Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Черепашка: Мир Джуку
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Черепашка: Мир Джуку
Ну вот и сбылась моя мечта - я открываю тему на этом замечательном форуме.
В этой теме я хочу рассказать о своих куклах Джуку.
Эти необычные красавицы заинтересовали меня уже давно, как только я увидела их в магазине. Через некоторое время была куплена Урга - в "девичестве" Хельга как подарок мне самой на Новый год. Девочка тихо-мирно ждала в коробке праздника, а я уже придумывала её историю, наивно полагая, что Урга будет единственной моей Джуку. Вот только... может быть когда-нибудь потом у меня опявится Одри с её красивыми светло лиловыми глазами.
Новый год. Урга отпущена на свободу. Девочка оказалась просто чудесная, очень миленькая и симпатичная. Знаю, куколки вживую выглядят лучше, чем на промофотках, а без коробки Урга оказалась ещё милее, чем в коробке.
Захотелось постоянно тискать её в руках, таскать с собой. Я очень хотела взять её в поездку, но у бедняжки не было зимней одежды, а у меня - времени на шитьё и мы расстались на время каникул.
Мне сначала показалось, что Урга не любит фотографироваться, но, оказалось, что она не хочет фотографироваться в своём родном наряде, а вот в обновках - пожалуйста.
Прошёл месяц. И остро встал вопрос о Одри. Я не знала, как примет её Урга, и, главное, смогу ли я уделять двум девочкам достоточно внимания. (так уже было, когда у меня "размножились" Сони).
И вот, Одри дома. (она одна из девочек наотрез отказалась менять имя). Девочки подружились с первого взгляда.
Казалось бы, всё хорошо, с двумя-то я управлюсь. Но... стало очень жалко Ургу, я поняла, что не хочу отводить ей ту, роль, что я ей заготовила.
К тому времени у меня спонтанно появилась Габриэлла или же просто Габби (Кана) девочка с та-а-а-ким характером! мои первые Джуку отказались с ней не только водиться, но и сниматься. Теперь Габби живёт отдельно. А тем временем я решила, что роль, отведённая мне тогда ещё одиночке Урге достанется... Кайт (Джун).
И вот сегодня Кайт наконец-то появилась. Пока я пишу эти строчки, она тихонечно сидит с своей коробке и не хочет вылезать.
Какой она будет - ещё не знаю. Поживём - увидим.
Думаю, в этой теме будет мало историй - в основном многочисленные фотографии моих девочек.
В этой теме я хочу рассказать о своих куклах Джуку.
Эти необычные красавицы заинтересовали меня уже давно, как только я увидела их в магазине. Через некоторое время была куплена Урга - в "девичестве" Хельга как подарок мне самой на Новый год. Девочка тихо-мирно ждала в коробке праздника, а я уже придумывала её историю, наивно полагая, что Урга будет единственной моей Джуку. Вот только... может быть когда-нибудь потом у меня опявится Одри с её красивыми светло лиловыми глазами.
Новый год. Урга отпущена на свободу. Девочка оказалась просто чудесная, очень миленькая и симпатичная. Знаю, куколки вживую выглядят лучше, чем на промофотках, а без коробки Урга оказалась ещё милее, чем в коробке.
Захотелось постоянно тискать её в руках, таскать с собой. Я очень хотела взять её в поездку, но у бедняжки не было зимней одежды, а у меня - времени на шитьё и мы расстались на время каникул.
Мне сначала показалось, что Урга не любит фотографироваться, но, оказалось, что она не хочет фотографироваться в своём родном наряде, а вот в обновках - пожалуйста.
Прошёл месяц. И остро встал вопрос о Одри. Я не знала, как примет её Урга, и, главное, смогу ли я уделять двум девочкам достоточно внимания. (так уже было, когда у меня "размножились" Сони).
И вот, Одри дома. (она одна из девочек наотрез отказалась менять имя). Девочки подружились с первого взгляда.
Казалось бы, всё хорошо, с двумя-то я управлюсь. Но... стало очень жалко Ургу, я поняла, что не хочу отводить ей ту, роль, что я ей заготовила.
К тому времени у меня спонтанно появилась Габриэлла или же просто Габби (Кана) девочка с та-а-а-ким характером! мои первые Джуку отказались с ней не только водиться, но и сниматься. Теперь Габби живёт отдельно. А тем временем я решила, что роль, отведённая мне тогда ещё одиночке Урге достанется... Кайт (Джун).
И вот сегодня Кайт наконец-то появилась. Пока я пишу эти строчки, она тихонечно сидит с своей коробке и не хочет вылезать.
Какой она будет - ещё не знаю. Поживём - увидим.
Думаю, в этой теме будет мало историй - в основном многочисленные фотографии моих девочек.
Re: Черепашка - Мир Джуку
Не могу найти фотографию Урги в полном аутфите - а ведь я ей снимала. ну да ладно.
Тут мы сидим на аквариуме и смотрим в даль, за окно

А это - фотка в цветочном горшке

Тут мы сидим на аквариуме и смотрим в даль, за окно

А это - фотка в цветочном горшке

Урга принарядилась и отправилась на дачу.

Вот мы какие симпатичные!

Фото с любимой игрушкой

Вот мы какие симпатичные!

Фото с любимой игрушкой

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с открытием темы! Буду ждать продолжения, т.к. сама люблю Джуку, а Урга прелесть, просто красавица.
Mansy, большое спасибо.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Да,Джуку действительно симпатяжки)У тебя такая жизнерадостная девочка)
ПС Извини,что так сразу на "ты".ты не против?
Лапа писал(а):Да,Джуку действительно симпатяжки)У тебя такая жизнерадостная девочка)
Так намного лучше

- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Желтый прям ее цвет))Такая она яркая и веселая))
Как я уже написала, Урга не долго оставалась моей единственной Джуку.
Как говорится, сбылась мечта идиота и в доме появилась Одри.

Как говорится, сбылась мечта идиота и в доме появилась Одри.

Ой! кто это???

Какая ты хорошенькая!

Давай, я помогу тебе вылезти? Меня кстати Урга зовут. А тебя?

Одри

Какая ты хорошенькая!

Давай, я помогу тебе вылезти? Меня кстати Урга зовут. А тебя?

Одри

Наверное, как и все девочки, Джуку любят наряжаться, менять наряды, экспериментировать с цветом. Да и отдолжить маечку-юбочку-кофточку-носочки у подружки - саме милое дело
Да и просто покрутиться перед камерой тоже очень приятно

Одри счастлива - на восьмое марта ей подарили собачку!

И Урга получила такую же собачку, но в красной одёжке. А вот почему она не захотела запечатлеть подарок для истории - не знаю.
Да и просто покрутиться перед камерой тоже очень приятно

Одри счастлива - на восьмое марта ей подарили собачку!

И Урга получила такую же собачку, но в красной одёжке. А вот почему она не захотела запечатлеть подарок для истории - не знаю.
Урга красуется в новом свитере.
Похоже, что вспышка её напугала

А это - любимое платье. Вообще-то Урга заявила, что, будучи поклонницей спортивного стиля она всем юбкам и платьям предпочитает брючки и шортики, но для этого платья она решила сделать исключение

А вот Одри любит юбки и платья.

Похоже, что вспышка её напугала

А это - любимое платье. Вообще-то Урга заявила, что, будучи поклонницей спортивного стиля она всем юбкам и платьям предпочитает брючки и шортики, но для этого платья она решила сделать исключение

А вот Одри любит юбки и платья.

Девочки любят играть. Вот и сейчас они нашли игрушки по душе. Ну и пусть бычок намного больше Джуку - играть с ним так интересно!

А эту фотографию моя бабушка (крепкого ей здоровья!) назвала эту фотографию "Похищение Европы"

А эту фотографию моя бабушка (крепкого ей здоровья!) назвала эту фотографию "Похищение Европы"

После игр можно переодеться в халаты и готовиться ко сну - впереди ждут новые приключения.

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные куколки!
Видела таких в Метро, подумывала купить их, правда не себе, а дочке играть. Теперь наверное точно куплю.
)
Видела таких в Метро, подумывала купить их, правда не себе, а дочке играть. Теперь наверное точно куплю.

Llama, Джуку действительно очень симпатичные. Думаю, вашей дочке они понравятся
Как оказалось, Джуку очень любят сладости.
Моё! Никому не отдам!

Только Одри, и тем, кто тоже захочет полакомиться

Моё! Никому не отдам!

Только Одри, и тем, кто тоже захочет полакомиться

А ещё девочки любят цветы.
Только тсссс! - это их секрет!

Только тсссс! - это их секрет!

А это - новогоднеефото Урги, на фоне кактуса

Я решила купить девочкам подарки и остановила свой выбор на наборах для Тань - джинсовых рюкзачках и мелочёвке - очках, фотоаппаратах и мобильниках. Но я не учла, что Тани намного больше Джуку. В результате, девочкам достались только очки, но они всё равно довольны.

Одри надела свои кофту, юбку и туфельки, начепила новые очки, отдолжила у подружки её гольфики и ... стала похожа на озорную японскую школьницу!

Одри надела свои кофту, юбку и туфельки, начепила новые очки, отдолжила у подружки её гольфики и ... стала похожа на озорную японскую школьницу!

- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Аах, какие красавицы! Джуку будет следующим моим приобретением. А пока - увы и ах - я на мели...
Какие они непоседы эти Джуку! 

Да, Джуку - страшные непоседы! И они очень миленькие
Лето не за горами. Вот и Одри приобрела себе купальник. Но пока позирует одна - Урга решила, что примерять купальник ещё рано - какой снегопад вчера был - в пору шубу просить!

и вообще, мечтать о лете лучше всего тепло одевшись

и вообще, мечтать о лете лучше всего тепло одевшись

У нас появились новенькие: тихоня Кайт и Габби.
Кайт была куплена для истории, которую я надеюсь когда-нибудь снять. Кайт оказалась очень скромной девочкой, даже в коробке своей она стояла не так, как все остальные Джуку. (вот, в какой мы были позе!)

Пока Кайт тихонечко уползла в шкаф и с остальной компанией (а, точнее, с Ургой и Одри) пока не общается. И ещё. Этой нежной девочке почему-то сразу придумалось прозвище "Суок" (хотя как имя я его не рассматриваю, даже несмотря на то, что у меня уже есть персонаж по имени Кайт, который к тому же ... мальчик!
Кайт была куплена для истории, которую я надеюсь когда-нибудь снять. Кайт оказалась очень скромной девочкой, даже в коробке своей она стояла не так, как все остальные Джуку. (вот, в какой мы были позе!)

Пока Кайт тихонечко уползла в шкаф и с остальной компанией (а, точнее, с Ургой и Одри) пока не общается. И ещё. Этой нежной девочке почему-то сразу придумалось прозвище "Суок" (хотя как имя я его не рассматриваю, даже несмотря на то, что у меня уже есть персонаж по имени Кайт, который к тому же ... мальчик!
А теперь пара слов о Габби. Канну я купила почти спонтанно - думала отложить покупку "на потом", но вдруг выяснилось, что в Ашане не осталось Джун, и Канна была последняя. Я посмотрела-посмотрела на неё и ... купила, убедившись, что с глазами у неё полный порядок (почему иенно с глазами? - потому что я перебрала три коробки с Одри, прежде чем выбрала свою, не кривую и не косую). Изначально именно смуглянке должно было достаться имя "Кайт", но девочка заявила, что она - Габриэлла, но милостливо разрешает называть себя Габби.
Уже дома, достав Габби из коробки, я изумилась, какие же красивые у неё волосы - я-то думала, что они - лиловые, а, оказалось, что у неё разноцветные прядки - нет, не те, которые снимаются, а "натуральные" её волосы.
В общем, кукла мне понравилась, но вот харктер!
Уже дома, достав Габби из коробки, я изумилась, какие же красивые у неё волосы - я-то думала, что они - лиловые, а, оказалось, что у неё разноцветные прядки - нет, не те, которые снимаются, а "натуральные" её волосы.
В общем, кукла мне понравилась, но вот харктер!
Выяснилось, что Габби думала, что она будет единственной Джукку в семье, и наличие Урги и Одри (на тот момент Кайт ещё не было) её, прямо скажем, не обрадовало.
Не знаю, что она успела наговорить моим девочкам, но те наотрез отказались с ней общаться. Даже фотографироваться вместе не хотели - Одри всё время падала (раньше с ней такого не было!), а Урга отказывалась смотреть в объектив, смотрела вбок, на Одри. и сами фотографии получились очень плохо - я забыла включить принудительную вспышку, понадеявшись, что света от торшера хватит.

Не знаю, что она успела наговорить моим девочкам, но те наотрез отказались с ней общаться. Даже фотографироваться вместе не хотели - Одри всё время падала (раньше с ней такого не было!), а Урга отказывалась смотреть в объектив, смотрела вбок, на Одри. и сами фотографии получились очень плохо - я забыла включить принудительную вспышку, понадеявшись, что света от торшера хватит.

Последний раз редактировалось Черепашка 03 апр 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Габби утомилась после длинной дороги в коробке и без сил лежит на ковре

Даже проволку с рук не дала снять

Немного отдохнула и милостливо согласилась попозировать

Может быть, не всё так плохо, и девочки потом всё же подружатся?
А то пока Габби и Кайт не участвуют в играх и проказах Урги и Одри

Даже проволку с рук не дала снять

Немного отдохнула и милостливо согласилась попозировать

Может быть, не всё так плохо, и девочки потом всё же подружатся?
А то пока Габби и Кайт не участвуют в играх и проказах Урги и Одри
Снежные радости
В начале марта девочки, Урга и Одри выбрались на дачу - побегать по снегу, проводить зиму.
И вот, что из этого вышло.
-Черепашка, ну как ты снимаешь? Вспышку надо дать, вспышку!

-Ну, вот, так уже намного лучше!

- Смотри, Урга, я умею делать "бабочку" в снегу!

-Мы - группа "Снежные барсы"
Между прочим, мы - исследовательская группа. Кстати, Одри, а что мы исследуем?
-Что найдём, то и исследуем!

В начале марта девочки, Урга и Одри выбрались на дачу - побегать по снегу, проводить зиму.
И вот, что из этого вышло.
-Черепашка, ну как ты снимаешь? Вспышку надо дать, вспышку!

-Ну, вот, так уже намного лучше!

- Смотри, Урга, я умею делать "бабочку" в снегу!

-Мы - группа "Снежные барсы"
Между прочим, мы - исследовательская группа. Кстати, Одри, а что мы исследуем?
-Что найдём, то и исследуем!

- Давай на санках кататься!

- А везти кто будет? Я? Нечестно!

- А везти кто будет? Я? Нечестно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»