Брала её на Авито.
Потом , так вышло, что была сильно загружена и не сфоткала в день прибытия. Но, хотя бы покажу первой.
Голова Волкс с заветным молдом, который искала много лет.

irashka писал(а):Источник цитаты Голова Волкс с заветным молдом, который искала много лет.
irashka писал(а):Источник цитаты Именно эта версия Андры мне нравится больше всех.
irashka писал(а):Источник цитаты Он, как и голова-Волкс с редчайшим молдом, о котором я и не знала.
irashka писал(а):Источник цитаты Мои февральские вязалки
Pomm писал(а):Источник цитаты
Мои поздравления! Это прекрасно, когда мечты сбываются!![]()
Она красавица! Даже себе такую захотелось.![]()
Интересный какой персонаж. Интрига - кем же он будет?
В который раз аплодирую твоему мастерству и терпению!Идея с платьем от ИИ - очень прикольная задумка и отличное воплощение!
Innette писал(а):Источник цитаты Интересное замысловатое вязанное платье. Красивый цвет. Уютные теплые комплекты - в них хоть на северный полюс!)) Девчонка азиатка правда миленькая, я таких и не видела. Она в нарисованном купальнике или без? Пёс под стать хозяйке. Все куклы этой серии луксов, как Андра, яркие, даже вспомнились наши былые Барби с голубыми тенями.) А как ты узнаешь имена этих луксов? Я как ни искала, так и не обнаружила их на коробках своих.) Поздравляю с приобретениями!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Всегда любуюсь на эту Андру! Если бы она была на нормальном теле, обязательно бы её купила...
Девочка с собачкой такая милая! А парень воще крышеснос! Здорово, что тебе удалось его ущучить и получить в свою коллекцию!
Вязалки, как всегда выполнены с фантазией и изяществом![]()
Djenje писал(а):Ириш, поздравляю с новенькими! Все хороши, особенно понравилась ЛУКС. И имя у неё красивое: Андра.![]()
Пусть скорее обживаются в новом доме!
Djenje писал(а):Ириш, красное платье - супер! И этот цвет для него подходит гораздо больше предложенного Шедеврумом!
Kiharu Nakamura писал(а):Поздравляю с новенькими, Ириш!))
Вязанные вещи как всегда красивые и уютные. Шубка очень красивого цвета.
Innette писал(а):Лето только началось, так что я думаю ты все же успеешь все опубликовать постепенно. Главное двигаться к цели маленькими шагами. Ждём.
taisia писал(а):Да уж, постарайся! Тебя не хватает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей