Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сторимир это мир историй. историй, рассказанных на ночь, историй, которые случаются ясным днем. историй, из которых и состоит наша жизнь. ведь история, которую играет кукла ничуть не менее реальна, чем наша, не так ли?
призыв. история первая. - не хочу спать! -значит, не вырастешь. - но спать это таааак скууучно. - хочешь, я расскажу тебе сказку?
- конечно хочу! - тогда слушай. На прекрасной планете земля в одном из крупных городов жила-была девушка. И была у нее одна мечта- встретить свою истинную любовь. Звали же ее … -Белла, но ты же обещала мне помочь! -извини, но там так много людей… и у мен дурное предчувствие
-Бейлис Джонсон! Как ты так можешь? Это же блестящая возможность с кем-либо познакомится. Или показать себя. Или… в любом случае, ты не имеешь права стесняться, пока мы не выиграем этот конкурс. Да и тебе нужно побольше общаться. - Меня зовут Бейлис Джонсон. Мне 20 лет и я боюсь скоплений людей. Моя приятельница, Эстелла привела меня сюда, чтобы « я не сидела одна». Здравствуйте, хотите я покажу вам наше изобретение? -Браво, мне нравится твой сарказм, девочка. - Морган, что ты тут делаешь?! - побеждаю в конкурсе, естественно. - Мо, не выводи меня из себя, мое произведение все равно будет лучше твоего. -ты про тот цветок, что насмешил судью? - Морган!! -все, ухожу, ухожу. -Стелл, а кто это? - как?! Ты не заешь это «молодое дарование» Мо Фримен, мой вечный противник. Всегда меня обходит. Ведьма она, точно. Видела, что на себя надела? …. - поздравляем победителя! -Белл, я ведь так и знала. Знала, что она победит. - я не могу так жить! - О, она всегда так. - не переживай, это не в первый раз. Если тебе интересно подлинное Искусство, то приходи к нам. - но я… - у тебя есть талант, не переживай. -спасибо но… - не волнуйся… от тебя почти ничего не потребуется - надо бы сообщить другим, что я нашла четвертую…
Последний раз редактировалось Ведьмежонка 14 мар 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.