который ей создам...
Медовая опустила глаза
-Бог виноделия, угу... А для меня что задумал?
Мужчина широко улыбнулся
-Любить тебя и заботиться о тебе.. Ты всегда сможешь рассчитывать на мое покровительство без Эс и кого-либо еще. Звать в любой момент, когда истинно, - он выделил слово, - пожелаешь... Некоторые проблемы вам с Лукасом полезно решать самостоятельно.
Тамико фыркнула
-Вот теперь точно заговорил, как папочка! - она протянула руку и погладила — впервые за долгие дни! - Магнуса по руке, - Ты мой самый родной... Очень-очень...
Тот легонько сжал теплую ладошку
-И это не кончится...
…
-Значит, Магнус собирается развести меня с Эс, не спрашивая мое на то согласие? - Лукас саркастически усмехнулся, - А потом еще кого-нибудь разведет, и начнется бардак...
-Вооот, - губы Тамико разошлись в печальной улыбке, - Я чувствовала какой-то подвох....
Брюнет нахмурил густые брови правильной формы
-Новоявленный бог любви довольно никудышно разбирается в предмете, и мне как царевичу это сильно не нравится...
-Что же делать, Лу? - медовая умоляюще смотрела на собеседника
Синеглазый нежно погладил девушку
-Расслабься, Пушистик. Противостоять Хаосу, как всегда. Как было во времена древнего Ужаса. Тогда мы справились, вырулим и теперь. Раньше родители и братья, сейчас я. Ты делаешь меня очень сильным, любовь моя!
Тамико задумалась
-Может, мне упросить его так не поступать? В смысле с другими?
Лукас не возражал
-Чую, с этим богом все методы будут хороши... А Кацуо ему побоку?
Кареглазая подтвердила
-Совершенно... Я очень расстроилась, парень выглядел таким счастливым...
-Нда, - царевич подпер лоб ладонью, сидя за своим рабочим столом, - Пока от божественных деяний проблем больше, чем радости.... Кроме нашей с тобой эгоистичной...
-Ну вот, - Тамико произнесла очень тихо, - Он все ради меня....
Интонация Лукаса изменилась, прежде немного растерянный, мужчина заговорил уверенно
-Хорошо, Тами. Мы примем этот подарок Магнуса, Эс как его жрицу, сами пройдем Церемонию и пригласим Кацуо. Иного варианта нет. А дальше что ж, захочет войны, получит войну.
Милейшие ямочки в сочетании с длинными заостренными клыками и алыми отблесками в радужках глаз смотрелись зловеще.
Медовая вздохнула.
Ее мужчины, гордые и великолепные, никогда не смогли бы дружить по-настоящему, и в который раз предстояло мирить несочетаемое.
Астра, какая шикарная коллекция кукложителей!
И сама хозяйка - красавица!
И сама хозяйка - красавица!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо огромное, очень приятно!))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус Тами так верен, прям и душой и телом и мыслями, весь весь только ее, мужчина один на миллион 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что же тперь будет с Кацуо? Магу , понятно, что это уже не интересно, зато Лукас и Тамико будут вместе намного быстрее.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Магнус очень изменился... и не в лучшую сторону.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лана просто красавица! У непросто непередаваемо прекрасное лицо, такое живое!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty -ммм, как же это он верен телом, если разошелся с ней, да еще занимался сексом с Эстеллой?
Tattonka - ждать ему придется...
Darya Eberle - не изменился, а раскрылся. в Историях было сравнительно мало Магнуса, он все время за ширмой)
Taisija - да, она прекрасна!)))
Tattonka - ждать ему придется...
Darya Eberle - не изменился, а раскрылся. в Историях было сравнительно мало Магнуса, он все время за ширмой)
Taisija - да, она прекрасна!)))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжение 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»