Привеееет! Зовут меня Сашка, и появилась я у ko_Ombinu благодаря вооот этому человечеку-

да, и о ,кстати, еще даже не подозревает. что тут прорекламировал Сатин и Майю (они девушки хорошие, но я с нимми мало общаюсь - слишком они...хмм,.. самодостаточны что-ли О_о )
Вот это Сатин -

она постоянно с ko_Ombinой, такой себе советчик. Сатин слишком сильно любит ,прям живет ею, как это ни странно , ko_Ombinа тоже её любит , но по-другому.Вообще я так вижу, она нас всех по-разному любит:))
Так вот,об ЭРИКабасе(думаю ,узнали)- я его люблю,мне у него было хорошо жить,но как то замотал он меня в целован и... и тут я в руках у особы, что вижжит как дурная только от того,что держит меня в руках, танцевала со мной, прыгала (меня аж укачало маленько) Но этот её безумный огонек в глазах... короче, она мне понравилась! оо, еще и сразу жилплощадью принялась обзаводить;) -

хорошое окошко.
ооо, мы живем в Вениции О_о, круто) -

хэх)- вот состряпала мне шторки))-

малевала где-то пол часа -- а мне ж интересно,что ж это так краски воняют. но я уже к этому запаху привыкла))- мне даже нравится! думаю ,скоро попрошу себе -рисовать буду)