Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: "Живет такой парень."

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Finn2000: "Живет такой парень."

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2011, 12:52

Здравствуйте те, кто пришел сюда специально и те, кто заглянул случайно.
Тема эта была задумана как рассказ о персонажах, живших у меня много... много-много лет назад :D
Многие годы их история развивалась, запечатлевалась на тогда еще пленочный фотоаппарат и складывалась в толстые альбомы бумажных фотографий.
Форума тода еще не существовало в природе, но потом он появился, а потом я появилась на форуме.
И так обидно за ребят своих стало, что ж лежат-пылятся, а вдруг кого-то эта история заинтересует? :lol:

.........................

О былом

.........................

Живут у меня ребятишки, хорошие такие, одно "но" - давно живут. Их история - последние 20 лет моей жизни, а как вы понимаете, тогда с компьютерами была жесткая напряженка, по-этому хранится она в виде 320 бумажных фоток.
Вот их-то, обкомпьютериных при помощи сканера я и собираюсь предложить вашему вниманию, по-этому высокохудожественных фот не ждите.
Сподобило на открытие этой темки меня то, что когда мой главный персонаж был представлен в разделе " Прогулка" было очень много откликов, в том числе и с просьбами рассказать историю Уильяма.
Ну, вот она.
Живет у меня такой парень

Изображение

Черный археолог, турист, грибник и рыбак, абсолютно никакой мистики.

Изображение

А душить-то я вас, дорогие читатели, собираюсь всей историей его жизни, которая началась еще до его рождения...

........................................................................................................................................................................................................

...Когда все изменилось, в какой момент? Ведь все , все было хорошо: третий курс подходил к успешному завершению, парспективы рисовались самые обнадеживающие. Профессор Крофт уже не однократно намекал, что держит для нее место на кафедре и как только, так сразу можно бузет приступить к работе. Смешной старикан, но дельный, работать с ним, наверное, интересно.

Изображение

И денег хватало в общем-то, проф. то и дело подкидывал небольшие приработки: то лаборантку подменить, то расчет выполнить.
Ну, и Дик, конечно...Для него вообще не было проблем. Когда только решили жить вместе, он на раз-два уговорил неприступную мисс Нурфолт сдать им квартиру на двоих, хотя старая дама принципиально и наивно сдавала ее только девушкам, полностью уверенная, что блюдет таким образом нравственность общества. Он всегда знал, где можно занять, где- подработать, у него была масса друзей и знакомых, девченки вились вокруг стаями... Но бабником он не был, вот что удивительно, это-то ее в свое время и подкупило... Море девченок, а он выделял ее, недотрогу-умницу-красавицу.

Изображение

Пьянила мысль о победе интеллекта над голой плотью, самолюбие было польщено. И ведь все хорошо было, долго-долго было так хорошо!
А потом... Теперь...
Учебу, конечно, придется бросить. Господи, какое счастье, что есть тетка, спасение, надежда, хоть и стерва редкая...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось finn2000 03 дек 2016, 12:30, всего редактировалось 7 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: "Живет такой парень..."

Сообщение Багира » 18 ноя 2011, 15:22

Буду первым гостем темки. :D (Если что - мы с Вами тезки, я Ленка.)

Ой, ура-ура! Какая радость - свершилось! 8)
Я так ждала темки про Уильяма!!! :!: Хотела даже предложить, чтобы он сам начал рассказывать свою историю, а там, глядишь, все подтянутся. 20 лет ведь не за один день охватить надо, а как силы и настроение подскажут.

И персонажи-то какие колоритнейшие! :o Это честно, без иронии, я очень люблю куколок из 90-х годов. :oops:

Эх, жалко, конечно, героиню, что ее бросили, узнав о малыше, но она сильная, выстоит. И ребеночка воспитает хорошим человеком, я уверена. :D

Такая ярко-рыженькая, красивая... 8) Кто эта куколка в оригинале? :?:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2011, 15:44

А Бог ее знает... Давно это было, я тогда на коробки не смотрела, да и куколок в чистом виде у меня нет, гибриды сплошные, причем часто без оглядки на совпадение скинтонов :roll:
Голова какая-то портретная, вроде певицу какую-то должна была изображать, что ли... Я искала по возможности не красивую девочку, но правдоподобную.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 ноя 2011, 16:03

О-о-о, есть у меня идея, кто она могла быть, ну, посмотрим на других фотках. :idea:

Интересно, а старичок-профессор ее поддержит хоть в плане работы на дому ккакой-нибудь - хоть набор текста что ли... :?:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 ноя 2011, 16:38

Ой,как интересно.Продолжения "хотю" :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2011, 21:48

...С сегодняшнего дня начиналась новая жизнь.

Изображение

Уже вчера все мосты были сожжены, все концы обрублены. Разговор вышел тяжелый, как-никак он возглавлял службу охраны не один год и хозяин за это время стал не чужим человеком, да и как человек, за которого ты должен отдавать жизнь 10 часов в сутки может быть чужим... Но одно дело - он, совсем другое - его дочь.

Изображение

Телоохранять красотку Кэрол - работенка почетная, конечно, но это без него, Фрэда Уайта...
Пара походов по магазинам,

Изображение

Изображение

пара великосветских тусовок

Изображение

и он не выдержал, пошел к хозяину с просьбой .
А о чем просить? Новый начальник охраны назначен, идти рядовым телохранителем, после всего, что было, после тех двух пуль, которые он перехватил в свое время... Фред написал рапорт. Прошу, по собственному и т.п.
Теперь он свободен. Теперь он станет сам перед собой отчитываться и сам себе ставить задачи. Вот только руководить самим собой... Он потер виски. Нужен человек. Надежный человек, которому можно доверить спину.
И такой человек есть.
Последний раз редактировалось finn2000 18 ноя 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 ноя 2011, 22:19

Быть самому себе хозяином очень тяжело, ИМХО. Тут нужен верный друг в партнеры, такой, который не предаст тебя из-за денег... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2011, 12:30

Ну, Лен, буду тебя развлекать дальше.
Кстати, ни про беременность, ни про бросил у меня не сказано ни слова, а ты уже обо всем догадалась. Видимо, история не слишком оригинальна...
......................................................................................................................................................

- Слушай, Джес, ты сама всегда говорила, что в наших отношениях самое главное - духовная составляющая. Говорила?
- Да...
- Ну вот! А о какой духовности может идти речь, когда я, окрыленный, но вымотанный за день всеми событиями прихожу домой, мечтая поделиться с самым родным человеком, с тобой, а ты тут вся никакая от усталости, вся в кашках, какашках и детской блевотине?!
Она криво улыбнулась:
- К твоему приходу блевотину я постараюсь смыть...
- Ох, ну, извини, ну, да, грубо получилось, извини, Солнышко! Но сути это не меняет! Буду присматриваться и принюхиваться, не обнять тебя запросто, про все остальное вообще молчу...Ты пойми, это физиологический феномен, беременная и кормящая женщина тупеет, это защитный прием, придуманный природой, чтобы за данный период времени женщина не сходила с ума от невозможности реализовать свой интеллектуальный потенциал! И как, по-твоему, нам общаться? Мужчина-то на это время не тупеет!
- Да уж, куда вам...
-Ээээ... Это в каком смысле?
-Проехали. Так что ты хочешь сказать, если коротко?
- Джес, если коротко - о ребенке не может быть и речи.
- Я не стану избавляться от ребенка. По-моему, ты достаточно хорошо меня знаешь, что бы понимать, что для меня это неприемлемо.
-Да что ты говоришь! Вот для миллионов женщин - приемлимо, а для тебя - нет! Как же, как-же, у нас же тетя - заведующая монастырем!
-Настоятельница.
-Что?
-В монастырях - не заведующие, там - настоятели.
- Нет, я не понял, ты что, издеваешься надо мной? Причем тут это? Я ясности хочу, понимаешь? Ты сама выступала за открытость и прямоту в отношениях!
- Да..
- Что "да"?
- Все - да. Прощай, Дик...
...........................................................................................................................................................................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2011, 13:01

Ура. Поздравляю с открытием еще одной темы.
Рада видеть Уильяма. История его жизни ммм красота. С удовольствием прослежу все от начало до конца :)
Седой дядька с бородой чумовой мужик 8)

Кстати, ни про беременность, ни про бросил у меня не сказано ни слова, а ты уже обо всем догадалась. Видимо, история не слишком оригинальна...
Все истории по сути банальны, но в каждой есть своя особенность так сказать изюминка.

Эх разве так можно, вот я не готов и мне не нужен ребенок, а ее он спросил чего она хочет. Так же по моему такие вопросы нужно вместе решать :roll: к тому же заранее. Дитя зачато, мама его любит, а если он его не хочет, то на кой такой папа нужен :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2011, 13:23

..............................................................................................................................
- Деточка, ты подумала?
- Нет. Не думается у меня... Я временно отупела на период беременности ..
-Что ты говоришь, Джессика, Господь с тобой!
- Не слушайте меня, сестра Агнес, так, бред...На самом деле я хочу пока просто тихо посуществовать. Тетя не против моего пребывания здесь?
- Конечно нет, как ты могла подумать! Мы все тебя любим, все тебе рады..., то-есть, конечно жаль, что такая ситуация, но мы же тебя с детства знаем, ты нам как кровинушка родная...

Изображение

-Я не представляю себя монашкой. Наверное, я слишком активная, слишком неугомонная..
-А ты, душа моя, думаешь, что жизнь в монастыре - сплошные молитвы? А в приютах сестры работают, в госпиталях? А в тюрьмах? Миссионерская стезя, наконец...
Можно не только реализовать свое призвание, можно самой жизни лишиться во имя Господа!
-Да я знаю, не сомневаюсь...Только все равно - не для меня это. Ребенка, опять же, поднимать надо.
-Ой, да неужто не поднимем! Вон приют при монастыре, какие умницы растут!

Изображение

-Ну, а мальчик родится?
-А ты молись, молись, чтобы Господь доченьку послал! А мальчик будет - ну, до 5 лет и мальчик в нашем приюте останется, потом перейдет в другой, навещать будешь. Зато уж ни наркоманом, ни шантропой никакой не вырастет. Подумай, доченька!
-Хорошо, сестра, хорошо, я подумаю...
...............................................................................................................................................................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2011, 13:28

Хорошо когда есть куда уйти, где тебя поймут и поддержат.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 ноя 2011, 10:03

Согласна с Nasty полностью: то, что история предсказуема, вовсе не делает ее даже чуточку хуже! :!: (Я вот сейчас стряпаю фотоисторию, так там тоже много чего понадергано, в том числе и из одного известного фильма 21-летней давности, ну и что?.. Многим сюжетам вообще по сотне лет.) :wink: Мне просто Джессику стало так жалко! :cry:
Мальчик у нее будет, только пусть она с ним не расстается, не отдает в приют, ради всего на свете!!! :o

Костюмы что надо, такие реалистичные. 8)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 ноя 2011, 14:28

Очень здорово написано! И фотографии интересные, но меня в первую очередь впечатлил именно литературный момент. Очень убедительно, живо, прекрасные диалоги. И ужасно интересно, что было дальше. А Джессика молодец, умная и сильная.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 ноя 2011, 15:28

Тааак, похвалили! Окрыляюсь. Поехали дальше...
( только это не костюмы, фоты делались не для публикации, я тогда и думать не думала, что кто-то когда-то это увидит. Это одежда... Они так ходили.)

......................................................................................................................................................................................

- Фрееед! Е-к-л-м-н, Фред, дружище, да как же я рад тебя видеть!

Изображение

- Боюсь, я не могу сказать того же. Никак, никак не ожидал увидеть тебя в таком состоянии. Я еле нашел твои координаты, никак не мог слухам поверить... Ты ж боевой офицер, Стенли! Как ты мог допустить подобное!
- Фред! Фред, ну, ты так зачем говоришь? Ты, что, думаешь - я алкаш? Нет, ты думаешь, я - алкаш?!
- Я думал, что ты - единственный человек, которому я без оглядки могу доверить свою жизнь. Но то, что я вижу...
- Фрееед!...Ты не прав, Фред! Это- что?.. Это - так, ерунда это! Вот наша дружба - это да! Это штука стоящая, а это... Пфффффффф! Так, ерунда! Это ж ты понимаешь, жииизнь! Такая, понимаешь, жизнь! Ни тебе нормальной работы, бабы все -... Но, Фред, ты меня знаешь! Я, вот, Фред, если надо вот - я как стеклышко! Вот надо тебе? Скажи? Завтра! Завтра уже буду трезв как стекло!

Изображение

-Надо. Мне. Очень. Надо. Только, Стен, имей в виду - ты мне нужен только в трезвом состоянии. Сможешь справиться с собой - я завтра жду тебя в 8.00. И считай, что работа у тебя уже есть.
- Рабооота? Ооо, эт здорово! С тобой работать будем? Так это ж, это ж я обязательно! А что делать будем?
- Я открываю частное сыскное агентство. Небольшое. Нас будет двое - ты и я. Не подведи меня, Стен!
- Хо! Будь спок! Все оКей будет! В 8! 00! Завтра! Трезвый!
...............................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 09 дек 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 ноя 2011, 15:50

Ого! Всё интереснее! Обожаю детективы!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 ноя 2011, 15:53

Мне очень не хочется никого разочаровывать, но детектива не будет :|
Так, нечто приключенческое, но не более того.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 ноя 2011, 16:05

Так и это здорово!)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 ноя 2011, 16:32

О, если я завтра не просплю (а мне детей в сад надо), то в 8:00 могу заскочить сюда, чтобы Свен точно не проспал! :mrgreen: :lol:

Ну, а если серьезно, то очень надеюсь, что друзья действительно вытащат друг друга из этого болота и у них будет отличное дело. Ведь жизнь всегда в наших руках. Удачи парням! :)

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 23 ноя 2011, 17:29

Зачитался.. жду продолжения, ага..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 ноя 2011, 23:10

Какой живой диалог. Надеюсь он сдержит обещание.
Эх военные, да так частенько бывает. Свена жаль, чисто по человечески жаль. Хорошо что у него есть такой друг :roll:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 23 ноя 2011, 23:48

*Притащила матрас, одеяло, и грелку, чтобы уютней было сидеть под столом. Задумалась о чём-нибудь горячительном.*

Какие-то знакомые спины у приютских детишек... :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2011, 14:46

................................................................................................
- Ну вот, для начала...Ничего, потом поднимемся, в центре офис снимем.

Изображение

- Отличный бункер! Ну, брат, теперь замутим!
- Ты объявления в газеты дал?
- Спрашиваешь! Дал, конечно! Щас клиентики читают уже, уже лыжики к нам намазывают! Я вот чувствую прямо!
- Так, компьютер, шкаф, справочники... Ящик с бумагами где? А вон он...Ну, что, неплохо, я считаю. Теперь надо садиться и набивать базу данных... Ты займись давай, а я съезжу еще кой-какие формальности улажу.
- Что делать?... Набивать?... В компьютере набирать вот эти все бумажки?! Ты спятил, Фред? Нееет, я на такое не способен...
- Ты просто себя недооцениваешь. Садись и набивай.
..................................................................

-Ну ты как тут?
- Как.. Так! Четверть запихнул в агрегат в этот. Нет, Фред, ну послушай, ну, не дело это! Я вот тут знаешь что подумал...Фред, мы ж солидная фирма, не забегаловка какая-нибудь...Слушай, нам просто вот ну необходима секретарша! Нет, ты погоди возражать! Ты вот прикинь: Клиент входит в приемную, а тааам, такая вся, сидит, понимаешь...Красота ведь, а? Совсем другой вид у конторы, уровень, понимаешь, другой! И бумажки вот эти тоже...
- Стен, кончай демагогию разводить. Когда немножко оперимся, деньжат подзаработаем, там посмотрим. А сейчас, если ты не заметил, у нас и приемной-то никакой нет, вся контора в одной комнате умещается...
- Ну и пусть в одной! А ты думаешь ей там весело одной, в приемной-то? А так все вместе будем! Давай, Фред! Ну, я пока без зарплаты поработаю, на жрачку мне кинешь чего-ньть и нормалек! А секретаршу не обязательно прям самую дорогую, можно попроще какую-ньть для начала, подешевше...
- Это ж где такую взять? На обочине подобрать вон, что-ли?
- Слушай, ну почему на обочине? Давай объявленьице забацаем, а там поглядим! Нет, ну тыж не обязан ее на работу брать, в сам деле, если она тебе не понравилась! Рожа там кривая, или еще чего..
-Мне до ее рожи дела нет. Нам надо, чтобы она дело свое знала!
-Воооот, и я о том же! Надо нам! Сам сказал. Но совсем-то страшненькую не надо, а? Сиди тут с ней потом в одной комнате...

.......................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 09 дек 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 ноя 2011, 16:22

Ой, плиз, плиз, пусть они Джессику в секретарши возьмут!!! *подпрыгивающий смайлик* Правда, у нее ребеночек... ну, люльку переносную сделают, что ли... :roll:

Вау, а откуда у них настоящий комп?! :shock: Лен, колитесь, Вы его сами сделали? :o Не похоже, чтобы это фотошоп был... :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2011, 16:49

Какой фотошоп, Бог с тобой! Я Фотошоп года полтора только назад освоила... А компы тогда здоровые были, им почти нормально в размер. Это радиоприемник, видела, в первой темке у малышей теперь телек такой? А вот еще и комп есть. Он туда теперь у меня переползет, теперь-то компы уменьшились, он самое оно для БЖДшек будет. Эх, там народ поразить не удастся, комп-то тут засветился...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2011, 17:32

Суперский комп :shock: Что это за чудо такое, кукольное али для людей какая то нужность?

Вот лодырь, секретаршу ему подавай да еще что бы не страшненькая :lol:

Отличный офис.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 25 ноя 2011, 19:16

Мне до ее рожи дела нет. Нам надо, чтобы она дело свое знала!
-Воооот, и я о том же! Надо нам! Сам сказал. Но совсем-то страшненькую не надо, а? Сиди тут с ней потом в одной комнате...

"..как в бункере" - добавляет моя галерка , и ржут как кони на свежий анекдот .
Совершенно очаровательные напарники :) Ну просто читаешь и улыбают оба, такие трогательные рабочие отношения, где один весь из себя серьезный и не прошибаемый, второй юморист и раздолбаище :lol:
Бога ради не бросайте тему, ее и правда приятно читать, честное жучиное:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2011, 19:33

Вы - добррррр..ое существо, Жук! Отзывчивое. Спасибо. Но я, чесслово, не для этого... :oops:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 26 ноя 2011, 01:06

а откуда вы взяли что "для этого" я и пришел?
Я уже кажется раньше писал что мне нравится эта тема.
Вы знаете я открою вам тайну - я человек совершенно не вежливый и из вежливости читать неинтересное мне не стану.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 17:48

...........................................................................................................
-Ох, Энн, сердце разрывается...Ты смотри за ним, слышишь? Глаз не спускай!
-Джесси, милая, да что ты так убиваешься? Не насовсем же оставляешь. Устроишься, найдешь работу, и заберешь! А смотреть...Да мы за подкидышами как за родными ходим, а уж твоего-то! Даже не думай!

Изображение

-Да, я знаю, да...Билли, крошка моя, мама придет, слышишь? Мама только... устроится чуток...и заберееееет тебяяяя...
-Джесси, ну, перестань, ну не надо, вот видишь, пусечка тоже заплакал! Ты уже иди, иди уже с Богом... Долгие проводы - лишние слезы.

.......................................................
-На компьютере работать умеете?
-Да.
-На уровне пользователя, я полагаю?
-Ну, достаточно продвинутого пользователя. Несложную программу напишу.
-Ах, так... Долопроизводство?
-Постоянно не работала, но на кафедре документацию вела.
-Угу.Образование?
-Незаконченное высшее.

Изображение

-Тааак. Вредные привычки?
-Нет.
-Прям-таки вот нету? Ой, девушка, чтой-то Вы нам головы морочите! И вот- нет, а что Вы считаете вредными привычками?
-Стен... Давай по-делу.
-А я как раз по делу! Мало ли! Может, приходить вовремя на работу для девушки - вредная привычка? Или, может она стесняется находиться в комнате с двумя молодыми красивыми...
-СТЕН!
-Да-да. Девушка, продолжайте, вы что-то отвлеклись.
-Простите, я не совсем поняла вопрос. Перечислить отсутствующие у меня вредные привычки?
-Нет, не стоит. Но хотелось бы знать, по какой причине высшее осталось незаконченным, а наше предложение оказалось заманчивым.
- У меня ребенок. Маленький.
-Ооооооооооооооо!..И муж?..
-Стен!
-Да-да, ты прав, был бы муж, ее б здесь не стояло. Хотя... Может, он инвалид? Или альфонс?
-СТЕН!
-Да-да. Девушка, Вы снова отвлеклись! Внимааательнее надо быть!
-Мужа нет.
-Понятно.
-Ну так и замечательно! В смысле, Вы нам подходите!
-Мисс Вудворд, Вы понимаете, что, если Вы будете приняты на работу, вопрос с ребенком надо решать, а оплата, которую мы можем Вам предложить недостаточна для найма няни?
-Да, сэр, я решу этот вопрос.
-Ну, что ж, мы обсудим Вашу кандидатуру и позвоним Вам.
-Фред, да что ты выделываешься-то! За 2 недели одна приличная пришла, и - позвонииим! Приняты Вы, девушка! Джессика, да?
-С Вашего позволения - мисс Вудворт.

...............................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 09 дек 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2011, 23:06

Класс, работу нашла, жаль только что на няню не хватит.
Свен противный, надеюсь они сработаются и он не будет до нее докапываться сильно :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»