К куклам я всегда относилась с огромным трепетом. Но после того, как дядя мне прислал из Америки потрясающей красоты Барби балерину с огромными фиалковыми глазами и в очень красивой голубой пачке - я влюбилась в эту удивительную куклу и наша взаимная любовь длится уже много лет...

Вот она, моя Франсуаз. Сейчас она уже заметно постарела, но лучистый взгляд этих фиалковых глаз, до сих пор очаровывает и покорает сердца
А это моя первая коллекционная Барби. Её зовут Кирби, она Chinese Barbie 1995. Когда я её покупала, я не понятия не имела, что она коллекционная, просто она мне настолько понравилась, что я не смогла устоять... Кирби удивительная кукла - она потрясающе в любой одежде любого цвета и покроя: от купальника до бального платья, и все равно она всегда разная.

А это моя Леонтина (Cali girl Christie). Я её купила в память о другой куле, которую мне пдарили в Швейцарии, и которую я держала в руках 3 минуты, пока сын хозяйки не оторвал её голову и не забросил в бурьяны..

О других своих куклах расскажу чуть позже, а сейчас покажу результаты сегодняшней фотосессии.
Сегодня некоторые куклы решили активно поменяться нарядами и попробовать себя в новом имидже:
Вот Принцесса Кореи Ли-Зьян в костюме Китайского нового года

Или Мишка Бейджли, а для меня просто Миа, в амплуа Принцессы Ренессанса...

... и Женщины CHANEL

Spring in Tokyo по имени Рафаэлла, чтобы прикрыть наготу облачилась в наряд Мишки Бейджли