У меня вообще пока нет никакой коллекции - одна Агнес, но я ее просто обожаю. Посему я придумала про нее маленькую и, как мне кажется, занудненькую историю. Внимание, в повествование введена силка, так как нужен был второй персонаж, надеюсь, никто не против. И еще, прошу прощения за качество некоторых фоток (уж простите, так получилось

"Попасть в триллер или встреча, которая может все изменить"
В далекой Германии жила одна прекрасная девушка по имени Агнес фон Вайс.

Агнесс была девушкой талантливой, но капризной. Всю жизнь она мечтала попасть в кино. С ее внешностью это было не так-то сложно, так что к своим 25 годам она уже успела прославиться в Германии, переиграв во множестве сериалов. Но как всякой уважающей себя актрисе ей всегда хотелось сыграть в серьезном фильме. А недавно знаменитый немецкий режиссер Ульрих Блюме как раз начал кастинг для своего мистического триллера «Она возвращается» про загадочно пропавшую девушку. Агнес спала и видела, как попасть на этот кастинг и постоянно мучила этим своего агента. Надо сказать, что агенту тоже приходилось несладко: несмотря на яркую внешность пристроить Агнес было не так-то легко, потому что она была очень капризна.
Сегодня у Агнес по плану были занятия классическими танцами. Она считала, что это помогает ей поддерживать фигуру в отличном состоянии и с удовольствием разучивала самые разные па.