Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Katyunka » 16 май 2010, 22:16

Ирочка, спасибо тебе за добрые слова! :roll: :) Рада, что тебе нравится. И еще очень рада, что ты вернулась! ))) Хотя отдыхать - это так прекрасно. :wink: Глинда и меня радует, причем все больше и больше, думаю, что скоро у нее будет свой наряд и образ "золотой" Глинды будет закончен. По секрету: ее зовут Елена. :wink: Моя новая Стелла - чудо! И у меня молд Стеллы один из самых любимых. Наряд Глинды созданный Azazello - шедевр. И такой же мистический, как и его хозяйка. Зато теперь все спокойно, они с нарядом объединились и по моему очень довольны. ))) Глядя на туфельки до сих пор не верю своим глазам.
Записываться на ООАК пока рано, я пока не готова, в ближайшее время времени для этого занятия не предвидится. ) ООАКи будут очень эпизодическими.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 май 2010, 22:20

Хорошо, понимаю, что мои барбейки никого кроме меня особо не увлекают. :wink: :lol: Будем считать это моим маленьким извращением, но они мне правда нравятся. :mrgreen:

Вот немного фото из неопубликованного ранее. Мей Ли не моя, девочка Ллариан, просто у меня гостила. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 май 2010, 01:42

А вот и неправда!!!Мне твои Барбейки очень нравятся и их красиво перерисовать-надо еще как извратиться!!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 май 2010, 10:35

И я люблю барбеек не меньше тоннеров :D
Красивая Мей Ли :D , ракурсы на фото интересные :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 май 2010, 21:19

Мне вот раньше Мэй казалась просто ....хм, как бы помягче выразится :lol: :lol: , а сейчас (почему-то после страшненьких фото возрадившегося молда) она мне начала нравится. Ракурс и правда потрясающий. Катюш, а это какая Мэ Ли? Мне кажется, судя по макияжу из старой гвардии!? :lol:

Стэлла красивая..., а платье действительно то, о чём ты говорила :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 19 май 2010, 22:17

Раисочка, спасибо. :) Мне твои барбейки тоже очень нравятся! )))

Evrika Grecheskaja, спасибо! :D

Наташенька, это действительно старенькая Мей Ли Ready-To-Wear (2002). Она невероятно красива, а тело старого образца очень мне нравится, такого красивущего изгиба шеи у более поздних не добиться. Личико необыкновенно живое, в живую она лучше.

Вот я и подозревала, что это именно то самое платье. :wink: :D Отличное и мне нравится. :D И спасибо за другое платье. Я ему уже и хозяйку нашла. Эта Тайлер просто на глазах преобразилась, пропала излишняя строгость и неприступность. И.. помолодела она что ли. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 20 май 2010, 06:05

Надо попросить администрацию форума подключить смайлики с сердечками вместо глаз :) Иначе я с эмоциями не справлюсь.
Все-таки старенькая Мей Ли необычайно живая и эмоциональная. Какая-то она неподдельная...
Ну а Тайлер - что я могу сказать о любимом стиле одежды на этой изящной девушке?:) Слов нет, одни эмоции.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 май 2010, 10:16

Ой, как хорошо Тайлер в платье Авы! Нежная девушка с твердым характером. Как на нее это платье сшили - стиль прически, макияжа, - все очень здорово сочетается.
Можно делать серию снимков -"Девушки в стиле 20х", "Гламур 30х", "Романтика 50х". :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 20 май 2010, 18:13

Azazello, вот! Точно ты охарактеризовала суть этой Мей Ли - она неподдельная. Совершенная, именно такой и должна быть кукла - с душой, своим характером и аурой. Куклой, но в тоже время живой, и такой, что бы вызывать восторг. Куклы мне и нужны, что бы видеть в них все лучшее, не обремененное повседневностью и рутиной. :wink:
Тайлер мне очень теперь нравится в этом образе. Знаю, что это твой любимый стиль. :wink: Спасибо!

Элинор, спасибо тебе за отзыв! :) Я тоже думаю, что теперь все сочетается и образ найден. Серия по стилям я думаю у меня пока не получится, все перемешивается, да и не такой уж я знаток этих стилей.) Но думаю потом можно будет попробовать.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 20 май 2010, 18:53

Эх. Покажу как следует свою Женю. :wink: ООАК Анжелины Фивер. А то она у меня в темке как то быстро промелькнула, а это не правильно. Она очень необычная, красивая. У нее мого портретов, выбрать лучшие очень сложно. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 20 май 2010, 19:19

Ох...эта твояЖеня...какая же красавица...
Характер на каждой фотографии разный...то она такая нежная,а то даже немного надменная...
Но красавица просто необыкновенная)

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 20 май 2010, 20:10

Ой Катюша сколько у тебя нового, барбейки: мне больше блондиночка понравилась.
Мей Ли симпатичная девушка, на твоих фото просто чудо, Тайлер и правда нежненькая.
Но Женя твоя , нет слов, как хороша-красотка!!!!! :P :P :P

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 20 май 2010, 20:30

Sunna, Ирочка, спасибо! :D Вот я тоже удивляюсь ей все время - постоянно меняется. Мне кажется двже, что при разном освещении и разной погоде у нее разное настроение и выражение лица. А на фотографиях всегда получается хорошо, но всегда разная.

Lenakk, Леночка, спасибо, рада что понравилось! :D

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 21 май 2010, 07:54

Давненько не заглядывала к вам в тему, столько красавиц новых! Особенно поразили полочки, считала-считала, около 70 куколок, а потом со счету сбилась :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 май 2010, 20:15

Катюша! Тайлер в платьице - просто загляденье! Не знаю почему, но я даже на промке ни как не могла Аву с этим платьем сассоциировать :roll: Теперь платье явно нашло свою даму :D
Мне очень понравилась Женя, я не очень внимательно последнее время слежу за темками..., но мне кажется она раньше была у тебя немного другой!? или я ошибаюсь?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2010, 21:13

Ах Женя, Женя! Потрясающая девушка! И в цвете и в черно-белом варианте!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 май 2010, 21:26

OlgaPR, спасибо! Рада, что заглядываете. :D Куколок у меня сейчас 76, посчитала. ) Будет 77, но это еще не скоро.

Наташенька, рада что тебе понравилось, как я пристроила платье. Мне тоже это сочетание очень нравится. :D Женя не менялась. Просто может быть локоны со временем стали немного менее тугими. (Но это поправляется несколькими днями пребывания волос в сеточке)) Просто фото, которые на этой странице, я делала гораздо раньше тех, которые были в темке.

BRIDI, спасибо вам! :D

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 23 май 2010, 10:22

Ох, Анжелинки-это вообще моя страсть. И смерть :lol: Долгое время хотела Фивер, но как-то не складывалось :( А теперь поняла, что "просто Фивер" гораздо менее красива, чем ваша "ООАК Фивер". Ваша Анжелина прекрасна!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 23 май 2010, 14:27

Эта фотография меня просто чем-то завораживает!

Katyunka писал(а):Изображение

Какая же Женя красавица - во всех ракурсах!

(И Барби мне тоже очень интересны! У меня самой их очень немного - в основном игровые во всех смыслах :) (винтажные уже...) Но не менее любимые! Так что жизнь и перевоплощения в размере 1:6 всегда посмотрю с удовольствием. :wink: )

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 17:50

Лапа, спасибо тебе огромное за отзыв! :D Фивер в оригинале тоже красива, она у меня есть. Они кстати очень все разные. А ООАК этот действительно необыкновенно красиво выполнен, сама от нее в непроходящем восторге. Это совсем другая куколка, я их даже сравнивать не могу. :)

An-X, спасибо!!! :D Эта Мей Ли действительно завораживает. И ее фото получаются очень необычными, живыми.
А барби.. Просто наверно я их переделываю очень на мой вкус, далеко не всем это близко, понятно. :wink: Но вот так они мне ближе. Конечно есть такие, которых никогда не трону. Да и мало у меня их, только самые любимые.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 май 2010, 19:27

Меня тоже наповал сразила эта фотография Мей-Ли! Хотя сама кукла меня не впечатляет (просто не мое). А на фото...и ракурс, эта платье нереально красивыми волнами лежащее, поднятое вверх лицо... :shock:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 20:22

BRIDI, спасибо! :D Мне тоже эта фотография нравится. Вообще я много фотографировала эту Мей Ли, с трудом выбрала эти фотки из остальных. :wink: Пока я не увидела живую Мей, то мне они казались инопланетянками, вообще их не понимала.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 20:24

Ааааа! Радость переполняет меня! :D :D :D Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка..... :roll: :twisted: :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 май 2010, 20:32

Katyunka писал(а):Ааааа! Радость переполняет меня! Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка.....

У тебя будет Инара???? :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 20:35

Да!!!!!!!!!!!!!! :oops: Но тссссс, что бы доехала хорошо и ничего не помешало.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 май 2010, 20:37

Держу кулачки! доедет, она на ржавом корабле по галактике летала, так что на Земле справится :P

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 20:39

Ага, я фильм то смотрела. )))) Очень мне нравится. Хоть бы действительно еще и остальных персонажей сделали. :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 май 2010, 00:06

Katyunka писал(а):Ааааа! Радость переполняет меня! :D :D :D Я ее купила, вообще на последние денги. Светлячка..... :roll: :twisted: :mrgreen:

Поздравляю! Такая красавица! Буду ждать фоток! (держу кулачки чтобы куколка благополучно добралась!)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 24 май 2010, 09:27

И я тоже жду)))) Думаю твои фото приведут к моей еЁ покупке :wink: :wink: :wink: )))))))))))))))))))))))))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 24 май 2010, 09:34

Katyunka, я очень рада за тебя, что удалось купить эту куклу - она выглядит достаточно многообещающе. Поздравляю! И ещё рада за нас, у нас таки будет возможность посмотреть качественные фото этой куклы, когда она до тебя доедет. Интересно, а ты оставишь ей родной костюм? Мне вот он показался интересным.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»