Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vich: A Very Simple Story

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vich
Серьезно интересуюсь

Vich: A Very Simple Story

Сообщение vich » 13 янв 2010, 01:25

Пока их история очень проста. Они очень разные, но, как известно, противоположности сходятся...

Изображение
Это Саиша. Саиша Азми. В сентябре она приехала в Россию из теплой и далекой Индии, из города Дели, чтоб учиться на медика. С тех пор пытается смириться с укладом питерской жизни. Спокойная, тихая девушка, но при этом очень целеустремленная. Многим Саиша кажется нелюдимой, хотя она просто стесняется заводить новые знакомства. С упорством учит русский язык. Убежденная вегетарианка.
Любит: своих родителей, лето, море, свою родину, медицину, животных, природу, путешествия, одиночество, мягкие игрушки, одежду в стиле ретро.
Не любит: каблуки, шумных людей, большие компании, вредные привычки.
У студентов, как известно, денег не очень-то много. Поэтому Саиша снимает комнату в старой двушке практически в центре города (стоило чуть-чуть дороже, чем на окраине, зато ближе ездить в университет).

Соседкой Саиши по квартире оказалась...
Изображение
Брунгильда Гёссер (для своих - попросту Брошка или Бруня). Не смотря на чисто немецкое имя и фамилию, немецкой крови в Брошке мало. Последними чистокровными немцами в ее роду были прабабушка и прадедушка, да и то из тех, кто жил в Петербурге уже несколько поколений. Имя ей дал папа, любитель подчеркивать свое европейское происхождение (Гессер- знаменитый купеческий род).
Брошка съехала от родителей в эту квартиру еще пару лет назад. Абсолютно самостоятельная. Шумная, веселая, активная, постоянно в центре внимания, заводит сразу кучу романов, а потом путается в своих мужчинах...
Пытается учиться на дизайнера одежды, подрабатывает моделью и официанткой в кафе. Курит как паровоз и грешит выпивкой по выходным.
Любит: свободу, все яркое, кричащее, шпильки, большие тусовки, быть в центре внимания, мужчин, вкусные коктейли, фаст-фуд (и не толстеет же!), танцевать, интернет, знакомства.
Не любит: рано вставать, похмелье, когда ей читают нотации, овсяную кашу и здоровое питание вообще.
И такие вот разные девочки оказались в одной квартире...

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Vich: A Very Simple Story

Сообщение janvaris » 13 янв 2010, 01:47

Как здорово) Такие истории интересные) Я вот у нас на станции метро постоянно вижу индусов и индианок)
Так что Саиша мне очень близка) Красавица она, видно, что она очень добрая. Здорово, что такие добрые существа хотят лечить других ^_____^

Ооо) Брошка классная! Она и правда похожа на немку) Мне очень нравятся её глаза) Выразительные. Ногиии - ух) И талия *____* ^^пысы, кстати, у меня ведь лежит сумка от её аутфита ^^" при встрече обязательно отдам)

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 13 янв 2010, 01:51

janvaris, спасибо за добрые слова =) Сумку мы хотим очень-очень))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 янв 2010, 12:05

Очаровательные, красивые девочки! :D :D :D И такие разные)))
Истории очень интересные))) Саша милая такая. Согласна с janvaris :) Мне тоже кажется, что Саша очень добрая. Брунгильда (имя какое красивое!) очень обаятельная)))

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 13 янв 2010, 23:02

А мы ждём ещё фотографий ^______^

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 янв 2010, 02:14

Саиша-чудная девочка, и глаза такие глубокие-глубокие )

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 14 янв 2010, 03:03

Odann, спасибо! Именно в глаза-то я и влюбилась)))) Поэтому она была очень непланируемо куплена)
AnnaMaria , нам с девочками очень приятно =)
janvaris фотки будут утром, ибо Вика в данный момент уже находится в полутрупном состоянии и еле попадает по клавишам)))) Добраться до Радикала я сейчас просто не в силах >__<

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 янв 2010, 14:07

Какие миленькие девочки))) :D

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 14 янв 2010, 14:33

Изображение
До своего приезда в Петербург Саиша никогда не видела снега. Когда в начале ноября вокруг все стало белым-бело, она радовалась, как маленький ребенок. Улыбалась абсолютно сумасшедшей улыбкой и ловила ртом снежинки. Но за три месяца она устала от белого. От постоянно промокших кед. От куртки, шапки и сугробов по пояс. Хотелось лета. Моря. Зеленых листиков, наконец. Каждый вечер она сидела у окна и мечтала о приближающейся весне...

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 20 янв 2010, 01:47

Пока Саиша ушла в университет, Брошка слегка покопалась в её шкафу))) Вот что из этого вышло =)
Изображение

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 01 фев 2010, 17:58

Изображение
Недавно Брошка получила от меня в подарок вот такое вот чудное платье =) Красуемся =)

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 02 фев 2010, 17:02

Какие красивые истории про девочек))Очень понравилось!)
И платье хорошенькое))

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 03 фев 2010, 01:31

Ice-Cream, большое спасибо. Платье нам сшила моя подруга =) А я очень стараюсь, только пока еще не всегда получается фотографировать своих девочек так, как хотелось бы. Поэтому фоток так мало(

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 03 фев 2010, 01:45

Очаровательные у вас девчонки, отличное начало. Обязательно буду к вам заглядывать!

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 03 фев 2010, 15:22

Spearing, спасибо, что ободряете =) Будем стараться =) Скоро буду строить диорамку, так что будет чем похвастаться и можно будет продолжить историю.
Fly, Спасибо, нам с девчонками очень-очень приятно =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»