.
 .Кофточка эффектная получилась ,Йоко идет
 .
 .Модератор: admin
 .
 . .
 .

)
 ) 

Мне очень нравится такая обстановка и стиль,простенько,но уютно,красиво и очень реалистично! В общем СУПЕР!
 Мне очень нравится такая обстановка и стиль,простенько,но уютно,красиво и очень реалистично! В общем СУПЕР!  

а подпишусь, пожалуй, чтоб не потеряться.
 а подпишусь, пожалуй, чтоб не потеряться.  )
)Ivaiva писал(а):С удовольствием бываю у вас в гостях!

?
 ? Очень похожа на мою комнату в подростковом возрасте
  Очень похожа на мою комнату в подростковом возрасте  Только Каллена тогда еще не было...
 Только Каллена тогда еще не было... все им интересно
 все им интересновообще-то ты права, на уме не только уроки... Йоко воспринимает его, как друга, но не больше. Ей хочется найти своего "Едварда", а Джон все же больше похож на милого паренька-оботня.Juliette писал(а):а у учителя точно только уроки на уме
, после просмотра первых Сумерек на компе, когда момоки сидели рядом, у меня появилось настойчивое желание повесить какой-нибудь постер Сумерек в её комнату. Теперь вот ждем когда кто-нибудь притащит рекламный буклет третьей части. Причем мне не особо нравится Эд, больше Джейкоб, но его она у себя в комнате терпит его физиономию, только из-за того, что это официальный постер. Вот такие чудеса в решете.Juliette писал(а): Каллен вездесущ
 )  Так что все правильно. пусть Йоко учится!
)  Так что все правильно. пусть Йоко учится! 
 глаз радует
 глаз радует 
Juliette писал(а):Я ей удивляюсь! Я бы физиономию Бэллы не смогла бы терпеть!
 По секрету скажу, её нравится только Эд.
   По секрету скажу, её нравится только Эд. спасибкиIvaiva писал(а):совсем забыла похвалить двухъярусное сооружение!

lilsassy писал(а):И спешу показать, как Джон дает уроки игры на гитаре Йоко. Ну и, конечно, вездесущий собак влез во все кадры.

Фотки такие классные!)))))))))
 Фотки такие классные!)))))))))  

Lena4695 писал(а):Ну как у Йоко успехи с гитарой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]