Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

deva-eva: Девушки из высшего общества.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
deva-eva
Мир кукол зовет...

deva-eva: Девушки из высшего общества.

Сообщение deva-eva » 09 ноя 2006, 11:16

Итак, и я сподобилась написать про своих девушек (последние персонажи доехали).

Они у меня все красавицы, умницы, богатые и знаменитые. Мои девушки живут, конечно, в Америке, наверное это все-таки Калифорния (чтобы было тепло), скажем Сан-Франциско. Хотя потом действие будет разворачиваться и в других странах.

Алекс Макколл, 27 лет, дизайнер, модельер.
Изображение

Отец – бизнесмен, одинокий на данный момент, потому что его жена, мать Алекс и ее сестры, сбежала с каким-то серфингистом в Австралию.
Во время учебы Алекс подрабатывала моделью, затем помощником дизайнера в Нью-Йорке у Виктории Форд, с отличием закончила университет по специальности «мода и дизайн». В 24 года выиграла конкурс молодых модельеров, что и позволило ей вкупе с денежной поддержкой отца, открыть свой модный дом «McCall & K».
Первая коллекция «Осколки лета» была представлена в августе 2006 года и получила признание ценителей моды.
Фото с показа:
Изображение

Алекс очень серьезный и увлеченный человек, который строго идет к цели. Чего не скажешь о ее младшей сестре. Кроме сестры у Алекс три близкие подруги и много приятельниц. В личном плане она пока одинока, хотя ей и нравится один мужчина (пока о нем помолчим)

Джули Макколл, 20 лет, без определенных занятий.

Изображение
Очень привлекательная блондинка, взбалмошная и довольно безответственная. «Вся в мать», вздыхает г-н Макколл, но при этом обожает свою младшую дочь.
После окончания колледжа, учиться дальше Джулии не хочет, а хочет она развлекаться, ходить по бутикам и модным показам. Просто обожает модные вещи, а также демонстрировать свою красоту. Но после того как отец урезал ей содержание, Джулии пришлось пойти работать секретаршей к своей сестре. Секретарь она безалаберный, постоянно опаздывает и все путает. Но старшая сестра ее очень любит, не выдает отцу все проступки Джули. Тем более у Алекс есть еще одна помощница Эмилия Уолш, гораздо более толковая и ответственная.
Джули очень красива и обожает наряды. Поэтому Алекс просит иногда поработать ее моделью, но не очень часто, потому что отец этого не одобряет.
Джули и Миша Антонелли демонстрируют нижнее белье:

Изображение

Близких подруг у Джули нет. По необходимости она много общается с Эмилией Уолш, а на тусовки предпочитает ходить с гламурной Викторией Претт (персонаж придуман, но кукла еще не куплена, хотя кто она будет – известно)

Эмилия Уолш, 19 лет, студентка.
Изображение

Эмилия – дочь лучшего друга г-на Макколла. Когда то они начинали бизнес вместе, но потом их пути разошлись, г-н Уолш ударился в политику, но они все равно оставались лучшими друзьями, не раз выручавшими друг друга. И когда сэр Уолш с супругой погибли в автокатастрофе накануне выборов (видимо она была подстроена), г-н Макколл взял на себя заботу о сестрах Уолш. Старшая сестра Кристин – лучшая подруга Алекс с детства. А вот взбалмошная Джулии и серьезная Эмилия так и не сошлись близко, хотя они конечно часто общаются.
Эмилия недавно стала студенткой юридического факультета и подрабатывает, помогая Алекс в делах, там, где Джулии не справляется.

Эмилия очень скромна, любит носить черное, пишет стихи и часто грустит о рано утраченных родителях и проведенном в закрытом колледже детстве. Но сейчас постепенно привыкает к суматошной жизни модельной студии и даже иногда представляет модели Алекс. Тогда она сразу преображается.
Изображение
Кристин Хадсон (в девичистве Уолш) вышла замуж. Ее муж работник посольства в Москве, поэтому она сейчас отсутствует (но московские истории намечаются)

Николь Адилье, 20 лет, модель, начинающая актриса.

Изображение

Родом из старинного Новоорлеанского рода, потомков тех самых французов, которые основали Новый Орлеан. Семья николь очень богата как деньгами, так и традициями. Дети всегда отправлялись на учебу в Париж, а также во Франции проводился поиск спутника жизни (пусть небогатого, но аристократичного). Поэтому все браки в этой семье франко-американские.
Николь год проучилась в парижском университете, но решила стать актрисой. Чтобы подготовиться, она вернулась Штаты. Занимается в театральной студии и работает моделью.

Николь самая милая, неконфликтная девушка, поэтому дружит со всеми, и даже с Мишей. Но самя близкая ее подруга – балерина Фиона Тонкин, с которой она познакомилась еще в Париже.
Ника и Миша
Изображение

Миша Антонелли, 21 год, модель.
Изображение

Моделью Миша работает с детства. Очень красивая, очень своенравная. Родители всю жизнь не могут прийти к общему знаменателю, как называть свою дочь: мать-француженка зовет ее Мишель, а отец-итальянец – Микаэлла. В 15 лет Миша подписала контракт с крупным модельным агентством и уехала из Европы в Америку. Там она и стала просто Мишей.
Изображение

Мишель очень капризная, ни с кем не считается, меняет мужчин как перчатки, причем часто отбивает их у своих знакомых, просто так, для интереса. Общается только с милой Никой, которую просто нельзя не любить.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 ноя 2006, 11:32

Основные персонажи прошли, переходим к второму эшелону.

Алина Яничек, 28 лет, главный редактор модного журнала High Style.

Изображение

Очень стильная, энергичная дама, одинаково хорошо следящая за собой и занимающаяся любимым делом. Ходят слухи, что у Алины есть очень богатый поклонник (которого впрочем никто не видел), который и спонсирует ее издательскую деятельность.
Активно продвигает в своем журнале молодого дизайнера Алекс Макколл, с которой познакомилась, когда Алекс выпускала свою премьерную коллекцию. Алина же помогла Алекс обзавестись первыми клиентками из очень высоких кругов. Девушки продолжают приятельствовать.

Мидори Андо, 25 лет, журналист.

Изображение

Мидори имеет азиатское происхождение, хотя ее семья уже давно живет в Америке. Активно пишет о моде, ресторанах, а также разных сплетнях из жизни высшего общества. Сотрудничает со многими журналами, в том числе и с «High Style».

Изображение

Острая на язычок, постоянный завсегдатай светских тусовок. Является кумиром Джулии Макколл, и единственным для нее авторитетом (после отца, конечно). Пока одинока, хотя от поклонников отбоя нет.

Дейна Стивенс, 27 лет, финансист.

Изображение

Дейна – дочь крупного банкира. Училась вместе с Алекс в школе, с тех пор одна из ее близких подруг. Кроме того, их отцы вращаются в одном круге. Однако дейна не связана с искусством, она пошла по стопам отца, закончила экономический факультет и работает у отца в банке. Очень помогла Алекс в ведении бухгалтерии при открытии модного дома и продолжает вести ее дела и теперь. Естественно, все счета Алекс находятся в банке отца Дейны.
Изображение

Дейна очень приятная, очень серьезная молодая женщина, которая скоро будет единовластно управлять банком отца.

Эва Ромирес, 28 лет, дизайнер.

Изображение

Приехала из Аргентины. Училась вместе с Алекс в университете, где они учились на одном факультете. С тех пор они и дружат, может быть не так близко как Алекс и Кристин, но видятся чаще. У Эвы уже несколько успешных проектов, сейчас она проектирует небольшую, но стильную квартирку Николь Адилье.

Эва демонстрирует Николь новые обои

Изображение

Пока пожалуй и все. Но истории будут продолжаться.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 09 ноя 2006, 11:49

Замечательно! И интригующе :D
Нужно перечитать еще раз... много у тебя действующих лиц сразу :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 09 ноя 2006, 12:58

Характеры и судьбы очень интересные!
...Не перестаю удивляться, как по-разному выглядят одна и та же кукла у разных людей.
Ждем продолжения! 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 09 ноя 2006, 17:17

Пересмотрела фото еще раз - неудивительно, что отец Джули не одобряет ее работы моделью. 8) На ней там костюмчик такой ..э-э.. легкомысленный :lol:
Deva-eva, а что это за чУдный диванчик? :?:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 ноя 2006, 18:05

Красотки :D

Миша просто прелесть :) Хотя и
без крепких моральных устоев :roll: :lol:

Мидори красавица :)
Эва супер.. ей идет быть дизайнером! 8)

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 09 ноя 2006, 18:21

Да, Эва очень хорошо выглядит :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 09 ноя 2006, 19:51

Красотень :P

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 09 ноя 2006, 21:26

Бегущая с волками писал(а):Deva-eva, а что это за чУдный диванчик? :?:

Диванчик моего производства. Как всегда немного первый блин комом, но он настоящий, кожаный.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 09 ноя 2006, 21:28

deva-eva писал(а):
Бегущая с волками писал(а):Deva-eva, а что это за чУдный диванчик? :?:

Диванчик моего производства. Как всегда немного первый блин комом, но он настоящий, кожаный.

И это называется "первый блин комом"???????????????? :shock:
Да от фабричного не отличишь! Нет, что я говорю: он в 10 раз лучше любого фабричного! :o
Вот это мастерство!! :P

Божественно. :roll:

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 09 ноя 2006, 21:44

deva-eva писал(а):Диванчик моего производства. Как всегда немного первый блин комом, но он настоящий, кожаный.

Ничего себе! Как это??? Как это сделать??? :shock: Я тоже такое хочу уметь делать! :idea:

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 09 ноя 2006, 21:45

А мне "второй эшелон " :lol: даже больше первого понравился ))
Серьезный какой дом моделей, все прямо по-настоящему! :) Очень нравится )

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 09 ноя 2006, 21:46

"Комом"??? Да ты что? :shock: Диван классный, у меня и в мыслях не было, что самодельный! Так и оказалось - это ручная работа! 8)
Поделишься опытом изготовления?
И вообще, таким диваном хвастаться надо!!! ("Хвастушки" для чего :wink: ), а не скромно прятать.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 ноя 2006, 22:42

deva-eva писал(а):Диванчик моего производства. Как всегда немного первый блин комом, но он настоящий, кожаный.

:shock: :shock:
Да каким там комом, Золотые Руки!!! :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 ноя 2006, 23:57

:shock: аж глаза разбегаются от такого обилия красоты и творческих девушек!!!

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 10 ноя 2006, 10:12

Всем Большое спасибо за такую оценку моего скромного труда!!

"Комом" - потому что я немного не рассчитала выкройку спинки и получаются небольшие промежутки между спинкой и боковыми частями. Я сделала дополнительные валики, но все равно не закрыла их полностью.
Вообще изготовление мебели для Тоннеров- это мое увлечение. Очень много идей, времени вот только нет. Насчет "Эва проектирует квартирку для Николь" - так это правда. Надеюсь, что эту квартирку мы с девушками вам как нибудь покажем. К Новому году вряд ли (пока есть только фундамент, 1-ряд кирпичной стены, большая коробка стройматериалов и куча идей), но к весне уж точно!!!

А описание дивана я обязательно размещу (наверное лучше в "Мастерской"?)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 10 ноя 2006, 13:21

deva-eva писал(а):А описание дивана я обязательно размещу (наверное лучше в "Мастерской"?)

Да да!!! :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 10 ноя 2006, 15:12

Deva-Eva, какая же ты умница!!! :D (ничего, что на "ты"?)
И девочки замечательные, и диван просто супер!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 10 ноя 2006, 15:19

deva-eva - ого, так это Эва не квартирку, а дом целый проектирует! :shock: :D
Ждем рассказ про изготовление дивана!!! И если еще что-то делала, то и другой мебели! 8)

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 10 ноя 2006, 20:35

deva-eva, как у Вас всё здорово придумано!
И как Ваши с Nadia "одинаковые" куклы по разному совершенно выглядят! :shock:
Мне очень Алина Яничек понравилась! Она кто? Сидней?

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 10 ноя 2006, 21:26

Пряма как сериал у вас получается :lol:
Еще бы пару любовных энтриг :lol:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 11 ноя 2006, 01:13

Любовные интриги будут... Вот только пару мальчиков прикуплю..

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 11 ноя 2006, 01:19

Olya&Tyoma писал(а):deva-eva, как у Вас всё здорово придумано!
И как Ваши с Nadia "одинаковые" куклы по разному совершенно выглядят! :shock:
Мне очень Алина Яничек понравилась! Она кто? Сидней?

Да, это Cидней High Style, я сама от нее тащусь, жаль она не с подвижными кистями. Шла в комплекте с журналом, вот только прислали мне не тот номер, который обещали. Вот пальтецо у нее красивое, но дурацкое - расшито бисером и внутри рукавов нитки цепляют за пальцы - пока оденешь - семь потов сойдет.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 11 ноя 2006, 11:59

deva-eva, очень интересно было познакомиться с вашими куклами. Они все красавицы у вас!

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 11 ноя 2006, 17:33

Красивые куклы, вот смотрю - действительно у всех на фотографиях вроде одни куклы, а выглядят все по-разному :shock:
Все таки берут куклы от хозяек что-то :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 ноя 2006, 18:13

deva-eva писал(а):Любовные интриги будут... Вот только пару мальчиков прикуплю..

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества..." (с) :? :wink:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 12 ноя 2006, 17:11

Изображение
Какая роковая девушка!
Какая поза!

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 21 дек 2006, 19:54

Ну вот и у нас с девушками дошли руки (фотоаппарат и голова) до рождественско-новогодних историй. Задумки родились давно - да вот со временем напряги. Но начало положено, надеюсь и продолжение не заставит себя ждать.

В студии Алекс Макколл ничто не предвещало счастливое Рождество....

Алекс гладила своего любимого котенка и рассеянно смотрела на Мишу, которая примеряла платье из новой коллекции
Изображение

Платье Мише совершенно не шло, поэтому было непонятно, хорошо оно или нет, а Николь исчезла в неизвестном направлении, даже сотовый у нее не отвечал. Алекс злилась - ей казалось, что коллекция не получается. роме того, окончательно было готово только два платья, остальные находились в зачаточном состоянии, а показ был запланирован на первые числа января. К тому же несколько платье было заказано уважаемыми клиентками к Новому Году...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эмили помогала как могла. Из секретаря она превратилась в подсобного рабочего, и при этом успокаивала Алекс:
- Успокойся, дорогая! Ты как всегда успеешь, и колекция получится.
Изображение
Изображение

- А где носит Джули???? Почему она не на работе?? Я когда-нибудь ее пристукну...

Миша засмеялаь:
- Ты всегда это говоришь, однако твоей сестрице все сходит с рук. Мне можно переодеться?
Изображение

Алекс скинула жакет и туфли и в изнеможении опустилась на пол. на самом деле, она думала совсем о другом. Мужчина, в которого она была влюблена, позвонил утром и сказал, что не сможет провести праздники с ней - ни Рождество, ни Новый Год. Алекс хотелось плакать

Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 дек 2006, 20:00

deva-eva писал(а):Изображение

Ой, а по-моему, платье ей очень даже идет :wink: И платье классное, и девушка чудесная! :roll:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 21 дек 2006, 20:13

Тут дверь студии распахнулась, и рассерженная Джули Макколл показалась на пороге.

Изображение

- О, боже!!! Как мне надоел этот парик!!! После него так чешется голова!!!
Изображение
Изображение
Изображение

- Зачем ты его носишь? И вообще, как ты одета - это платье на тебе просто кошмарно!!!

- Ты ничего не понимаешь, это N..., самая модная марка этого сезона на побережье!! У продвинутой молодежи, конечно....
[img]http://foto.mail.ru/mail/deva-eva/Doll/i-103.jpg[/img
Изображение

Эмилия встряла:
- Что-то я не слышала о такой...

Изображение

- Конечно, откуда тебе знать?? Ты кроме своей учебы ни о чем не думаешь!!
Эмилия опустила глаза. Она думала, еще как! Но в компанию сокурсников ее больше не звали, а мальчик, который ей очень нравился, не проявлял никаких знаков внимания.
Изображение

- Ну-ну девочки, не ссорьтесь!!! - подошла Миша
Изображение

- Тебя наверное задело, что скандал начала не ты??? - Джули закипала. - На самом деле все ужасно!! Виктория укатила в Европу на все праздники. Все ноовогодние тусовки летят к чертям!!!
Изображение
Джули чуть не плакала.. Алекс съязвила :
- Конечно. без Виктории тебя никуда не зовут... Ссора грозила вспыхнуть с новой силой. И вдруг в дверь позвонили....

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»