Приветствую всех!
Решилась открыть свою темку. С детства я ещё не выпускала куклы из рук, хотя играть в них я конечно же уже давно разучилась... Но я с детства серьёзно увлекаюсь шитьём кукольной одежды и это позволяет мне соприкасаться к кукольным миром до сих пор)
Помимо моего увлечения шитьём/вязанием/фильцеванием и т. п. я ещё увлекаюсь музыкой и литературой.
С детства пишу романы и рассказы. Этот форум кроме всего прочего вдохновил меня на создание фотоистории, но в процессе работы я пришла к выводу, что сочиняю и пишу лучше, чем фотографирую, и у меня нет возможности создавать такие шикарные декорации как у некоторых участниц форума коими я восхищаюсь, поэтому историю взаимоотношений моих кукол хочу изложить как бы в форме книги с иллюстрациями, а не в виде комикса.
Поэтому перефразировав бессмертного Шекспира:
"Помилостивей к слабостям пера —
Их сгладить постарается игра." - Помилостивее к декорациям, их недостатки надеюсь сгладит моё перо)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann Kevich: Фотоистория
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Ann Kevich: Фотоистория
Последний раз редактировалось Ann Kevich 08 дек 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ann Kevich
Re: Ann Kevich: Королевство Тёмного Леса

Королевство тёмного леса.
1
В далёком-далёком королевстве, которое существует вне времени, вне пространства, вне границ известных государств, жила юная принцесса. Быть может её история происходит в наше время, может она произойдёт в будущем, а может уже произошла в далёком прошлом... Я не могу вам этого сказать, потому что этот мир существует в паралельном измерении и путешествие в него стирает все временные и географические границы. Но так или иначе я вам расскажу эту историю...
Принцесса София проводила своё время в зале с огромными окнами среди скульптур мифических созданий в обществе книг и своих грёз. Впрочем эти мифические статуи не являлись для принцессы такими уж и мифическими, потому что в её королевстве почти на каждом шагу встречались такие персонажи. Правда сама принцесса их никогда не встречала. Ей было запрещено покидать пределы замка. Можно было бы сказать, что она томится в замке, как принцессы из её книг, но её не стерегут ни какие драконы... Принцессе запрещает покидать замок её мать королева, а это пострашнее всяких там драконов... Королева - владычица одного из королевств в этом мире довольно противоречивый персонаж и о ней мы расскажем по ходу повествования, но как положено занятой деловой женщине она уходила с головой в свою работу, редко общалась со своими детьми, и наша принцесса даже до конца не знала почему ей запрещается покидать пределы замка.
Однажды принцесса София зачитавшись своей книгой даже не заметила как наступила ночь. Весь замок заполнился манящей тишиной и мягким полумраком. Принцессе захотелось побродить по тихим и загадочным коридорам замка под впечатлениями от своей книги.
Она шла по коридорам в своём летящем белоснежном платье, слыша только шорох ткани и тихую поступь своих шагов. В свете настенного факела она увидела своё отражение в зеркале. Но что это? Перед ней стояла она, но в другом платье и в зеркале отражался совершенно другой интерьер! Она отшатнулась, взглянула на своё платье - на ней оказалось платье из отражения в зеркале, но через мгновение оно вновь стало белым. По коридорам начал гулять холодный сквозняк, начали гаснуть факелы. Принцесса поспешила в свои апартаменты. А ветер, стараясь её догнать, как бы издеваясь трепал её волосы, и ей казалось что его ледяные прикосновения касаются её щеки будто холодной рукой.
Наконец она в своём зале. Но вот внезапное головокружение, ей кажется, что она теряет сознание, и снова этот ледяной ветер облетев её и подхватив аккуратно укладывает, не дав разбиться в падении. В то же мгновение бесшумным дуновением рядом с принцессой опустилась чёрная тень, и изящная белоснежная женская рука откинула с лица Софии локон волос.
-Сорвин! - чуть слышно позвала нежданная гостья, и в комнате появилась другая тень. Тени приобрели очертания и теперь их можно описать. Это были мужчина и женщина. Точнее юноша и девушка. Оба необыкновенно красивые. Стройные и высокие. В глаза сразу бросается их аристократическая худоба. Юноша брюнет с волосами до поясницы ближе к концу подстриженными клином. Девушка тёмно русая с белой прядью. Девушка была старше своего спутника.
Сорвин, появившись в комнате, небрежно опёрся на статую речной русалки.
-Она красива, Сорвин, ещё красивее своей матери. Это может быть опасно, Сорвин.
- Сирина, не болтай глупостей. Нам пора.
Сирина, подхватив принцессу, обратилась тенью и исчезла в месте с ней.
Сорвин остался один. Он медлил. Окинув комнату взглядом он злобно процедил сквозь зубы.
-Скоро всё изменится. Скоро все смогут получить по заслугам. Скоро я смогу войти в этот дом не тайно, а громко распахнув дверь.
И он исчез.
- Ann Kevich
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интригующее начало.
- Ann Kevich
Спасибо!
Решила представить одного из персонажей. В то время когда он у меня появился, я ещё ничего не знала о термине ooak и об этом форуме. Как говорится "я его слепила из того, что было")) Очень хотелось заиметь у себя в коллекции длинноволосого брУнета! Парик сделан мной по технологии разработанной мною ещё в детстве (мне уже тогда не нравились прорезиненные волосы). Конечно термин ooak сюда не очень применим, но этот кукел мною до сих пор очень любим хотя у него уже появились более дорогие и более совершенные конкуренты. Единственное, мой персонаж по задумке должен быть белокож и мрачен...
Сорвин

Решила представить одного из персонажей. В то время когда он у меня появился, я ещё ничего не знала о термине ooak и об этом форуме. Как говорится "я его слепила из того, что было")) Очень хотелось заиметь у себя в коллекции длинноволосого брУнета! Парик сделан мной по технологии разработанной мною ещё в детстве (мне уже тогда не нравились прорезиненные волосы). Конечно термин ooak сюда не очень применим, но этот кукел мною до сих пор очень любим хотя у него уже появились более дорогие и более совершенные конкуренты. Единственное, мой персонаж по задумке должен быть белокож и мрачен...
Сорвин

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас с открытием темы!
Интересное итригующее начало. А где же продолжение?
Интересное итригующее начало. А где же продолжение?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»