В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Подумала, что надо показать миру своих любимиц. Темболее у меня наконец появилась момошка! Wake um WUD 001, прелесть из прелестей, девочка супрер!!! Вот и Усаги . Она приехала ко мне только сегодня, я уже от неё фанатею. А оссобенно от её волос: на фотках волосы как волосы, а в реальности - шёлковистые такие! Простите, фоток пока мало, скоро сделаю побольше, нет возможности сейчас!
Последний раз редактировалось Sarah 19 апр 2009, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Просто прелесть, я так рада, что у тебя наконец-то появилась такой кавайчик! И продавца благодарю от тебя, ты видимо еще не успела)) Просто прелесть, надеюсь Усаги с Николь подружатся, а то Усаги такая скромница, а Николь заводила и разбойница)) Очень рада за тебя)) Передай "Привет!" Минако и Усаги)) З.Ы. А кто такая Ёко?
Я тоже благодарю продавца, только если этот продавец отзавётся в этой теме, я поблагодарю его его раз! Мадмуазель Продавец, отзовитесь, я нигде не могу вас найти!
Посмотреть на Яндекс.Фотках Что задумалась? Я!? Ну уж нет! Я не скучаю! Сшей мне что-нибудь! url=http://fotki.yandex.ru/users/sasha-corneliya/view/52310/][/url] Посмотреть на Яндекс.Фотках Может я балерина? Сшей мне балетную пачку! А ну брысь от экрана! Не умею шить. Посмотреть на Яндекс.Фотках Зачем ты тогда меня взяла к себе? Я обиделась. А, так может тебя обратно отнести?.. Попробуй только!!! Убью!!! Ну хватит сидеть в своём экране!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках Хочу невое платье. Или комнату. Или подружку!!! Ап те на! Ещё попроси бжд, и что бы завтра целую компанию момок хочешь скажи!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках Ладно, пора познакомить тебя с... Посмотреть на Яндекс.Фотках С Минако! Вы пока общайтесь, я возьмусь за иголку и нитку... Ты чудо, Сарочка!
Сегодня утром проснулись, потянулись... Аааах... Вот тебе и вейк-ап! Чао бамбина сеньорита Слипинг Бьюти! Ты сшила мне платье! Ура! Качество отстой, а выглядит прилично... Рада, что тебе нравится. Но ходить в этом нельзя (позориться ещё). Сегодня обязательно сошью что-нибудь нормальное... Валяй, посмотрим, как у тебя это получится.
Да, девочка вообще нежная по характеру, но требуя одежду становится монстром! Все мои предыдущие-то привыкли, что я их не особо балую, а Усаги ещё и с компьютером постоянно рядом сидит (рядом со мной) и смотрит одежду всякую, особенно долго сидит в "кукольной моде".
Сшили наконец Усагичке платьце. вот до вточения рукавов: А вот когда рукавчики уже пришили: Понимаю, у меня техника обычно страдает, а это платье нормально вышло: