Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

La Paloma: Мои куклы. Привет из детства

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
La Paloma
Куклы? Обожаю!

La Paloma: Мои куклы. Привет из детства

Сообщение La Paloma » 24 авг 2009, 23:21

Насмотрелась-начиталась кукольных тем других форумчан, и себе захотелось......
На форуме зарегистрировалась давно, но всё только читаю и картинки рассматриваю. Комиксы и истории вряд ли осилю, но профили постараюсь :)

Все мои куклы - маттеловские Барби, сопровождающие меня с моих 7 лет и до нынешнего времени. Сейчас, кажется, люблю их еще больше, хотя и в детстве любила. Имена и жизненные истории большинства куколок (за исключением недавно появившихся) были придуманы давным-давно......так что не судите строго :) к тому же - фотограф я неочень....

Итак.....
Изображение
Келли, 47 лет, дама самого почтенного возраста в моей кукольной семье (самой кукле лет 18….), разведена, мать троих взрослых детей, модельер. Знак зодиака – Рак.
Именно по её эскизам сшиты все наряды :)
Мягкая и любящая мать, сестра, подруга, она отличается повышенной строгостью требований к себе (особенно, что касается работы). Будучи родом из простой семьи, Келли сама получила образование и сделала блестящую карьеру в модельном бизнесе, успевая заниматься при этом младшими братом и сестрой.
Обожает своих внучек, балует их игрушками и нарядами.
Работает почти круглосуточно, в связи с чем времени на близких почти не остается….и тем не менее, Келли – любимица всей семьи. Её образ жизни работоголика принято уважать и принимать, а мелкие недостатки характера (как то – излишняя эмоциональность, вспыльчивость, переменчивость настроения) - прощать.

Изображение
Барбара, 39 лет, родная сестра Келли, вдова, мать троих дочерей, домохозяйка. Знак зодиака – Близнецы.
Заботой Барбары с детства окружены не только ее родные дети, но и племянники. Занимаясь в юности танцами, Барби познакомилась со своим будущим мужем, очень богатым бизнесменом и шоуменом. Это позволило ей не работать, посвятив всю себя дому, хозяйству и детям. После трагической гибели супруга Барбара стала единственной владелицей всех его сбережений и огромного особняка, в котором нынче живет большая часть ее семьи.
По характеру спокойная, терпеливая и добрая.

Изображение
Кен, 28 лет, сын Келли, счастливый отец замечательной тройни, бизнесмен. Знак зодиака – Дева.
Единственный реальный мужчина в семье, не считая малышни :)
Занимается недвижимостью, благодаря чему приобрел для своей молодой семьи симпатичный домик недалеко от особняка Келли и Барбары.
Хорошо владеющий своими эмоциями, не привыкший показывать свои чувства, как это свойственно многим мужчинам, Кен горячо любит всю свою семью – маму, тётку, сестер и кузин, жену Линду и троих дочурок.
В свободное от работы время занимается конным спортом. Искренне увлекается машинами.

Изображение
Аманда, 25 лет, старшая дочь Келли, мать малышки Шелли, певица, суперзвезда. Знак зодиака – Весы.
По причине гастролей, всевозможных поездок практически не бывает дома. В течение последних 8 лет успешно выступает на всех сценах мира с собственным коллективом под названием «Hollywood», особенностью которого является необычный «звездный» стиль участников и супер-длинные волосы поющих дам :) От природы имеет потрясающий голос, яркую внешность и на редкость пробивной характер. Всё детство Аманда занималась вокалом и танцами, пыталась воплощать свои смелые идеи в родительских гаражах, дома только ночевала. Частично этим обусловлен ее характер – дерзкий, неприклонный, отчаянный.
В семье к Аманде относятся по-разному: младшая сестра безумно ее любит, брат сохраняет ровные почти формальные отношения, мать Келли постоянно сокрушается по поводу безумного образа жизни и недостаточного внимания, уделяемого Амандой собственной дочери. Сама Аманда не сильно беспокоится по поводу того, кто и как к ней относится, но своих близких любит и всегда привозит много подарков из очередного гастрольного турне.
Свою дочь Шелли мечтает отдать в балетную школу.

Изображение
Мануэлла, 16 лет, младшая дочь Келли, сестра Аманды и Кена, ученица. Знак зодиака – Овен.
Занимается вокалом, так как от природы, как и ее сестра, обладает великолепным голосом, мечтает быть певицей. Кроме этого, увлекается плаваньем. Обожает свою старшую сестру, сильно скучает по ней во времена гастролей. Дружит с кузинами Моникой и Скиппер.
По характеру мягкая, романтичная, интроверт. Любит быть одна, читать книги, мечтать. Но вместе с тем, достаточно целеустремленная и настойчивая.

Изображение
Моника, 19 лет, старшая дочь Барбары, студентка колледжа. Знак зодиака – Рыбы.
Активная и открытая девушка. Очень эмоциональна, из-за чего не всегда ладит с младшей сестрой Скиппер, а так же с мамой….. Родные часто считают ее эгоистичной, хотя на самом деле Моника очень дружелюбна и добра.
Последний раз редактировалось La Paloma 25 авг 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Re: Мои куклы

Сообщение La Paloma » 25 авг 2009, 00:04

Продолжение.....

Изображение
Скиппер, 15 лет, средняя дочь Барбары, сестра Моники, ученица. Знак зодиака – Козерог.
Отличница. По натуре лидер. Активная и артистичная, с детства занимается гимнастикой, мастер спорта по художественной гимнастике. Привыкла везде и всегда быть первой, поэтому часто конфликтует с близкими, особенно с старшей сестрой….. Недолюбливает Аманду, считая ее слишком тщеславной…. Дружит с Мануэллой, имеет так же очень много друзей в школе, среди спортсменов и танцоров, любит ходить на дискотеки.
Характер Скиппер покладистым назвать никак нельзя….но дома ее присутствие всегда оживляет обстановку, а иногда и поднимает настроение.

Изображение
Диана, 4 года, младшая дочь Барбары, сестра Скиппер и Моники. Знак зодиака – Дева.
Спокойный миролюбивый ребенок, не доставляющий особых хлопот Барби и сестрам.

Изображение
она же:
Изображение
Линда, 25 лет, жена Кена, мать троих дочерей, топ-модель. Знак зодиака – Водолей.
Работает в модельном агенстве Келли, участвуюет в показах. После рождения детей довольно быстро восстановилась и снова приступила к работе, хоть и не очень активной.
Хорошо ладит со всеми родственниками мужа, которые сразу полюбили и приняли ее в семью.
Спокойная, уравновешенная, женственная, обожает детей.

Изображение
Шелли, 3 года, единственная дочь Аманды, племянница Кена и Мануэллы, любимая внучка Келли. Знак зодиака – Скорпион.
Избалованный активный ребенок, не дающий покоя взрослым. Келли настолько обожает свою внучку, что не смотря на замечания Аманды и Барбары, продолжает ее всячески баловать. В отношении своей дочери Аманда, наоборот, строга и требовательна. Такая непоследовательность воспитания делает характер Шелли еще более взбалмошным и провокативным.

Изображение
Энжел, 1 год, дочь Линды и Кена, белокурая часть тройни :) Знак зодиака – Близнецы.

Изображение
Диана, 1 год, сестра Энжел, рыженькая часть тройни :) Знак зодиака – Близнецы

Изображение
Элисон, 1 год, сестра Энжел и Дианы, темноволосая часть тройни :) Знак зодиака – Близнецы

И все три сестрички вместе:
Изображение

Изображение
Ирэн, 31 год, золовка Аманды, мать троих детей, парикмахер-стилист. Знак зодиака – Рыбы.
Очень дружна с семьей Аманды, особенно с Барбарой и Келли, частый гость в их доме.
Творческая натура, загадочная и красивая :) Любит свою работу, в которой достигла немалых успехов. Все прически кукольного семейства – ее заслуга :)

Изображение
Холлидэй, 21 год, сестра Ирэн, студентка, будущий юрист. Своим именем обязана производителю Mattel :D Знак зодиака – Козерог.
Своим появлением в доме Барбары и Келли сразу завоевала внимание Моники, Скиппер и Мануэллы. Будучи сдержанной и скромной, ко всем троим относится с симпатией, но в силу возраста больше дружит с Моникой.
Любит учиться, много читает, считается чуть ли не самой умной и начитанной в семье.

Изображение
Антонио, 4 года, младший сын Ирэн. Знак зодиака – Овен.
Любит играть с девочками, но больше с Шелли, Диану недолюбливает. Обожает малышек Кена и Линды.
Активный и смышленый мальчишка.

Изображение
Изображение
Вэлэри, 8 лет, средняя дочь Ирэн, ученица второго класса. Знак зодиака – Весы.
Любопытная и черезчур активная девочка, кажущаяся порой взрослым совсем неуправляемой. Почти не имеет в классе подруг, зато с удовольствием дружит со всеми мальчишками, при этом половина класса в нее отчаянно влюблены :)
Учиться не любит и оценками родных не радует…..
Любит играть в подвижные игры, участвовать во всевозможных приключениях, надоедать Скиппер и Мануэлле. Успешно занимается танцами с 4-х лет.

Изображение
Эстер, 22 года, родная сестра Линды, студентка. Знак зодиака – Рыбы.
Легкая в общении, Эстер быстро находит себе подруг среди родственниц Кена. Как и многие другие, Эстер симпатизирует Аманде, восхищаясь ее деловитостью и самостоятельностью.
Изучает в университете международное право, любит читать философские книги и активно изучает языки.
Больше всего общается с Холли.

Изображение
Лилит, 24 года, двоюродная сестра Линды, начинающий психиатр. Знак зодиака – Скорпион.
В юности подрабатывала фотомоделью, но быстро ушла из модельного бизнеса, потеряв к этому всякий интерес. Увлеклась медициной и поступила в академию.
Учится и одновременно работает в психоневрологической клинике, в детском отделении.
Красивая и приятная в общении девушка, тем не менее держится как бы особняком от всех, не заводя близких подруг. Ближе всех с ней общается только Моника.

Изображение
Изображение
Виктория, 27 лет, тетка Моники, Скиппер и Дианы по линии отца, бизнес-вумен, топ-менеджер крупной фармацевтической компании, разведена, мать двоих детей. Знак зодиака – Телец.
Аккуратная и пунктуальная дама, красивая и общительная. В хороших отношениях с Келли и Барби, а также дочерьми своего покойного брата, которых знает с пеленок.
Усердно работает, делая карьеру в фармбизнесе, в связи с чем за ее детьми следит няня. Тем не менее все свободно время старается посвятить детям, очень их любит. В последнее время часто привозит детей Барбаре, где они дни напролет играют с Дианой и Шелли.

Изображение
Кэтрин, 4 года, дочь Виктории, одна из двойни. Знак зодиака – Стрелец.
Очаровательная девочка, заводила в детской компании, хорошо ладит со всеми детьми, потому что любит играть в любые игры и всегда предлагает новые идеи.

Изображение
Томас, 4 года, сын Виктории, один из двойни. Знак зодиака – Стрелец.
Серьезный не по годам карапуз. Однако в компании, где много детей, с радостью играет в активные игры. Редко хулиганит, слывет очень послушным ребенком. Никогда не обижает сестру и очень к ней привязан.

Брат и сестричка:
Изображение

Изображение
Сабина, 15 лет, коллега Аманды по музыкальному коллективу, хорошая знакомая и подруга Скиппер и Мануэллы, ученица. Знак зодиака – Стрелец.
Из-за активной гастрольной жизни в школе бывает очень редко, с трудом догоняет материал за одноклассниками, но старается учиться хорошо, потому что мечтает о высшем (музыкальном, естественно) образовании.
Компанейская и дружелюбная, очень любит общение. Так как все участники группы старше ее, привыкла к общению с людьми разных возрастов.
Учится водить машину, активно занимается спортом, амурами почти не интересуется, говорит, что еще не доросла :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои куклы: привет из детства

Сообщение Багира » 25 авг 2009, 05:38

Обалдеть, какие куклы! Они такая редкость! А названий этих куколок не сохранилось? :?:
Обожаю Маттеловских. :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 авг 2009, 07:28

La Paloma, замечательная коллекция! Скажите, а из каких серий ваши Мануэлла и Эстер? Они такие красивые!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 авг 2009, 09:27

ой какое чудо!все куколки так одеты со вкусом!и все такие уютные и домашнии, такие любимки все!здорово!

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 25 авг 2009, 12:23

Спасибо большое!!! Приятно слышать такие отзывы о своих любимицах :)

Багира, я почти все названия помню :)

ТриNa, Мануэлла - это Sparkle Beach Skipper
http://cgi.ebay.com/SPARKLE-BEACH-SKIPP ... .m20.l1116

Эстер - из самых обычных, в узкой коробке, названию я не придавала значения, к сожалению....Наверное, какая-нибудь "style".... Где-то у нас на форуме такую видела,надо будет поискать ещё

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 авг 2009, 17:14

А можно тогда попросить написать названия каждой куколки, а то я только Holliwood Hair помню. :oops: Спасибо.

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 25 авг 2009, 19:26

Келли - Tahiti Barbie 1992 (? неуверена на счет года выпуска)
Изображение

Барбара - Glitter beach barbie 1992
Изображение

Кен - Secret Hearts Ken 1992
Изображение

Моника - Foam 'n Color Barbie 1995
http://cgi.ebay.com/NEW-Mattel-Barbie-D ... 286.c0.m14

Скиппер - Babysitter Skipper 1994, оттуда же и тройня :) Фотку, к сожалению, не нахожу....

Диана - одна из малышни серии Li'l friends of Barbie, кажется, 1993г.
фото нашла на форуме в теме про Rosebud mold, так же выглядела и моя:
Изображение

Антонио и Кэтрин - тоже серии Li'l friends of Barbie, только 1995
Фото из той же темы:
Изображение

Томас - из набора:
Изображение

Линда - Barbie style
Тоже не могу сейчас отыскать нормальное фото.....в соседней теме нашла какой-то "корейский" вариант
Изображение

Шелли - Bathtime Shelly 1995
http://cgi.ebay.com/RARE-Bathtime-Fun-S ... .m20.l1116

Ирэн - Cut and Style Barbie 1994
http://cgi.ebay.com/Cut-and-Style-Barbi ... .m20.l1116

Холлидэй - Happy Holidays Barbie 1993, с серёжками от моей первой Hollywood hair, трагически погибнувшей в зубах собаки......
Изображение

Вэлэри - Whitney gymnast
Изображение

Лилит - Pretty flowers 1999
Изображение

Виктория - Winter In New-York Barbie 1998
Изображение

Кажется, всё...
Только вот Эстер пока не нашла название.....

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 авг 2009, 20:37

Ух ты! Кена и Лилит я таких не встречала вообще, а Викторию не видела живых фоток, спасибо! :D

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 26 авг 2009, 00:38

Викторию купила здесь, на форуме, нюд. Хорошо прижилась у меня, требует ярко-красных нарядов и золота :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 авг 2009, 02:45

Замечательные куколки! Просматривая вашу темку,вспомнила детство. :) Все-таки старенькие Барби очень теплые и домашние

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 26 авг 2009, 13:05

Спасибо, Odann :)
Да, я хоть и играла в них очень много, все равно осталось ощущение, что не наигралась...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 авг 2009, 13:36

Наверное, почти у каждой девчонки была такая игра - в "династии", но не все сохранили кукол и биографии - как вам повезло! А "наиграться", как оказалось, часто невозможно, что бы ни происходило в жизни...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 авг 2009, 14:44

La Paloma писал(а):Спасибо, Odann :)
Да, я хоть и играла в них очень много, все равно осталось ощущение, что не наигралась...

Мне кажется,у меня это ощущение не продет никогда :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»