Куда пропадала? Долго тебя видно не было...
 Куда пропадала? Долго тебя видно не было...   
 Pinka, спасибо за такое ценное мнение!
 Мне кажется,что каждый мейк красив по-своему, т.к. его рисовали совершенно разные люди и вкладывали в него разную энергетику. На моей фоточке Нарайка засвечена, т.к. я фотала в плохо освещеном помещении и при выравнивании цвета многие красивости сгладились. В жизни мейк моей Нараечки намного насыщеннее смотрится.
 Мне кажется,что каждый мейк красив по-своему, т.к. его рисовали совершенно разные люди и вкладывали в него разную энергетику. На моей фоточке Нарайка засвечена, т.к. я фотала в плохо освещеном помещении и при выравнивании цвета многие красивости сгладились. В жизни мейк моей Нараечки намного насыщеннее смотрится.Насчет паричка, я уже подумываю над другими цветами, даже магазинчик хороший нашла, осталось найти деньги.

А блондинка моя Нараечка только потому, что мне нравится именно блондин. Я сама блондинка и невольно делаю Нарайку такой же.

Pinka, я побывала на вашей страничке-портфолио. Скажу честно, тем, чем занимаетесь вы - это моя мечта уже долгие годы, можно даже сказать с детства.
 Я мечтала рисовать в стиле Диснея. Обожаю мультяшек и анимацию.
  Я мечтала рисовать в стиле Диснея. Обожаю мультяшек и анимацию.  К сожалению, всё сложилось так, что я не развивала свой талант в рисовании. Теперь я почти не рисую. А когда занимаюсь творчеством, всё проходит на 100%-й интуиции.
  К сожалению, всё сложилось так, что я не развивала свой талант в рисовании. Теперь я почти не рисую. А когда занимаюсь творчеством, всё проходит на 100%-й интуиции.  

Надежды мало, зато муж доволен.
  Надежды мало, зато муж доволен. 

:
:

Обожалочка!
  Обожалочка!

(также и Нарайкины тоже)....
 (также и Нарайкины тоже)....  

Вот такие они все у меня разные и каждая любима по-своему.
 Вот такие они все у меня разные и каждая любима по-своему.