Вот такая

Вместе с ней приехала куча забавных шерстяных щенков

Очень красивая девочка. Она сразу знала себе цену. А характер её раскрываляс постепенно.

Освоившись дома и поняв, что любить её будут долго и крепко, Юки стала намекать, что неплохо бы забрать из магазина оставшуюся в одиночестве вторую девочку.

Уговаривать меня пришлось недолго. Разве можно отказать такому ангелочку? И в доме появилась Юкина подружка - Йоко Йоши ("солнышко на счастье")

Тот, кто думает, что это мы придумываем характеры и судьбы куклам, ооох как ошибается! Я это поняла, когда в доме поселились эти создания.

Столь непохожих существ и столь противоположные характеры трудно себе представить. С появлением Йоко Юки начала раскрываться. Тут-то и выяснилось, у кого сильный характер и кто настоящий бесенок.
Йоко - тихая, робкая и совершенно "серая мышка" на фоне "сорванца" Юки. Но почему-то именно Йоко - темноволосая малышка с печальными и чуть испуганными глазами всем нравится.

Наверное, глядя на неё у народа сложилось мнение, что Джейки робкие и слижком нежные, которых надо защищать.Но Юки не такая - именно она защищает Йоко.
Юки первая сменила одежку. Не побоялась сменить имидж. И я поняла её секрет...

В глубине души она никода не была хрупкой блондинкой!

Все эти розочки-лепестки - только для Йоко.
А Юки - настоящая брюнетка. Вот такая:

Она не боится меняться! Потому что она вообще не боится ничего.

А потом приехал Он. Принц Жан. Юкин принц.

И с ним она стала совсем-совсем другая. Счастливая.

И снова поменяла причёску.

Стала самой собой. Совсем.

А быть может, ещё не вечер?