Вот и меня накрыли МХ.
Пока их всего 3, но чувствую - это не конец

В теме будут просто фото и немного фотоисторий

Хвастушки новыми нарядами и новыми жителями

Модератор: admin
Валерия писал(а):Поздравляю с началом новых историй! Подпишусь на тему
geneva21 писал(а):Тоже подпишусь на таких лапулек))) Очень жду продолжения!!! Нужен срочно еще один волк, или от того останется одна шкурка!![]()
Ari81 писал(а):Какие все хорошенькие!!!
Лекси (все нравится: и имя и внешность, обожаю Клодин!), гардеробчик у нее замечательный![]()
Ула очень необычная, глаза, нет ГЛАЗА, как омуты, завораживают и притягивают!
И как всегда на самом интересном местеЖду с нетерпением, какой же наряд будет подобран для прогулки
Валерия писал(а):Романтика![]()
На этой фотке такое говорящее выражение лица, вроде и не обиделась на опоздание, но недовольна внутри https://www.flickr.com/photos/101167455 ... 009679948/
Ari81 писал(а):Хорошенькие! Глаза-то какие красивущие, а эти махонькие коготочки- сплошное умиление и позитив. Мне очень понравились зарисовки из жизни волчат. Душой отдыхаю, когда на них смотрю, и текст с юмором - здорово!
Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):[ Изображение ]
Lakshmi писал(а):Какие классные монстрячьи комиксы! Так держать, Женек! Подписываюсь
AnyCrystal писал(а):Shenechka, Забавные истории! А вязаные вещи- я от них просто в восторге!![]()
Можно подпишусь? Меня Ира зовут.
Takara писал(а):Shenechka, веселая история
можно я тоже подпишусь, интересно узнать продолжение?
Black -angel писал(а):весело у Вас
Ari81 писал(а):Ох, уж эти мужчины![]()
Клод, попал! Ждем друга для Улочки
![]()
Одеты монстрики просто замечательно!
Женечка, жду еще порцию позитива
Ahsoka писал(а):Женька, супер) я оборжалась) бедненький Клод, завербовали в парни с первой минуты) еще и в свахи записали![]()
Классные истории, жду продолжения!!!)
Жень а Ула из какой серии? Кипатерия?)
Fibella писал(а):Женя, и я к Вам! Отличные зарисовки, я ухохоталасьА уж наряды на монстряшках вообще восторг! Буду теперь постоянным читателем)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей