О себе.
Меня зовут Лиза, и ко мне на "ты" - это, пожалуй, самая официальная часть.
В детстве я не увлекалась куклами - кукол дарили, кукол покупали, но меня они совершенно не интересовали. И вот вдруг, в 12 лет я вдруг поняла, что сейчас-то куклы мне очень нравятся! А дальше... Ну, впрочем, многие люди попадают на форумы именно так - понравилась куколка, залезла в интренет, поиск, ссылка. Этой ссылкой оказалась страничка ДоллПланет. Целый год (!) я читала форум, прочитала все статьи на сайте, и через год зарегестрировалась. Так я и попала в этот теплый волшебный мир - мир кукол.

Купив себе Братц, некоторое время я была довольна - куколки есть, чего еще надо? а потом... Потом мой интерес к куклам пропал.
Через некоторое время я увидела в интернете фото J-doll. "Очаровашки!" - первая моя мысль. И вот я узнаю, что этих куколок можно купить не только заграницей! Ура!!! Моему восторгу нет предела!
Пока я ждала (и жду) ту единственную джеечку, я нередко заглядывала в кукольные магазины и отделы игрушек, и замечала, что мой кукольный аппетит все растет. И вот из шкафа я достала одну из своих Братц - Жасмин (теперь же -Жа- сменилось на -Я-, куколку зовут Ясмин).

Тут я поняла, что я все еще очень сильно люблю ее, но что-то в ней не так! И я вдруг поняла, что личико и волоски мне у Ясминки ну очень нравятся, а вот ее диспропорциональность... Однажды мне на глаза попалось старое (сравнительно старое, к слову) тело от Барби. "А почему бы и не попробовать, а?".

Также в одном из магазинов сети Детский Мир я вдруг обнаружила свою давнишнюю хотелку - кошку Catwalk Kitties (хотя пришла-то я сюда вообще за Джукой, но Джук к тому времени всех распродали - не судьба, значит!). А так как я очень люблю кошек, а черепаховый окрас - мой любимый, я взяла Кайли. Именно она окончательно пробудила во мне любовь к кулам, и не только - я начала делать интерьеры, комнаты, да и вообще начала относиться к куклам с душой!
Вот такая вот история!