Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Tehhie: Мои прекрасные гости... Энди и Глинда

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 11:29

Когда я впервые увидела куклу Тоннер на фотографиях, нечаянно наткнувшись на них в сети, я была в полном восхищении и восторге. Естественно, я очень захотела, чтобы подобная кукла появилась у меня, и стала выпрашивать у мужа такой необычный для моего возраста подарок (это я тогда думала, что необычный :lol: ). Мой муж поддержал меня, и мы заказали желанное сокровище - Антуанетту Блум (куколку с новым телом). Вдогонку к ней я заказала еще и черноволосую базовую Золушку (куколку со стандартным BW-телом) :D Вскоре появилась Дафна Touch of Teal. Так было положено начало моей коллекции, и эти куколки являются ее основой. Но с остальными куколками все сложно. Так получилось, что многие другие куколки надолго у меня не задерживаются. И я не знаю, что тому виной: то ли моя привередливость, то ли ограниченные возможности, то ли желание пересмотреть всех куколок и выбрать самых-самых для меня. У нас в городе нет таких замечательных магазинов как в Москве или Питере, куда можно прийти и посмотреть на кукол вживую, а ехать куда-то только, чтобы посмотреть кукол... ну сами понимаете :lol: Поэтому мною было принято коварное решение покупать кукол и, если не понравятся, продавать сразу же. Решение коварное прежде всего для меня самой, так сложно среди этой красоты выбрать именно ту самую! :roll:
Но так или иначе я все-таки делаю так, как решила. И у меня остается много фотографий той красоты, которая приезжает ко мне и уезжает к своим новым хозяевам. И я хочу поделиться с вами этой красотой и моим восторгом по отношению к ним. Эта тема создана мной именно для этого. Здесь я буду размещать фотографии куколок, которые приезжали ко мне, но уехали, оставив о себе чудесные воспоминания о наших встречах в виде фотосессий. Итак, начнем...

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОСТЬИ

Andy
Glinda
Последний раз редактировалось Tehhie 13 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Мои прекрасные гостьи

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 11:41

Ultra Basic Tyler Wentworth (Red) - 2008 серия Ultra Basic

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 11:47

Тайлер была куплена мною, чтобы составить компанию другой куколке, которую я присмотрела в свою коллекцию, а заодно, чтобы посмотреть на ее молд вживую, так как по фотографиям она мне не очень нравилась, но хотелось убедиться в этом на деле. Молд ее вживую мне действительно не очень понравился, но после фотосессии, я поменяла свое мнение о ней, она оказалась отличной фотомоделью и такой разной на всех фотографиях. То сама нежность и кротость, то чертовка, какую поискать. То задумчивая, то игривая. Вот это характер! :D Конечно, я не оставила ее себе, но все еще поглядываю на ее фотографии с некоторым сожалением :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 12 янв 2010, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 11:51

Angelina Decadent Dalliance - 2009 cерия Tyler Wentworth

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 01 фев 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 12:08

А эта та самая куколка, которой Тайлер составляла компанию. Аутфит у нее обалденный! Хотя по промке я влюбилась именно в куколку. Но на деле, ее молд меня немного испугал, а уж про аккуратность макияжа прошлого года говорить не приходится. На промке макияж выглядел "ням", а на деле... Видимо, не моя куколка, хотя я еще хочу попытать счастья с Анжелиной "в шоколаде" :mrgreen: В общем с этой куколкой я тоже рассталась :roll: :oops: Хотя тем не менее куколка все-таки очень романтичная и чарующая, особенно на фотографиях.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 12:09

Ultra Basic Cinderella (Strawberry Blonde) - 2009 серия Ultra Basic

Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 01 фев 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 12:15

Эта Золушка приехала ко мне по причине того, что моя первая Золушка сначала мне не понравилась. Я долго думала почему и решила, что дело в цвете волос. Но пока ко мне ехала эта дева, прошло несколько фотосессий с моей черногривой Золушкой... ну что я могу сказать, она оказалась бесподобной, особенно в аутфите от выше показанной Анжелины. Так что по приезду ее златоволосая подружка обнаружила, что ей места нет... Но она очень замечательная. Такая по-детски озорная, наивная, даже иногда дерзкая :lol: Вместе они смотрелись как старшая и младшая сестренки.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 12:23

Princess Aurora - 2008 cерия Sleeping Beauty

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 12:27

На Аврору я долго облизывалась по фоткам других. Покупала себе в качестве подарка к Новому году. А когда она приехала, весь мой энтузиазм сказал пф! Очень красивая кукла, но с таким серьезным выражением, таким человечным. Я предпочитаю иметь кукол, которые находятся на такой тонкой грани между человечностью и кукольностью, слишком человечные куколки меня пугают, а слишком кукольные раздражают, хотя на словах эту грань объяснить не могу. Иногда бывает так, смотришь вдруг и понимаешь, что куколка совсем не твоя. А жаль :(

SilverDragon
Серьезно интересуюсь

Сообщение SilverDragon » 12 янв 2010, 12:55

Прекрасные, Прекрасные девочки!
Характерные такие, чувственные)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 янв 2010, 23:30

Ой, как здорво, что появилась такая красивая темка! Фотографии - глаз не оторвать. :)
А Золушка брюнетка в теме про Золушек, меня просто покорила. Вот так мне и Золушки понравятся... Хотя это не мой молд точно, я думала. Может быть это потому что у меня именно брюнетки не было.. Так - кажется я с Золушкой опередила события - простите. :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 янв 2010, 06:21

SilverDragon, Katyunka, спасибо за комплименты. Я рада, что вам нравится :D
Katyunka писал(а):А Золушка брюнетка в теме про Золушек, меня просто покорила. Вот так мне и Золушки понравятся... Хотя это не мой молд точно, я думала. Может быть это потому что у меня именно брюнетки не было.. Так - кажется я с Золушкой опередила события - простите. :roll:

Нет, не опередили. Для тех куколок, которые остаются со мной будет совсем другая темка :D Но будет она попозже :roll: Когда я дошью наряд для одной красавицы, которая будет первой леди моей коллекции :mrgreen: Правда, я не могу пока точно сказать, когда я это сделаю. В силу некоторых особенностей своего характера не могу выложить некачественно пошитый наряд :oops: :roll: А в этой темке я хотела бы показать именно тех, кто только гостит у меня, чтобы показать свой взгляд на них, и дать еще одну возможность увидеть и оценить этих кукол в хорошем разрешении :D Своими я буду просто хвастаться изо всех сил :lol:
З.Ы. Katyunka, я рада что вам понравились фотографии. Я в вашу темку хожу с большим удовльствием и любуюсь и фотографиями, и ООАКами. Всегда приятно смотреть на то, что сделано с большой любовью и при этом талантливо :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 янв 2010, 11:59

Какие красавицы! :D Глаз не отвести!)))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 24 янв 2010, 01:25

Танюша!!!!!!!!!!
Все твои Гостьи прекрасные - каждая по своему, но на меня Огненная Тайлер произвела самое большое впечатление....чудесный, сказочно-зеленоглазый образ.....
Ну и фото конечно - УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2010, 01:40

Огненная Тайлер очень подходит для образа русалочки Ариэль,ей бы хвост красивый сшить с пайетками и лиф.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 янв 2010, 07:23

Девочки, спасибо! В скором времени обязательно продолжу тему в том же русле :)

Раиса, представь себе, именно под этот образ у меня ее и забрали :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 фев 2010, 12:23

Daphne Surprise Engagement - 2008 серия Tyler Wentworth

Изображение Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 фев 2010, 12:28

Одна слово - красавица! Просто чудесна! Они все - Дафны - волшебны! Выбрать с какой из них расстаться было сложно. Две недели носилась с ними как с писаной торбой. Но расстаться было нужно. А жаль! :roll:
Но как хороша!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 фев 2010, 12:30

Miss Sydney World - 2006 серия Tyler Wentworth

Изображение Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 фев 2010, 12:33

А с этой Сидней я насовсем расстаться не смогла. Точнее будет сказать, я с ней рассталась, только потому, потому что знала, что скоро ко мне приедет другая точно такая же :lol:
Такая нежная, романтичная, как сказала одна моя подруга: Яблоневый цвет! :wink:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 01 фев 2010, 14:22

Ultra Basic Cinderella ) Золушка (я так понимаю) очень милая, красавица!)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 12 мар 2010, 09:35

Танечка, сплошь очарования приходят к тебе в гости! :)
Приятно, приятно :)
И еще раз спасибо за мою Анж, которая побывала у тебя проездом :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 мар 2010, 18:50

День и ночь :) Прекрасные Китики :D

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 май 2010, 19:38

Какая интересная темка, я пожалуй такой не видела.
Татьян, а есть темка с теми которые остались у тебя? Может я невнимательно искала?
Прочитала пост про Аврору и даже улыбнулась :) Какие они всё-таки разные, у тебя гостила серьёзная, а моя вот по-детски даже немного наивная...

Жду продолжение! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 май 2010, 09:10

Сколько куол уже побывало у меня - ох! уже должно быть больше ста... а с каждой из них и море фото... Но все некогда выложить новые фотографии :roll: Пора продолжить :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 май 2010, 09:12

Искала я свою Диану...
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 30 май 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 май 2010, 09:14

Диана рыженькая, такая строгая и величественная, как королева...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 30 май 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 май 2010, 09:17

Диана - блондинка. О боже какая она красотка! Она первая кто смутил мой изначальный выбор Дианы, да этого мое мнение было непоколебимо :)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 30 май 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 29 май 2010, 20:21

Танюш, сколько не стараюсь увидеть твои последние фото - никак не могу :oops: (почему то мой комп показывает одни крестики)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 май 2010, 06:00

Вообще не понимаю в чем дело, потому что я фотографии вижу, но подозреваю, что это от того, что темка перенасыщена фотографиями... :roll: :oops:
Попробую перезалить :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»