Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: Театр "Гнездо Феникса"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir: Театр "Гнездо Феникса"
Мое почтение досточтимой публике! Прекрасные господа и благородные дамы... благородные господа и прекрасные дамы! Мы очень рады видеть вас всех здесь! Заходите, располагайтесь. Сегодня у вас есть возможность увидеть представление нашего театра "Гнездо Феникса"!
Сегодня мы будем рады открыть сезон бенефисом нашего нового актера.
Итак, позвольте вас развлечь игрой, вдохновленной творением великого мастера, сэра Вальтера Скотта
Босоногий монах
Итак, позвольте вас развлечь игрой, вдохновленной творением великого мастера, сэра Вальтера Скотта
Босоногий монах
Последний раз редактировалось Naemir 06 авг 2007, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ооо!
Вот это да! Как здорово!
Naemir, я тут поселюсь) Как мне нравится!
Кто это?? То есть, это тоннер (это я поняла), но кем он был до того, как постригся в монахи?
Такого тоннера я ни разу не видела
Если он кем-то и был, то он "перевоплощен" просто с потрясающим мастерством!!! Просто супер!
А к даме в белом я вообще питаю самые нежные чувства
Ах, как она мне нравится)

Naemir, я тут поселюсь) Как мне нравится!

Naemir писал(а):http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/126247/22960867.jpg

А к даме в белом я вообще питаю самые нежные чувства

Janka Спасибо! Мне очень нравятся Сказочник, Ника Батхен и театр Таборвиль. И я хочу сделать что-то подобное- но с куклами. Правда, есть проблема с текстами, скорее всего для кукол лучше брать баллады в стихах или короткие пьесы.
KittenGav Спасибо! Попробую отснять продолжение...
С огромной радостью! Спасибо!
Alisa,
Спасибо за теплые слова!
Это... это Страшила из Страны Оз! Покупал его с расчетом переделать лицо на более молодое и прошить волосы. Вот, мол, отсниму "Монаха" и займусь. А сейчас смотрю- кроме монаха ведь есть еще роли старых ветеранов, почтенных отцов и обманутых мужей.
Даму я сам очень люблю, лицо у нее просто прекрасное. Как мне сказали, увидев фотографию исходника "из нее можно сделать эльфийку". Умное лицо, не юная девушка, а зрелая дама. Королева, одним словом.[/quote]
KittenGav Спасибо! Попробую отснять продолжение...
Alisa писал(а):Ооо!![]()
Вот это да! Как здорово!
Naemir, я тут поселюсь) Как мне нравится!![]()
![]()
С огромной радостью! Спасибо!
Alisa,
Спасибо за теплые слова!
Это... это Страшила из Страны Оз! Покупал его с расчетом переделать лицо на более молодое и прошить волосы. Вот, мол, отсниму "Монаха" и займусь. А сейчас смотрю- кроме монаха ведь есть еще роли старых ветеранов, почтенных отцов и обманутых мужей.
Даму я сам очень люблю, лицо у нее просто прекрасное. Как мне сказали, увидев фотографию исходника "из нее можно сделать эльфийку". Умное лицо, не юная девушка, а зрелая дама. Королева, одним словом.[/quote]
Naemir, ааа! Так это страшила! Откровенно говоря, страшилу-то я и не припомнила
А тут смотрю, и думаю - кто бы мог быть у тоннера лысым? Уже всех, кого смогла. перевспоминала) Надо же, какой он оказался колоритный))
А этот образ ему намного больше идет, такой выразительный получился! Куда лучше, чем в своем исходнике.
О да, "Королева" у тоннера, определенно, прекрасна!

А этот образ ему намного больше идет, такой выразительный получился! Куда лучше, чем в своем исходнике.
О да, "Королева" у тоннера, определенно, прекрасна!

Я сам удивился, что получилось. Пока он ехал, я все гадал, что там, не будет ли солома вместо волос, будут ли уши. Но все обошлось. Очень хочу прошить ему волосы и посмотреть, что будет.
Я как ему грим с носа стер, понял- буду снимать "Монаха". Тем более, обувь шить не надо, монах босоногий.
О да, Королева очень хороша...
Я как ему грим с носа стер, понял- буду снимать "Монаха". Тем более, обувь шить не надо, монах босоногий.
О да, Королева очень хороша...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»