Я огромный фанат японской музыки. В особенности группы Versailles. Всё началось около года назад,когда умер их басист Жасмин Ю. Была истерика,а потом депрессия на два месяца. Учиться не хотелось,жить тоже. Некоторое время я не знала что с собой делать, а потом заметила в магазине барби. Милая така девочка в летнем платье. Ноги и руки не скибаются. Простая плассмаска. Почему-то не сдержалась и купила её. На некоторое время я забыла про неё так и оставив в коробке.

http://s05.radikal.ru/i178/1008/60/3de31e940c03.jpg Только волосы надо затемнить и подрезать. Именно это я и сделала))
Позже доводила причёску и наряд до ума. Платье планировала месяц,подбирала тряпочки и цепочку. Хотела сделать похожим на это но не копировать.

Мне осталось только рукава доделать.
Пока нарядили мальчика в белое платье сестрёнки))

После я принялась за Камиджо. Голова пренадлежала фее,увы,не знаю какой. Наряд собирался медленно, потом сделаю ему свой,а то пиджак большой слишком и заколот булавками.

Хизаки закончила быстрее всех. Использовала Barbie Fashionastas Так как понравились тела и одна кукла уже походила на Хи-тяна.
До того как мои лапки добрались до куклы

после

Гитару делал из полимерной глины. Платье состоит из юбки и корсета.