Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Naemir » 05 авг 2025, 17:03

Kessaria Ellia, Ура! Я соскучился. Было бы здорово посмотреть на фотки, я, правда, сам сильно выпал, но с удовольствием смотрю!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 авг 2025, 11:43

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Не иначе как это Катрина развлекается - спряталась в поддиваньи и ни сама фоткаться не хочет, и ни другим обновок не даёт закончить

Какое коварство! Или она там от вампира скрывается?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Зато из поддиванья удалось выковырять купленного в прошлом году Одена-блондина.

Популярное место. Прямо, андеграунд! :D Оден - это который такой славненький хиппи?
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Вместе с недавно просочившимся на полку бульдожиком

Очень надеюсь на фотки! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 авг 2025, 12:30

Naemir, да я вот ещё пока лежу в сторону прод и фоток.
Kenobi, Катрине вампир не понравился при попытке доснять его в проде :twisted:
У меня там сейчас много кто сидит :mrgreen: А Оден именно этот, схватила пока блондина НЮДом, когда были свободные деньги, а то более ранний рыжий мне не по карману. Фотки когда-нибудь будут.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 сен 2025, 12:37

Уоррингтоны. Отступление номер 1.

- Керриган.
- Ммм?
- А тебе-то зачем ехать с нами? В наших поездках единственный жирный кусок - погоня за птицей обломинго. И хорошо, если она никого не заклюет.
- Хороший вопрос, мисс Даффи. Я и сам не знаю. Хочу немного проветриться. И пятки чешутся, а это верный признак, что на базе что-то будет и лучше мне быть в это время подальше.
- А то что?
- Ну, если что, то проблемы опять свалят на меня, а это как-то... утомительно.
- Что ж. Поезжайте, пожалуй. А насчёт пяток не беспокойтесь. Они у Вас ещё нескоро отвалятся.

Несколькими днями позже.

- Привал! - гаркнул Билли Торнтон. - Всем отбой. А тебя, Керриган, на два слова.
- Ну да?
- Завтра перевал.
- Ну да?
- Не бухти. Как твои пятки? - Боб лениво прикурил, и покосился на Нел Килмер и Даффи Уоррингтон, колдующих над котелком. - Мне не нравится, что у тебя они чешутся.
- А они у меня чесались ещё на базе. И до сих пор... того. Так что не надейся. Птица обломинго не дремлет.
- Керриган, ты умеешь говорить нормально?
- Уже нет. В Рек-Айленде отучили.
- Оно и видно. Но если в пятках зачешется сильней, ты лучше сразу свисти, и я тебя бесплатно дорежу, чтоб было не как в прошлый раз, а то слишком на тебя часто док Уоррингтон аптечку транжирит.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2025, 13:41

Kessaria Ellia
Уоррингтоны. Отступление номер 1.
- Привет, привет)))
Я пока что мало что поняла из текста... А фото хде? Пщму не прилагаются?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 сен 2025, 12:19

Svetlasha, а из всей банды из Отступления у меня есть пока кандидатка на мисс Даффи, и та на меня смотрит из коробки через губу - хочет сниматься со своим компаньоном Керриганом, а его я пока не планирую селить - он есть в продаже пока только в виде фуллсетной экшенофигурки по цене самолёта. А ещё - этот кусок я не планировала и сама не всё про этих персов знаю.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2025, 17:36

Kessaria Ellia - А ну тогда понятно)))
У меня было похожее - очень хотелось снять рассказ свой. Но подходящих персонажей было только три, так что прост написала рассказ, так сказать, без экранизации) :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 сен 2025, 12:46

Уорриннтоны. Отступление 0.1.1.

Тефлордиметилисабела Уоррингтон который час ковырялась в картотеке исследовательского корпуса 13. Все было не то.
"Жадные трусливые паразиты" - про себя ругалась она. - "Даже на доходяжное "железо" для картотеки жлобятся, хотя охранную систему отгрохали как для царя".
Она сердито потерла переносицу. У нее таким темпом скорей глаза вылезут... Да ещё и карточки тут допотопные.
А ей очень надо найти кого-то подходящего. Но в списках - убийцы, психические, маньяки всех сортов и видов, мошенники на любой вкус и калибр, и вообще всяческие отбросы.
"Да уж, милые мордочки" - она ещё раз бросила взгляд на горы коробок и перекрытых документов и фыркнула, - " Порядок пусть наводят сами, а то только жмут на психику".
Вслух же произнесла совсем другое:
- Мистер Йорик. Пожалуй этих для начала будет достаточно, - и сложила веером на краешке стола четыре "дела". - Неидеально, но до Перевала их должно быть достаточно. Их ведь не хватятся ?
- Ни в коем разе, мадам, - коротко стриженый субъект в изрядно потасканой куртке потёр руки, - считайте, что на вершине мира о них уже забыли.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 сен 2025, 16:52

Kessaria Ellia, добрый день! Рада видеть! Хотя от меня, если честно, толку мало: я так сильно выпала из жизни форума, что потеряла нити дружеских историй. Поэтому, не понимая сюжета, просто читаю, пытаясь вникнуть, и рассматриваю фото. Замечательные персонажи! )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 окт 2025, 12:28

Djenje, я и сама в этом году редко заползаю на форум - но все равно рада, если есть даже молчаливые читатели.
Прода пока редактируется, но было немного времени на пересадки и раскопки пакетиков с нашитым кукольным. Так что Нимфадора с супругом и себе немного на стреляли, а адмиралу ещё и фровская тушка досталась, хоть там и есть немного разной она, на на старую он теперь не делает возвращаться.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 окт 2025, 12:38

А еще до меня наконец-то доплыла новая Поппи Back to Misty Hollows. Пришлось доставать фотоаппарат, а то она не захотела долго сидеть в коробке;
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 окт 2025, 14:09

Kessaria Ellia, адмирала - с новым телом! Как же ему хорошо! :)
Новенькая у меня ассоциируется не с ужасами, а с латинскими ритмами.))) Очень интересно, как она себя проявит.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2025, 14:45

Kessaria Ellia Мужчину с новым телом! А тебя с новенькой! Какой у неё насыщенный макияж! :clap: С шортиками будет хорошо сочетаться) :D
По истории без фото пока запуталась - кто кого хочет грохнуть и за что?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 окт 2025, 17:51

Kessaria Ellia, адмирал возмужал!
Поздравляю с приездом поппи! Она яркая, но не вульгарная!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 окт 2025, 12:29

Kenobi, вот и мне он на этом теле кажется сидит лучше чем на том "подростковом", которое было. Тем более, что ту тушку уже приватизировала новая непрокрашеная голова. С новенькой пока непонятка - в черновик, написанный под нее она не хочет, и про себя пока ничего не рассказывает.

Svetlasha, он доволен и тушку не отдает. Новенькая пока только имя и выдала - Бахтимурзук.
А с историей - мисс Даффи нужны компаньоны для путешествия, и лучше всего, если кого-то из них можно прикопать при переходе через Перевал, причем так, чтобы прикопанных не искали.

ribonka, от адмирала спасибо! Он теперь выглядит так, как я хотела.
С Поппи мне кажется, что она для меня идеальная - хитрая, яркая и с характером.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2025, 19:11

Kessaria Ellia
Svetlasha, он доволен и тушку не отдает.
- Ещё бы! Тушка всем нужна!
Новенькая пока только имя и выдала - Бахтимурзук.
- :crazy: :crazy: :crazy:
А с историей - мисс Даффи нужны компаньоны для путешествия, и лучше всего, если кого-то из них можно прикопать при переходе через Перевал, причем так, чтобы прикопанных не искали.
- Откуда такая кровожадность?! :icon_e_surprised: :shock:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 окт 2025, 10:36

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Поппи Back to Misty Hollows

Какая потрясающая красавица! Поздравляю!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 окт 2025, 12:33

Svetlasha, с тушками так всегда :lol:
Бахтимурзук теперь ещё верховую ящерицу себе вымогает, или хотя бы ручного динозаврика.
Так мисс Даффи уже не в первый раз намылилась к Перевалу, а разбрасываться полезными компаньонами ей неохота. Поэтому и ищет кого-то, кому можно наобещать всякого разного и оставить в кустах /прикопать во время путешествия. :silent:

Asuna, спасибо! Она даже ухитрилась влезть в историю, хотя думала, что оставлю ее для любования на полочке :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 окт 2025, 12:47

Бастиан. Страница 1.1.

... Надо же было так вляпаться. И самое главное - клиент был из тех, что попроще. Никаких изысков, кровожадных полтергейстов, неупокоеных духов и голодных упырят, как в прошлый раз.
"Хорошо хоть зацепило несильно" - тупо подумал он, затягивая повязку. Нога болела так, будто не пытался пожевать средних размеров крокодильчик.
"Ну и ладно, с вруном-клиентом будем разбираться потом, надо поскорей отсюда убираться".
А как убираться? У него осталось в запасе ещё одно средство, которым очень уж не хотелось пользоваться. Таким уже не пользуются. Таким запретили заниматься ещё до его рождения. Но он не станет подыхать в этом вонючки подвале только потому, что маньяк очень хочет щамести следы.

Бастиан выудил из манжета осколок. Даже хорошо, что его кровь брызнула так, что и на рубашку попало. Не надо лишних телодвижений. Он просто потермутное стёклышко... Как там было записано?
"Демон, прийди!" - он хотел уже фыркнуть про россказни и выдумки, когда в осколке блеснула искорка....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2025, 17:03

Kessaria Ellia
Бахтимурзук теперь ещё верховую ящерицу себе вымогает, или хотя бы ручного динозаврика.
- Почему-то сразу подумала о ручном динозаврике в виде этих модных сейчас 3Д игрушек, таких подвижных! Я всё подумываю такого купить в фамильяры кому-нить из своих ведьм)
Так мисс Даффи уже не в первый раз намылилась к Перевалу, а разбрасываться полезными компаньонами ей неохота. Поэтому и ищет кого-то, кому можно наобещать всякого разного и оставить в кустах /прикопать во время путешествия.
- В смысле, зачем вообще прикапывать? Чтобы обезвредить ловушки? Как в Пикнике у обочины? :)
Бастиан. Страница 1.1.
- Так, уж до демонов дело дошло! :shock: :icon_e_surprised:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 окт 2025, 15:26

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты блеснула искорка....

из искры возгорится пламя....

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 янв 2026, 13:43

Svetlasha, с динозавр ком как получится, а прокапывать по множеству причин и по этой тоже.

ribonka, когда-то да, а то я впала в спячку с продами :crazy:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 янв 2026, 13:45

В этом году итоги ушедшего года даже подбивать неохота.
Не сдохла, не спилась, продала только одного кукложителя, вместо которого просочилось пару новеньких. Из прод что не заморозила, то держу в уме или на черновиках. До фото не доползаю :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 янв 2026, 14:26

Kessaria Ellia, желаю, чтобы новый год оказался позитивней ушедшего. Насчёт фото понимаю, но всё равно буду ждать. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 янв 2026, 19:55

Я тоже буду ждать новых фото и прод (хотя сам почти не вылезаю). Скучаю по Вам!
Kenobi писал(а):Kessaria Ellia, желаю, чтобы новый год оказался позитивней ушедшего. Насчёт фото понимаю, но всё равно буду ждать. :oops:

Просто полностью согласен.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 мар 2026, 13:24

Kenobi, спасибо! С весной вроде бы меня и хандра даже отпустила - даже выловила ещё двоих новеньких в Тоннеробанду. Не ждала, что найду их по вменяемой для меня цене и хомяк сразу же завопил, что надо брать.

Naemir, спасибо! С продами может что и нарисуется - у меняснова появилось желание что-то шить и для старожилов и для последних приехавших.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 мар 2026, 19:10

Kessaria Ellia, жму хомяку его мужественную лапу! И жажду фото новеньких! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2026, 12:31

Сегодня покажу только одного новенького. Думала, что его уже не отловлю, но без родного костюма он мне попался по вменяемой для меня цене. Аквамен от Tonner dolls. Назвался Девид, оказалось, что может носить шмот от БЖД-парней FID от Иплхаус с небольшими правками (а то у него перекачаные плечи и тонкая талия, так что свои штаны он получит когда-нибудь по немного исправленной в талии и по длине выкройке), и естессно вызвал интерес всех свободных дам своего формата. Они теперь тоже резко запросились вон из коробок на охоту :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 апр 2026, 13:52

Kessaria Ellia, какой интересный брутальный товарищ! Понимаю заинтересовавшихся девочек! :D Как говорится, доброй охоты!)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 апр 2026, 08:33

Брутал!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»