Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lightlana: Моя коллекция... Больше чем просто картинки :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lightlana
Новичок на форуме

Lightlana: Моя коллекция... Больше чем просто картинки :)

Сообщение Lightlana » 22 авг 2010, 13:08

Коллекционирование кукол Barbie - это ведь гораздо больше чем просто показ своей коллекции другим Это целая история С чего коллекция начиналась, что подтолкнуло того или иного человека начать коллекционировать Барби, и почему именно Барби Как долго уже собирается коллекция На чем основывается выбор кукол в коллекцию, например кто-то собирает их спонтанно, вот понравилась и все, а кто-то специализируется только на коллекционных куклах, или отбирает кукол по определенным параметрам, а кому-то покоя ни дает ностальгия по детству и они собирают старых кукол, кто-то обязательно купленных кукол хранит в коллекции в их покупном варианте, некоторые даже из коробок ни достают, а некоторые их ни просто переодевают и переплетают, а еще и пересаживают на другие тела и перерисовывают личика.. Все таки за каждой коллекцией стоит личность со своими вкусами, предпочтениями и талантами. Я сама коллекционер с совсем небольшим стажем очень интересно было бы непросто посмотреть на коллекции других участниц (участников) форума, а узнать все тонкости и подробности так сказать "производственного процесса" создания коллекций, познакомиться с другими коллекционерами, надеюсь соискатели найдутся. То есть это тема ни только обо мне и моей коллекции. Хочется общаться с другими коллекционерами, и узнать об их коллекциях и о них самих.
Ну так вот расскажу о своей коллекции Стабильно начала собирать кукол примерно с 2006 года, до того то начинала собирать, то раздаривала свою небольшую коллекцию, то вновь собирала... Первой куклой стала симпотяжка из серии Fashion Fever. Сложно объяснить почему начала коллекционировать, наверно потому что позже всех своих подруг закончила играть в барби, видимо осталась какая-то ностальгия по этому делу собственно в том городе где прошло мое детство никаких других кукол в те времена и не было, только барби, и то мателлевских завозили краааайнеее редко, потому они для меня стали объектом глубочайшего обожания и мечт. Поэтому мое сердце стопроцентно принадлежит куклам мателл.
Когда я покупаю кукол я естественно обращаю внимание на внешность куклы, она безусловно должна мне нравится, думаю в этом со мной согласятся все коллекционеры Но также обращаю внимание на то, насколько качественно нарисовано лицо, так как я лица не перерисовываю и на другие тела не пересаживаю. Но такая возможность есть конечно только если покупаешь куклу в магазине. Иногда при поиске новой куклы задаюсь целью найти куклу с какой-нибудь особенностью, например с плоской стопой (куклы из пляжных серий), или шарнирную куклу, или куклу с необычной внешностью ( этническую к примеру) или какой то профессии или персонаж (невеста, русалка, ковбойка...). Вот. А иногда увижу где-нибудь в интернете куклу и все, хочется найти именно ее. Но стихийно кукол я не собираю, например встречала людей которые собирают всех кукол выпущенных в рамках определенной серии в независимости от внешности куклы. Я так не умею я слишком привередливая
На данный момент моя коллекция включает 11-12 кукол Большинство девчонки. у каждой есть имя свое.
Последний раз редактировалось Lightlana 22 авг 2010, 13:41, всего редактировалось 3 раза.

Lightlana
Новичок на форуме

Re: Моя коллекция... Больше чем просто картинки :)

Сообщение Lightlana » 22 авг 2010, 13:29

Моя коллекция:
1. Джес (серия Barbie Doll & Fashion T-Shirt Giftsets):
Изображение

2. Лана (серия «Fashion Fever» ):
Изображение

3. Кристи (серия Fashion Fever)
Изображение

4. Даяна (серия Grandma Happy family Barbie doll):
Изображение

5. Вироника (серия Ballerina Barbie Doll (Brunette):
Изображение

6. Триша (серия «City Style» ):
Изображение

7. Шелли (серия Bride Flower Girl):
Изображение

8. Эмори (серия Sticker Craze Barbie Doll 1997):
Изображение

9. Сэм (серия CaliGirl):
Изображение

10. Саммер (серия Tropical beach):
Изображение

11. Тэсс (серия City Style):
Изображение

Lightlana
Новичок на форуме

Re: Lightlana. Моя коллекция... Больше чем просто картинки :)

Сообщение Lightlana » 22 авг 2010, 13:51

Поклонники кукол Барби - пишите :) жду прям с нетерпением :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lightlana. Моя коллекция... Больше чем просто картинки :)

Сообщение airburst » 28 авг 2010, 13:24

Какие разные характерные барби, все такие очаровашки, все индивидуальны и непохожи друг на друга :) Красота.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»