Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Анют))) она очень классная!!! Я рада что ты прозрела!! Девочка будет жить в своем наряде?

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне понравился парик у Эпохалипс, а вот губы несколько напрягают.   

Савой великолепна ! ! ! Она, действительно, очень живая и весёлая. Благодаря Вам, я взглянула на эту куклу по - новому.

Савой великолепна ! ! ! Она, действительно, очень живая и весёлая. Благодаря Вам, я взглянула на эту куклу по - новому.

Ну что-то ничего не получилось(((
Фотка клевая, Анют , а наряд не в кассу((

Фотка клевая, Анют , а наряд не в кассу((
					Последний раз редактировалось maloosh 28 июн 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Да, Анют... какя-то грустненькая она у тебя получилась  несмотря на такой жизнерадостный наряд. Но мне кажется, чем сложней кукла, тем интересней ей образ подбирать
 несмотря на такой жизнерадостный наряд. Но мне кажется, чем сложней кукла, тем интересней ей образ подбирать  Мне почему-то кажется, что Эпохалипс твоей пойдут томные и спокойные образы... темные оттенки волос и наряды холодных цветов. А фотка и правда красивая
 Мне почему-то кажется, что Эпохалипс твоей пойдут томные и спокойные образы... темные оттенки волос и наряды холодных цветов. А фотка и правда красивая  как будто на берегу моря сидит.
 как будто на берегу моря сидит.

несмотря на такой жизнерадостный наряд. Но мне кажется, чем сложней кукла, тем интересней ей образ подбирать
 несмотря на такой жизнерадостный наряд. Но мне кажется, чем сложней кукла, тем интересней ей образ подбирать  Мне почему-то кажется, что Эпохалипс твоей пойдут томные и спокойные образы... темные оттенки волос и наряды холодных цветов. А фотка и правда красивая
 Мне почему-то кажется, что Эпохалипс твоей пойдут томные и спокойные образы... темные оттенки волос и наряды холодных цветов. А фотка и правда красивая  как будто на берегу моря сидит.
 как будто на берегу моря сидит.Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Ох, я в печале  Я вот тоже подумала, что в Маги не очень красиво, а вы мне это и подтвердили. Полный кризис жанра, что одевать не знаю
 Я вот тоже подумала, что в Маги не очень красиво, а вы мне это и подтвердили. Полный кризис жанра, что одевать не знаю  

Я вот тоже подумала, что в Маги не очень красиво, а вы мне это и подтвердили. Полный кризис жанра, что одевать не знаю
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая интересная фотосессия с Савой получилась! Особенно последнее фото зацепило, у нее такие глазки, и легкая полуулыбка на губах и взгляд такой мечтательный! А на предыдущих фото она как-будто грустит...

OlgaPR, спасибо   

Мне кажется, что все старые куколки как-будто улыбаются: и Савой, и Лимузин, и Блейд. А еще многое зависит от ракурса

Мне кажется, что все старые куколки как-будто улыбаются: и Савой, и Лимузин, и Блейд. А еще многое зависит от ракурса

Анют она клевая)) а парик ты укоротила дп?

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, какая классная!

Анют, парик я не трогала, просто заколола сзади и все. Это прическа типа такая  
Лен, спасибо большое Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!
 Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!

Лен, спасибо большое
 Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!
 Очень мне Саммер нравится, она настолько необычная!Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Вдруг какой-то старичок паучок
Нашу Муху в уголок поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить! 

Красотка попалась в сети красивая фотка, Анют, но мне все равно нраится белый
 красивая фотка, Анют, но мне все равно нраится белый  

Нашу Муху в уголок поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!

Красотка попалась в сети
 Точно, именно такой и был замысел с паутинкой
  Точно, именно такой и был замысел с паутинкой   Только у меня Сереж в последнее время какой-то кризис жанра, поэтому не очень-то замысел удался.
 Только у меня Сереж в последнее время какой-то кризис жанра, поэтому не очень-то замысел удался. Знаю, что тебе больше нравится белый вариант, но сама склоняюсь именно к этому контрастному

Анют, ты не одинока   у меня тоже кризис...  Анют, ну у тебя же столько кукол и аутфитов, эксперементируй не хочу
  у меня тоже кризис...  Анют, ну у тебя же столько кукол и аутфитов, эксперементируй не хочу  или, как раз - "не хочу" ?
 или, как раз - "не хочу" ?

у меня тоже кризис...  Анют, ну у тебя же столько кукол и аутфитов, эксперементируй не хочу
  у меня тоже кризис...  Анют, ну у тебя же столько кукол и аутфитов, эксперементируй не хочу  или, как раз - "не хочу" ?
 или, как раз - "не хочу" ?- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Саммер как вегда прекрасна ! ! !
Она одинаково хороша и в черном и в белом париках.
Очень понравилось сочетание платья и обуви. Несмотря на темные тона, у меня позитивные ощущения и "паук сегодня останется голодный с большой шишкой на голове"

Она одинаково хороша и в черном и в белом париках.
Очень понравилось сочетание платья и обуви. Несмотря на темные тона, у меня позитивные ощущения и "паук сегодня останется голодный с большой шишкой на голове"

Сереж, ты абсолютно прав - нет экспериментаторского азарта   Ничего, отчетик сбацаю и в отпуск - за положительными эмоциями и вдохновением. Горный воздух, немецкие велодорожки обязательно прекратят кризис
 Ничего, отчетик сбацаю и в отпуск - за положительными эмоциями и вдохновением. Горный воздух, немецкие велодорожки обязательно прекратят кризис    

И еще: мой кризис видно не вооруженным взглядом, а у тебя то всё также на высшем уровне 

Alice Matsuda, паук обязательно останется голодным, т.к. я ему свою любимую куколку ни за что не отдам 

И мне тоже нравятся туфли Кармы в сочетании с Масс - получается не так мрачно

Ничего, отчетик сбацаю и в отпуск - за положительными эмоциями и вдохновением. Горный воздух, немецкие велодорожки обязательно прекратят кризис
 И еще: мой кризис видно не вооруженным взглядом, а у тебя то всё также на высшем уровне

Alice Matsuda, паук обязательно останется голодным, т.к. я ему свою любимую куколку ни за что не отдам

И мне тоже нравятся туфли Кармы в сочетании с Масс - получается не так мрачно

Саммер такая классная!  

У нее офигительный "черный образ" и очень эффектный! 
   Нравится еще черные волосы(да и прическа такая) в сочетании с макияжем:)))))))))))
  Нравится еще черные волосы(да и прическа такая) в сочетании с макияжем:))))))))))) 

У нее офигительный "черный образ" и очень эффектный!

- 
				zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно получилось! Девушка преобразилась, в ней появилась какая то тайная страсть!  

Анюююют, не поверишь, но ты меня опередила  ))) я хотел купить рыжую Даню и сделать из нее такую же блондинку
))) я хотел купить рыжую Даню и сделать из нее такую же блондинку    как конвенционную
  как конвенционную  теперь нужно девочке заиметь черное платье с розовым бантом.
 теперь нужно девочке заиметь черное платье с розовым бантом.

))) я хотел купить рыжую Даню и сделать из нее такую же блондинку
))) я хотел купить рыжую Даню и сделать из нее такую же блондинку    как конвенционную
  как конвенционную  теперь нужно девочке заиметь черное платье с розовым бантом.
 теперь нужно девочке заиметь черное платье с розовым бантом.- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
очень понравились куклы ) и наряды интересные..

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!Очень красивые девушки!Дания очень приобразилась!Стала более выразительней!Королева прямо таки!=)

Дании хорошо блондинкой!  Шикарно выглядит!
  Шикарно выглядит!  

Шикарно выглядит!
  Шикарно выглядит!  

Друзья, я даже не ожидала получить столько позитивных откликов на перевоплощение моей Данюши! Спасибо   

zayac55, ну наконец-то ты вернулась! Очень не хватало твоих метких комментариев 

Сереж, что значит "хотел"? А сейчас расхотел что-ли? Бери рыжую и перепрошивай, не пожалеешь! Я лично просто в восторге 

Paranoid_Android, Саммер - моя самая большая любось и я очень рада, что понравился мой любимый "черный образ". Спасибо 

Hloe, очень рада, что Вам понравились мои девушки и их наряды! Сама их обожаю, причем как Сибариток, так и ФР-ок 

Lina, спасибо большое Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании
  Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании 
Lena4695, я так долго мучалась с этой Даней. Вот никак мне не нравилась она в первоначальном виде! А теперь я очень давольна результатом

zayac55, ну наконец-то ты вернулась! Очень не хватало твоих метких комментариев

Сереж, что значит "хотел"? А сейчас расхотел что-ли? Бери рыжую и перепрошивай, не пожалеешь! Я лично просто в восторге

Paranoid_Android, Саммер - моя самая большая любось и я очень рада, что понравился мой любимый "черный образ". Спасибо

Hloe, очень рада, что Вам понравились мои девушки и их наряды! Сама их обожаю, причем как Сибариток, так и ФР-ок

Lina, спасибо большое
 Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании
  Платиновый блонд действительно идеально подходит Дании Lena4695, я так долго мучалась с этой Даней. Вот никак мне не нравилась она в первоначальном виде! А теперь я очень давольна результатом

Анют, хотел ,а потом как-то забыл, Даньки то у меня нет такой, ее нужно прикупить сначала  но теперь посмотрел на твою и опять загорелся, наверное так и сделаю! и платье на нее такое сошью потом
 но теперь посмотрел на твою и опять загорелся, наверное так и сделаю! и платье на нее такое сошью потом 

но теперь посмотрел на твою и опять загорелся, наверное так и сделаю! и платье на нее такое сошью потом
Дааааа, Сереж, везет тебе, ты шить умеешь   Давай, осуществляй задуманное, будет здорово! Тем более Даний этих рыжих не любят особо и продают дешево
 Давай, осуществляй задуманное, будет здорово! Тем более Даний этих рыжих не любят особо и продают дешево  

Давай, осуществляй задуманное, будет здорово! Тем более Даний этих рыжих не любят особо и продают дешево
Ань, я никогда не любила этот молд))
НО ТВОЯ ДАНИЯ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! она БОЖЕСТВЕННА!!!
чесс слово я очень приятно удивлена)!
Уже подумываю о покупке ФРок и перепрошивке))
БРАВО тебе и Вике за задумку и исполнение))

НО ТВОЯ ДАНИЯ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! она БОЖЕСТВЕННА!!!
чесс слово я очень приятно удивлена)!
Уже подумываю о покупке ФРок и перепрошивке))
БРАВО тебе и Вике за задумку и исполнение))
Анют, так я тебе и поверила! Знаю, что ты противник манипуляций с куклами    

Но в любом случае мне приятно, что ты заценила наш замысел и его реализацию. Данька теперь моя любимая ФР-ка, вот уж не ожидала от себя такого

Но в любом случае мне приятно, что ты заценила наш замысел и его реализацию. Данька теперь моя любимая ФР-ка, вот уж не ожидала от себя такого

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»