Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начну пополнять свою тему с сегодняшней прогулки. Мои синочки выбрались на прогулку. Зимой на улице они ещё небыли, поэтому оделись легковато, а от этого замёрзли... но потом сразу отогрелись, поиграв в снежки и покатавшись на санках.
А у нас в "полку" прибавление. К нам пришла Аудрина. Девочку приняли очень радушно. И хоть день святого Валентина ещё не наступил, к нам уже приходят валентинки.
Однажды Полли нашла что-то блестящее и холодное. Она долго-долго думала, что это такое... она поняла, что это ледяное сердце. Но, кому же оно пренадлежит???
"Что же мне с этим делать? Надо непременно отдать его хозяину!"
Полли долго искала того, кому пренадлежит это холодное сердечко... она обошла практически пол света... но ничего и никого не нашла...
Вдруг на небе появился ангел... "Что же это значит? Чудеса..." - подумала Полли.
Но вдруг с небес на руки к девушке преземлился настоящий маленький ангелочек. "Ты найдёшь его..." - прошептал он. Полли ничего не поняла... "Может это сон? Тогда ущипните меня..."
"О Боже" Что происходит? Какие-то чудеса... холодное сердце, ангел... Тихо, я слышу стук копыт..."
Полли обернулась и увидела молодого красивого оленя. Он приближался в девушке. "Отдай мне его пожалуйста..." - проговорил по-человечески олень. Полли не верила себе и своим ушам... Она протянула сердце оленю.
Олень тотчас подцепил сердечко своими рогами и умчался прочь... "Что такое? Олень... разговаривает... это сон! Это точно сон..." думала Полли...
Полли, молодая амбициозная девушка. Очень весёлая, игривая, дружелюбная. Учится в школе в 9 классе. У неё очень много друзей, поэтому вечерами часто гуляет.
Кристина. Моя самая первая барби. Она молодая мама. Очень добрая, ласковая, всегда готова прийти на помощь.
Мечтатель - это о нём. Райан - настоящая загадка для всех наших девушек. Он молчаливый, но очень ласковый, добрый, хороший товарищ. Встречается с Кайлой.
Ясмин. Заводила в "кукольной компании". Но на меня она обиделась, потому что я продаю всех её брац-друзей. На самом деле она очень весёлая, общительная девушка.
Рене. Ребёнок Кристины. Всеобщая любимица.
Кайла. Очень общительная, добрая и ласковая. Немного скромная. Любит природу. Встречается с Райаном.
Милана или просто Мила. Настоящая звезда тусовок. Любит модные вещи, музыку. По характеру, открытый человек, всегда готовый протянуть руку помощи.
Алия. Милая, добрая девушка. Очень любит читать. Занимается флористикой, поэтому любит отдыхать на природе.
Ну и Блитсон. Силбьный мужчина, который всегда готов защитить. Очень эмоциональный, открытый человек. Женат на Кристине.