Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! Вот и я решила создать здесь темку,пока только с фотосессиями и просто фотками моих кукол ))) А чуть позже планируется темка с мини-историями и зарисовками))) Они пока в разработке.
Последний раз редактировалось Lena4695 05 июл 2010, 10:27, всего редактировалось 25 раз.
Леночка, сегодня специально с утра села за комп, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой посмотреть твои фото. Я в восторге! Удивительные сочетания цветов, очень естественные позы. Особенно понравилась Мелони, лежащая на сиреневом покрывале. Ну абсолютно живая. Даже мышцы напряжены как у человека, лежащего в такой позе. Больше всего на свете мне захотелось сейчас же разложить также своих моделек и начать фотосессию. Но нужно ребенка завтраком кормить. С нетерпением жду продолжения, особенно процесс распаковки ре-мента.
Jenni,Спасибо! Мне тоже очень нравится эта фотография))) На ней Мелони как живая и поза действительно реалистичная,но это получилось чисто случайно,наверное освещение сыграло))))