Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Enifer: В свете свечи.. (FR, MH, Momoko, Volks, BJD..)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Enifer: В свете свечи.. (FR, MH, Momoko, Volks, BJD..)

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 22:13

Добро пожаловать на мои куклополки :)

Буду постепенно обьеденять разрозненные фото своих девушек.

Заранее прошу меня извинить к сожалению я не смогу баловать взор изысканными диорамами.. тк с одной стороны у меня домашние противятся моему хобби.. и если я начну разводить еще и кукольную утварь меня просто сьедят.. ну и в плюс конечно на диораму нужно время.. у меня его краине мало по сложившимся обстоятельствам. Буду старатся на сколько возможно но просто хотела предупредить. :oops:

и еще.. моя креативная муза то прилетает то улетает.. она у меня не прогнозируемая.. так что как только так сразу.. но могу и пропадать по долгу :mrgreen:

Изображение

п.с. Фото в основном ночные тк к куколкам я выбираюсь по вечерам и ночам ))
Последний раз редактировалось Enifer 04 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 12 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Enifer: Simply Day by Day

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 22:39

Для начала наверное немного о себе:

Начнем с того что уже моя мама любила кукол и мягкие игрушки.. шила одежду и сами игрушки.. ну а я уже следом за ней..
любила кукол - как картину или статуэтку.. но не предмет которому нужно отрезать волосы и потом забыть замученной где то на дне игрушечной коробки. В детстве по долгу с мамой корпели с выкройками из журнала ЛОла.. хотя Барби у меня никогда не было.. но зато была любимая Петра (которую я назвала Синди себе в утешение :)) Со временем добавилось еще парочка Барби образных.

Начались универы и работа, да и как то друзей не было которые понимали бы то что у меня до сих пор на полках красуются улыбающиеся блондинки.. Блондинки ушли в коробки.. шли годы.. переезды из страны в страну и обратно..

куклолюбовь не умирала.. если мне позволяло время я всегда заглядывала в детские магазины порадоваться на кукол.. но не более..

и вот совсем недавно мне пришла в голову идея.. посмотреть не интересуется ли еще кто нибудь шитьем кукольной одежды и куклами вообще.. к своему удивлению не нашла ни одного сайта/форума посвященного кукло коллекционированию в своей Европейской стране.. (правда в тот момент я даже не задумывалась что такое возможно).. продолжила искать..

и как то я набрела на альбом на фликре - взрослая коллекционер выложила фото своей коллекции.. Барби.. другие куклы.. и ФР!.. такого я еще не видела. Детальность девушек ФР меня перевернула с ног на голову и потрясла на столько что я не успокоилась пока не поняла что это за куклы, ведь сначала я думала что это всего навсего переделанные Барби ^_^

..я не спала всю ночь.. перерыла интернет и была в шоке.. от разновидности кукол вообще и от того что поняла что будучи взрослым человеком можно испытывать творческое.. эстетическое удовольствие от кукольной коллекции.. как будто это коллекция потрясающих полотен.

..а дальше как и у большинства форумчан.. первая.. потрясающая первая куколка.. вторая.. третья и еще... разношерстная компания прелестных виниловых созданий стала разрастаться в геометрической прогрессии..

В добавок вместе с форумчанами доллпланеты из моей страны, мы создали свои куклополки чтобы собрать вместе всех разрозненных куклолюбителей и рассказать тем кто еще не знает об этом замечательном творческом хобби.

Изображение
by Enifer ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось Enifer 26 фев 2013, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 22:46

Изображение Привет из маленькой страны по имени Латвия, берега которой омывает прекрасное Балтийское море!

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 22:54

Личный состав куклополок

Fashion Royalty

Luchia
Изображение

Natalia
Изображение
Изображение

Vanessa
Изображение
Изображение

Adele (уже не у меня. но я планирую ее вернуть как только финансы позволят снова) :oops:
Изображение

+
Colette all in Whte
Dominique FR2
Takeo Mix

Volks KMIRO OOAK - Leu (Leucippus)
Изображение

BJD - Soom Dia - Джорджиана

Изображение

Изображение
late evening curves by Enifer ♥, on Flickr

BJD - Withdoll Ruby - Руби-Иви

Изображение
Lazy girly weekend by Enifer ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось Enifer 26 июл 2014, 17:45, всего редактировалось 6 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:07

Monster High

Изображение

Barbie
Изображение

Изображение

Native American Barbie
Изображение

Изображение

Barbie Western Stamping
Изображение

Barbie Model Muse
Изображение

Sophina -Moxie
Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 04 мар 2013, 10:57, всего редактировалось 2 раза.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:15

J-doll

Jane - Diamante La Calle
Изображение

Momoko

Happy Graduation
ИзображениеИзображение

Sparkling 80s & Happy Summer pink vers.
Изображение

Lazy 17
Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 24 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Natalia`s deboxing Night

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:21

Natalias deboxing night

Натулик была в коробке и у меня не поднималась рука ее распаковать.
Но (вчера) я проснулась по среди ночи с прыгающим сердцем от очередного кошмарного сна и что то меня толкнуло достать эту красавицу из коробки.. для успокоения разбушевавшихся нервов :)

Изображение

..тут у меня просто начали трястись руки и по телу побежала мелкая дрожь... как во сне не слушаюшиеся пальцы развязывали веревочки и снимали скотч..

..после того как я немного отошла от состояния вины изза того что распотрошила НРФБ коробку.. и полного шока перед красотои и такой живостью лица этой девушки.. я поняла что я ее чувствую, что мы с ней на одной волне :) и что у нас впереди еше много много таких бессонных ночей общения и радости друг другу :)

Девушка была очень рада и в отличном настроении так что мы проболтали всю ночь на пролет.. вот наш "pillowtalk" :)

"Ты даже представить себе не можешь какого это сидеть в коробке, со всеми етими резинками на голове и веревочками на каждом суставе - на протяжении стольких лет!"

Изображение
Изображение

"мммм и я тут буду жить?... ничего такои симпатичный интерьер ^,^ "

Изображение

".. даа.., моя жизнь в Канаде была в коробке.. но нас там было много и мы часто перешептывались через стенки наших коробок.. было весело и интерестно :).. "

Изображение

"... ты только посмотри - ты когда нибудь видела такие туфли?! а я знаааю что нет! :D"

Изображение

"такая смешная... ммдааа девушка любит немного похвастатся :) подумала я.. для меня это немного непривычно после тихои красоты и нежного характера моей Лючии (Bewitched)" я тихо подумала..

- и да я еше ни когда в живую не видела таких туфель, костюма.. драгоценностей и такого красивого лица моя маленькая леди.. я надеюсь тебе понравится жить на берегу Балтийского моря в обшестве твоей соседки Лючии :)

"ты знаешь а твой хенд маде совсем не плохо выглядит на моеи шеике.. :D"

Изображение

..и так далее и тому подобное :D

и у меня была очередная бессонная ночь.. кошмарный сон как рукой сняло.. и на утро я совсем не жалела о том что я достала этот драгоценный камешек из ларца B)

Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 15 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:23

Американочка - Амели.. незнаю почему так.. назвалась вдруг так :) оказалась чистюлей и любительницей по нежится. Застала девушку на пути в домашнее Спа :)

Привезенного с собои мишку видимо тоже решила искупнуть :)

Изображение

Пока фотографировала открыла ее для себя за ново.. такая трогательная и нежная.. :)

Изображение

Целый список процедур.. и что выбрать? :)

Изображение

Отдохнувшая и накупавшаяся девушка - счастливая девушка :)

Изображение

Изображение

Я ли это? :cherry:

Изображение

Костюмчик у девушки оказался из двух частей, под кофточкой оказалось нежное платьице :heart:
Изображение

Тедди и туфельки на коробочке с кукольными украшениями

Изображение

___________________________________________________________________________________

Лизэттэ.. (Lisette).. я все думаю и думаю.. может ей нужен новый дом и человек по настоящему оценивающий ее.. она скорее всего догадывается о моих мыслях.. по этому выглядит немного грустно.

Мне она тут кажется такой задумчивой.. романтичной.. а домочатцы заявили что она тут выглядит как уставшая домохозяйка.. :suspect:

Изображение

Ко мне Лиса прехала нюд. Вот такая она грациозная дама на самом деле.

Lisette Silkstone Barbie (2001)

Изображение
Lisette (Silkstone Barbie) by Debby A, on Flickr

А тут мой одомашненный вариант. (надо наити время и вдохновление для этой девушки.. пока она у меня совсем совсем домашняя)

...пока я ее фотографировала я почувствовала ее красоту и нежность.. очень необычная девушка. Простая одежда и лохматость полностью гасят ее свет.. :no:

Изображение

В каждой даже самой скромной, сдержанной.. неприступной девушке кроется кокетка.. так уж мы устроены :)

Изображение :heart: :heart: :heart:

Меха.. как много в этом слове.. :)

Изображение

..меха думаны для того что бы их рано или поздно снимали.. :bom:

Изображение

Любимец Тедди :)

Изображение

Изображение

Я не фотограф да и фоткаю мыльницей.. но тоже туда же.. ехх.. не бейте сильно :)

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:32

День когда ко мне приехала J-doll Diamante la Calle и не только..

отписываюсь о девушке Бриллиант..

О упаковке. Всего на моем счету только одна собственно ручно распакованная коробка с коллекционной куколкой - Наталией ФР. Все остальные уже приехали либо распакованные либо нюд. Но упаковкой Диаманте я была приятно удивлена - все очень аккуратно упакованно, на задней части не просто лохмотья скотча а аккуратные скотчевые круги отлепляя которые вместе с ними вытаскиваются и полетиленовые лентызакрепляюшие куклу. Сняв ленты и скотч я думала что легко отделалась :) На этом приятная часть легкой распаковки закончилась. После извлечения девушки из коробки я обнаружила что малыш вся замотана скотчем от конца ног до груди вместе с руками! и поверх всего этого натянути гольфики и перчатки?! и еше поверх этого туфли которые тоже запакованны!.. Видимо компания усердствует ради того чтобы тельце не сломалось и не покрасилось от одежды..

прошел час усердного освобождения кукольного тельца из скотча.. я читала что сложно делать выкройки методом заматывания кукол в пишевую пленку - теперь я понимаю почему - очень сложно снять весь этот бандаж не поцарапав при этом само тельце..

конечно домашние меня время от времени отрывали от моей затеи.. так прошле еще какое то время пока наконец я не освободила несчастную полителеновую пленницу :)
и что вы думаете.. даже при всей ее замотанности - у нее еле видные следы окраски от одежды?! на талии и на ножке.. и это еще не все..

к бедам добавлась отпечатка пленки на лобике.. или даже незнаю что это.. все личико матовое а лобик блестит.. ну и паричек конечно мог бы немного лудше выглядеть около лобика.. на все на это я вздохнула и забыла.. после мною пережитого шока с Наталией самой дорогой из всех девушек и самой новой и не тронутой (она была НРФБ после распаковки обнаружилось что тельце расцарапано с довольно слабыми шарнирами) меня уже ни чем не проймешь, ну разве что реально оторванной конечностью.

это о печальном.. но в остальном девушка своеобразная и очень красивая (для меня) и я очень рада что открыла ее для себя :)

я искала девушку с необычными глазами и кажется я ее нашла :)

ее описание прочитала толко недавно:
J-doll Diamante la calle (январь 2009) – испанка, роковая женщина с копной длинных черных волос и цветами в прическе. Вопреки распространенному в среде кукольных дизайнеров штампу, в наряде этой куклы нет ни одного красного акцента. Улица, в честь которой названа эта J-doll, населена призраками средневековья: мистический ореол Diamante la calle вдохновил дизайнеров Groove, Inc. на впечатляющий наряд куклы, богато отделанный кружевом и фатином. В макияже акцент сделан на глаза куклы, имеющие нежный лиловатый цвет: темные дымчатые тени делают взгляд роковой красавицы еще пронзительнее. Интересно отметить, что кукла J-doll Diamante la calle – пожалуй, первая J-doll «с характером»: у большинства этих кукол нежные и немного наивные личики, а «Бриллиант» (Diamante переводится именно так) имеет явно непростой нрав.

Роковая красавица? Красавица это точно но я не заметила в ней ничего рокового :) но соглашусь нрав у девушки не простой.

После того когда в доме все затихло я уеденилась со своими коробками и чашечкой чая на моем обычном месте..

Фотографировать я не думала, небыло сил и желания.. но все же что то меня сподвигнуло на фото.. правда не Девушки Диаманте и даже не Луны как я хотела ее назвать.. :) Кстати она представилась как Джейн?!.. я в непонятках.. девушка лишь коротко обяснила что она желает так называтся. На мой вопрос почему именно Джейн, вздорный малыш (ну почему меня тянет назвать ее малыш?!) лишь показала взглядом на связочку книг Джейн Остен и письменные принадлежности привезенные вместе с ней.. вот так вот.. оказывается она рьяная поклонница литературы 18 века.. На этом наша беседа прервалась ее походом к "парикмахеру" в моем лице.. который ей своими ручками закорючками изваял что то наподобие полуовала длинных волос.. и все.. а почему?

Вместе с Джейн приехала еще одна Особа ^,^

Она как раз никаким образом не была запакована.. к своему удивлению я обнаружила кукольную коробку запакованную в тонкий конверт?! пока распаковывала, представляла себе все ужасы плохого обращения почтовой пересылки.. но к своему удивлению я не обнаружила не единой царапинки.

Девушка чуть ли не сама выпрыгнула из коробки и прямиком отправилась поправлять "маке ап" :)
я то ожидала простенькую игровую куколку.. ну на сколько она может быть простой будучи волком?.. нет..

Дама заявила что она отнють не волчйих кровей.. в ней течет благородная сиамская кровь египетских кошек (были ли в египте сиамские кошки?!). Дама является также родственницей Наталии Фатале.. и имя ей Поппи?!!?! (Паркер что ли?) на мой немой вопрос с иронией ответа не последовало..

Сразу извеняюсь за качество фото.. совсем не клеилось у меня.. а сегодня утром я уронила флешку на проводке к которой была присоеденена карточка из фотоаппарата.. и больше она решила не работать.. причем часть переброшенных фото было как то страно испорчено (хотя может я сама напортачила там чтото.. выкладываю что показалось более менее из того что осталось)

Ladies and Gentlemen! Our evening star -

Madame Poppy![center]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/center]

вобщем я так была занята этой особой что малыш Джейн на меня осердчала и заявила что бы я даже не пыталась ее фотографировать все равно ничего не выйдет.
так и вышло.. ехх.. я ее поймала лишь перед сном и упросила хотябы помахать привет своим сестричкам РинИззи..

Следуюший наш разговор состоится только после того как я задобрю сердитого малыша, ой простите Мисс Джейн обновками :)

[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:35

Garage Day ^_^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:36

Деловая Натулик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:38

My Naty by Добрая Ведьма

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Дождь

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:40

Изображение

Чудо-дождь стучит по крыше.
Ты услышь, услышь, услышь!
Громче сна и тише мыши,
Дождь, как маленький малыш.

Изображение

Плачет дождь без остановки,
Кот смеётся под окном.
Намочил свои кроссовки
Апрель-месяц под дождём.

Изображение

Дождь, дождёнок и дождинка
С веток каплет на траву.
На окне, как на картинке
Ретушь кроет синеву.

Изображение

Ты же любишь сказки - тише!
Ты услышь, услышь, услышь!
Дождик нам её расскажет,
Грустный маленький малыш

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Janes Spring

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:42

...был замечательный солнечный день и тем более что девушка добыла себе обновки в виде свитерка и сапожек (спасибо Доброй Ведьме за совет их купить).. ее не возможно было удержать дома..

Джейн гуляет :)

Изображение

Изображение

У нас разлилась река и там где раньше был пляж - теперь вода.. кто знает как долго еще так будет..

Изображение

Изображение

Модница ^.^

Изображение

Сапожки замечательные, шнурованные.. с язычком :) даже лого на подошве ^.^

ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Newcomers!

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:44

наконец приехали "старушки"..

"Before" Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушки в жизни оказались на много интереснее чем на фото.. я с щенячим восторгом их оттирала и причесывала.. как в старые добрые времена.. поняла для себя что первая "кукло любовь" ни куда не уходит.. и как я вошищалась в детстве Барби (с лицом (молдом) Супер стар.. так ничего не изменилось и по сей день)

"Visiting Spa" Изображение

Изображение

"After".. то что получилось меня просто ошеломило Изображение

Изображение

"Сколько Вы сказали мне лет? 50?!.. а вы ничего не перепутали?"

Изображение

Радость после купания :)

Изображение

Приятно вот так в шелковом халатике, на чистое и благоухающее тело, провести вечер после изнурительного путешевствия и еще более мучительного прошлого..

Изображение

Загадочная девушка с шелковыми волосами.. я бы наверное еще долго их фотографировала но она мягко попросила оставить это на потом.. девушкам надо освоится и очень хороше выспатся..

Изображение

Изображение

Спокойной ночи! Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 15 июн 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:46

Барби есть Барби, другого имени у меня для нее нет.. особенно эта неповторимая красавица!

Изображение

Барби.. предприимчивая, как мне казалось в детстве..

Изображение

Не успев накупатся и отдохнуть.. уже обсудила свое место и назначение в "к моему удивлению все растущей" кукольной семье.. предложила свою помощь в доставке призов для нашего форума и общению с поставщиками..

Изображение

Ну а после того как все дела были утрясены.. успела поблистать на маленькой вечеринке по поводу пополнения кукло семьи :)

Изображение
... а я в свою очередь, все ни как не могла налюбоватся этими милыми ямочками на щеках.. Изображение

Изображение

Изображение

einite ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой совет посмотреть на эту девушку! (сейчас даже страшно подумать, ведь я даже не стала присматриватся к этому чуду с шелковистыми волосами!) Я давно думала о какой нибудь девушке с почти белыми волосами + этот не повторимый молд! Я не могу на нее наглядется! :)

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:48

Сон

Изображение

Как любят эти птицы!
Ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди, Но какая нежность, Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать..

Изображение

Всегда вдвоем,
Крылом к крылу! В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду.
Божественны! Остановись мгновенье!
А преданность? Ведь если роковой
Наступит час - один погибнет,
То жить не станет и другой! Он тоже этот мир покинет.
Вот так плывут по жизни, по воде
Два нежные, творенья!

Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья..

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Poppy`s walk

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:49

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 07 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:50

приехал человечек..

Изображение

на фото на ебее она выглядела лудше чем в жизни..

Изображение

казалось она в лудшем состоянии.. но в тоже время фото на ебее не говорилo всего о ее красоте..хоть и замученной..
Макияж поразил своей скромностью. Мягкие волосики. Очень милая девушка.

Изображение

(говоря о датах.. на голове вообще ничего не указано?! а на тельце мателл 1966 Малазия?!.. получается со временем ее ножки начнут липнуть..)

Вот такой она была в молодости :)

Jewel Secrets Barbie 1986

Изображение
Последний раз редактировалось Enifer 16 июн 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - after hard day

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:52

Vanessa says "hi" from windy Baltic sea shore..

Изображение

toes ^_^

Изображение

Изображение

Spring time walk :)

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Discovery of Margo

Сообщение Enifer » 15 июн 2011, 23:57

эта девушка только в пути.. я не планировала больше ФР.. но увидив эти фото я не совладала с собой..

(Я давно ищу куколку которую я могла бы назвать Марго.. в честь моего любимого сериала Маргоша).. этот молд конечно не похож на Марго.. но все же в ней что то есть во всяком случае для моих глаз..

кошмар какая она вся!!! Изображение

Изображение
let me introduce myself: Dominique! by dollsalive, on Flickr

Изображение
not the fairest, thank god! by dollsalive, on Flickr

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Day of anxiousness

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 00:01

Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула Изображение
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше Изображение

Daydreaming..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - with Margo and Russia in mind

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 00:10

Ну а теперь скорее всего в меня полетят тапки (надеюсь ничего другого под рукой не окажется).. рискую описывать будни подсмотренные мною в фото обьектив. (Обьективная критика приветствуется)

предыстория.. тк я некудышный сочинитель миниатюрная жизнь переплетена с моей настоящей жизнью.. в данный момент я усердно пытаюсь закончить свой второй универ.. где горят сроки и душат долги.. и мучаюсь угрызениями совести изза того что до сих пор я еще не послала не одну ФР девушку своей маме в Россию.. хотя знаю что мама будет просто в восторге.

- Поппи! Какой сегодня замечательный солнечный день! Так бы хотелось на море.. может получится уговорить Нат .. или она снова что нибудь придумает..

Изображение

Немного спустя..

- Нати.. может хватит форумом заниматся? Солнце и свежий воздух так и манят.. :) А то ты наслаждаешся домашними цветами.. пора бы по лесу погулять.. развеятся.. позагорать :)

Изображение

- Ван.. тебе бы все по солнышку гулять :) разве на прошлой неделе не хватило морских прогулок :)
У меня тут дел очень много.. университет.. голова кругом.. а на форуме.. надо о призах подумать.. закончить макет визиток.. показать экспертам..

Изображение

- Нати, форум ни куда не убежит.. а лето проидет :) Кстати там что то поставщики привезли.. Я как раз думала перебрать посылки и разобратся с датами.

Изображение

- Лето лето.. ты куда ушло.. как не хочется чтобы получилось как с той стекозой которая все лето пропела..
Ван.. Мне надо еще немного времени.. и я бы хотела что бы ты взглянула на макет.. да и отвезти его было бы здорово..
Подходи ко мне снова как разберешся с посылками.

Изображение

Позднее..

- Нати смотри какой у нас сюрприз от поставщиков! Винтажная красавица :)

Изображение

Я даже знаю куда мы ее определим :) Мы с тобой об этом совсем недавно думали :)
Я пересмотрела посылки.. все пришло в срок и полностью.

Изображение

- На ближайшее будущее у нам не нужно волноватся о призах.
Тем более в июле у нас будет забита голова другими делами.. если верить слухам.

Изображение

- Спасибо за помощь Ван.. твоя идея на счет куколки-репродукции, замечательна! Так и сделаем!
Вот взгляни пожалуйста на макет визиток..что то мне в нем не нравится.. хотя кажется что дальше не куда..

Изображение

- Нати... а мне все нравится.. я конечно его отвезу экспертам.. но мне кажется что хороше и так :)

Изображение

Спустя..

Ну все.. я готова! А его не надо завернуть?

Изображение

- кхм.. Ван.. ты поедешь в таком виде?!
Конечно заверни его как нибудь.. хотя в принципе я им послала и по е-маилу..

Изображение

- Тебе не нравятся мои штанишки?! :) Туфельки конечно я переодену :)
Я решила прокатится с ветерком на велосипеде :) фигуре полезно ;)
А ты чего.. какая то не такая? Случилось что то? Или ты переработала уже сегодня..

Изображение

- Ван.. - помнишь ты говорила о слухах..
да.. да нет.. все в порядке.. ты главное еще не забудь сфотографировать июньский приз.

Изображение

Я его уже сфотографировала.. там такая вкуснятина..
Вот фото..

Изображение

..слуушай.. присядь..

- Нати.. если ты переживаешь изза Росийской поездки то скорее всего отправят не тебя.. может Лючию..или даже кого нибудь, кого мы не знаем.. я полностью уберена в этом. или ты о Марго? Я думаю мы с ней уживемся..

Изображение

- да я изза всего волнуюсь.. все по немногу.. Марго едет..точне собирается.. и меня в командировку.. разве связь не ощущаешь?

ну да ладно.. я тоже почему то думаю что все это слухи..
ех главное с университетом разобратся.. руки не поднимаются.. хочется все что угодно делать.. книгу открываю.. сразу такой сон наваливается.. надо собратся.. время не ждет.

Изображение

to be continued.. maybe..[/center]

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - then and now

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 00:16

Barbie Jewel Secrets 1986

Before..

Изображение

After..

Встречайте :)

Изображение

Причесались.. умылись и подружились :)

Изображение

в двоем все же веселее :)

Изображение
Изображение

Раздобыла оригинальный оутфит, правда еще пока не полностью.

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - Model Muse Diva

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 00:19

Совсем недавно ко мне приехала первая МоделМусе девушка.

Хоть в ней не много подвижности но мне очень нравится ее лицо и линии тела.

По этому эти фото о лице анд теле :)

Изображение

Изображение

Тельце по ощущениям напоминает Силкстоун..

Изображение

Изображение

приятная девушка несмотря на ограниченную подвижность..

Изображение

Изображение

Изображение

Diva... ^_^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Day by Day - devouringly getting sun&sea

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 00:21

Приехали Момони! ^_^

Активные, симпатичные и непоседливые :)

Кто же в такой солнечный день сидит дома если совсем не далеко прекрастное Балтийское море! и пустынный пляжик..
Момонь на прогулке.. жадно впитывает солнечные лучи! :)

Изображение

Какое все таки счастье жить в стране у моря! Оно так пркрастно и так манит!
Такое успокаивающее и убаюкивающее!

Изображение

Изображение

Изображение

Я не очень люблю серьги на крошечных девушках.. тк очень редко серьги выглядят гармонично и попадают по размеру (имхо).. но тут что то со мной случилось и серьги из ФР комплекта очень захотелось подарить этой милой даме.. даже уши проколола (простите меня любители момоней).. даже руки тряслись творя такое..

Изображение

Изображение

... захватив с собой момоня.. я про себя думала что во время моей маленькой фотосессии мои домашние не заметят новоприбывшей дамы.. и не поймут что это новичек (ведь я умолчала о том что ко мне кто то едет).

Изображение

..под конец я набралась наглости и попросила запечатлеть свою разлохмаченную персону на пару с красавицей.. на что меня переспросили с улыбкой "С кем тебя сфотографировать? С МОМОКОЙ?" Даже не могу описать все те ощущения что я испытала в тот момент..?! А я ведь надеялась что в худшем случае Момонь будет спутан с Джеечкой Джейн.. вот так вот.. попалась с поличным ^_^

Но в итоге все целы.. нервы тоже и один из момоней больше не должен прятатся :)

Изображение

Hugs and kisses 8)

Изображение

p.s.
момони рулят!
и я полностью понимаю тех у кого они плодятся! такие замечательные и не прихотливые создания!!
Изображение

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Enifer: Day by Day

Сообщение Enifer » 16 июн 2011, 09:02

в тот день хотелось пофотографировать мою самую первую ФРдевушку - Лючию.. получилось как некое продолжение моей небольшой фото истории.. о простом дне..

..Day by Day..

Сегодня жарко.. но не солнечно.. чем занятся в этот суботний день если ни куда не надо спешить? кто читает книгу, кто стучит по клавишам ноутбука..

Нати и Лючия решили с толком употребить оголелости жаркого дня.. устроив маленький домашний фотосеанс :)

Изображение

- Нати.. я уже все себе отсидела! :) ты уже целый час воркуешь над моим лицом!

Изображение

- Лючик искусство требует жертв! :) вот еще локон поправлю и все будет готово :)

Изображение

- Так теперь не дыши! а я попытаюсь сотворить что нибудь этой мыльницей :)

Изображение

- Нат.. Ты уверена что со статуей будет хороше смотрется?!... кстати мне тут вспомнилось.. я крaешком уха слышала что к нам проездом заглянет некая Госпожа Фатале.. ты что нибудь об этом знаешь?

Изображение

- я удивляюсь где вы с Ванессой собираете все эти слухи.. но они меня радуют..

Изображение

- Вот! Замечательно! Снова не шевелись! :)

Изображение

Изображение

немного позденее..

- Нат позови меня как будут готовы фотографии :) очень интерестно посмотреть ради чего ты меня так мучила :)
...а эта Фатале? кажется она тебе знакома?

Изображение

- если это не просто однофамилица.. и скорее всего это не так то Фатале - Базилия (Basilia) Фатале.. моя сестра.. много лет назад наши родители расстались и нас разлучили.. младенца сестру отец увез в Грецию.. я об этом узнала совершенно случайно.. найдя переписку матери с отцом.. Базилия Фатале довольно содержательная дама занимающаяся недвижимостью.. я время от времени просматриваю интернет в поисках информации о ней. Она не знает обо мне и это интерсное совпадение что ее пути проходят через нашу страну..

- вот это новости Нати! ни кто из нас даже не заподозрил такой бури у тебя в душе.. нам казалось что ты погрузилась в себя но..

Изображение

- .. Люч ведь я даже незнаю что делать.. я не пыталась с ней связатся.. для меня это было большим шоком.. и я до сих пор еще не оправилась..

Изображение

- вот ее фото кстати.. Базилия Фатале.. словно я сама смотрю на себя из этой фотографии..

Изображение

- Люч.. я доделаю фото к вечеру.. пока я тебя оставлю.. если честно от всего этого мне не по себе. Кстати Ванесса была права не тебе не мне не грозит отправится в Росию.. и скорее всего приезд Марго с этим не связан.. это радостная новость.. но то что пришло на смену волнению изза возможной поездки.. еще более волнующе.. и я незнаю как это принять..

Изображение

"Надо же... живешь бок о бок уже столько времени.. и даже в голову не приходит какие горести могут творится в сердце подруги.. как же я надеюсь что бы девушки обрели друг друга и восполнили такую жестокую утрату.."

Изображение

Кусочки фотосессии..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

to be continued.. maybe..

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 июн 2011, 11:48

Enifer
Поздравляю с открытием темки!
Очень понравилась мне у Вас в гостях.
Жду продолжения истории и новых фото :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 июн 2011, 13:23

Enifer, очень красивые у Вас куколки и фотки потрясающие))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 июн 2011, 14:00

Прописываюсь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»