Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alhena: Эридан. А по ночам в этой квартире оживают куклы. Куклошкаф

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Alhena: Эридан. А по ночам в этой квартире оживают куклы. Куклошкаф

Сообщение Alhena » 07 авг 2010, 19:18

Привет, меня зовут Эридан, то есть в большинстве случаев именно так и зовут, ну а кому удобнее называть меня по паспорту, то я Евгения. Приятно познакомится. Мой дневник, пока закрыт для не зарегистрированных пользователей, но это только"пока" http://www.diary.ru/~alhena-cursa/
Увлеклась куклами сравнительно недавно, в середине мая 2010 года. Как это получилось? Абсолютно спонтанно, учитывая то , что с кукольниками общалась и до этого.
Ещё пол года назад не могла представить, что буду ими ТАК увлечена.
За короткий срок через мои руки уже успели пройти несколько кукл, которые не сумели задержаться.
Прочно жрут мой мозг МОМОШКИ. Да, момоки правят миром!(с)
Из выше сказанного понятно кто мои фаворитки, тем не мене по мимо момок меня интересуют и остальные куклы.
Мне сложно выбирать кукол по картинкам, я люблю их щупать, держать в руках, ощущая приятную тяжесть. Поэтому у меня Водится Фэшн БЖД и с недавнего времени Мукла "Наташа"
Соответственно вот они(фотографирую я конечно средней паршивости, практики и "наставника" не хватает):
Вэйк ап 006- Самая первая момошка и, более того, кукла. Зовут Габриэль, но мало кто помнить её имя, почти всегда её зовут Зайка из-за большой любви к плюшевому зайцу...который куда-то убежал от фотоаппарата О_о
Зайка это вечны ребёнок, и ребёнок на столько, что за ней постоянно надо смотреть, не смотрите на внешность, перед фотосессией её подруга (рядом стоит) заставила одеться "по приличнее" и то та умудрилась по дороге постоянно терять тапочки, как ещё сама не потерялась...
Вэйк ап 004- Как зовут все давным давно забыли, поэтому всегда зовут Солнышком. И действительна она очень солнечная, всегда готова дарить свой цвет. Бунтарка бунтаркой, но тем не менее порой очень разумна и рассудительна, и если бы не она Зайка давным давно бы пропала.
Солнышко для зайки как старшая сестра, они постоянно вместе и пока ещё на горизонте не былого того, кто бы разъединил бы их парочку, да и не доверит Солнышко свою сестрёнку в чужие руки, если сама не будет уверенна в кандидатуре.
Изображение
Родео-Каролина, Саммер-Сэм.
Подружки-тусовщиц и всё этим сказано.
Каролину постоянно тянет совершать безумные поступки в погоне за любимым ощущение, когда кровь переполняет адреналин.
Сэмуэль ей в противовес, её больше тянут гламурные тусовки, где она надеяться подцепить кавалера побогаче, из-за чего Каролина её постоянно подкалывает.
Изображение
В доказательстве безбашенности Каролины.
Изображение
Деним-Энжел, Флауэр-Вероника.
Парочка, в прямом смысле этого слова. Как- так получилось? Да очень просто, у Энжел есть сестра Близнец, которая щас в отъезде, но связывают из далеко не сестринские отношения. Собственно от этого всё и пошло. А Вероника очень долго мечтала о сказочном принце, но в итоге поняла, что мечтать тут нечего, мужчины приносили ей одно разочарование, а тут подвернулась под руку Энжел....И оно само как-то всё получилось. Эти взгляды, жесты, ужимки... Наконец-то обе получили свою долю тепла и ласки. Может ли им что-то помещать? Посмотрим...
Изображение
Таня- зовут Андромеда. Гордая девушка не из нашего мира, закинутая сюда волей судьбы-насмешницы и её верный друг. Очень загадочная и необщительная, любит на всех смотреть с высока. Наверное это всё что я могу пока про неё сказать.
Изображение
Сексик- Бриджит, нов основном зовут Амазонкой из-за дикого норова и не особой любовью к мужскому полу, даже как-то враждебностью. Одиночка, самодостаточная, очень не любит "Каменные Джунгли", но самовыживания не даётся уединится в какой-нибудь хибаре посреди леса, вместо этого она работает среди "акул" бизнеса, где каждый второй ей отвратителен, а к другим она лишь на йоту снисходительна.
Это ей повседневная игра, постоянная маска, какая она на самом деле не знает никто.
Изображение
Виз май паппи- Анна или Рыжая Эн, не менее загадочна чем Таня, очень грустная девчушка, есть у неё какая-то тайна, которую она скрывает, но всё ведь до поры, до времени?
Изображение
Мукла "Наташа"- Ева, Фэшн БЖД- Пока имя не придумала, что-то на ней кончилось вдохновение совсем...
Изображение

Пока всё, но продолжение будет и новые жители будут, и рассказы старых жителей никто не отменял=)))
Последний раз редактировалось Alhena 23 окт 2010, 20:31, всего редактировалось 6 раз.

Akane
Мир кукол зовет...

Re: Эридан:- А по ночам в этой квартире оживают куклы...

Сообщение Akane » 07 авг 2010, 19:32

Интересно, будем читать с удовольствием) :D

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 07 авг 2010, 19:40

О, радикал отглючил))
В общем, удалось закончить))

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 08 авг 2010, 07:42

Женечка поздравляю с открытием темки :D Желаю тебе побольше кукляшек успеха и удачи :P А также радуй всех нас почаще новыми фотографиями 8)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 12 авг 2010, 16:54

Замечательные у Вас куколки, особенно момошки. БЖД яркая девушка и даже Ваша Мукла мне понравилась(хоть я и не поклонник этих кукол). Очень интересно всех рассмотреть подробнее - жду еще фотографий :D .

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 20 авг 2010, 06:38

Только-только привёз курьер.
Рыжий кусочек счастья.
Мишель.
Изображение
Изображение

[Kate]
Кукольник-фанат

Re: Эридан:-А по ночам в этой квартире оживают куклы. Новенькая!

Сообщение [Kate] » 20 авг 2010, 06:40

Мишель прекрасна рада ,что твоя мечта сбылась :D
Последний раз редактировалось [Kate] 30 дек 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 21 авг 2010, 08:18

Женечка, куколки прекрасные! Я влюбилась в твою Бриджит :oops: И еще, конечно же в БЖД... :oops:
Желаю тебе еще много кукол и интересных историй с их участием! А еще, чтобы твое увлечение не заканчивалось никогда и ты навсегда осталась с нами :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 авг 2010, 08:35

Ой, еще одна муколка в этом разделе, как здорово! Очаровательные момошки, а БЖД сразила наповал :roll: Давайте еще фотографий, очень интересно :wink:

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 21 авг 2010, 10:56

ох)
идей куча, было бы время всё воспроизвести
(ещё бы мне интерьеру бы всякую понаделать, хотя если у мужа клянчить чтоб он сделал это будет ещё дольше)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 авг 2010, 13:20

Мишель - мечта). А на счет того, что куклы оживают по ночам... Вам, видимо, везет. :) Мне иногда кажется, что мои оживают всякий раз, как за мной закрывается входная дверь... :lol:

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 21 авг 2010, 13:42

Это фраза-мысль из детствы, мне раньше казалось, что игрушки оживают и начинают шушукаться у меня за спиной как только я отворачиваюсь и это было только ночью, вообще ночь такое время, когда может привидтся и не такое)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 авг 2010, 15:19

Alhena писал(а):Это фраза-мысль из детствы, мне раньше казалось, что игрушки оживают и начинают шушукаться у меня за спиной как только я отворачиваюсь и это было только ночью, вообще ночь такое время, когда может привидтся и не такое)))

на самом деле, самое магическое время - сумерки)), когда открывается щель между мирами :wink:

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 21 авг 2010, 16:28

Изображение
Изображение
Изображение
Щас спою Оду Евочке, она такая нежная, потрясающая девочка
Изображение
Бриджит готовится в фото НЮ
Изображение
Аля Ева Перворождённая
Изображение
Или всё таки Амазонка?
Изображение

[Kate]
Кукольник-фанат

Re: Эридан:-А по ночам в этой квартире оживают куклы. Новые фото

Сообщение [Kate] » 21 авг 2010, 17:50

Классные фотки :D Жду ещё :wink:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 авг 2010, 18:09

Ох, какая мукла красивая! Благодаря Вашей девочке, я изменила мнение об этих куклах :D .
Евочка прелесть, а Бриджит вообще вне конкуренции - шикарая кукла!

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 21 авг 2010, 18:34

хыхы, щас тока заметила.
Вчера Еве подводила бровки кометическим карандошом, получилось ярко-не очень, а щас они подтерлись, едва заметными стали, прикольно смотрится))

ulianka
Серьезно интересуюсь

Сообщение ulianka » 25 авг 2010, 20:52

Женечка,куколки просто потрясающие! Мне понравились все! Особенно запомнилась интересная парочка! Я буду ждать продолжения этой лав-истории с большим интересом! Ты молодец,вдохновляешь на кукло-подвиги!

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 06 сен 2010, 13:17

Новенькие ФР Евгения(Кира) и Меттоловский Харлей(Рик)
Эн как самая старшая и ответственная решила закатить пир в честь новых жильцов, под её руководством девочки накрыли шикарный стол.
Рыжая Эн:-Мы рады приветствовать у нас новеньких Киру и Рика, мы вас очень ждали, надеемся вам у нас понравится. Живём мы пока скромненько, но впереди исполнение больших планов *косой взгляд в мою сторону*
Изображение
После бурного одобрения все потянулись к сладостям, даже питомец Андромеды не упустил свой шанс полакомится чем-нибудь вкусненьким...
Изображение
Впервые Энн была довольна девочками, и она задумалась о том что они не такие уж и плохие, хотя она прекрасно понимала, что им очень хотелось покрасоваться пере новым соседом, даже непреклонная Бриджит попыталась строит глазки новенькому, но видимо поняла что с ним такое не прокатит...
По девушка размышляла о своём, чуть мысленно отдаляясь от весёлой компании, всё уже было съедено и выпито, подружки потихоньку разошлись по своим углам, дабы не попасть под горячую руку Энн, ибо убирать всё предстояло именно ей...
Остался только Рик...
Энн сидела уткнувшись в тарелку и нервно тыкала вилкой в последний кусочек торта, который она не то что проглотить, смотреть-то на него даже не могла, она выжидала когда же уйдёт Рик, и она сможет начать прибираться...
- Давай я помогу тебе убрать этот бардак!- вдруг предложил Рик.
Энн удивлённо на него взглянула, наверно впервые не зная что сказать.
- О, нет, что ты, я сама, мне не трудно, чуть попозже начну...
-Ну раз попозже тогда может ещё чаю?-улыбнулся Рик.
Она смотрела как он наливает чай ей, что-то говорит, она всё прекрасно понимала, но ощущение у неё было, что она отсутствует здесь и сейчас, на неё нахлынуло ощущение нереальности всего проходящего, в то же время она понимала как это глупо и она старалась выкинуть те глупости, которые пытались пробиться в её мысли затмевая разум..
А может пойдём прогуляемся?!-вдруг предложил Рик, вставая и протягивая руку девушке.
-Как же...-Энн выразительно поглядела на стол...
-Ничего, успеется, погляди какой прекрасный вечер, жаль его тратить на посуду!-Рик был на столько убедителен, что вдруг грязная посуда и прочие бытовые обязанности стали такой ерундой..
Изображение
Она ещё немного неуверенная в правильности решения протянула руку...
Изображение
Крепко и в тоже время нежно, он сжал её хрупкую ручку и помог подняться, оказавшись ближе нему Энн застыла на пару минут...
Внутри что-то ёкнуло, и что именно, думаю, всем понятно. Она наконец-то что-то начала понимать, что с ней творится, и как не странно ей больше не хотелось выкидывать глупые мысли...Наконец-то ей захотелось пожить для себя, в своё удовольствия, не взваливая на себя все жизненные проблемы..

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Эридан:-А по ночам в этой квартире оживают куклы. Новички

Сообщение Alhena » 06 сен 2010, 13:22

мням...моя первая фото-история)))
фото корявенько, рассказ корявенько, давно не писала, уж забыла как это делается)))

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 06 сен 2010, 15:30

История очень даже хорошая буду ждать продолжение :wink:

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 06 сен 2010, 16:32

Да-да, мне тоже очень понравилась история!
Последняя фото такая нежная... Хорошо переданы эмоции.. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 сен 2010, 17:27

Рик - красавец :D

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 06 сен 2010, 19:09

задумка мне нравится)))
но вот со светом я не угадала, то местами засвечено, то темно)))
бум учится)
и да, фоток на текст не хватило, ибо сначала фоткала, а текст в процессе выкладывания фоток родился))

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 14 сен 2010, 11:44

Теперь у меня живёт вот такая ведьмочка Вероничка, первая перепрошитая момошка мной
Изображение
Муж балует мебелью
Изображение
А на этой кисе я тренировалась перепрошивать, вот такое пушиское кисо получилось, она лапа-лапа))
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 сен 2010, 13:01

ПОТРЯСАЮЩАЯ Мукла :!: :D По хорошему завидую :D Показывайте ее почаще, пожалуйста :D

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 14 сен 2010, 15:11

Жень классная перепрошивка хотелось бы ещё на её фотки глянуть :wink:

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 14 сен 2010, 15:31

Ваа, а Ведьмочка это какая Момоко была изначально?
Я как на нее взглянула, так в хотелки сразу же захотелось... :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2010, 15:35

пушистая кисо получилась замечательно)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 14 сен 2010, 16:18

Фотоистория интересная получилась. Перепрошитая момошка суперская(это Sugary Cafe au Lait?) Мебель тоже очень понравилось, Ваш муж молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»