Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О_Ну вот и отличненько, даже лучше чем первая, героев стало вроде больше... Я думая, тебе бы не помешало бы побольше фотографий и всё будет на отлично )
Случился у меня с Анитой такой разговор сегодня: *сидя на компьютере и разглядывая экран*-Слушай Rose, может ты и мне что нибуть свяжешь,а? -А тебе не хватает той кучи одежды которую ты выбрала? *нахальски улыбаясь*-Нет. -Ладно свяжу, но поздже. -Окей!
Фотки, много фоток! -Ух ты!А что это там за окном? -Это?Улица. -Эх, вот бы туда выйти! -Скоро выйдешь, потерпи. -Круто! -Я пока посижу, посмотрю? -Да пожалуйста, только не упади. -Вау, так круто! -Фух!Постою-ка я. -А скоро мы туда пойдем? -Посмотим, может завтра. -Ну тогда я буду ждать. *Обращаясь к читателям*-А у нас еще такой божок есть,он Буддой называется! -Ой какой добрый тигр!=^-^=
-Ну и для чего же ты нужен? -Он деньги приносит. -Да ну что реально ? -Абсолютно реально! -Вау! *Обращаясь к божку*-Давай я тебя сейчас в правильное место поставлю! -Вот так вот! -Я же его правильно поставила? -Агаа. -Ну я пойду, а он пусть делает свое дело!
Последний раз редактировалось Rose 03 май 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Akane оазывается момок в Пекине так не продают =(.Но ничего мы ж хомяки упорные!Поскребем по запасам и закажем! Багира Тигра зовут Молли или же просто Моль.=)
Внимание!Эта серия фотоисторий-эксперимент!Они не относятся к обычной жизни ребят! -Ох, что со мной? -И где я? -Хм, а кто я? -А как я тут оказалась? -Я!Я!Я!Я ЕЁ НАШЛА!Дафна что с тобой?Как ты себя чувствуешь? -Кто вы?И кто такая Дафна? -Ой! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Rose 10 май 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-Ты меня совсем не фотографируешь. -Я обиделся. -Да ладно, не обижайся. -Пф! -Ну посмотри какую я тебе подушечку связала! -Вау, какая классная!Спасибо!
Аника сидела в гостинной и думала, а за стеной мирно посапывала сестра. Миша (м.):-Да не убивайся ты так что нибуть придумаем! Аника (а.):*судорожно всхлипывая*-Угу.=( М.:-Завтра приедет врач и ее посмотрит.Вот увидишь все будет хоршо! А.:-Угууууууууууу.*сново начинает реветь* Алёнка(а2.):-Ну чем вы тут занимаетесь? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ