Благодаря mimiau я созрела для того, чтобы создать свою темку здесь и показать своих маленьких жителей форумчанам.
Хочу представить пока несколько своих ребят

Мисаки\Мисса (в прошлом Джуку Хейли))
Мисаки, оказалось, с японского значит "расцвет красоты"

don't be afraid, little girl

А вот ещё один житель, недавно появившийся у меня дома, - головка от китайской подделочной куклы Blyth

Спасибо огромное Мимяу, она мне подарила много-много всяких тряпочек-тканечек красивых и замечательных) Такое приданое - целый мешок огромный! Но я всё никак не могла из-за учёбы сесть и сотворить что-нибудь для моих девочек. И как только появилось свободное время, моя одинокая голова (скоро к ней приедет тело! за него спасибо ochiva) меня вдохновила) И я сделала тёплые наушнички! Скоро к ним будет и пальтишечко, естественно) Тоже коричневое такое) Так что девочка не замёрзнет, когда со мной гулять пойдёт

А вот и результат) Это - первая вещь, которую я сделала для куклы! Никогда ничего не шила\не клеила

Это дело затягивает! *___*

А вот эти наушнички на ещё одной жительнице) Я её в шутку зову "Садо", но серьёзного имени у неё пока нет, как и у головы)) Ааа, она так вкусно пахнет и так великолепно детализирована

Наша темка будет расширяться) Мы только начали фотографироваться, декорации только на подходе, да и не все жители показались перед камерой) Всё впереди)
Спасибо за просмотр!