Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2026. Шел

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2026. Квартира Фло

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2026, 16:28

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Под это обновление пришлось пограбить на аксессуары момочье арт-кафе...

Симпатичное (было) арт-кафе! :D

ves писал(а):Источник цитаты А еще в выходные мы проветрили Анаит в парке.

У Анаит такое реалистичное пальто — у моей подруги точно такое же в человеческом формате. :thumbup:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 апр 2026, 13:43

Анаит очаровательна! Пальто у нее классное!
Смотрится она в нем по-весеннему.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 апр 2026, 19:25

Kenobi,
Little_Dream,
ribonka,
:wave: Привет-привет! :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты какая милая девушка! Свежая и беззаботная, как весенний ветерок.

Анаит очень польщена. Она у нас, правда, не очень юная, но энергичная и заводная точно. :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты У нас в этом году очень ранняя весна, так что зелени примерно столько же.

Ой, сейчас самый кайф каждый день наблюдать, как все обрастает и густеет. Хоть в Клода Моне с фотиком играй и каждый день на одном месте фотографируй. :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Симпатичное (было) арт-кафе!

Ну, мы его не совсем разгромили. Просто пошире завлекалки на полках разнесли и чуток фокус сменили. Покажем как-нибудь. :icon_e_wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У Анаит такое реалистичное пальто — у моей подруги точно такое же в человеческом формате.

ribonka писал(а):Источник цитаты Анаит очаровательна! Пальто у нее классное!
Смотрится она в нем по-весеннему.

Много спасибов и от Анаит, и от пальто! :D Это я у Фрогги фасончик подглядела. А тряпочка - ну самый бездарный драповый кусок дома много десятилетий болтатся. Длинный и узкий. Я даже не думала, что что-то когда-то из него получится. А тут неожиданно действительно - как настоящее оказалось.
Последний раз редактировалось ves 27 апр 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Пересадки

Сообщение ves » 21 апр 2026, 19:29

Upd:

Рейгара я решила-таки отпустить с миром на родное тело. И кажется, он не в претензии.

Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ves 21 апр 2026, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Сантехника вызывали?

Сообщение ves » 21 апр 2026, 19:38

А его богатырскую тушку вместе с прикидом забрал его батя :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 апр 2026, 19:39

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2026, 19:03

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Рейгара я решила-таки отпустить с миром на родное тело. И кажется, он не в претензии.

По-моему, правильное решение! :thumbup: Белая толстовка на нем очень клёвая. 8)

ves писал(а):Источник цитаты А его богатырскую тушку вместе с прикидом забрал его батя 

Прикольно! :icon_e_biggrin: А батя кто по паспорту? Только не говорите, что это перекрашенный и перепрошитый Сириус! :o :lol:

Вот у бати, кстати, мужской инструмент, гораздо более подходящий по размеру, чем у наших гавриков. ;) Еще и рабочий чемоданчик классный. :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 апр 2026, 21:58

Little_Dream писал(а):Источник цитаты По-моему, правильное решение!

Вот и я того же мнения!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Белая толстовка на нем очень клёвая.

Спасибо! Это Chic style - напокупала их уже всяких тучу, и вся корзина на ВБ ими забита - только жаба как-то регулирует этот процесс. Они меня приводят в бешеный восторг.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А батя кто по паспорту? Только не говорите, что это перекрашенный и перепрошитый Сириус!

(шепотом) Он1 :shock: :shh:
Но не тот, другой. Просто ВБ в последние недели назойливо предлагало мне его по дешевке, а тут такой пердимонокль с пересадкой Рейгара: чтобы вернуть ему тушку, надо было отобрать ее у Северуса.

Скрытый контент: показать
Изображение

А тушка Сириуса как раз Северусу родная. Хоть он на ней и неканонично толстый, но я рассудила, что за 20 лет, прошедших со времени событий в книге, он имел полное право слегка заматереть. Опять же и руки красивые выразительные ему вернули. Ну а викинг из Сириуса придумался уже, чтобы качковая тушка Рейгара не пропадала.

Так новый Сириус у нас с порога загремел на пересборку. Но я результатом довольна. Мне кажется, он не сразу палит исходник. :?:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот у бати, кстати, мужской инструмент, гораздо более подходящий по размеру, чем у наших гавриков. Еще и рабочий чемоданчик классный.

А все потому что настоящий. Игрушечным наполнением для ящика пока не разжились, так что пришлось реальный ключ приспособить. :icon_e_wink:
Но теперь "батю" придется как следует прописывать. А то пока даже дамы ему на примете нет - непорядок!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 апр 2026, 22:43

... Кстати, к вопросу о крокодилах живьем. Сегодня чуть не заказала в подруги "сантехнику" вот эту барышню, в сторону которой давно косил глаз.

Изображение

Нужна дама с потенциалом на взрослость, а она как раз в этом смысле вполне адаптабельна. И цена еще такая вкусная была! - Хорошо, не забыла пролистать живые фотки: у нее в реале оказалась яркая помада! Нет, не просто яркая, а того самого б..ско-малинового оттенка, который я так ненавижу! :evil:
Вот кто так, блин, делает! Чем плохи были чудесные нюдовые губы на промо? В общем, облом. Сижу, пыхчу :eh:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 апр 2026, 08:30

ves писал(а):Источник цитаты А его богатырскую тушку вместе с прикидом забрал его батя

Удачный обмен! Все довольны)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 апр 2026, 20:35

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он не сразу палит исходник.

Не сразу, не сразу. 8) Я только просмотра с третьего нащупала знакомые черты. :P

ves писал(а):Источник цитаты Нужна дама с потенциалом на взрослость, а она как раз в этом смысле вполне адаптабельна.

Симпатичная Дайя! :D Жаль, что реальность не оправдала ожидания. :?

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Шел

Сообщение ves » 26 апр 2026, 18:24

Короче, аааа кто у меня есть!

Несколько месяцев назад я увидела ее фотку и офигела. Куклы такой крутизны я не встречала давно. Это когда все детальки, которые по отдельности мне были бы скорее неприятны (как обилие фиолетового, яркие тени, шрамы, волчьи уши и принт на одежде) внезапно вместе складываются в нечто совершенно неотразимое.

Ну а потом и забыла про нее, потому как возможность ее приобретения все равно была эфемерна.
И тут, зарывшись глубоко в маркетплейсы в поисках дамы для нашего немецкого сантехника, я вдруг натыкаюсь на нее - и даже по не совсем разорительной цене. Плюнув на более чем наполовину выбранный годовой куклобюджет, я ее заказала. И давно же я не ждала доставку с таким нетерпением! В процессе еще несколько раз наткнулась на ее аналоги, пришла в ужас, потом благополучно разобралась, что это от другого производителя, но дала себе слово, что возьму ее, только если она вживую окажется столь же сногсшибательной.

И она оказалась!

Изображение
Изображение

Это какой-то персонаж из чего-то про зомби, только понятно, что оборотень. Блин, как же я балдею!

Из коробки ее выковыривала минут 20. Но вот:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А сколько у нее всяких деталек (разнообразных браслетиков, кулончик, ремень с пряжкой, сапоги супер-детальные, волосы мягкие, ушки - короче, кайф!
Последний раз редактировалось ves 26 апр 2026, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 апр 2026, 18:26

И что характерно, наш "сантехник" тут же на нее настроился. Хотя до этого я за несколько дней башку сломала, кого б ему в подруги прописать. И вообще не думала в ее сторону. Он же всю дорогу притворялся старикашкой и требовал даму повозрастнее. Я сегодня утром в конце концов собрала ему из запчастей подходящую (как я думала) подругу, - но тут же вон чо! Тут же помолодел, зараза! :icon_e_biggrin:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

И раз уж она у нас оборотница, то пусть тогда будет Шеленой (давно хотела этого персонажа прописать). Не совсем канонично, конечно, да и Верес в первоисточнике должен быть темный и тощий, но вместе они издают именно тот вайб.

Опять только волшебники, блин! Расплодились! :mrgreen:
Последний раз редактировалось ves 27 апр 2026, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 апр 2026, 18:29

Little_Dream,
Прошу пардону, что отвечаю после: как говорится, "Остапа несло". :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не сразу, не сразу. Я только просмотра с третьего нащупала знакомые черты.

Вот это очень хорошо! Я боялась, чтобы не слишком похоже было. Только опять получается чародей!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Симпатичная Дайя! Жаль, что реальность не оправдала ожидания.

Ну и фиг с ней, скажу я по прошествии нескольких дней! Оказывается, все было не зря. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 апр 2026, 19:29

ves, просто у тебя "Верес" и Шел махнулись цветотипами.)))
Девочка замечательная, живая, пушистая, необычная, в общем, супер! :D Тоже на неё поглядывала.
Но у меня годовой куклобюджет выбран авансом, т.к. мне нужно будет приобрести два весьма недешёвых тела.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 апр 2026, 14:49

Kenobi писал(а):Источник цитаты просто у тебя "Верес" и Шел махнулись цветотипами.)))

По ходу, да! :D
Kenobi писал(а):Девочка замечательная, живая, пушистая, необычная, в общем, супер! :D Тоже на неё поглядывала.

Спасибооо! Я продолжаю приплясывать...

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 апр 2026, 17:57

Много всего пропустила, поэтому, по-порядку.Коробочный интерьер очень уютный ,мне понравилось. Прогулка Анаит - очень идет ей ее лук, особенно пальто 8) Рейгару все же лучше на родном(чем все время ходить в шарфе или в чем-то наподобие).И конечно поздравляю с покупкой хотелки!! Это здорово. когда мечты сбываются :P

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 апр 2026, 22:31

Fantasy,
Спасибо за внимание и за все комментарии!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Рейгару все же лучше на родном(чем все время ходить в шарфе или в чем-то наподобие).

Точно, мне как-то сразу полегчало! :mrgreen:

Fantasy писал(а):Источник цитаты И конечно поздравляю с покупкой хотелки!! Это здорово. когда мечты сбываются

Дыааааа!!!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Этери

Сообщение ves » 28 апр 2026, 15:32

А вот кого я готовила в подруги нынешнему Вересу.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Несмотря на нескладос пары, она полноправно приписывается в нашем кукломире. Зват ее Этери, и она учительница, только не географии, как может показаться (это я глобусик чисто похвастаться в кадр запихнула), а музыки.

Ну и глобусик тогда отдельно заодно:

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 апр 2026, 01:11

ves,
ves писал(а):Источник цитаты И она оказалась!

Да, мне кажется, она вполне вписывается в ваш типаж кукол — темноволосая уверенная в себе женщина с интеллектом и характером. ;)

ves писал(а):Источник цитаты Из коробки ее выковыривала минут 20.

Я думаю, оно того стоило. Наряд вполне пригодный, плюс всякие детализированные фенечки… 8)

ves писал(а):Источник цитаты … пусть тогда будет Шеленой... Не совсем канонично, конечно, да и Верес в первоисточнике должен быть темный и тощий…

Таких персонажей, к сожалению, не знаю. Но рада, что в итоге все так удачно сложилось. :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Звать ее Этери, и она учительница, только не географии, … а музыки.

Это в честь певицы или тренера по фигурному катанию? :think: Других женщин по имени Этери я не знаю… Короткая прическа отлично смотрится, глобус классный. :D Если бы ваша дама была актрисой, то это могла бы быть ее награда в области кино — Золотой Глобус. )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»