Великая Царица Клеопатра,лежала на простынях голубого шелка.Легкая улыбка тронула ее губы.Как странно,теперь Мир пал к ее ногам,но стал ей не нужен.Ничто не радовало ее глаза,не грело сердце...не о чем было мечтать,все в прошлом,все уже достигнуто.А ведь она еще так молода...

Стук в дверь.Входит раб,вносит фрукты.Все повторяется изо дня в день...
- Раб,видел ли ты когда- нибудь,столько золота?

- Нет,о Великая Клеопатра,никогда.
- Я дам тебе столько золота,сколько ты сможешь унести,ты больше не будешь рабом, но ты навсегда покинешь этот город.
- Прикажите избить меня,о Щедрая Клеопатра если я разгневал вас,но не изгоняйте...
- Раб,ты каждый день приносишь мне фрукты,ты хоть раз в жизни пробовал их?

- Нет,о Царица,я не смел и подумать об этом.
- Возьми и ешь столько ,сколько хочешь.Я отправлю тебя работать на королевскую кухню и позволю питаться тем что ем я.
- Но я не смогу больше приносить вам фрукты,великая Клеопатра,все таки я разгневал вас,молю о любом ином наказании.
- Ну что ж...

- Ты не не имеешь ничего и отказываешся от лучшего?Почему?Что согревает твое сердце,что радует твои глаза,Раб?
- Вы,о Прекрасная Клеопатра.Мысль о вас согревает мне сердце,ваш голос ласкает мой слух,ваша красота радует мои глаза...этот поднос с фруктами все что у меня есть,но о большем я не смел и мечтать ведь он позволяет мне видеть вас каждое утро ,о Великая Клеопатра.
- Теперь я знаю чем одарить тебя,Раб.

Сегодня ночью,я позволю тебе косаться моего тела как муж косается своей жены,и Я стану ласкать тебя как жена,своего мужа.Но завтра на рассвете ты заплатишь за эту ночь своей жизнью.Ты снова можешь отказаться,Раб.
- О Великая Клеопатра,я не задумываясь отдал бы жизнь за одно прикосновение к вашим ногам,отказать Вам для меня,хуже смерти.
Клеопатра опустила занавес тяжелого балдахина...

На следующее утро фрукты принес другой Раб...