Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natulek: Мой Сиднеленд или Сиднецарствие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Natulek: Мой Сиднеленд или Сиднецарствие

Сообщение Natulek » 23 июн 2010, 12:18

Всем привет. Меня зовут Наталия. Мне 36. Вот уже год, как я заболела тоннерами и только один из всего количества молдов поселяется в моем доме. Уж не знаю и почему?! Нет, мне конечно нравятся и другие! И Тайлер (кстати, сначала я хотела ее выбрать в качестве первого тоннера) , и Дафна, и Кит, и Шауна, и Ди Анна, но только Сид так тронула мое сердце, что в моем доме появляется только это чудо с грустными глазами.
А все началось с Белладонны. Я все не могла выбрать, какую из Сид мне купить в качестве первого тоннера. Подкупилась я на эту фотку Изображение
И вот, благодаря Aerith 9 июля 2009 года
у меня появилась она - Алисса!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На данный момент в моем царстве живут 12 Сид. И это не предел :lol: Продолжение следует...

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Natulek :Мой Сиднеленд или Сиднецарствие

Сообщение Natulek » 01 июл 2010, 13:08

Второй жительницей стала High Style Sydney - 2005 серия Tyler Wentworth AR Body LE 750 Анжелика!!!
Купила ее здесь на ДП у Куколки с косичками
Долго ходила и облизывалась на эти фотки, хочу сказать, что все фотографии кукол у этого продавца просто шикарны!! И так и манят купить. Купила я ее нюд
Изображение
Изображение

А вот она дома
Изображение
Изображение
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 01 июл 2010, 13:46

Ой, молодец, что тему открыла! Эти твои рыжули - просто чудо (я исповедую ересь, что лучшие Сид - рыжие!) Продолжай, лиха беда начало! :D :D

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 02 июл 2010, 07:43

Элинор спасибо!!!
я исповедую ересь, что лучшие Сид - рыжие!
ну из тех рыжиков, кто у меня есть эта самая любимая!!! Самый красивый у нее макияж (из рыжиков, конечно)
Когда я только начинала собирать Сид, то я хотела всего 4 Сид с разным цветом волос, но у нее столько много разных образов и оттенков волос, что я просто не могу остановиться!!! :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 июл 2010, 13:21

ЭЭЭЭэто не все, я знаю их много)))))))

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 02 июл 2010, 13:55

Третьей моей любимицей стала Modern Mood - Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1500 .
Вивьен мы покупали на ибее. Моя первая покупка на этом аукционе. Такая она была на фото продавца.
Изображение
Изображение

А такая она приехала ко мне...
Изображение
Изображение
Сестренки втроем!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»