Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это моя первая шарнирная кукла и первая же перерисованная мной)С именами у меня плохо, поэтому я ее так и зову КулИт)
Эту фотку люблю безумно. Не знаю почему. Дурацкие позы какие-то и Пипи влезла, но все равно нравится!
Лиза! Очень понравилась Ваша новенькая девочка! Никогда о такой даже не слышала . Расскажите о ней пожалуйста поподробнее. Из какого она материала? Кто она по кукольной легенде - очень интересно украшено личико- фея , ельфик ?
Спасибо всем Это куколка от Marie Osmond. Ее зовут Blanca Fairy, тобишь фея (волшебница). Она зимняя фея, есть целая серия этих куколок. На ебае их много, цена варьируется от 30-60 долларов. Вообще написано, что она фарфоровая.Но я такого фарфора никогда не видела. На ощупь очень приятный и вообще она легкая 22см!
Вот еще куколки)
Какие красавицы,Вашу кулиточку я вроде как видела на встрече в апреле,очень понравилась=)
А новенькая просто ангел,хоть я и не люблю детей,но этот эльфик просто чудесен....
Mad_me писал(а):Какие красавицы,Вашу кулиточку я вроде как видела на встрече в апреле,очень понравилась=) А новенькая просто ангел,хоть я и не люблю детей,но этот эльфик просто чудесен....
Спасибо)Я правда не была на встрече в апреле Вы просто наверное что-то перепутали)
Пипи очень забавно влезла, будто обижается, что её фотографироваться не позвали и говорит: а я всё равно пролезу) И вообще, очень симпатичная разномастная компания... Фотки хорошие.
А мне кажется, что они просто ни с кем не хотят делиться своей конфеткой)
Вообще, я сначала на них плевалась, пресытившись джейдолками - фуу, пусечки, пусечки - но когда мне в руки попала одна и я рассмотрела её вживую, то влюбилась) Чувствую, никуда она от меня не уйдёт теперь.
А увидев первое фото Коллет, я вообще подумала грешным делом, что это МайСин... Забавно)