Тема эта была задумана как рассказ о персонажах, живших у меня много... много-много лет назад

Многие годы их история развивалась, запечатлевалась на тогда еще пленочный фотоаппарат и складывалась в толстые альбомы бумажных фотографий.
Форума тода еще не существовало в природе, но потом он появился, а потом я появилась на форуме.
И так обидно за ребят своих стало, что ж лежат-пылятся, а вдруг кого-то эта история заинтересует?

.........................
О былом
.........................
Живут у меня ребятишки, хорошие такие, одно "но" - давно живут. Их история - последние 20 лет моей жизни, а как вы понимаете, тогда с компьютерами была жесткая напряженка, по-этому хранится она в виде 320 бумажных фоток.
Вот их-то, обкомпьютериных при помощи сканера я и собираюсь предложить вашему вниманию, по-этому высокохудожественных фот не ждите.
Сподобило на открытие этой темки меня то, что когда мой главный персонаж был представлен в разделе " Прогулка" было очень много откликов, в том числе и с просьбами рассказать историю Уильяма.
Ну, вот она.
Живет у меня такой парень

Черный археолог, турист, грибник и рыбак, абсолютно никакой мистики.

А душить-то я вас, дорогие читатели, собираюсь всей историей его жизни, которая началась еще до его рождения...
........................................................................................................................................................................................................
...Когда все изменилось, в какой момент? Ведь все , все было хорошо: третий курс подходил к успешному завершению, парспективы рисовались самые обнадеживающие. Профессор Крофт уже не однократно намекал, что держит для нее место на кафедре и как только, так сразу можно бузет приступить к работе. Смешной старикан, но дельный, работать с ним, наверное, интересно.

И денег хватало в общем-то, проф. то и дело подкидывал небольшие приработки: то лаборантку подменить, то расчет выполнить.
Ну, и Дик, конечно...Для него вообще не было проблем. Когда только решили жить вместе, он на раз-два уговорил неприступную мисс Нурфолт сдать им квартиру на двоих, хотя старая дама принципиально и наивно сдавала ее только девушкам, полностью уверенная, что блюдет таким образом нравственность общества. Он всегда знал, где можно занять, где- подработать, у него была масса друзей и знакомых, девченки вились вокруг стаями... Но бабником он не был, вот что удивительно, это-то ее в свое время и подкупило... Море девченок, а он выделял ее, недотрогу-умницу-красавицу.

Пьянила мысль о победе интеллекта над голой плотью, самолюбие было польщено. И ведь все хорошо было, долго-долго было так хорошо!
А потом... Теперь...
Учебу, конечно, придется бросить. Господи, какое счастье, что есть тетка, спасение, надежда, хоть и стерва редкая...