Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2025. Christmas runup

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Осенние вайбы

Сообщение ves » 14 дек 2025, 18:23

ribonka писал(а):Источник цитаты viola, ves, а у меня вариантов нет))) надо спасать ангела

Да уж, с такими молодыми дарованиями под боком и врагов не надо. :lol: Будем надеяться на магию рождественской ночи. :wink:

Little_Dream,
Спасибо за добрые слова!

Ото всех поклон. :angel:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Свитер у Хасинты очень вкусного красного оттенка, как раз такого, как я люблю.

Мне тоже нравится, еще он вроде дико модный был (в прошлом году, помнится :wink: )

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но зато прикольно посмотреть на знакомых всем мужчин с другими прическами.

А еще убедиться, насколько же прическа может вытащить или убитьвесь вид. :icon_e_biggrin:

BRIDI,
BRIDI писал(а):картинка

:mrgreen: Забыла про этот кадр, заново поржала.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я его так и не достала до сих пор

Безобразие, ящитаю! Расчехляйте под праздники, пусть хоть под елочкой потусит. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Runup for Christmas

Сообщение ves » 14 дек 2025, 18:37

Тизер-не-тизер, а образовалось неожиданно дополнение к Северусовой подсобке. Теперь у него есть что-то вроде нормального кабинета - над записями поработать.

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Самое интересное, я склеила оконную раму и только тут вовремя обнаружила, что все мои картинки Праги или отдаленно канающие за нее - меньше рамы. Упс! :shifty:

Пошли с мужем гулять на мороз, зашли кофе взять в любимой кафешке, и тут муж говорит: "А ты не хочешь эти кофейные стаканчики для вида использовать?"
А стаканчики-то действительно - пражистей не придумаешь. Дома удалось один разрезать аккуратненько, чуток поколдовать в одном месте - и вуаля! А так бы до сих пор и сидела с недоделкой.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Christmas runup

Сообщение Kenobi » 14 дек 2025, 18:50

ves, очень интересно получилось! :clap:
Молодец муж, шарит в кукольных делах. Респект и ему тоже за идею! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 дек 2025, 20:27

ves, из стаканчиков? :shock: ... :clap: 8)
А стол из чего? А то мекала,мекала, да так и не опознала :?
Классный кабинет у Северуса! И вид из окна роскошный! Опять же и программу новостей смотреть не надо - все как на ладони :P

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 дек 2025, 21:45

Поздравляю Северуса с прекрасным видом из окна!
В хорошую семью попал - совместно организованы Пражские каникулы)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 дек 2025, 15:44

ves писал(а):Источник цитаты Теперь у него есть что-то вроде нормального кабинета - над записями поработать

Какое уютное у него бюро! Я бы тоже за таким поработала, в мягком кресле, за чашечкой кофе.
А за окном - рождественская Прага...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»