Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

July822: Наши домашние даймоны. Jdoll, Obitsu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

July822: Наши домашние даймоны. Jdoll, Obitsu

Сообщение July822 » 03 янв 2009, 22:28

В греческой традиции Даймоны - это духи-хранители, незримо сопровождающие людей на протяжении всей жизни. Даймонов иначе именовали «богами мгновения», поскольку их вмешательство в человеческую жизнь всегда было спонтанным и молниеносным.

Даймоны.

Насмотревшись на лирину Тамику, мои малявки настоятельно затребовали себе "то же самое", то бишь киндеры. Ну, конечно, тон задавала Юкико. Она сломила моё сопротивление, заглянув мне в глаза своими ангельскими глазенками и сказав: "Мы же должны знать, какие у нас даймоны!"
Ого! - подумала я, и, ессно, сломалась. Вечером после работы зашла в магазин, ибо Юки настоятельно не рекомендовала мне брать в киоске - там хоть и дешевле, но все даймоны придушены табачным дымом и какие-то усталые. Там выбирать никак нельзя - это слова Юкико. Я выбирала из трёх коробок на трёх полках. Вернее , киндеры лежали там, но я взяла практически "не целясь", поменяв лишь один или два раза. Принесла их девчонкам. Как вы думаете, кто был первым на раздачу "слонов"?)))) Вы угадали.

Изображение

Йоко почему-то даже посмотреть не решалась в сторону "драконьих яиц". А Юки сразу приступила к делу:
Изображение

Я почему-то так и думала, что она не польстится на более яркую упаковку. И она моментально разделила игрушки.
Изображение

И тут же показала - кто в доме хозяин своего даймона. a-D
Изображение

Заполучив Киндер, Йоко тоже повеселела. Как будто сразу поняля, что это - именно её.
Изображение

Когда вылупился даймон Юки - он меня нисколько не удивил - бесшабашное вертлявое и симпатичнейшее существо, со щитом, который можно носить на спине, а можно положить на пол, усесьться на него и катиться куда захочешь. В общем - даймон-волчок - вполне отражает сущность Юкико.

Но вот когда достали даймона Йоко - он меня немало озадачил: улыбчивый неуклюжий слоник. Странное существо для такой хрупкой малышки. Очень странное! Но объяснение нашлось скоро - у него обалденные розовые уши-крылья. Говорят, при хорошей погоде оно ещё и летает! Ох, девочка-загадка. Похоже, я тебя ещё совсем-совсем не знаю.

Юки принялась возиться со своим чудовищем
Изображение

Зато теперь я знаю, чего от неё ожидать)) Но легче мне от этого не стало)))

А Йоко робко спросила меня: нельзя покрасить её даймона в розовый цвет? Я обещала подумать.

Но то, что они АБСОЛЮТНО совместимы при всей своей разности - это же очевидно, не так ли? Посмотртите сами:
Изображение

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 03 янв 2009, 22:40

Даймоны. История 2. Даймон Жана.

Это Юки настояла, чтобы у Жана тоже был свой даймон. Она не соглашалась показывать ему своего, пока тот "тоже не определится". А так как я давно и безуспешно пытаюсь найти Алекса из Мадагаскара, то наши желания в чём-то совпали.
Жан отнесся ко всему философски, спокойно потакая Юкиным прихотям.
Он стоически выдержал всю "экзекуцию" распаковки и "рождения" даймона на свет божий. Вот как это было.

В магазине в полуразобранной коробке из распотрошенного ряда киндеров оставалось лишь два яйца в коробочках. Первая сама ткнулась в мою ладонь, но внутренний голос из соседней коробочки шепнул мне, что взять следует именно её. Так и сделала. И вот Жану вручена большая "мужская" коробка с чем-то непонятным ему.
Изображение

Изучаем картиночки, живо интересуемся персонажами. Сразу же заворожил этот лохмато-рыжий. Юки в нетерпении торопит продолжать процесс
Изображение
Жан: - И что вот ЭТО мой даймон?
Изображение
- Значит, вот ЭТО он? Хммм...пахнет приятно. Кажется, это можно съесть. (Ох, уж эти мужчины. Они всё подразделяют на то, что "можно съесть" и "нельзя съесть" :lol: )
Изображение
- О боги, это было не всё?! И что с этим делать?
Юки торопит открывать. И что-то непонятное рвётся из жёлто-оранжевой оболочки наружу. Так, что Жан роняет его из рук. Даймон катится под стол. А оттуда появляется уже ....
Изображение
ВОТ ЭТО!
"АЛЕКС!!!!" - завопили мы с Юки. Но потом Юки заявила, что даже и не сомневалась в том, КТО будет даймоном Жана. Кто ещё мог быть? Не Мэлмон же? Хотя, могли снова попасться пингвины. :lol:
Изображение
Весь "зоопарк" замер, в ожидании своего кумира и вожака a-D Теперь у них тоже праздник. Настанет....Когда Юки наиграется с даймоном Жана
Изображение

В общем, мы с Юкико не ошиблись в нашем принце b)

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 03 янв 2009, 22:48

Даймоны. История 3. Предновогодняя сказка, или Даймон Франсуа.

Пока ждали приезда Франсуа, загадывали на его даймон - но получилась Глория и ещё куча пингвинов.
Когда Франсуа приехал, то уже Жан настоял на том, чтобы он сам распаковал свой даймон.
Яйцо было выбрано мимоходом, я даже глянуть на него не успела, ибо уже подходила к кассе и выудила его откуда-то из кучи на самой нижней полке из десятка коробочек с рисунком "Мадагаскар 2". Конечно, же, жутко хотелось, чтоб там был Марти - единственный, кого нам недоставало в нашей шумной компании. И Алекс Жана, и Мэлмон и Глория - все, все очень, безумно хотели Марти. Но КАК, скажите мне, найти одно единственное, ТО САМОЕ яйцо, и не нарваться на очередного пингвина? Хотя - тут уж всё зависело от Франсуа.

Франсуа: - И что мне с этим делать?
Изображение

Ф.: - Как, говорите, оно называется? "Даймон"? Это то, что в этой вот коробочке?

Изображение

Ф.:- Тут просто какая-то огромная хрень.

Изображение

Ф.:- Да ладно, разверну, раз вам так этого хочется.

Изображение

Ф.:-Блин, это ещё не всё? А с этим-то что делать? Ага, я сам знаю - надо сломать. Упс... Желток! a-D

Изображение

Ф.: - Ладно, ладно, сам знаю, что мой "кто-то" сидит там внутри. Щас глянем.

Изображение

Ф.:- О! Милашка)) Совсем , как я. Привет, красивый!
(В этом месте у меня лично вырвался невольный радостный вопль a-D Ну, можете себе представить! Такое же бывает только в сказке - чтоб вот так совпало - просто по желанию! Клянусь, я была готова увидеть кого угодно. Даже лемура в короне из перьев. Хотя в глубине души отчаянно верила, что наш Франсуа - самый настоящий Марти. Он так нужен был нам. Мы же так его ждали и хотели! Ведь не зря же у Жана - Алекс. Ведь должно же было сойтись!)

Изображение

Вот кто не сомневался, кажется, ни минуты, так это Жан. Могло ли быть иначе?!
Изображение

Теперь всё семейство в сборе))) Все счастливы. Хеппи, как говорится, енд. a-D А вы говорите, чудес не бывает :rotate:
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 янв 2009, 13:18

Очень интересно! Мне понравилось!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 янв 2009, 13:22

Здорово!

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 04 янв 2009, 13:27

Mansy, ТриNа спасибо)))

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 11 янв 2009, 17:14

Какая позитивная история :D Оч понравилось.

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 11 янв 2009, 21:04

Кармен Элизабет Хуанита пасиб)) :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 янв 2009, 08:11

July822, а вы читали Золотой компас? Просто там тоже деймоны.

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 28 янв 2009, 18:00

Именно из-за "Золотого компаса" и у нас даймоны появились)))))))

Нюта
Новичок на форуме

Сообщение Нюта » 28 янв 2009, 20:07

Замечательная история!
Особенно понравились Франсуа и Марти :lol:
И ушастый слон! Хотелось бы посмотреть на него в розовом цвете :)

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 28 янв 2009, 20:50

Замечательная история! :)

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 29 янв 2009, 19:40

АэсоннэНюта Спасибо))
Придется-таки разукрасить слона. :lol:

Balerina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Наши домашние даймоны. (Jdoll Obitsu)

Сообщение Balerina » 10 янв 2010, 18:30

вот я посмотрела все эти фотки и прям что-то так киндера-сюрприза захотелось!!!!!!!!!!!!!!куколки замечательные)))))

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 05 мар 2010, 14:15

гыыы!про даймонов интересно

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 05 мар 2010, 15:13

О! На Дайри сообщество посвящённое Джейкам совсем забросили, так сюда переползаем! :D
Даймоны - это хорошо) Девочки очень милые)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»