Увлеклась куклами сравнительно недавно, в середине мая 2010 года. Как это получилось? Абсолютно спонтанно, учитывая то , что с кукольниками общалась и до этого.
Ещё пол года назад не могла представить, что буду ими ТАК увлечена.
За короткий срок через мои руки уже успели пройти несколько кукл, которые не сумели задержаться.
Прочно жрут мой мозг МОМОШКИ. Да, момоки правят миром!(с)
Из выше сказанного понятно кто мои фаворитки, тем не мене по мимо момок меня интересуют и остальные куклы.
Мне сложно выбирать кукол по картинкам, я люблю их щупать, держать в руках, ощущая приятную тяжесть. Поэтому у меня Водится Фэшн БЖД и с недавнего времени Мукла "Наташа"
Соответственно вот они(фотографирую я конечно средней паршивости, практики и "наставника" не хватает):
Вэйк ап 006- Самая первая момошка и, более того, кукла. Зовут Габриэль, но мало кто помнить её имя, почти всегда её зовут Зайка из-за большой любви к плюшевому зайцу...который куда-то убежал от фотоаппарата О_о
Зайка это вечны ребёнок, и ребёнок на столько, что за ней постоянно надо смотреть, не смотрите на внешность, перед фотосессией её подруга (рядом стоит) заставила одеться "по приличнее" и то та умудрилась по дороге постоянно терять тапочки, как ещё сама не потерялась...
Вэйк ап 004- Как зовут все давным давно забыли, поэтому всегда зовут Солнышком. И действительна она очень солнечная, всегда готова дарить свой цвет. Бунтарка бунтаркой, но тем не менее порой очень разумна и рассудительна, и если бы не она Зайка давным давно бы пропала.
Солнышко для зайки как старшая сестра, они постоянно вместе и пока ещё на горизонте не былого того, кто бы разъединил бы их парочку, да и не доверит Солнышко свою сестрёнку в чужие руки, если сама не будет уверенна в кандидатуре.

Родео-Каролина, Саммер-Сэм.
Подружки-тусовщиц и всё этим сказано.
Каролину постоянно тянет совершать безумные поступки в погоне за любимым ощущение, когда кровь переполняет адреналин.
Сэмуэль ей в противовес, её больше тянут гламурные тусовки, где она надеяться подцепить кавалера побогаче, из-за чего Каролина её постоянно подкалывает.

В доказательстве безбашенности Каролины.

Деним-Энжел, Флауэр-Вероника.
Парочка, в прямом смысле этого слова. Как- так получилось? Да очень просто, у Энжел есть сестра Близнец, которая щас в отъезде, но связывают из далеко не сестринские отношения. Собственно от этого всё и пошло. А Вероника очень долго мечтала о сказочном принце, но в итоге поняла, что мечтать тут нечего, мужчины приносили ей одно разочарование, а тут подвернулась под руку Энжел....И оно само как-то всё получилось. Эти взгляды, жесты, ужимки... Наконец-то обе получили свою долю тепла и ласки. Может ли им что-то помещать? Посмотрим...

Таня- зовут Андромеда. Гордая девушка не из нашего мира, закинутая сюда волей судьбы-насмешницы и её верный друг. Очень загадочная и необщительная, любит на всех смотреть с высока. Наверное это всё что я могу пока про неё сказать.

Сексик- Бриджит, нов основном зовут Амазонкой из-за дикого норова и не особой любовью к мужскому полу, даже как-то враждебностью. Одиночка, самодостаточная, очень не любит "Каменные Джунгли", но самовыживания не даётся уединится в какой-нибудь хибаре посреди леса, вместо этого она работает среди "акул" бизнеса, где каждый второй ей отвратителен, а к другим она лишь на йоту снисходительна.
Это ей повседневная игра, постоянная маска, какая она на самом деле не знает никто.

Виз май паппи- Анна или Рыжая Эн, не менее загадочна чем Таня, очень грустная девчушка, есть у неё какая-то тайна, которую она скрывает, но всё ведь до поры, до времени?

Мукла "Наташа"- Ева, Фэшн БЖД- Пока имя не придумала, что-то на ней кончилось вдохновение совсем...

Пока всё, но продолжение будет и новые жители будут, и рассказы старых жителей никто не отменял=)))