Ну в общем знакомитесь...
Моя самая первая майсинка Челси Ледяной блеск

Вы бы видели как я её ждала...8марта...ночь я бегаю по квартире как электрический веник..и вот звонок в дверь11 часов ночи...вламывается папа с моей долгожданной!!!Как я тогда боялась что у неё ноги как у Братц!Но всё обошлось...Уложила её спать и сама ушла в кровать...
Второй у меня появилась Уэстли Пижамная вечеринка

С ней всё оказалось всё гораздо проще...Я просто попросила денег у отца на куклу..Дело было летом...А мы с подружкой перед этим договорились что она будет покупать только Кеннеди ,а я только Челси... Как бы не так... я захожу в магазин и тупо стою уставившись на кукол...Не могу выбрать кого мне взять...Потом плюнула и стала смотреть уже не только Челсиков но и других кукол..и тут увидела её...Там даже не думая схватила её и понеслась домой... Там она познакомилась с Челси...
Третьей появилась ещё одна Челси(ну не могу я без неё!!!)
Которой дали имя Дина... Приехала она на Новый год ...Сколько было радости-и-и!

Я раньше думала что она будет самой надменной из всех жительниц(она мне такой показалась в магазине...)Но когда я её достала!! У меня на коленях сидела такая лапочка!!!Блиин!Я думала прослезюсь в конце концов...но обошлось без слезоразлива...
А это моя Викки!

Вечная террористка для кота! История её покупки была такой...Я искала шарнирное тело для Челси...и ка кто захожу в Детский мир и вижу её..Смотрю шарнирная,рост померила(тупо поднесла к рядом стоящим Майсинкам...вроде подходит(блин только не ржите на до мной..ну знаю я теперь что Соня Хип-хоп меньше ростом чем майсинка без её этих больших туфель...знаю..и учусь я плохо особенно по алгебре и геометрии...вот и просчитала...)В общем купила..прихожу давай голову примерять...Что и требовалось доказать Майсинка вышла страшнее атомной войны ...Присобачила головы обратно а Викки так у меня и живёт...прижилась...
Ладно 8 марта ещё одна Челси приедет так что будет ещё одна история!!!