Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Месяц назад буквально-таки аист принес мою первую подружку. Знакомьтесь, это Касуми. Вышли на осеннюю прогулку, боясь, что к следующим выходным начнется зима и мы так и не успеем пошуршать по опавшей листве с мечтательным взглядом..
Последний раз редактировалось Evgeniya 17 дек 2009, 21:42, всего редактировалось 4 раза.
У Касуми какая-то необыкновенная связь с природой. То и дело нахожу ее в цветнике, за фиалками ухаживает) Похоже, она знает язык птиц И цветов Но мне не говорит, о чем они там шепчутся, только многозначительно улыбается
Little doll, спасибо))) я тоже думаю, что она прелесть))) antigona, да, она любит глазки построить и повертеться перед фотоаппаратом Emily, спасибо))) она любимица моя)
Несколько недель назад к нам приехала Мари, хрупкая, скромная, тихая девочка. Любит помечтать в одиночестве. Наверное, мне в укор - о сотне нарядов и собственной комнате.. о путешествиях и влюбленных закатах..
Последний раз редактировалось Evgeniya 16 окт 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Evgeniya писал(а):Несколько недель назад к нам приехала Мари, хрупкая, скромная, тихая девочка. Любит помечтать в одиночестве. Наверное, мне в укор - о сотне нарядов и собственной комнате..
Роскошное фото! Я в восторге Девочка очаровательна))) обожаю Сонь